X



トップページ欅坂46
55コメント12KB
小林由依さん今泉を切り捨てた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:39:12.380
変わり身が早すぎだろww
強かな女だな



@
平手さん終わったらフラフラですぐこばゆいちゃんに手繋いで
気づいたこばゆいちゃんが脇にて入れてはけてった。平手さんかっこよかったよー😭
@
最後のガラ割れ終わって欅坂46でした!した後、
フラフラになった平手さんの背中にゆいぽんが手まわしてた
お辞儀終わってからもてちがぽんの手掴んで支えてもらおうとしてて、
退場までゆいぽんがてちの背中に手まわしてた
キツかったよね頑張ったかっこよかった
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:39:56.830
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:40:23.740
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:41:16.46d
てか今泉のほうが先にグループ切り捨ててるんだけど
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:44:09.41d
>>4
禿同
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:44:35.080
ずーみん可哀想
もう戻れない
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:50:56.940
さよなら今泉
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:51:24.060
コウモリゆいぽん
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:51:59.580
あんなにイキってたのになぁ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:02:37.29a
腹黒さではメンバー随一の小林さんなめんじゃねーぞ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:03:49.250
小林最低だな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:04:58.140
怒らせたら一番怖い小林さんイメージアップを狙ってるんですかねー
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:05:03.20a
>>1
無口だけどブログがセンスあって注目されるし運営からゴリ推しだし強かな女や。
絶対結婚したくないタイプ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:10:47.660
何でも後出しで計算高い
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:16:19.050
誰もが風見鶏みたいに風の向き次第で
あっちこっちへとコロコロ変わる
から仕方ないね
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:20:29.650
自分に任されたポジション全うしてるんだからプロだろ
ポジション放棄するメンバーが多すぎ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:35:03.860
さすてち
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:44:56.08a
ゆいぽんにすり寄るてち だろ?
0021名無しって、書けない?(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:46:07.78M
ぽん酢さんしたたかすぎんよー
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:48:01.740
自演バレてんぞ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:50:38.660
ゆいぽんは正しい選択をした
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:54:02.24d
まるで小林が酷い人間のような扱いだな
今泉と仲がいいならば、平手を助けてはいけないという
今泉と小林は性悪で、人間的に問題があるというのがアンチの基本線らしいな
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:54:32.96a
また指毛スレですか
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:55:44.740
★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532960587/
どうすれば外仕事が増えるのか★72
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533180737/
 
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:58:09.920
小林ヲタの擁護w
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:10:17.16H
指毛って書かれたらすぐコピペ貼るんだなw
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:12:57.320
こいつやってんなあ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:29:36.220
今泉と平手の悪口で盛り上がってただろうにな
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:10:19.410
ビジネスの為ならなんでもするんだな
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:18:00.060
小林の嗅覚スゲーな
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:27:44.73H
そもそも今の今泉切り捨てない奴っているの?
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:53:29.13d
凄くねえだろ嗅覚
完全に後だしじゃん
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:24:32.860
ほんそれ
だからかっこ悪い
0040名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:55:44.140
まぁ今泉じゃーね
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:33:36.28d
小林の打算的でドライな本性に気付いてオダナナは距離を置いたのかもね
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:40:45.280
性悪小林擦り寄ってくるなよ
0043名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:16:48.040
自分の保身に走る
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:21:42.030
10代の女同士なんてくっついたり離れたりするもんじゃない?
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:40:38.35d
そもそも今泉派じゃないしな最初から
雑誌の発言は切り抜かれた言葉だけだと今泉と同じように見えるが今泉のようにセンター取るとか言ってない任されたらやりたいとは言ったが

平手に成り代わってセンターやりたいとか言ってるの今泉だけ
0046名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:45:41.840
今泉の方がそこについては潔くていい
小林は「やりたいとはいいませんけどー」って発言の時点でやる気満々の癖にブログで6連続不正解なんて陰険な表現にうってでるから卑怯
0047名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:56:29.690
いい歳したオッサンが、女の子の人間関係妄想して
ワケわからん事書き込む醜さ
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:46:45.39d
>>46
つうか今泉以外はある意味皆平手信者
平手がいる限りはセンターやりたいとは言わんが平手が辞めたら言い出すだろう、あと平手に続いて辞める派とこっそり流される派もいるだろうが
しかし平手がいる限りは団結するしかも運営すら、それはそれで今泉とそのヲタ以外には楽しいだろうけどな
004948(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:56:09.80d
ただ今泉のセンターって運営は全く望んでないだろうからソロで引き留めるのもどうかと思う
乃木坂がセンターコロコロ変わるのは生駒が人気出なかったからだし欅とは環境が違う、基本センター変えたがらないのが秋元グループだしな
ソロをエサに釣る運営が一番卑怯だと思うわ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:43:42.890
小林とは格差が広がりすぎて
今度ゆいちゃんずの披露があっても
小林にも歓声で負けでまた病みそう
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:58:54.600
それはない
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:17:20.200
アンチ以外はずーみんの帰りを待ってる
ずーみんの笑顔は世界を平和にする
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:02:06.76H
信者以外は待ってないよ
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:16:18.44a
今泉は情弱新規にもまだ人気
Twitterで新規です!ちびーず推しです!って言ってるやつ見かけて気の毒になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況