X



トップページ欅坂46
183コメント58KB
坂道合同オーディションで合格者が欅配属を拒否してる模様wwwwwwwwww Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:54:47.99
@
欅に配属命令された合格者が
何人も辞退して、荒れてる模様
まだ泳がせたいので、凸るのは控えて

@
欅辞退者が何人かいてその穴を埋めるために何人もの最終落の人に連絡して欅のライブに招待してるらしい。SRお礼配信とかの問題についてもまだ配信してない六名に成りすませって。新グループの勧誘もあるみたいだし
事実上の繰り上げ合格になるし、
闇深すぎない????

※前スレ
坂道合同オーディションで合格者が欅配属を拒否してる模様wwwwwwwwww Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534844207/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:57:01.23
>>1
まともなソース出せよキチガイ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:16:48.18
保守
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:46.12
まさかの3スレ目で草
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:21:58.15
>>1
アフィリエイト
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:21:58.55
1000 名無しって、書けない?(地震なし)[] 2018/08/24(金) 18:21:15.90 ID:
1000なら欅坂解散
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:25:08.31
運営にしかわからんことだろ
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:25:34.61
確証ないほど拡散する
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:42.76
オーディション終了から今後のスケジュールの告知さえ一切なしの期間が長ければ長いほど
様々な憶測が飛び交うのは当然っちゃ当然
特に今回は合同オーディションだから尚更
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:41:09.51
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0011名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:45:37.31
殺伐とした空気を変えてくれる2期生に期待してる欅オタは結構いると思う
応援するから拒否せず入ってきてほしい
21人絆教は頭おかしいから気にしなくていい
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:50:02.55
金採ってもいいから何処かの会場で
合同配属発表会やってくれねぇかなぁ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:47.28
いつまで泳がせてんだよ
平成終わっちまうよ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:11:34.35
内部の事情どうでもいいから発表してほしい
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:23:26.32
お前らのせいで他の坂道に迷惑かけてんだけど
マジ欅嫌いだし平手とねるだけ表に出して後のやつは顔すら出すなよ
つーかバラエティとかやめて唄だけ歌ってろや
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:45:07.38
>>16
唄歌わせてやるとか優しいやんけ
0018名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:52:34.53
でも、実際に残りの6人が全て欅だったりしたら、まぁ、そういうことで間違いないよね?
0019名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:10:07.22
たとえば、「配属先は9月1日に発表します」とかにすればよかったんだよ。なんのインフォメーション
もないからゴタゴタがあって揉めてるんじゃないかと思われる。
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:14:42.03
欅のライブキタってネタ、全く違う子だったら笑えるよなwww

合格者の顔面を確実にチェックして照合したわけじゃあるまいしwwwww

胡散臭いわwwwww
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:27:10.04
配属グループ調整に1週間かかってる事実
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:34:22.76
合格出したその日に運営が配属先を伝えた

って誰か言ってた?その情報は確定ですか?

どうせ誰も言って無いだろwww

俺の予想は、配属先はまだ伝えていない。
が、希望は改めて聴いている可能性はある。

めお、胡散臭いからなー。
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:42:26.71
事実かどうか確認する術は今のところない。
ただ運営が公開するつもりのない情報を流している事は迷惑行為で間違いない。
めおは自分ではなく他者の情報でしか注目を集められない可哀想な人間。
まだ構ってあげるのか?
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:48:55.94
問題無いなら公開や公表しろよ ネタ元の信憑性云々ではなく合同のオーディションと運営は糞
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:55:19.62
日曜日に合格発表して夜遅いからそのまま帰ってもらった。って思う。
マスコミには合格者数だけ発表。配属と辞退者発表は後日だろ。
運営も合格者にも生活がある。お前らニートと違うんだ。
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:00:09.77
>>26
日曜日当日に帰れない地方の子もいるよ?
新幹線ないのにそのまま帰らすって鬼畜かよ
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:06:37.70
>>26
生活?運営はそれが仕事でしょ
38人を各グループに振り分けて候補者と契約するのに、1週間以上かかるってどんだけ無能なの
SR期間中にめぼしい子は運営間で配属先決めてただろうし

運営は「紅白見てください」のブログを1/1に投下する無能の集まりだからなw
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:07:26.16
>>28
だからなに?w
0031名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:11:00.11
働いたことがないキッズがおるなw
会社に寝泊まりして徹夜で仕事するなんてよくある
デスマで6ヶ月休みなかったこともある
運営もそれくらいやれよ

運営はどうせ秋元康といいもん食って遊んでんだろな
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:15:36.89
>>31
デスマか、ご苦労様です。
ただそれはブラック企業といいます。
0033名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:16:51.18
単独でやれば問題無かった 乃木坂3期当日公開だろ 身の丈に合った運営しろよ 
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:18:56.29
520 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/08/25(土) 01:09:36.62 ID:4Nu+n28h0 [1/5]
ケヤさんの全ツから帰ってきたンゴ…

577 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/08/25(土) 01:12:44.37 ID:4Nu+n28h0 [3/5]
>>542
疲れたンゴねぇ…
どろかつおったぞ
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:24:50.14
>>31
ソニーミュージックも10年前は
帰れずに働く若手もいただろうけど
今は毎日家に帰ってると思うよ
0036名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:25:12.85
>>32
東証一部上場してんだけどね
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:25:16.20
これだけ発表がない所を見ると何か揉めてるのは本当みたいだな
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:28:06.13
どこに振り分けられるにしてもノコギリで切られたり、発煙筒投げつけられたり、暴言吐かれたる危険に晒されて秋元の稼ぎに貢献させられるんだな
アイドルへの憧れをエサにね
握手会なんてやめればいいのに、なんでやめないんだろうね?
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:37:03.16
次のオーデが何年後かは知らんけど
合同オーデじゃない事だけは確かだなw
0041名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:40:55.52
正社員、総合職じゃあるまいし

配属先テキトーに決められるアイドルなんてやってられんだろうな
勉強してFランでも、早慶レベルでも行った方がなんぼかマシ

ライフパフォーマンスが悪すぎる
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:50:01.15
>>36
東証一部上場でもブラックはブラックだね。
関西系の企業は特にきついからね、本当にご苦労様です。
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:51:14.87
>>39
こじはるが朝から次の日の朝4時まで仕事してたんだよな

働いたことないニートでしょ?
源泉徴収票うpしてよ笑
0045名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:53:01.79
>>42
今はSEからPMOになって定時上がりで年収800万あるから別にいいけどね
0046名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:00:40.04
話題作りが問題なんじゃねぇよ オーディションの不手際だよ
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:04:37.64
>>41
わかる、AKBみたいにドラフトにした方が良かった。
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:07:42.78
>>45
いいキャリアチェンジですね、私は薄給定時です。
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:10:03.53
>>20
ふゆかに敬語使いたく無いよな。
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:35:43.75
>>43
だからなんだよゴミ
雑魚失せろ
キモいんだよ
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:36:30.18
他人に強要する前にてめえがキモ顔晒せ
馬鹿じゃねえか
これだから糞雑魚は
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:54:55.70
早いとこ何でもいいから発表してくれないかなぁ
あまり時間を置くと要らぬ憶測が出て、ヘイトに繋がるなんてこともあるし
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:12:33.70
欅に内定出ていく気満々の人もあまりにも運営ゴタゴタしてると不信感持ってやめる人出てきそう
43のブログ見るとほんと何も動きがわからないみたいだよね
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:25:21.92
みんな平手が好きなんだな
せっかく合同でやったというのに
0055名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:16:20.10
横アリやってしまったな
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:27:30.20
>>55
やらかしたの?
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:08:57.67
候補生らしき人達がスタンド席にいたって言うけど会場見渡したときスタンド埋まってたけどな
サイリウムも6〜8人振ってなかったら目立つはずだけどスタンド北から見た限りスタンド西にそんな場所なかった
しかも見てるの1人だけって…普通女性集団が暗転中に入ってきてアンコール中に帰ったら目立つと思うが…
0058名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:46:25.40
>>57
辞退者の説得の方かな?1人って興味持たれていないな
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:44:54.32
今日中に何らかの発表があることを期待します
0061名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:10:37.77
小坂奈緒かわいいな
人気あるんだな
0062名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:33:56.73
本来は、ひらがなが欅のファーム軍だった
ソレが無くなり全員選抜を続ける欅
そんな場所に行ってもろくな目に遭わないなんて普通の人間ならわかる
ブタに取り入って平手以上の境遇に付ければ話は別
平手を潰せる自信がある者でなければ欅を選ぶことは無いだろう
現時点で欅を選ぶって事は、ダンサー志願だからな
0063名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:40:18.38
ひらがな早く分離独立させろ
あと、ひらがなの手抜きの楽曲なんとかしてほしいな
ひらがなのほうが欅よりはるかにかわいいな
ひらがなの人間関係は良好なのだろうか  気になるな
0064名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:48:34.68
今日だと信じよう
0065名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:01:56.68
きょうはライブだ
楽しみだ
合格の子たち招待されてるのかなあ
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/26(日) 04:12:38.82
本日
乃木坂4期は名古屋ドームでお披露目
ひらがな3期は京都の握手会場でお披露目
漢字2期はけやかけでVTR紹介

もしくは

9月1日(土)
乃木坂4期はひとめぼれ宮城でお披露目
漢字2期は神戸ワールドでお披露目
ひらがな3期は赤坂マギカ外伝の場をお借りしてお披露目
0069名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:44:00.04
>>66
はやくあえるといいな
待ち遠しいよ
自分の推しが乃木坂だといいな
欅けやきはソニー手抜きしすぎだ
ぎすぎすしたとこでいいこが病んでほしくないからな
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:10:48.38
漢字には入りたくないだろうし入れたら可哀想だから漢字に関しては拒否権をあげたほうがいいマジで
0071名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:26:07.26
しっかし仕事おせーな
制服着させてメンバー発表だろうか
大学生もいることだし
でも私服のほうがその子の雰囲気がわかっていいんだけどな
0072名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:16:36.03
SR見た熱心なオタを無駄にする運営
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:08:29.62
>>66
ひらがなも神戸ワールドでよくない?
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:51:33.84
今日も何もなさそうね
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:38:57.61
めおっていうの信じてるやつアホだなぁって思ってる
今回こんなに発表が遅れてるのは特別賞のせい
今雑誌感で受かった子の特別賞の振り分けとかしてる
欅に辞退者が出てるとか言ってた時期はまだ契約の話合いの段階でどこのグループかは誰も言われてない
6人のお礼配信や顔出しないのは、SR配信してないからその時間割けなかったのと、S評価の子がいるから
0076名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:40:34.77
あれ?乃木坂特別賞は即日発表だよね 振り分けなんか無いぞ 乃木坂も均等ではなかった

>>欅に辞退者が出てるとか言ってた時期はまだ契約の話合いの段階でどこのグループかは誰も言われてない  
凄いな内部関係者いるよ 発表いつですか?
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:00:30.05
〜8月19日
グループによって必要な人数が違う
坂道であればどこであろうと喜んで入ると考えていた
グループ毎に合格者を決めたのではなく有望な子を選んだら32人で予備補欠が6人だった

8月19日〜
さて、合格者を振り分けようとして改めて希望欄を見たら3つのうちどこかに集中してしまっている
希望通りに入れると過剰なグループと過少なグループが出来てしまいどちらも十分な活動ができないことになる
適性で割り振ろうとしたが希望のグループでなければ辞退しそうな子が多数いる

現在説得中
過剰になるグループ希望で説得できそうもない子を辞退させる交渉と
未公開の予備補欠枠を使って過少なグループに入ることを条件に交渉を同時進行中
0078名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:03:57.74
100%不愉快軍団に排除され不快な思い悲しい思い屈辱受けるのに入りたい奴なんぞね
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:07:30.73
何が悲しゅうて欅入らなあかんのじゃって話だよな
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:26:46.87
ダンス部でダンスのレッスンばかりさせられてテレビには映してもらえなくて虐めもある漢字は人気なくて当然
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:03.04
ほぼデマ確定か?ww


57 名前:君の名は(愛知県)[] 投稿日:2018/08/26(日) 23:27:07.05 0
今日のライブでまだ配属は決まってないって若月が言ってたな

102 名前:君の名は(禿)[] 投稿日:2018/08/27(月) 00:43:28.15 0
>>57
言ってたね ちょっと残念だった 出版社多数ついてて締め切りもあるだろうに ラスアイがらみならそのメンバーだけ追加発表すれば良いのに

103 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2018/08/27(月) 00:45:15.71 0
へー、まだ配属決まってないんだ
となるとやっぱり欅と乃木坂のライブ見せて本人達にイメージさせてる段階なんかな


104 名前:君の名は(静岡県)[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 00:58:21.90 0
普通に権利を得た状態なだけなんだろうね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:59.09
>>81
だから揉めてるとか以前にまだ運営が何するのかも決めてない状態なんだよ
とりあえず契約していつもみたいに数か月レッスンしてそこから秋元か今野が振り分ける
特別賞の雑誌掲載は坂道合同オーディション合格者名義でグループ名は出さない
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 03:10:20.73
>欅と乃木坂のライブ見せて本人達にイメージさせてる段階なんかな

ものすご〜〜〜〜〜く欅に不利だと思うw
0085名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:37:25.82
配属決まってないって配属作業して問題起きたってことか
してないとは言ってないしすんなり決まっているなら発表出来る
0086名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:49:52.79
いきなり分けるんじゃなくてレッスンの経過を見て振り分けるのか
71番ちゃんには乃木坂に来て欲しい
0087名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:00:20.04
誰が見たって欅は平手と取り巻きの集まりばかりでつまらなそうじゃん
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:32:15.87
もうレッスン段階から公開しろよ
最後は投票で決めよう
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:52:17.04
オーディションあったことすら
忘れてきた
熱量さがる
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:11:58.46
乃木と欅じゃ事務所違うから配属決まらないと契約できないよな
配属後回しって無理じゃね
0091名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:34:47.11
仮にレッスンを合同でやったとして、その後に希望とは違うグループ入りを命じられたときは気の毒だよね
散々レッスンやった後だと断りづらくなるわな
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:57:09.09
それが目的じゃね
顔も実名も晒された後だど逃げ辛いし
これは乃木坂の採用予定数がかなり少ないんだろ
ひらがな20人漢字10人乃木坂8人とかそんな感じだったりしてw
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:01:28.00
17時00分になりましたよ!
0095名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:21:37.15
明らかな失敗だわ 同じ過ち繰り返さないようにしてくれよ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:55:40.16
まだかよ学生さん夏休み終わっちゃうぜ
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:07:28.38
めおってやつの言ってること全部後出しで臭すぎ
いつまで私情報通ですごっこ続けるんだろw
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:43:28.08
そりゃ漢字は行きたくないよね
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:55:38.15
今月中に発表あるのかな?
それとも9月1日の土曜日なんだろうか
0100名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:02:26.74
どうして乃木坂に入れられそうになって辞退者が出てるという話は出てこないん?
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:19:58.48
辞退すると思うか?
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:27:45.96
38名より減ってたら辞退確定だけどそこは説得なり繰上げなり頑張るかな
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:28:54.95
>>100
まだグループ決まってないのに乃木坂なんでやめますなんて理由あるわけないだろw
欅だからやめますも然り
0104名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:43:47.04
オタと候補生が同時に発表聞くと思ってんの?www
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:49:21.46
>>104
候補生もオタもまだ誰もグループ聞いてないんだけど?
0106名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:52:02.23
>>105
だから同時に会見で知ると思ってるの?ww
候補生が知らされてないとかいう妄想はどうでもいい
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:55:01.36
>>106
めおさん出張乙ですw
0108名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:00:07.62
>>107
誰だめおって? ネタ元は信用してねぇよ馬鹿
1週間も音沙汰ないいならおかしいと思ってるだけ夏休みで学生もいるのに動かない
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:11:18.94
>>108
ネタ元のめおってやつだけがもう知らされてるとか言ってるからおまえめおだろって言ってんだよw
0110名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:24:38.82
めおがいつ頃知ってる判断したかわからないが1週間なら別におかしくない考えだろ
めおありきで話されても困る知らないし
まぁ都合よい脳内変換してるだろうから話半分に聞くね 
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:32:25.48
だから1週間音沙汰ないのは誰もグループ知らないからって言ってんだろ
話のわからんバカだな
0112名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:45:09.12
オタから見て音沙汰ないって言ってんだけど? 凄い内部情報知ってんじゃん 
いつ発表ですか? オタと候補生は会見で同時に知るんですか?
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:50:19.99
は?お前が乃木坂だから辞退しますって出ないのおかしいって言うから
候補生は誰もグループ知らないから当たりまえだろって言ってんのに
候補生が知らされないとかいう妄想はどうでもいいとかオタから見て音沙汰ないとか意味不明w
0114名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:01:35.65
>>113
だから候補生はグループ知らないってどこ情報?
当たり前って言ってんだからソースあるんでしょ?
めおって人と同レベルだよ?
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:04:00.30
>>114
乃木坂の若月
0116名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:13:25.08
>>115
じゃあ>>85こう考えるわ
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:27:35.01
めおさんビビッてツイッター削除してますよね
0119名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:43:19.59
基本的に、38人キッチリ入るわけがない。
ここ最近の坂道オーディション、最終合格から必ず誰か辞退している。必ずね。
必ず辞退がある。辞退があるうえでとった38人だからな。
辞退した理由は当然不明だがなw
0120名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:51:38.23
結局まとめればめおも確証的ではないしスレ民の俺らだってめおが違うと言うソースを持ってるわけじゃないんだよな。運営に泳がされてるだけと思うと無残。なお俺氏無職完全ニー(以下略
0121名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:16:00.49
とりあえず正式な合格者数とその番号だけでも知りたいな〜
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:36:18.10
@
5ちゃんは独身童貞陰キャデブ中年が集まるところだと思ってる(偏見)

まさか自己紹介するとは…。


つかさ、配属作業が始まっているかどうかも分からないのにw
お前らダッサw
合同レッスン始まっているかもしれんぞw
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:50:37.14
お披露目の時に何人死んだ目してるかな〜
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:29:29.72
この67番に聞いてみたらわかるんじゃね?真相
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:52:01.89
ここで煽ったら発狂して反応してるめお草
もう痛すぎ
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:11:08.05
運)あなたはひらがなです。 受)嫌です、乃木坂に入れてください。  ・・・ ありえる、でも貴女は期待されてないよ
運)あなたはひらがなです。 受)嫌です、漢字に入れてください。    ・・・ 上昇志向は強いんだろうけど苦労するよ
運)あなたは乃木坂です。  受)嫌です、ひらがなに入れてください。 ・・・ いるかなあ???
運)あなたは乃木坂です。  受)嫌です、漢字に入れてください。    ・・・ 漢字メンの女ヲタ?
運)あなたは漢字です。   受)嫌です、ひらがなに入れてください。  ・・・ なんとなくアイドルになりたいけどキツイのは嫌なんでしょ
運)あなたは漢字です。   受)嫌です、乃木坂に入れてください。   ・・・ これが一番多いんだろうなあ
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:15:58.28
下手だな。

運)あなたはひらがなです。 受)嫌です、乃木坂に入れてください。
運)あなたは漢字です。   受)嫌です、乃木坂に入れてください。

妄想かましているけど、現実一番多いのは上だから。
そもそもひらがなって何?レベルの認識しかないの分かってないんだろうね…。カワイソウ。
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:25:34.88
67がアイドルになりたがってるから入れてやれよ
ついでに25も
漢字なら余裕だろ
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:28:31.24
乃木坂で拾ってやれ
0132名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:33:50.39
>>130
どっちも無ー理ーーー
特に67はな
0133名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:56:14.35
25はなんか興奮するからあり。
あんなセフレ連呼されたら
67は欅愛がないからいらない。
0134名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:53.84
>>133
67は3グループともに愛なし
公式Twitterフォローしてないし
ジャニーズと繋がるための利用する
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:23:00.63
運営も今月はお披露目なしですとか
一言あってもいいのにな
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:52:30.93
ジャニと繋がりたいならAKBのほうが実績あるだろうにw
坂道でジャニと噂にはなったけど撮られたメンバー皆無だろw
0137名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:30:14.62
>>136
第1号になろうとしてんじゃね?
0138名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:38:25.99
>>11
断言してもいい
確実に掌返しするよお前らは
そういう生き物だもんケヤカスは
0142名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:13:39.02
そらぁ 評判の悪い欅には行きたくねぇだろうなぁw
0145名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:55:05.82
ひらがなだったら2年後には、これと同じぐらいのことはできるかも
実現できるよう私が頑張るぐらいの気概のある子がいればいいのだけど
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:57:49.49
>>144
キラキラしてんなあ
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:11:09.60
さすがにイライラしてくるわ
0148名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:32:44.47
来月の2日あたりに続報来ると思ったけど、1〜2日は乃木坂が宮城でライブ、漢字も1日に兵庫でライブ、ひらがなは1〜2日と舞台じゃんΣ(゚д゚lll)
こりゃ、もっと先になりそうだな…
でも、9月中にはさすがに発表あるだろ
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:40:34.83
>>145
気持ちでなんとかなることじゃない

衣装を沢山揃えられる金(音楽関係以外の収入)
セットを豪華に作れる金(ライブ円盤売上、ライブでの物販)
どんな地方でも最低3万の動員力
多種多様な持ち歌(毎年30曲以上増)
毎回変わるアレンジやセトリやふりつけへの対応力
0150名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:36:02.98
今回のオーディションでも

辞退者がそれなりに出ると思うけど、欅のせいだ…とか言う馬鹿多そう。
理由とか色々あり過ぎる。
0152名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:03:39.65
それで文句言うのなら合同に受けに来る奴が悪い。てかやっぱり合同オーデなんてやらないべきだったんだ、欅と乃木じゃ色が全然違うのに
0153名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:38:53.62
イジメられる可能性
小→ひらがな
中→乃木坂
大→欅坂
0154名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:26:56.43
>>151 コレやりたい子だけ欅坂
>>144 コレやりたい子から厳選して数名を乃木坂
どっちでもいいからなんとなくアイドルになりたい子はけやき坂
0155名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:43:12.87
漢字はどっかのプロダクションの売れない子をまた引っ張ってくるんでしょ?

で仕事を回さないから食えなくて辞めると
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:06:04.52
オスカーの子は漢字志望みたいだな
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:29:45.12
運営が遅いから台風来てるやん
0158名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:04:26.81
これさ。
配属の話は合格発表の日に話していないね。

ここまで遅いとなると、絶対に話してないだろ。
いつの時点で話をしたのか分からないけど。
もしかしたら話はまだしていないのかもしれない。
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:11:20.12
有望な38人選んだら欅拒否が多すぎて頭抱えてるんだよ
0160名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:47:58.07
宣材写真撮ってあるならそれだけでも公表してください
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:36:29.91
38人 6人不明
38のうち、辞退者10人弱(中学生が多いから)
親の承認が得られなかった等の事情によるもの。
辞退者を除いた数で運営が選出。

ちなみにどうやら欅けやきに入りたいアピールがSRで強かった人は結構受かっているらしい。

最終試験の前から、1乃木・2欅・3けやき・4どこでもokで希望出してもらって、
それを見て、最終試験の枠を決めていると思う。運営もそこまで馬鹿じゃない。
例えば、1は20人、2は20人、3は20人、4は20人と。
最終試験で各枠から合格者を選出すれば揉めることないよな。
あとは辞退者と穴埋め。
こうすれば揉めることはない。
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:41:23.79
らしい、らしい、ないだろう、と思う。www
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:59:46.49
乃木坂と欅坂が運営一緒なら合同アンダー作れたのにな
別に事務所が別でも合同アンダーは作れるけど所属先決まらないと契約できないしな
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:03:57.12
>>165
合同アンダーって何?

乃木坂は欠員が出たら代役で出る予備、欅坂は握手だけさせられる別組織
役割・待遇・地位が全く違うのに合同は無理でしょ
0167名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:45:30.07
欅はすでに20人だからな。
そして2人いない。代役を埋めるには3人必要。
2期から3人埋めることになる。すぐに選抜の代役だ。
即戦力必須。
握手だけなんてない。一切ない。
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:48:20.12
乃木坂はあと5〜6人減っても大丈夫そうだから合格者なし
欅坂は絆を守るために合格者なし
全員ひらがなに入れるor新坂結成でいいんじゃないか
0171名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:14:32.30
欅は先週の神戸で、平手、上村、鈴本、尾関、佐藤、不愉快らは足にテーピングぐるぐる巻きだったらしいな
米谷は全編出てないし
身体に負担のありすぎるダンスであることをライブ期間中に証明してるよな
こんな欅に入りたいアイドル志望の子なんている?
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:31:02.62
>>170
実はそれが有力
0173名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:05:05.83
HKTも即発表はやめたらしいな
SRでファンになった子がいるとモヤモヤするわ
今後はラジオでも良いからSR配信とお礼配信を義務化すれば良いのに
この状態で未配信者が受かってもギスギスしそう
0174名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:28:13.48
HKTオーデでお礼配信までさせといて更にセレクションがあるとか言い出してて草
しかもそれをさっしーですら知らなかったって・・・
坂道は運営別だけどもう何があっても驚かんわw
0175名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:48:42.07
>>171
合間合間に2期曲が入れば負担が減る
去年まではひらがなが担ってた
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:38:30.17
>>171
年間10数本のライブ以外に運動してないのが悪い
まともに基礎やってればどんなに激しい動きで2時間のライブを毎週2日連続程度で壊れない
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:18:58.52
>>171
自分たちだけでやりたがっても結局は穴空けてしまう
絆とか都合いいよね
0178名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:21:17.82
. : .:::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいて
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらい
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたら
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたら
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハはたらいてないくせにはたらいてないくせにはた
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',はたらいてないくせにはたらいてないくせにはた
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨はたらいてないくせにはたらいてないくせには
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.lはたらいてないくせにはたらいてないくせにはた
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !はたらいてないくせにはたらいてないくせには
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!はたらいてないくせにはたらいてないくせには
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ!はたらいてないくせにはたらいてないくせには
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : kはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらい
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらい
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいて
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいて
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいてない
. : .:::::::|: . ;ィ‐ ‐、: . /:::::::,':. ://:. lはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいてないくせ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11195482761
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:41:24.83
楽勝で踊れるんだけど先輩に合わせて辛そうにしなければならない
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:20:48.92
ちなみに、過呼吸起こした紅白は不協和音ワンハーフしかやってない。
0183名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:22:51.68
めおなんだか必死だよな()
今度は自作自演でやれ10月とか…。
もう遊ぶ価値もないkz以下の何かに成り下がった。

めオッサン、哀れや…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況