X



トップページ欅坂46
1002コメント313KB
どうすれば外仕事が増えるのか★87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:09:37.99
石森米谷織田井口が一部も完売しないとかキッズの見る目なさすぎでしょ
頑張り損じゃん
0953名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:11:50.79
不愉快の握手は指毛界隈が買い占めてるらしい
0954名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:13:43.76
>>952
全員ブスじゃん
0956名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:15:39.67
このスレの住人

無職、引きこもり、無銭、在宅が

握手の完売数を語るwww
 
0957名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:20:14.80
>>952
高瀬を入れてないあたりが同意できる
0958名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:25:02.53
>>952
織田は完売あるだろ、眼鏡買ってこい
0959名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:50:43.38
高瀬ってがな3期にまでブチ抜かれたらメンタル崩壊しそうで怖い
0960名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:53:47.08
>>716
いやバーターだろ
0961名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:59:49.89
米さんは普通の大学生にもどるだけでいいけど石森が心配。
卒業したらせめていい男つかまえてほしい。
0962名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:30:28.23
庭ねん今日も一日中いたのかwww
0963名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:32:20.19
>>502
0965名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:57:43.85
>>964
ロックだ
0966名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:58:08.22
>>964
最低だな
0967名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:58:29.16
乃木雑魚終了wwww
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:00:10.80
無職の外仕事スレカス今日も今日とて大発狂
0970名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:05:28.29
>>964
平手って自分がやったことがコケそうだったり評判悪そうだと私は本気でやってないムード出すよな
一番格好悪い奴
0971名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:08:26.83
基本的に常に欅坂メンバー叩くスレです
乃木坂に何かあったらどんなことでもマンセーです
逆に欅坂にどんな良いことあっても難癖付けて叩きます
長沢だけは褒めますけどね(笑)
前スレ見て頂ければわかると思います
ずーーっとキチガイみたいに僕ら底辺が叩き続けます
どうぞよろしく

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★86
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535343195/
0972名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:09:06.70
こんなに毎日記事になっているのに、すぐ否定しない時点で真実だと思う。
もうスルーするつもりだろうし、離れるヲタもいれば残るヲタもいるわけで、
それは運営が決めた対応ならもうそれでいいと思う。

もう個握にでないだろうし、今後全握にもでないかもしれない。
文春砲くらっても西野にお金を落とす人は今後もいるだろうし、結局今後も何ひとつ
変わりはしない。
ただ、こういう事がきっかけで衰退していくことに気付かないのが全盛期アイドルグループの運営なんだと思う。

西野ヲタの慌てふためくさま狼狽ぶりがおかしくってしかたないw
全ての西野ヲタじゃないけど一部の狂信的な西野ヲタが他メン 他メンヲタを叩いたことを考えればザマァ〜としか言いようがないわ!
お前らが握手したさに大量にCDを買って大金をはたいてたけど西野は自宅にプロデューサの男を呼び込んで セ ッ ク ス しまくってたんだよw
あ〜ホントおもろいw

二年前って欅がデビューして深川、橋本が卒業していろいろ乃木坂が結束して次に向かわないといけないときだったんだよな。そんなときに西野は男連れ込んで自覚が無さ過ぎてる。日の目を見ないアンダーの腐れメンは分相応の男を掴んでクビ。アイドルグループって本当に世間の縮図みたいな場所だよな。
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:10:07.01
平手はBABYMETALのSis.Angerの歌詞を100回読め
0974名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:12:28.85
【公式】マイナビニュース
@news_mynavi_jp
乃木坂46・新内眞衣の『ANN0』、聴取率が同時間帯の単独首位に #新内眞衣 #新内眞衣ann #聴取率 #乃木坂46 #ニッポン放送
http://news.mynavi.jp/article/20180830-685683
0975名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:13:24.26
>>964
沢尻エリカかな
0976名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:18:29.84
>>964
アスペだからしゃーねー
0977名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:19:49.77
>>964
小学生かな?
0978名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:24:08.95
>>964
糞すぎて草
0981名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:31:57.50
ひらがなの舞台見に行かない無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らwwww


毎日引きこもってやることは5ちゃんねるだけwwww

やってることまんま信者茸のお前らwwww

        
0982名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:32:47.81
>>964はコラとかではないのか?
本当だとしたら、あまりにも酷い
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:33:22.92
>>979
立て乙
0984名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:35:35.76
>>964を確かめるために東宝のサイト見たらいきなりゴジラ出てきたびびった
0985名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:35:35.95
>>964
そらやりずらい言われますわ
0986名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:35:59.95
ひらがなの舞台見に行かない無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らwwww


毎日引きこもってやることは5ちゃんねるだけwwww

やってることまんま信者茸のお前らwwww

         
0989名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:41:40.49
>>982
MCとはちゃんと会話できてるぞ
試写会に来た人たちへの挨拶がこの一言なだけ
やっぱファンを相手にしたくないんだろうね
0990名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:42:15.84
>>988
草、信者が「さすがてち」とか言って広めそう
0992名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:49:26.19
>>964
>>988
いやLINE LIVE見てなかったのか?
この辺全部中継されてたけど平手がトップバッターだったから取り合えず挨拶だけして
全員が喋った後に質問に答える形でまあまあ喋ってたぞ
気になったのは声の小ささだろう
0993名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:51:34.05
平日の18:30は帰宅ラッシュ真っ只中だからな
0994名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:51:45.65
>>992
結果として>>964みたいな画像が出回るのがまずいんだよ
0995名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:53:14.00
>>964
やる気ねえのか
0998名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:55:55.19
>>964
酷い
0999名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:57:33.08
欅坂は最高のグループ!!愛おしい尊い
1000名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:57:36.21
平手えええええ
やる気がねえなら
辞めろおおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 28分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況