X



トップページ欅坂46
1002コメント507KB
【風俗嬢?】信者茸という大阪の中卒引きこもり無職、1989年生まれアラサーBBA・平手ヲタ【他メン誹謗中傷】★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:11:04.61
このスレはメンバーを誹謗中傷し、無職でグループアンチである
信者茸に関する情報や書き込み、現れた板やスレなど何でも貼ってOK!
信者茸に対して罵倒や暴言も好きなだけOK!
信者茸の書き込みは侮辱罪、脅迫罪などに値するのでどんどん追い詰めてやりましょう!

――――――――――――――――――――――
【プロフィール】
1989年生まれ。女性。小中引きこもりの中卒。無職。大阪在住
不協和音新規。2017年4月2日以降毎日いる。(茸) (スフッ 、(茸) (スププ

【境界性人格障害(境界性パーソナリティ障害)】
現実または妄想で、人に見捨てられることを強く恐れ、不安を抱いている。
対人関係の変動が激しく、コミュニケーションが安定しない。
気分や感情がめまぐるしく変わり、周囲の人々がついてこられない。
感情のブレーキが効かず、ちょっとしたことで癇癪(かんしゃく)を起こしたり、激しく怒り、傷つきやすい。

【発達障害】
特定の物事に強く関心を持ち、固執した考えを一方的に他人に話したり相手を不愉快な気分にさせる。自分の発言を省みれない。
人と上手く関係を築けない社会不適応者

【信者茸の特徴】
・平手以外のメンバーで平手以上に目立つと叩く(特に長濱、小林、今泉、菅井、小坂)
・2017年5月からのニワカだから知識が浅い(クリライでパルコ平手の被せが途中からデカくなったこととか知らない)
・答えに窮すると「ロキノン読め」で逃げる(平手が不調になる前の状況を知らないからそこに全部が書かれてると勘違いしている)
・さらに自分の立場が悪くなると手動連投を始める(自分の非を認めているようなもの)
・2016年の六本木のイベントと2017年の夏フェスの違いを指摘されても理解できていないことから明るかった平手をリアルタイムで見たことがないのがコンプレックスになっている

前スレ
【隔離病棟】信者茸という大阪の中卒引きこもり無職、1989年生まれアラサーBBA・平手ヲタ【他メン誹謗中傷】★26
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532965670/

必死ログ保管スレ
信者茸は大阪在住のアラサーBBA
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1518797584/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0447名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:06:34.25
400 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 11:06:18.90 ID:lSIMaqKMd
>>386
そうだよ
画伯楽しみにしてたのに

てちが体調不良でそれどころじゃなくなった
SOLだけは何があっても出てたのに・・・
本当代わってあげたい・・
>>391
お前本当ゆるさない
0448名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:08:57.38
>>446
元々ここそういうスレだよ
最近は貼ってた人も呆れたのかサボりぎみだけど
0449名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:09:49.70
409 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 11:09:20.97 ID:lSIMaqKMd
>>396
話題とかいらない

元気になってくれたらそれでいい
こんな状況おかしいよ
てちもう二週間ぐらい体調不良ってことじゃん

重症だわ
>>405
風邪で二週間も寝込むか?
確かに高熱出てたら体動かんしスタジオ行けないのもわかるが

風邪なら風邪っていってくれ
体調不良だったら余計心配になる
0450名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:14:18.93
418 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 11:13:47.51 ID:lSIMaqKMd
>>414
頭おかしいねる推しにそんなこと通用するわけないだろ

絶対許さん
せめて電話で声聞けたらいいのに
無理だろうけど・・・・
0451名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:33:02.22
【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★80【爆死-BAKUSHI-】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539570519/

452 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 11:29:54.32 ID:lSIMaqKMd
>>445
なんでそんな酷いこというの?
てちをどれだけ苦しめたら気が済むの?
てちがあんたらに何したっていうんだよ

本当腐ってるわ

もう終わりだ
0452名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:58:09.05
485 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 11:50:35.51 ID:lSIMaqKMd
>>484
そういう言い訳いらない
散々てちのこと叩いておいて今さらもう遅いんだよ
SOLさえ出れない状況を重く受け止めた方がいい
何があってもおかしくないよ、もう
突然卒業するって発表もあるかもしれない

もう終わりだわ
生きる気力失うわ
0453名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:01:54.05
497 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2018/10/15(月) 12:00:09.39
>>485
お前はさっさと自殺しろ



お前の家族も幸せになるだろ

501 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 12:01:25.31 ID:lSIMaqKMd
>>497
もうちょっと待ってて
てちの行く末見守らせて
0454名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:39:55.73
通報されるのはお前だよ

572 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 12:37:59.47 ID:lSIMaqKMd
>>536
てちがSOL休むこと事態が前代未聞なんだが
>>563
願望

相手するな
悪質だから通報したほうがいいかもな
てちのインタビュー読めばありえないことくらいわかるだろ

ただ、自分もこれに関してはちょっと不安になった

535 名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW dfb4-oGxt)   2018/10/15(月) 12:35:59.94 ID:Efont/Sj0
永谷園のカード、サインじゃなくて平手友梨奈の署名みたいな感じだったよね
意識的ではないかもしれないけどグループ活動がちょっと苦しいのかもね
0455名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:22:18.19
618 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 13:10:58.33 ID:lSIMaqKMd
どこにも平和にてちの話できる場所がない

地獄だわ

635 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 13:21:47.08 ID:lSIMaqKMd
>>630
それな
とてもじゃないがファンが集うスレとは思えんわ
>>631
昔より今のほうが知名度増えたからだろ
有名になるとその分変なやつにも見つかりやすくなる
叩いていい理由なんてない
>>632
逆効果だと思うけど・・・
>>634
本当そう思う
もう本当終わりだわ
0456名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:54:07.55
676 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 13:48:02.59 ID:lSIMaqKMd
そっか
てちがグループ卒業したらお前らそれで満足なんだ

へー

682 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 13:53:29.81 ID:lSIMaqKMd
この期に及んでてち叩けるんだね
こいつ誰推しなんだろう


nxx***** | 54分前
10/7のイベントから全て仕事をキャンセル続き。
体調の問題なのか我が儘なのか知らないけど運営は説明責任を果たすべきだと思う。
平手さんのみ握手会免除で他のメンバーは握手会にも参加しているのだから、ストレスや疲労度は明らかに他のメンバーの方が高いと思う。


>>680
聞くわけねーだろ
0457名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:42:58.83
884 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 15:41:12.21 ID:lSIMaqKMd
>>686
叩いていい理由なんてない
0458名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:48:57.92
>>457
散々他メンを叩き倒してるテメエが言うか糞BBAw
0459名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:51:09.89
それな
他メン叩いていい理由もない
0460名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:07:36.25
937 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 16:07:21.23 ID:lSIMaqKMd
本当つらい

何もしてあげられない
ただ待つしかない
できることといえばアンチに反論することぐらい

無力だ・・・
0461名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:26:57.69
951 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 16:12:36.96 ID:lSIMaqKMd
てかラジオ休んだだけであれだけ叩くアンチ頭おかしいだろ

絶対メンバーの推しが叩いてるわ
一般とかじゃない

【アンビバレント】欅坂46★3261【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539588301/
0462名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:53:42.41
627 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 21:33:58.86 ID:lSIMaqKMd
誰か長沢のSRでてちのこと聞いたやつおらんの?
>>620
あほか

てちが体調不良なのに全然嬉しくないわ
てちピッピで出ろよ


669 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 21:52:01.79 ID:lSIMaqKMd
>>654
確かに・・・
>>662
事情知らないわけないだろ
番組の司会者には伝わってるよ


はぁ
SOLとりあえず聞くか
てちについてどれぐらい話してくれるかわからんが・・・


>>668
本当まじで最近度が過ぎてる
どうにか出来ないのかな
0463名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:24:26.64
870 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 22:23:12.05 ID:lSIMaqKMd
>>793
風邪じゃないな・・・


あの感じは・・・(´;ω;`)
全然楽しくない

てちのこと話せや、うざい
>>845
しね


お風呂はいってこよ
てちの話しないなら帰れや
お前らに興味ないんじゃ
0465名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:40:52.79
憤死しろ
0466名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:05:22.11
148 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 23:04:57.24 ID:lSIMaqKMd
今週はSOL聞かなくていいや


てち早く戻ってきて(´;ω;`)
>>144
てちにソロ仕事がないとなぜ言い切れる?

本当つまらんわ
0468名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:25:50.70
366 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/16(火) 00:10:19.62 ID:kW/juQ77d
コストコてち行きたいって言ってたな・・・

菅井てち誘わないとか最低

388 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/16(火) 00:15:22.14 ID:kW/juQ77d
てちが体調不良で休んでるのにお見舞いにもいかず同じ寮にいるてちはスルーなんて

酷すぎる
そりゃてちも病むわ
0469名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:37:37.70
429 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/16(火) 00:36:10.40 ID:kW/juQ77d
>>419
次の握手会でいってきてよ

りさセンターおめでとうって
きっと喜んでくれるよ
0470名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:45:50.98
452 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/16(火) 00:41:29.02 ID:kW/juQ77d
もうセンターなんてどうでもいいから

てち戻ってきて(´;ω;`)
0471名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:16:22.28
534 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/16(火) 01:15:43.91 ID:kW/juQ77d
てち(´;ω;`)
0472名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:18:50.98
586 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/16(火) 06:19:02.46 ID:kW/juQ77d
>>579
盲目って怖いね、哀れだ
あんなお遊戯みたいなパフォーマンスでも楽しめる感性羨ましいw

588 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/16(火) 06:25:16.20 ID:kW/juQ77d
>>549
まさかてちも文春なわけないよな・・・?
0473名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:33:07.87
今日もレス乞食
誰もレスつけるなよ?
0475名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:45:43.01
189 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/16(火) 18:40:09.38 ID:kW/juQ77d
ってかさ

発煙筒の犯人って執行猶予付きの実刑だったよな?
あの犯人世に放たれてるんだろ?
ありえなくない?

もしかして犯人いたんじゃ・・・

ここからまた不調になったんだし

766 名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa9f-n48M) sage 2018/10/16(火) 18:17:35.54 ID:HBDKea+Ba
+MUSICでイナズマのアンビバ結構長い時間見れたけどやっぱてち顔が引きつってるわ
最後とか泣きそうだし、むーさん踊りながら目線的にてちを心配そうに見てる

今年はもう休んでええよ
0476名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:02:53.87
執行猶予付きの実刑ワロタ
0477名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:03:37.83
237 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/16(火) 19:02:32.19 ID:kW/juQ77d
>>216
なにがおかしいんだよ!


ってかイナズマの動画Twitterにあったからみたけどそこまでしんどそうには見えなかったな

去年のツアー初日神戸に比べたらまだ顔半分見えるしマシだよ
暑さでバテたんだと思う
0478名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:03:55.47
BBAはバカだなあ
0479名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:08:54.18
風呂無しの銭湯くらい矛盾してるだろ
0480名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:25:09.89
281 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/16(火) 19:20:47.77 ID:kW/juQ77d
>>270
もう響はいいんだよ!
じゅうぶん楽しめたよ

今のてちが見たい
まぁぶっちゃけcutその他の雑誌買ったっきり読めてないしなんなら共和国も買っただけでみてないけど

過去はもういいんだ
今の今のてちがみたいんだ

10月のてち
11月のてち
と、毎月見たいんだよ
SOLがあったから
当たり前だと思ってた
当たり前なんてないんだ

先月までどれほど幸せだったか思い知らされるよ
まさかSOLまで出ない未来が待ってたなんて思いもよらなかった
てちが恋しいよ
なにもちからになってあげられなくてごめんね
でも好きな気持ちはずっとあるから
待ってるから

早く元気になって姿見せて
またあの可愛い声聞かせて
1日でも早くてちの心が晴れますように

287 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/16(火) 19:23:33.36 ID:kW/juQ77d
なんでこんなことになってしまったんだろう

握手会でメンバーがてち元気だよって言ってたらしいが

嘘じゃねーかよ
0481名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:47.78
398 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/16(火) 20:06:01.86 ID:kW/juQ77d
これマジで?

【今もっとも】あの大川隆法の長男が響を絶賛!【不協和音を恐れない男】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539671465/
0482名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:38:37.04
470 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/16(火) 20:35:55.35 ID:kW/juQ77d
>>462
さすがてち
絵になる存在

映画のポスターみたい
>>466
生きるとは変わること・・・

もう二度と戻らない今
日々変わり続ける君だからこそ一瞬も見逃したくない
永遠なんてないとわかっているからこそ
その一瞬も逃したくない
過去はいつだって振り返られる
でも今は今しかないんだ
通りすぎて振り返ってもそこにいるのはもう過去の君なんだ
お願いだから今を見守らせて
同じ時間を過ごさせて

てち
0483名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:15:23.29
724 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/16(火) 22:14:17.00 ID:kW/juQ77d
>>717
春日の鬼瓦やん
0484名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:56:54.44
【アンビバレント】欅坂46★3264【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539697146/

966 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/16(火) 22:56:18.58 ID:kW/juQ77d
>>956
不人気卒業が調子乗るなよ

>>962
それな
SOLはてち以外ありえないわ
>>963
調子乗るなよボケ
SOLはてちの番組だ


しね
>>965
そんなイメージ一切ないけどな
0485名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:02:44.69
979 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/16(火) 23:02:27.84 ID:kW/juQ77d
>>969
よね推し最低だな

言っていいことと悪いことの判断も出来ないのかよ

許せない
>>974
代行なら代行らしくしとけや


ふーちゃんがSOL出てくれたらよかったのに
さすがふーちゃんだわ
ってかふーちゃん&むーさんのペアだったら聞いてたわ

805 名無しって、書けない?(西日本) (ワッチョイ c778-JlWZ) 2018/10/16(火) 22:57:35.96 ID:gVexzvGh0
ふーちゃんも角を曲がるの音源ほしいって握手会で言ってたらしいな
0489名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:41:18.33
【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★81【爆死-BAKUSHI-】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539732065/

459 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/17(水) 09:17:24.73 ID:uzYQqPSVd
とりあえず響は成功したし赤字でもないからな

で、11月には映画の新人賞受賞する
そのときには元気な姿見せてくれると信じてる

それまでは映画と映画プロモーション頑張った分休養だ
ゆっくり休んでまた元気な姿見せてほしい
0490名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:16:34.45
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539732065/128

128 名無しって、書けない?(茸) 2018/10/17(水) 13:15:35.59
>>119
お前まだそれいってんの?w

ソースもってこいキチガイ
>>127
映画板の住民は製作者でもないただの素人
赤字というソースない限り嘘
0491名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:43:49.19
【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.21【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539760892/

887 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/17(水) 17:43:13.49 ID:BuIL8+X/d
>>884
それ安価のやつに言ってるってわかるだろ

アウトなのはこいつらだろ

419 名無しって、書けない?(茸) 2018/10/15(月) 21:47:17.40
391 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-tx+y) 2018/10/15(月) 11:04:38.96 ID:6STvgCKHd
平手死んだんじゃねーw

442 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-zhpi) 2018/10/15(月) 11:21:46.23 ID:mCiSD3Qgp
イェーイ平手しねーw

559 名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM9f-t32B) 2018/10/15(月) 12:31:21.88 ID:3urdQvFiM
運営は紅白だけ出てほしいと説得したけど
平手は拒否して、今すぐ辞めるとの事

913 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9b-DKnb) 2018/10/15(月) 15:54:49.69 ID:9kWtTkkVp
平手卒業マダー??

https://i.imgur.com/A97Da7B.jpg
https://i.imgur.com/0oaJ8sT.jpg
0492名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:48:33.12
【アンビバレント】欅坂46★3265【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539767101/

930 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/17(水) 18:41:16.39 ID:BuIL8+X/d
次でセンター変わるのかな・・・


何か想像つかないな
でもアンビバレントで卒業生出たし一旦ここで終了して来年に新メンバー入れて8枚目だしそう
そうなったらセンターも変えやすいし一区切り出来るだろうな・・・


一つの時代が終わってしまうのか
てちはどうするんだろう・・・・



935 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/17(水) 18:47:38.23 ID:BuIL8+X/d
はー。てち不足でつらい

てちの体調早く回復してくれええええ
0493名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:50:11.04
257 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/17(水) 21:49:14.30 ID:BuIL8+X/d
>>231
菅井推し
お前やっぱりてちアンチだったんだな最低
いくらてち叩こうがてちの物真似しか出来ない千原ジュニア似のお前の推しがセンターなることなんてないんだからな

てちに謝れ


ってかけやき坂推しって本当気持ち悪いやつしかいないな
オタク臭いから出ていけよ
0494名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:08:19.00
323 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/17(水) 22:07:49.23 ID:BuIL8+X/d
>>304
平手友梨奈はわかる?

フォーメーションはこのサイト見て
https://entamedata.web.fc2.com/music2/akb48single6.html
>>309
本当何様なのこいつ
どういう経緯で共和国出来たかも知らないんだな
ファンもやっかいだしメンバーもやっかいだし

けやき坂解散しろ
握手要員のくせに生意気なんだよ
握手だけしとけや
>>311
ガイジはお前だろ
キチガイガイガイガイガイガイガイジ
0495名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:43:01.41
BBAって病気だな
完全に平手中毒だろ
0496名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:03:08.44
648 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/17(水) 23:02:41.60 ID:BuIL8+X/d
欅坂=平手友梨奈は確定してるんだな

どうしててちにそんなプレッシャー与えるんだよ・・・

911 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-gBSZ) 2018/10/17(水) 22:58:32.55 ID:A3r7AyVX0
ネガティブな内容ではないよ。平手さんに関わるかわからないけど、2つあって
一つは、@例えば48は主力が抜けたらどんどん落ち目になってしまったと。
なので坂道は、何期生というかたちはとらず、欅は平手さんがポシャったら終わり、次はけやきで、それも終わったら次の坂。
とにかく新しいものを作り続けていくようだ。
この書き込みをした人はソニーミュージック付近の人に聞いたみたい。それ以外にも書き込んでるよー


>>646
は?
お前てちのSOL聞いてないだろ
一人でやってんだぞ
0500名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:25:42.72
★信者茸をNGにする方法★

ワッチョイで1週間(次の水曜日まで)NGにするなら
Sd8a-XVSs
でNG
(茸) (スフッ Sd8a-XVSs)
(茸) (スププ Sd8a-XVSs)

半永久にNGにするなら(肉の日(毎月29日)などワッチョイが特別に変わる日は除く)
(茸) (スフッ 、(茸) (スププ でNG
0501名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:30:21.85
78 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 06:28:52.20 ID:43S2M/xUd
たった6万しか売れてないのに順調とかw

いつまで居座ってんだよ
さっさと卒業しろ
てちが復活しないだろ
0502名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:37:00.42
83 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 06:36:01.42 ID:43S2M/xUd
>>80
事実じゃん
半乳、半尻だして5万wwwww

>>79
おい!人のレスパクるなよ
0503名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:42:40.37
87 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 06:39:11.73 ID:43S2M/xUd
>>82
雑誌のインタビューで散々てち叩いてたやつにも言えよ

なんでてちだけ叩かれるんだよ
おかしいだろ


91 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 06:42:18.86 ID:43S2M/xUd
>>89
ここのてちアンチは女なの?

醜いにもほどがあるだろ、嫉妬だな
0504名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:07:17.25
103 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 07:05:50.53 ID:43S2M/xUd
>>94
有料じゃん
>>96
いや、勿体ないの意味がわからんし人気あるならさっさと卒業してソロやれよ
0505名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:36:53.20
134 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 07:33:15.69 ID:43S2M/xUd
てちは映画で40万人動員したからな
わざわざ映画を映画館で見てくれた人が40万人いるのは凄い

気軽に誰でも何冊でも買える写真集とは大違い

てちこそ本物
>>130
爆死で可哀想

あんなに脱いだのにw
少なくとも10万売らなきゃな
0507名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:05:03.56
935 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 21:04:40.37 ID:43S2M/xUd
>>933
欅坂の名前だけ利用すんなよって思うわ

いつまで居座るのかな
本当さっさと卒業して
0508名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:11:01.72
945 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 21:09:08.31 ID:43S2M/xUd
>>941
>>942

だろ?

だから今泉嫌いなんだよ
>>944
自分のソロ曲とでも思ってんだろ
異常だわ
0509名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:13:21.82
952 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 21:12:59.54 ID:43S2M/xUd
>>948
さっさと卒業しろ
いつまでも居座って一方的にメンバー避けてるやつがいる資格ないわ
0510名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:15:45.01
958 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 21:15:28.07 ID:43S2M/xUd
>>955
だから?
憶測も何も事実じゃん

卒業決まっててここまでメンバーのこと毛嫌いしてなんでまだグループにいるの?
1日でも早く卒業したら批判もでないよ
0511名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:21.27
980 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 21:31:03.72 ID:43S2M/xUd
はー。

消えていなくなりたい
存在消したい
何のために生まれて今まで生きてきたんだろう
生まれたときから間違いだったんだ
この世に産まれないっていう選択権欲しかったわ

もうなんか疲れちゃったな
大好きなてちはアンチにずっと叩かれてるし
言い返しても言い返しても終わらないし
てちが批判されてるの見るのももうつらいわ
本当酷い世の中だよな

生きていたくないわ
死んだら死んだで後が面倒だし結局迷惑かけるし
すーっと消え去れたらいいのに
もう本当理不尽な世の中に何の期待も希望もない
人間が死ぬほど大嫌い
0512名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:52:27.39
49 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 21:49:39.20 ID:43S2M/xUd
どこにも居場所なんてないんだ
本当生まれてきてごめんなさい

ありがとう、さようなら
0514名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:50:00.58
欅の仕事避けてソロで映画撮影してる奴に比べたらたった一度だけメンバーのいないラジオ出演なんて大したことじゃないよね?
0516名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:38:32.25
2018年5月6日
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180506/UDlMNDhBRmxk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180506/azc1TkFqeVhk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180506/QmVJM3daSmdk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180506/Y1MwU0d3U1hk.html

2018年5月7日
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180507/NTJubFlTRzZk.html

2018年5月8日
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180508/bGtrSW1vUVJk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180508/U2FzL1dicXNk.html
0517名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:56:27.09
消えた?
0518名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:00:20.14
>>516
この日辺りの雰囲気に似てるからまだ油断できないな
0519名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:47:54.26
>>511
人間が嫌いなんて言ってる奴のもとに人間は寄ってこないんだよなぁ
0520名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:10:45.11
ORICON NEWS(オリコンニュース)認証済みアカウント@oricon

ベビメタYUIMETALが脱退発表
https://www.oricon.co.jp/news/2121861/full/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=tw …

253 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-zC6y) 2017/07/25(火) 20:37:36.67 ID:ANYSv30Bd
>>244
去年はベビメタスレでゆいちゃんまじゆいちゃんとか言ってたなぁ
今となっては完全黒歴史 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0521名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:34:37.66
姫路にてJRで人身事故(あっ…察し)
0522名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:52:27.76
>>521
アイツは西成だから姫路まで行くのは無理だろ
0524名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:00:39.93
2018年10月19日(金)0レス
0526名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:08:10.53
730 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/20(土) 11:01:36.38 ID:/Ih6SchMd
>>726
はーい。帰ってきたよおおおおおお


染五郎君とてちかっこいいな!
お前ら今日発売のSwitch買えよ!

736 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/20(土) 11:07:05.34 ID:/Ih6SchMd
マジでSwitch買ったやついないの?まじで?


自分もまだ買ってないけど
0527名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:21:43.79
755 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/20(土) 11:20:31.83 ID:/Ih6SchMd
>>750
うるせーよ
時は止まってない世界に居るんだぞ
毎日違った感情で何が悪い

僕は自分に正直に生きたい

振り返るな過去を
語るなら未来を


てちー。早く元気になってね
大好きだよおおおおお


756 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/20(土) 11:21:14.02 ID:/Ih6SchMd
東京都うっとしいからNGにしたった
ざまぁw
0528名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:22:57.19
やっぱりメンヘラBBAだったか
0529名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:30:14.04
771 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/20(土) 11:29:48.79 ID:/Ih6SchMd
いじめだよね、これ
よってたかって1人の人間に対してしね、しね言って追い込んでる

本当に死んだら罪に問われるのにどうするんだろう
死なないけどさ
人一人の命奪う前に考え直した方がいいよ
その言動
0530名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:44:42.25
BBA浪人持ちだな(笑)


確信したわ(笑)
0531名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:45:07.02
>>529
お前が言うな定期
さんざんメンバーや他メンヲタにしねしね言ってるくせに
0532名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:22:55.80
855 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/20(土) 12:22:08.38 ID:/Ih6SchMd
>>840
は?てち普通に叩かれてたじゃん
それで平穏っておかしいだろ
自分が消えてもてちアンチは消えなかった

だから戻ってきた
てちについて色々書きたいこともあったし
多分てち色んなことが重なって自分自身が必要とされてないとかそういうナーバスな考え方になってるんじゃないかと思う
パフォーマンスもスランプだし
映画のプロモーションで批判でるし
響は普通の反応だし
それでSOLもだったら他のメンバーが出た方がって思ちゃったんじゃないのかな

どうしたらまともなファンの声を届けることが出来るだろう
元々自分が自分がーっていう子じゃないし
むしろ他の人が望むならって自分の席まで譲る子だし

ネガティブになってたら本当可哀想だわ・・・
0533名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:36:15.68
861 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/20(土) 12:24:23.33 ID:/Ih6SchMd
てち本当早く元気になってくれ(´;ω;`)
心配だわ
こっちもネガティブな考え方しか出来なくてごめんなさい
0534名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:57:53.28
【アンビバレント】欅坂46★3270【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1540007866/

22 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/20(土) 15:56:59.02 ID:/Ih6SchMd
>>21
話題がなにもないから仕方ないよ

ミルミルのCM見なくなったけど11月から冬の新verとか流れないかな
わざわざアメリカまで行って撮影したのに一ヶ月半しか使わないなんて贅沢だな
見るからに夏!っていうCMだったし季節的に合わないからしかたないんだろうけど
だったら冬にあうバージョンでまたCM流してほしいな
0535名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:03:41.84
22 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/20(土) 15:56:59.02 ID:/Ih6SchMd
>>21
話題がなにもないから仕方ないよ

ミルミルのCM見なくなったけど11月から冬の新verとか流れないかな
わざわざアメリカまで行って撮影したのに一ヶ月半しか使わないなんて贅沢だな
見るからに夏!っていうCMだったし季節的に合わないからしかたないんだろうけど
だったら冬にあうバージョンでまたCM流してほしいな

26 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/20(土) 16:02:29.05 ID:/Ih6SchMd
>>24
え?映画の舞台挨拶で?
どういう話の流れだったの?
嬉しいけど謎だなw
0536名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:45:55.83
50 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/20(土) 16:33:34.45 ID:/Ih6SchMd
>>49
いじめじゃん

欅坂ファン怖いー

【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.22【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1540025087/
0537名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:46:22.00
380 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/20(土) 21:39:20.92 ID:/Ih6SchMd
ってかSwitch買ったやついないの?


5ちゃん重すぎいいいいいい
てちに対する愛並に重すぎいいいいいい

はー。早く最新てちが見たいよ
元気になってくれぇええええええ

384 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/20(土) 21:44:44.19 ID:/Ih6SchMd
連投ワロタ


わざとじゃないから!怒らないで(´;ω;`)
0539名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:20:26.30
【アンビバレント】欅坂46★3271【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1540092315/

67 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/21(日) 14:19:39.05 ID:odtEPFUQd
Switch読んだやついないの?
0541名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:19:05.38
597 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/21(日) 21:17:43.17 ID:odtEPFUQd
ちなみに発端はこのレスな


842 名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9f-Mv/o) 2018/10/21(日) 11:43:54.53 ID:8mw5A4yca
8thシングル『あられが降る夜に』12月12日発売!

◆収録曲◆
・あられが降る夜に/欅坂46(全Type共通)
・JOYFUL LOVE/けやき坂46(全Type共通)
・角を曲がる/平手友梨奈(初回限定版TypeA)
・Kickdown!/欅坂46(初回限定版TypeB)
・薬指/菅井友香、守屋茜(初回限定版TypeC)
・先回りの人生ゲーム/FIVE CARDS(初回限定版TypeD)
・時にはそんなこともあるよ/けやき坂46(通常盤)
0544名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:04:14.76
【アンビバレント】欅坂46★3272【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1540132417/

923 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/22(月) 00:03:19.13 ID:h33IaKOYd
>>918
きたあああああああああ


てちの写真集がよかったな・・・
0545名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:10:24.07
957 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/22(月) 00:08:32.67 ID:h33IaKOYd
表紙てち単独だしてちの写真集みたいだな

で、表紙違いとは?
どこで予約すればいいんだ?
0546名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:24:05.49
34 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/22(月) 00:21:18.46 ID:h33IaKOYd
>>23
え?これが表紙だろ?
>>30
お前だろ!
>>27
え?通常盤がてちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況