X



トップページ欅坂46
440コメント127KB
平手が響の監督に台本が「つまらない」と言って脚本家に書き直させてたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本) (7段)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:21:53.06
外部でも平手の思うがままとかすげえ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0390名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:04:05.86
どこを書き直したかはともかくマンガ読んでない人は意味分かったのかな?
すごい展開が早かったけど
0392名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:25:28.27
脚本書き直させたり、ライブの演出に口出したり、大して仕事してないのに理由もなく握手さぼったりするほど力があるなら、なんで平手はセンターやりつづけるんだろうね?
そこまでの発言力あるならやりたくない。で通るだろうに。
表向きは「センター嫌だ。とか他のメンバー見て。グループのために。」だの言ってたけど、まさか自らセンターやって、他のメンバーあんな扱いにしてんの?
0393名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:44:56.11
>>392
あなた自身はなんでだと予想しますか?
0394名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:53:31.19
変更しても納得させるだけのものがあったのだろう
てちは脚本家としても圧倒的な天才なんだよ
てちのクリエイティビティは認めざるを得ない
さすがてちだ
0395名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:53:31.68
変更しても納得させるだけのものがあったのだろう
てちは脚本家としても圧倒的な天才なんだよ
てちのクリエイティビティは認めざるを得ない
さすがてちだ
0396名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:21:38.30
結果大爆死www
0397名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:31:53.00
>>394
やめたれwwwwwwwwwwww
平手と信者を愚弄するのはやめたれwwwwwwwwwwwwwwww
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:43:32.69
アンチがダントツで多い欅坂の大の嫌われ者メンバーゲロブス平手のアンチレスはボキャブラリーが多種多彩でバラエティー豊富で面白いwwwwwwww

191 名無しって、書けない?(dion軍) 2018/10/01(月) 19:33:40.34
けやかけだけで良いから卒業してくれ
フロントガラスの鳥のクソみたいに邪魔

これワロタwwww
平手アンチって膨大にいるからボキャブラリー多くておもろいなwwww
平手以外のアンチレスって同じ奴が同じつまらない事を自己満オナニーで何度も繰り返し書いてるだけだからボキャブラリー無くてつまらんよな
0399名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:14:26.40
>>1
でもやっぱり・・・
0400名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:28:25.32
役者平手友理奈
0402名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:45:47.11
大爆死
0403名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:05:24.27
嫌われ者平手はガチなゲロブスだから
平手ブススレはsage進行基本で

アンチ活動の特徴から

平手庭茸東京都が
理佐ずーみんむーゆいぽんゆっかーねる土生の平手を脅かす主力メンバーのマルチアンチ活動をしている事が判明

串刺して違うサーバ経由しても同じ特徴でバレてしまう
0404名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:05:18.84
>>403
むー以外、もう平手超えてるやん
0405名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:47:44.20
平手より無能なんてそうそうはいない
0406名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:56:52.01
ソニーと秋元康で夢を見よう
0407名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:23:30.94
平信「関係者が迷惑じゃなかったって言ってた!」
山村「迷惑だった」

平信「響は制作費が安いから5億でもヒット作!」
山村「ヒットじゃない」



山村怒りのツイート、欅ファンに向かって「ヤイヤイ言うな、烏滸がましい」
https://i.imgur.com/O1G9g3p.jpg

平手は現場に迷惑を掛けていたのは事実
https://i.imgur.com/Fmxsv2g.jpg

けやかけを違法視聴
https://i.imgur.com/Frl78Um.jpg
https://i.imgur.com/MST0tV3.jpg

原作批判
https://i.imgur.com/y2efGMo.jpg

宣伝部批判
https://i.imgur.com/eVthElK.jpg

https://i.imgur.com/Xhqc9aK.jpg
0408名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:33:07.22
頑張れ山村
0409名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:11:43.03
大物すぎるよ平手さん
0411名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:54:10.87
脚本家は高校生に屈したのか
0412名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:45:25.19
高校生の後ろにいる権力者に屈した
0413名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 06:37:04.71
著名な方が次々と絶賛してるから良かったじゃん
0415名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:34:12.65
たぶん面白かったよ
0416名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:57:25.49
元の脚本読ませてくれ
0419名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:41:08.87
XYZ
0421名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:48:44.69
平手にモチベ与えるため関係者は奔走してるらしいな
0422名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:02.56
そんなに女優平手友理奈は凄いの?
0423名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:04:18.38
>>36
これが事実なら勘違いにもほどがある
0424名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:05:38.10
結果が伴わなければ、意味ない。
0429名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:43:57.38
コンビニで原作本買って読んでみたけれど確かにつまらない
腹立つ位
なので平手が修正させても、元が元なのでどうしようもない
0430名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/29(木) 01:54:56.34
test
0433名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:59:06.40
自分だけとるなよ分けてやりなよ
0435名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:09:01.78
脚本賞とかないの?
0437名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:30:25.50
てち今度はけやかけの台本にダメ出ししよ
0439名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 03:59:03.09
乃木坂46齋藤飛鳥 vs. 欅坂46長濱ねる 20歳の美しい女性器が雑誌で特集される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況