X



トップページ欅坂46
92コメント23KB
響予想以上に良かった。今年のアカデミー女優女優賞は割とマジに平手な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:21:03.35
対抗馬になりそうなの思い返したが
サニーとラプラスの広瀬くらいしか思い浮かばん
安藤サクラが主演扱いなのかが気になるところ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:24:16.28
飛鳥ちゃんの主演控えてるのお忘れなく
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:28:37.86
広瀬は散々ノミネートされてるけど取れてないからな
サニーはとれるレベルの演技だから接戦になりそう
安藤サクラは普通に助演だろ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:36:36.67
今年のアカデミー賞は

アントンマン 対 平手
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:37:48.99
>>4
アントマンは洋画ですよ
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:41:11.79
さすがスーパーバイザー秋元康
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:41:55.59
新人賞はあるな
女優続けるかは疑問だが
原作の響が感情を表に出さないキャラだからハマってるけど
他の演技のパターンあるのかと
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:44:28.71
オールナイトニッポンリスナーの投票で決まる話題賞も取れそう
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:45:34.96
飛鳥vs平手の激アツ展開あるかもなマジで
平手はほぼノミネートは確定とみていいだろ
0011名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:56:35.98
幾らで買うの?1億円?
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:59:22.04
逆にいくらなら今回平手以外にやれるの?
広瀬すずくらいやんいまんとこ対抗馬
ノミネートは確実
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:59:57.94
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:00:26.87
バカ丸出し
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:02:15.45
ガラガラやで
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:04:40.37
>>12
滑った映画の主演に賞なんて無いから
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:04:43.32
レコ大と同じく、アカデミー賞の権威も地に落とす気か
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:05:27.20
ガラガラではないしアカデミーノミネートには興収関係なし
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:09:29.91
>>18
え??ガ ラ ガ ラ だぞw
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:10:35.30
アンチはなにをしても認めないから相手しても意味ない
0021名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:13:49.70
広瀬すず以外に可能性あるなら桜井日奈子?
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:23:29.36
桜井日奈子のは賞レースて感じの作品ではないな
0023名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:33:18.42
吉永小百合
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:37:43.76
平手は吉永小百合の生まれ変わり
0025名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:39:34.68
恥の上塗り
0027名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:41:02.27
日本アカデミー賞は日本レコード大賞と同じ。

政治力でどうにでもなる。
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:41:52.31
万引き家族って今年だっけ?
0029名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:43:30.17
てちで間違いない
北川小栗等と違ってセリフが少なく表情が乏しい役のなかで完全に響の感情を表現し、共演者を圧倒していた
とくに目力には鬼気迫るものがあり、響と完全にシンクロしていた
てちの才能は朝ドラ主演の話が来てもおかしくないほど圧倒的だったよ
さすがてち
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:51:30.05
>>28
5月くらいだろ確か?
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:52:38.19
アカデミー女優女優賞てなんだよアホ
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:53:26.41
日アカの優秀主演女優賞とれれば
アイドルレベルを超えた快挙になるな
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:53:47.03

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:08:22.21
平手は平成の吉永小百合や
0035名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:11:48.48
安藤サクラ 篠原 すず 土屋 高畑

今年はこのメンツじゃないかね
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:23:15.09
>>35
安藤は主演なの?それなら今回は厳しいな
土屋、高畑辺りはかてる
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:27:50.29
新人賞はとったな
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:29:41.21
新人賞は間違いないな
ノミネートは唐橋えりかとかかな?
0039名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:38:46.60
1,アカデミー賞の価値を評価しそれに平手の演技は値するとレスしてる
2,アカデミー賞の価値は評価していないが業界よいしょの平手が受賞するとレスしてる
3,アカデミー賞の価値を評価するが平手の演技は評価しない
だが業界よいしょなので平手が受賞するとレスしてる
4,アカデミー賞の価値は評価していないが平手の演技は評価し受賞するとレスしてる

ここまで書かれたレスはこれらのどれかなんだろうけど
いつも平手の持ち上げは奇想天外だからどれを指しているのかわからない
大人は信用していない大人は嫌い
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:43:23.56
唐田えりか(寝てもさめても、覚悟はいいかそこの女子)
南沙良(志乃ちゃんは自分の名前が言えない、無限ファンデーション)

日アカは知らんが他はこのへんか
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:23:52.98
唐橋はめっちゃ推されるからな
隠れ剛力さんなとこある
かわいいから許すけど
0043名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:43:09.02
>>40
いい勝負になると思うわ
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:47:56.62
新人賞は取るだろうな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:39:36.16
>>39
お前は何を一言ってるんだ?
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:42:48.57
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00000198-spnannex-ent
欅坂46の平手友梨奈(17)が16日、日本テレビ「行列のできる法律相談所」に出演。
映画「響―HIBIKI―」の監督に発した、衝撃のひと言が明かされた。

「響―HIBIKI―」のメガホンをとったのは月川翔監督(36)。
監督いわく、平手は「『現場に入る前にリハーサルしましょう』と呼んでも『いや今日はちょっと…』というような人だったので『いつお芝居を見られるのかな』という感じだった」と告白。
「最初は(平手に)目も見てもらえなくて…」と嘆くばかりだった。

それに対し、平手は「『(この人)どういう方なんだろう?』というところから入っちゃうので」とポツリ。
監督は「僕はこういう事が苦手ですとかいう弱みも全部話して、僕が丸腰になって、大丈夫だよって状態にして」と、まるで小動物を扱うかのように平手に接していったようだ。

そんな平手にも意外な一面が。
初めてのリハーサルの時、平手は映画初出演ということで緊張をほぐそうと「まずは台本を見ながらでいいから…」と監督が声をかけると、突然「リハをやる前に監督と2人でお話させていただけませんか?」と願う平手。
監督は快諾し、別室に行ったものの、平手はなかなか口を開かない。
どうしようもなく「脚本どうだった?」と質問すると、「つまらなかった」と衝撃の一言。

監督は、あまりの出来事に驚きを隠せなかったが、17歳のまっすぐな意見に理由を聞き出し、平手の意見を脚本家に説明。
すると脚本家も納得して修正されたという。
普通はキレてもおかしくないが「スゴい的確なことを言っていた」と理解し監督・脚本家ともに納得したのだとか。
http://tvcap.info/2018/9/16/nn180916-2121090851.jpg
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:07:07.00
安藤サクラは主演扱いだわ
http://cinefil.tokyo/_ct/17173985

吉永小百合(北の桜守)
広瀬すず(ちはやふる結)
安藤サクラ(万引き家族)
平手友梨奈(響)

こんな感じか。受賞は厳しいけどこの面子と肩並べたらすげえな
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:06:57.90
ゆりなの勢いとまらんぜ
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:34:32.82
乃木坂マネーで買い取りするんですね
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:37:54.48
レコード大賞より安く買えるよね?
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:38:31.62
泰がお金積むだろ。
メンバーが握手で稼いだ金で
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:38:36.75
割とマジに平手でるとアンチはも思ってるくせに
0053名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:27:15.93
>>52
アンチは認めてるからこそ全力で潰しにきてるんよ
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:45:55.70
今までの受賞者みてもレコ大みたいな怪しさない
一般会員も沢山いるから金では無理だろ
0055名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:49:38.54
お前らが1人100回みればノミネートされるかもな
アイドル映画でも
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:27:13.75
興収関係ねーって
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:32:15.37
興行収入関係ないね
そして父になるが跳ねた時、賞を舟を編むが総ナメして
????ってなった記憶ある
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:53:32.10
女優女優賞?主演女優賞のことかな
0060名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:50:43.06
>>20
信者もだろ
0061名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:59:12.80
唐田えりかはかつてソニー損保のCMで超絶大根だったので
今演技を褒めてる奴見るとなんだかなあと思う
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:08:38.40
唐田えりかはソニー損保んときのごり押しで叩かれて
消えかけたけど韓国デビューしてブレイク
それで復活した
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:42:43.74
そんなバカナマン見てから唐田好きになった
あれをてちでしてくれ
0064名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:47:25.67
監督の演技指導で改善するし昔が悪かったとして今を褒めるのに何の問題もないと思う
寝ても覚めてもの唐田を超絶大根と思っているのならしょうがないけど
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:49:23.07
寝ても覚めてもの唐田良かったよ確かに。見直した
てちか唐田のどっちがとっても俺は納得
あと東出がなぜ棒扱いされるかわからん。いい役者やん
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:57:42.56
東スポ映画大賞もいける
あれAV部門もあるし北野武にも評判いいだろ
0067名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:25:54.46
どんどん遠い存在になるな
最早実在してるか疑う
0068名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:43:54.42
東出は変に浮世離れした雰囲気があっていいよね、黒沢清も変に褒めてるし
欅全体も注目されるだろうから平手が賞獲れると良いけどアイドル映画として評価している人が殆どだから厳しいんじゃないかなと思う
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:19:59.43
Mステも安定の絶賛
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:33:30.15
響名言カレンダー欲しい
0071  (地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:51:59.24
北川お姉さんの助演もあるよ
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:26:48.91
>>1
サニーもラプラスも広瀬は主演じゃないよ
篠原涼子と櫻井翔
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:27:31.62
>>72
見てないとそう思い込むんだよなあ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:46:02.61
>>72
過去の主演賞受賞はヒロインも含まれてたよ
武士の一分の檀れいやぐるりのことの木村たえ
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:47:29.79
あとサニーはW主演じゃないか?
すずパートのほうがむしろ長いよ
0076名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:08:08.76
ハシカンも爆死したセーラー服と機関銃で新人賞だったし、最優秀賞のない新人賞は当確だろうな
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:53:30.21
むしろとってくれ頼む
0078名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:24:11.20
有村架純も主演あるから無理だな
内容的にも賞ありそう
0079名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:13:26.72
>>47
なんでもねじ伏せて思い通りにする秋元の力はすさまじいな
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:33:27.02
>>78
ああいうわかりやすい泣かせ系はノミネート怪しいよ
0081名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:43:02.34
昨日見に行ったけどあんな広い映画館で10人もいなかった
面白くないまでは逝かないけど
人に勧められないレベル
中3の娘はお金の無駄使いって言ってた
アクションシーンもほぼプロモーションで使い切ってたし
本編で観るべきところはなかったな・・・
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:05:54.52
安藤サクラが助演賞のほうなら
運営はスケジュール空けとかないと
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:23:37.21
ハリウッドデビューはやめてくれ
アイドルやれんくなる
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:06:46.46
平手はアイドルを続けるよ
でもHIRATEはどう言うかな?
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:08:57.61
新人で主演女優賞とかないだろ
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:12:20.84
>>85
確か草刈民代が新人賞と主演女優賞W受賞
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:51:14.74
少なくともWノミネートはある
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:53:16.00
カンヌ映画祭に出品すれば女優賞は確実
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:55:23.64
ブックメーカのオッズとかないの?
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:10:57.15
平手有利すぎて成立しない
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:33:32.49
あるなら全財産賭けていいよ
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:49:20.49
投票てヲタはやれんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況