X



トップページ欅坂46
73コメント26KB
平手アンチ=守屋アンチ=ひらがなアンチ=以下略、響を観てないのに推測で叩いてるとゲロる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:36:00.21
>>22
人間のクズだな
ライターにも迷惑かかる
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:30.73
>>22
ヲタを煽るだけではなくなってきたな
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:33:51.14
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:03:12.16
>>7
>>8
間隔1分www

自演丸出し、アホやこいつw

お前60代無職素人童貞グロ顔低知能ガチ恋発狂守屋ヲタdionだろwww

俺が暴露してやったお前の終わってるスペックやガチ恋妄想書き込み他のキモすぎる生態を否定できずに捏造でスレ立てて引き籠って自演でオナニーwww

こんなやつがあれは自分ではないと言い、選抜スレでも自演で俺のことを統失とか宣ってんだからなwww

惨めだなwww
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:30:11.91
クソアンチ
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:54:50.27
>>26
お、本人降臨
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:12:45.44
>>26
むしろ感覚短いほうが連投規制になるよ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:40:11.32
>>29
普通に連投できるし
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:03:44.79
今日も発狂タイム始まりましたww
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:19:13.84
これは許せないわ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:03:27.78
ゲロる
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:38:41.82
今日も発狂してるところ見つけたww
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:32:37.31
晒し上げ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:04:48.03
晒し上げ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:49:32.79
屑晒し上げ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:07:14.94
ゲロ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:51:03.80
ゲロる
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:20:08.41
アンチ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:33:17.86
響?何それ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:25:40.74
元気だな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:22:09.89
アンチ晒し上げ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:41:19.58
ゲロ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:54:20.06
見ずに
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:15:04.56
乃木カス
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:49:36.73
こいつで確定w

名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0162-NMtE)

28 名無しって、書けない?(地震なし)[] 2018/10/06(土) 20:34:51.09 ID:aaPmOaZj0
普通にライブのパフォ力も1年前にはひらがなの方が上回ってたしな
活動に対する態度もひらがなの方が真剣だし
半年先に入ったからって先輩ヅラは痛いよな、特に実力にも姿勢にも問題あるのにカリスマ気取りの平手

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20181006/YWFQbU9hWmow.html
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:50:34.22
そもそもスレ立てた人勘違いしてると思う
こいつはひらがなは叩かないだろ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:05:09.80
嫌われ者平手はガチなゲロブスだから
平手ブススレはsage進行基本で

アンチ活動の特徴から

平手庭茸東京都が
理佐ずーみんむーゆいぽんゆっかーねる土生の平手を脅かす主力メンバーのマルチアンチ活動をしている事が判明

串刺して違うサーバ経由しても同じ特徴でバレてしまう
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:29:33.14
>>49
60代無職素人童貞ED低知能グロ顔ガチ恋発狂守屋ヲタdionきっしょ
確定どころか共通点0だろ
どんだけ悔しいんだよ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:06:35.37
アンチ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:13:16.68
アンチ晒し上げ
0055名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:42:54.47
平信「関係者が迷惑じゃなかったって言ってた!」
山村「迷惑だった」

平信「響は制作費が安いから5億でもヒット作!」
山村「ヒットじゃない」



山村怒りのツイート、欅ファンに向かって「ヤイヤイ言うな、烏滸がましい」
https://i.imgur.com/O1G9g3p.jpg

平手は現場に迷惑を掛けていたのは事実
https://i.imgur.com/Fmxsv2g.jpg

けやかけを違法視聴
https://i.imgur.com/Frl78Um.jpg
https://i.imgur.com/MST0tV3.jpg

原作批判
https://i.imgur.com/y2efGMo.jpg

宣伝部批判
https://i.imgur.com/eVthElK.jpg

https://i.imgur.com/Xhqc9aK.jpg
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:38:44.46
アンチ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:44:53.87
アンチ晒し上げ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:14:19.75
アンチ晒し上げ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:12:43.46
ゴミか
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:35:35.05
>>6
平信ヤバくね?
あいつら妄想激しすぎてラジオで響の宣伝しなけりゃ叩きしたらしたで遅いと叩き無能連呼で暴れまくってたからな
さっさと訴えられればいのに
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:05:35.62
営業妨害
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:58:34.96
アンチ晒し上げ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:59:29.86
アンチ晒し上げ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:32:21.63
アンチ晒し上げ
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:09:38.34
アンチ晒し上げ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:46:21.18
アンチ晒し上げ
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:05:43.25
孤独死アイドルヲタクのヘイト活動を邪魔するな
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:25:32.44
アンチ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:46:13.40
アンチ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:16:34.18
アンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況