X



トップページ欅坂46
34コメント6KB
欅坂、けやき坂のMVの中で最高傑作は…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:53:04.96ID:dSdL9pKZa
もう森
0003名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:53:41.88ID:G7MJ8pPF0
誰よりも高く跳べの井口を超えることは誰にも出来ない
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:54:41.52ID:FHLUOTvh0
エキセントリック
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:54:44.17ID:54fA5NF90
エキセントリックでしょ (`・ω・´)
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:55:04.97ID:S55CzQ9Rd
MVならエキセンだろな
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:58:24.66ID:wd4Nfq+60
二人セゾンに一票
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:08:01.20ID:MVAfpZQ60
ガラス最強
かっこよすぎ
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:09:17.34ID:FHLUOTvh0
二人セゾン挙げる人って、アイドルのビデオなんだからメンバーがかわいく撮れていればいいみたいな?
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:11:58.75ID:SfYLkQbUa
セカアイや
最後のあの野原を全員で走るシーンは特に好きやね
爽快 心が洗われるようだよ
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:14:47.57ID:4ZKMbRh30
やはりエキセンかセゾンだ

>>11 ストーリー性があって、場面転換があるから単純に飽きない
曲だけで聴いたイメージからなんらかのプラスがある
こんな感じじゃないの
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:16:03.35ID:mepalXKCa
エキセントリック
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:19:02.35ID:W2lSDw3y0
エキセントリック
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:19:09.68ID:FHLUOTvh0
ストーリー性、場面転換、曲からのプラスアルファ

どのビデオでも多かれ少なかれあるけど…
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:23:00.48ID:CblK/Zm8a
期待してない自分
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:25:13.51ID:SageRtNb0
エキセントリック一択
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:26:13.68ID:wd4Nfq+60
セゾンMVは曲、歌詞、ダンス、ロケ地が全部いいからだろ
あとサイマジョとガラスも好き
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:32:06.22ID:hI95FfnM0
>>18
可愛くてやや切ないアイドルソング
音源だけの印象だとセゾンはフツーだった
それが平手のソロダンスによる激しさ&1年目から解散思わせるストーリー性をプラス
これで全然別物に感じるようになった
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:32:08.83ID:W2lSDw3y0
待ってる間にMV巡り楽しいな
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:33:17.86ID:x9TSCvjT0
まあエキセントリックですな
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:36:31.20ID:ADN+GKCO0
カタミラ好きワイ低みの見物
あの理佐のなんとも言えないちょっとゴリラっぽいリップシーンすこ
志田のリップシーンも好き
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:21:46.21ID:2C57TDwg0
エキセントリック
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:24:00.79ID:UlqfBw1Ha
がなは誰飛べ
漢字はエキセン
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:59:20.59ID:/Hq6bYAm0
逆に聞きたい
エキセントリックって何処がいいの?
学校でウダウダやってるだけだが
芸術的なのはわかる
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:01:43.43ID:/Hq6bYAm0
もう一つ無知な俺に教えてくれ
セカアイはなんで風車なの?
あの場所は何処?
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:04:24.28ID:F4ysHvxoa
これはセゾンだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況