X



トップページ欅坂46
1002コメント339KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(大阪府) (3級) (ワッチョイ 31d7-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:56:39.81ID:MXu0NVRj0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/



※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★143
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537360322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 864f-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:53:32.93ID:Jz3P+Ekw0
推し甲斐がないって書いたけど
ひらがなやその身近なスタッフに不満があるわけじゃないんだ

シングルを複数枚購入しても漢字の手柄になって
漢字が紅白他に呼ばれるだけで

マギレコで空席にならないよう1万のチケットを何枚も買っても
収益は映画なんかの赤字に回される可能性があるわけで

いまだに独立に向けての明確な動きもないし
銭投げするのが虚しくなるんだよ
BINGO4は買うけど、そろそろ本気で頼むよ運営さん
0954名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d251-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:56:23.60ID:sfX0n6kj0
かえすがえすも14番ねぎちゃんの合格後辞退が痛いね
あの娘こそ最後のピースだった この娘がいればほんとに2期は史上最強だった。
あのしゃべりと返しは一品だったな。
0955名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM0a-wQwu)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:57:09.61ID:0DwH2ogmM
このちゃん千穐楽行くってテンプレ言ったのにすごい喜んでくれて良かった
0956名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 697b-QUte)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:57:52.89ID:xpk+VkOn0
正直もっとチャラチャラしてて、アイドルみたいなこと1番苦手そう個人的には見えたのに、メッセもブログも意識高いとしちゃんいいね
0959名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 2e3c-SzAZ)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:59:46.59ID:8s6MHOwZ0
あ、すいません。踏んでたので立てます
0960名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 697b-QUte)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:02:47.87ID:xpk+VkOn0
やんちゃる20歳の自覚なのかなと、最近
0962名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx71-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:05:28.05ID:waBHCVctx
>>952
手柄に関してはいい加減どうにかしてほしいわ
0963名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2e6c-mdEB)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:06:51.84ID:bffVIxFD0
このまま欅けやき混合の今の中で、存在感を示すのもアリなのかも、と思う時もある
0964名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa25-3qUi)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:07:35.84ID:6BzQpWyCa
ひらがなのツッコミって誰だろう?
小魚、愛萌らへんだろうか
きょんこはひらがなけやきSHOWのコントでツッコミやってたけど、普段ボケな感じだしww
井口とくみてんは、ボケとツッコミの両刀っぽい
0965名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW cd62-QIpy)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:09:17.51ID:EPhlBmgL0
>>964
かとしも意外とツッコミ気質
てかプライベートではツッコミ
二期だとかねむーがツッコミ
0966名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-Bug1)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:12:42.86ID:526y68pW0
>>964
くみてん
0967名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 4282-rLjT)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:14:59.30ID:woa3oM490
>>955
わいと全く一緒や
初めて行ったけど小動物感がすごいね
0969名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW beb4-wQwu)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:16:52.65ID:+hCgrwfv0
芽実の恋愛サーキュレーション良かったあああああああ
0970名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd62-vn4e)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:18:14.36ID:fqs6Ps9Gd
あんまり言いたくないんだけど、七色いんこのツイッターってあれでいいのかな...
0971名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW beb4-wQwu)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:18:33.15ID:+hCgrwfv0
このちゃん推せるよなあ
0974名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW beb4-wQwu)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:22:21.17ID:+hCgrwfv0
こさかなにはあゆみの尾崎さん好きだから楽しみとしか言えなかった
0975名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-ck+k)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:23:13.81ID:P3XEK1Ded
>>973
可愛かった
0977名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 42b5-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:23:50.81ID:Tdq8n9Dc0
もうほんとに漢字と一緒にやるの嫌だ

なんであいつらのCD買わなあかんの?
カップリング1曲って何それ?
がな2期のユニットMVとかもっと見てえんだよ五人囃子とか誰が見たいんだよ

がなちゃんが好きすぎて愚痴を言わずにはいられん
0979名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW beb4-wQwu)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:25:05.09ID:+hCgrwfv0
こさかな可愛かったなあ
https://i.imgur.com/dIiPSoK.jpg
0980名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa25-3qUi)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:28:44.91ID:6BzQpWyCa
>>966
くみてんやっぱりツッコミなんか
大喜利上手いツッコミって、若林とか川島みたいでカッコいい
0981名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW c93c-obVF)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:28:53.71ID:mXabyRyX0
このかはジミヘン超えるって言った
俺は期待している
0982名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW beb4-wQwu)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:29:22.88ID:+hCgrwfv0
朝の9時半に思い立って名古屋行ってもこんな楽しめるなんてなあ
0983名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 2ea6-Ay9K)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:30:24.91ID:8sRniiQ70
>>956
としちゃんは高瀬が個握に苦戦してる時に一緒にSHOWROOMしたり好花の舞台が苦戦してるとブログで宣伝したりひらがな全体に目を向けてアンテナ張ってひらがなの為に頑張ってる
0984名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa25-3qUi)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:31:44.10ID:6BzQpWyCa
>>965
あー、寿司ちゃんはツッコミタイプっぽい

としちゃんもツッコミかww
0985名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフW FF25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:35:07.97ID:1FMWxzcBF
>>983
本当にありがたい
0986名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 697b-QUte)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:36:39.20ID:xpk+VkOn0
>>983
副キャプテンみたいな感覚できくとしの2人がこうやってがんばってるのは見てて清々しいね
0987名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa0a-COTt)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:37:37.35ID:Y+ak5gnka
>>977
五人囃子が流れ弾に当たっとる
0988名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d251-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:39:17.71ID:sfX0n6kj0
>>977
ワザとらしいな ほんとはアンチのくせにW
文章からにじみ出てるぞ。
0989名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW beb4-wQwu)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:39:46.17ID:+hCgrwfv0
久美テンが他のメンバーには言わないことをとしちゃんに言うほどだからなあ
0990名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMc9-dJuV)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:41:21.10ID:stbwtjZGM
きくとしはひらがなけやきの核
0991名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-eIsl)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:42:04.27ID:MtQ9ubHMa
>>977
まぁそこまでは言わないけど追加される楽曲が漢字シングル出るたびにたった1、2曲ってのはね…
6枚構成にして1枚くらいひらがなメイン作ってほしいよな
アルバムもそんな頻繁に出せるもんじゃないし
0992名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa0a-COTt)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:43:06.35ID:Y+ak5gnka
久美にhaan買ったよって言ったら
笑顔ではぁぁぁんて返ってきた
この幸せ、この文では伝わるまい(泣)
0993名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW beb4-wQwu)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:44:30.64ID:+hCgrwfv0
久美ちゃんのはあああんって顔くっそ可愛かったよね
0994名無しって、書けない?(地震なし) (アウアウウー Sa25-bCcu)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:45:23.79ID:3sO2wFJWa
>>972
おっつ
0995名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 697b-QUte)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:45:38.97ID:xpk+VkOn0
そんなきくとしのRayグラビア手に取ってね、最初のページのふわもこ好き
0997名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW beb4-wQwu)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:50:04.09ID:+hCgrwfv0
ワイの中で芽実株暴騰
0998名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 49d6-dJuV)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:50:51.10ID:o8zlN6FK0
ちょっと約束の卵聞いてくる
0999名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW c93c-obVF)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:51:08.41ID:mXabyRyX0
くみにリーダーとしての資質が有った事が大きい
1000名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 697b-QUte)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:52:41.12ID:xpk+VkOn0
1000ならみんなハッピーオーラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 56分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況