X



トップページ欅坂46
189コメント36KB
【本音】もう欅坂とか凄いどうでもよくなってきた(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:37:31.57
なにやっても響くものがないからそろそろ選抜制度を導入して欲しい

ぬるま湯はよくない
0039名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:48:47.23
>>37
なんか一斉になったよな
運営は何も言わないのかね?
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:51:13.64
菅井でさえ茶髪にしてケバくなったし
0041名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:54:21.68
すずもん金髪ちょっとひいた 髪色変えすぎると禿げんぞ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:57:35.23
志田が悪い
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:17:24.61
志田の件で規律が緩んだな
0044名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:21:53.88
デブ率とケバ率の高さよ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:35:46.65
>>3
コレ
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:01:18.18
平手復帰に喜んでるが映画主演の成功だけが目的にしか見えない
0049名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:31:19.84
平手友梨奈さえいればあと残りは変わってもいい
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:45:41.97
平手withバックダンサーズだもんなw
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:01:24.37
坂道のピークが去年の夏から今年の4月ぐらいまでだな
ここ2,3カ月で色々あり過ぎてオタやライトの関心や熱が落ちてる。
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:05:22.08
平手だけなのに平手が握手しない
0053名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:06:50.70
まぁ7thは売れるんだろうけどそこからがヤバいだろうな
0054名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:25:05.22
平手友梨奈が握手なんかする必要がある訳ないだろ!
パフォーマンスの神に握手の為に時間を避けとか何を言ってんだ
ふざけんな
0056名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:01.28
>>55
下品なビジュアル
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:36:18.31
流石にビジュアル劣化しすぎだろとは思う
どういう管理してんだ運営は
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:40:41.37
【AKB48】AKB総選挙選抜組 体調不良で続々と握手会中止…宮脇咲良、岡田奈々、惣田紗莉渚、高橋朱里
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:10.40
多分また同じスレたてるよね
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:10:43.12
みんな飽きてきてるのか?
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:31:10.39
7/9日付け

全力!欅坂46バラエティ KEYABINGO!3 2655
同DVD版 808
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:30:18.52
毎年同じ所でライブと握手会してるんだもん

もういいやってかんじ
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:04:09.30
演出に頼りすぎ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:57:38.80
けやかけとがなおしがつまらんのが悪い
0067名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:33:07.55
サイマジョとセゾンを超える曲が出ない限り、今後は右肩下がりになりそう
0068名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:35:30.71
その2曲超えるとかハードル高すぎくん
せめて和音くらいにして
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:09:15.37
どうでもいいやつがわざわざこんな板にきて
こんなスレ立てるかよ
本当にどうでもいいと思ってる人はとっくに去っている
0072名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:36:51.79
平手の育ちの悪さみたいなのがグループに蔓延してて、腐ったみかんが一つ入ったみかん箱状態
ビジュアルも意識的なものも全体的に腐ってきてる
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:43:54.50
平手が壊れたら終わりの綱渡り商法
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:55:44.66
平手ゴリ押しがとにかく異常
最初は設定だけでも平手を持ち上げるのは仕方なかったとしても今でも平手が成長してないばかりか調子乗ってるのがやばすぎ
センター変えないと死んでしまう
ひらがなは最高にいい
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:59:45.50
平手は太った
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:00:50.24
いい加減平手センターも飽きてきたけど
代替案が無いんだから仕方ない
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:12:34.47
>>67
最初以外は曲の質も不協和音とかガラスとか風吹とかアイドル界最低クラスだよな
それとガン平手の切除も必須
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:15:28.78
>>77 その3曲ですら全然トップクラスだよw
まず曲の好き嫌い無しによく聴いてみな
細部に渡って曲が作られているのがよくわかるから
レベルが全然違うよ欅坂の曲は
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:59:20.01
平以外の誰がやってもよくなる
0080名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:48:02.40
>>78
他が恐ろしく手抜きってだけだけどな

欅も楽曲のクオリティ関係なく握手で売る他所並みのグループにだんだんなっていくと予想
特に落ちることもなく、惰性で続いていくでしょう
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:01:45.30
鈴本のゴリ推しにはもう白けた今後絶対人気など出ないのになーことかうかばれない
完売0チームの分際でこれは納得出来ない
0083名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:05:27.40
>>1
同意
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:54:40.84
どうでもいいのに地震なしかい
0085名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:01:50.50
何回同じスレ立てるんだよ
でお前らは何回同じこと言うんだよw
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:16:15.50
こんなスレ立ててる時点で
まだ未練がある証拠
本当にどうでもいいならそもそもこんな板に来ない
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:05:31.84
>>61
飽きてるよ
0088名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:19:22.06
>>85
不満を言うやつもいなくなったら手遅れだから、これで良いんだよ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:41:21.85
飽田
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:39:20.95
とにかくけやかけがつまらん
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:34:05.30
ローソンでちょっとは復活できたんじゃない?
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:56:29.51
(^_^;)
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 04:15:48.48
(^_^;)
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:15:15.31
(^_^;)
0096名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:34:18.60
推しの個人活動しか興味ないわ
けやかけもマンガ読みながら推しがしゃべったら画面見るぐらい
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:48:05.65
>>30
がな推し乃木カスには評判悪くないぞ
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:37:56.38
>>97
なにそれお前の願望?
乃木カスからも評判悪いぞ
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:18:51.42
wwwwwwwww
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:02:20.31
wwwwww
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:04:39.49
(^_^;)
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:29:24.32
wwww
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:22:19.72
たしかに
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 05:14:04.31
欅飽き略してけやあき
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 06:05:43.01
>>105
一文字省略w
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 01:53:07.21
wwwwwwww
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:23:09.26
(^_^;)
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:21:19.77
wwwwwwwww
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:07:02.37
wwwwwww
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:12:08.29
wwwwww
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:42:53.24
だっふんだ
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:51:53.61
だっふんだ
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 10:34:58.04
どうでもいいわな
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:58:24.01
ww
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:54:04.85
興味もてよ
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:28:12.24
wwwwwwww
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 06:19:27.36
!!
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:05:28.92
wwwwwww
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:10:10.30
(^_^;)
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:03:32.99
wwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:27:21.57
wwww
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:02:58.26
^^
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:49:10.17
wwwww
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:52.98
(^_^;)
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:15:55.46
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:22:50.53
^^
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:40:21.63
最初から平手のゴリ押しがひどいと思ってたよ
ずっと冷めて眺めてた
ひらがなのツアーが始まってからひらがなのほいが全然凄いと気づいてそっちしか行かないけど
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:17:31.16
乃木坂46の絶対的エースといわれる西野七瀬、異例尽くしの乃木坂卒業発表で臆測飛び交う…「卒業後は前田敦子の二の舞い」との声も
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537653411/

【芸能】<西野七瀬>異例尽くしの乃木坂卒業発表で臆測飛び交う…「卒業後は前田敦子の二の舞い」「文春砲の影響なのかな」との声も
http://hayabus;a9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537651968/




大和とバナナマンの火消しのために卒業させましたって書いてあるようなもんじゃん
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:02:29.01
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:48:01.96
::::::(ヾ~!,
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:12:22.44
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています