X



トップページ欅坂46
136コメント43KB
なぜ平手信者は排他的で攻撃的なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:33:53.98ID:LtJuuprq0
5chやツイッターでもメンバーの叩きやってるのはたいてい平手信者
なぜなのか
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:35:35.71ID:mngl2ukpr
と思い込みたい自分が被害妄想の糖質ではないかとスレたてる前になぜ考えないんだろうなぁ
0003名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:37:13.27ID:jsd3ciT2x
キンタロー事件を見ても平手信者はクズだよね
実際にニュースになってんだから現実を見たほうがいい
0004名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:37:34.56ID:OITmIm5+0
え?
むしろ平手や長濱や志田や今泉には何言ってもいいと勘違いしてる奴のが多いけど
平手信者が他メンを叩くより他メンやひらがなオタが平手や長濱を叩いてるパターンのほうが山のように見る
0005名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:41:27.40ID:BPCFxoYkr
他のメンバーを叩いてるのは平手信者
平手を叩いてるのは他のメンバーの信者
ではなくよその人て昔本スレで言ってたよ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:42:51.43ID:mJTb65xwd
なんでもかんでも全部平手信者に見えてる奴は病気だよ
「平手がいないとダメだな」的な意見は信者視点じゃなくて漢字の現状を見たらただの一般論でしかない
外野にそれ言われてキレて平手信者ガーと暴れてるのを何度見たことか
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:43:13.59ID:JVw+sZQ80
キンタロー叩いたことは忘れて
叩かれたことだけは都合よく覚えてる平手信者
0009名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:45:55.97ID:gNmTqgwE0
>>7
ほんとこれ
都合の良い記憶改ざんやってるのが平手信者
0010名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:47:25.94ID:OITmIm5+0
そもそもキンタローの批判なんか数十件くらいしかなかったのに、
キンタローが炎上したいがために前田敦子以来だの未承認コメント3000件だの数字盛ったって証拠が出てたじゃん
0011名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:47:26.04ID:OITmIm5+0
そもそもキンタローの批判なんか数十件くらいしかなかったのに、
キンタローが炎上したいがために前田敦子以来だの未承認コメント3000件だの数字盛ったって証拠が出てたじゃん
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:48:49.71ID:5g6BVxghp
>>8
それ言ってるの信者のふりしたアンチだよ
信者茸が良い例
0013名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:05:02.48ID:LB5YyvJ20
信者茸は平手のメッセも取ってないくせに平手を棍棒にして欅坂全てを叩きまくってる
0014名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:16:47.25ID:9pKwSHEjr
なぜアンチは平手が褒められると自分が推してるメンバー(グループ)がバカにされたような気分になって暴れだすのか
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:57:59.89ID:1KW40xq4a
カリスマ性を感じるんでしょ(適当)
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:24.92ID:NWiaYqfKa
おぎやはぎ「平手のファンはヤバイ」
0019名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:55.25ID:LB5YyvJ20
平手が戻って漢字が息を吹き返したら、平手を叩くのが信者茸
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:42.62ID:45Yb2py3p
>>18
おぎやはぎ
「AKBファン気持ち悪い奴多いな」
「ももクロファンはヤバイ」
「アイドル好きを公言して何が悪い、と言っている大人は大嫌いだ!」

アイドルファンは全部嫌いらしいよ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:34.49ID:fU5el8rc0
漢信
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:45:13.01ID:i8TCbXu0a
平手に楯突く奴は総叩きだよな
センター目指すとか口に出来ない空気ってどうなのよ

アイドルってセンター目指すもんでしょ?
0024名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:07:07.31ID:rZzJ73fC0
>>6
それはあるだろうな……
別に信者じゃなくても欅の事で当たり前に感じる事を言っても平手信者ガーと一緒くたにされる場合もちょくちょくある……
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:10:49.24ID:CrABtQCAM
>>24
まぁ、一部の狂信的ヲタの声が馬鹿デカいからな
そういうのを自ずと排除するようにしないとこのイメージは何一つ変わらない
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:30:29.06ID:kuD4fxmw0
ナイフと発煙筒のマジキチだもの
0027名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:07:53.96ID:6PrEWAdDx
発煙筒事件やキンタロー事件から平手信者はキチガイだってのがわかる
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:40:21.95ID:cjG7DL8Ca
類は友を呼ぶと言うが正にそれ
0029名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:51:15.81ID:betBBTwLK
平手信者×
在日電通アケカスネット工作員◎
在日工作員は全て排他的、攻撃的、差別的、そして日本語不自由な反日思想だから
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:58:19.06ID:v8iy6Qfn0
>>1
信者は平手が実は無能であることに気づいてるからムキになるんじゃないか?
平手より上の子だらけで危機感持ってるから攻撃しまくる
まあ平手も信者も最低のクズだよね
0031名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:16:20.20ID:DojV+XVK0
信者茸を筆頭にクズばっかりじゃねーかよ
平手信者は
0032名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:36:59.34ID:OD2bHoqU0
平手信者うざ
0033名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:54:24.19ID:le3CyYDg0
平手信者は脳の障害だろ?
あの犯罪者気質はそれ以外考えられない
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:40:06.42ID:v8iy6Qfn0
よくもまあ同じグループや若い女の子たちの残酷な悪口を言い続けるよな平手信者は
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:44:48.78ID:v5hAh6790
平手の脅威になりそうなメンを叩くならまだわかるけど、影ちゃん叩きとか頭いかれてるわ
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:37:19.96ID:5nqDp5xx0
平手信者地震なしを警察に通報するのが楽しすぎる
こいつがニュースになったらウケる
顔出し報道頼む
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:11:17.60ID:kUm4IWYf0
平手に似てキチガイなんだろう
類は友を呼ブス
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:20:39.35ID:pIGxvsRod
干されまくって余裕が無いから信者イライラ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:39:29.46ID:H2wlSUeCd0606
 
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:02:47.09ID:qsHIpru/a0606
平手は平手信者は信者盲信すれば平手になれる訳ではない
0044名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:06:31.30ID:VCgge28S00606
信者なのに当の聖帝様が叩かれると脆いんだよな〜
叩かれたのなら正論で返す、頭の強さがないから。
0045名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:03:47.30ID:TS0ZMZr600606
ドルヲタ全体、或いは低年齢層が総じてそうで、議論にならないんだよな
若年層は、賢い奴が勝ち抜けできる良い時代だと思う
0046名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:39:21.86ID:sFJpgEOB0
平手信者は頭が相当悪いよな
しかもハリボテ平手をすごいかのように簡単に騙されて感性も鈍い
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:34:51.36ID:CDXPyGnmd
グロ平手デブス
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:47:52.81ID:MPBq3L8Hd
 
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:45:50.26ID:y6FzQy27d
 
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:08.07ID:zP7+LRFFd
平手真理狂

麻原死刑執行と平手が想定外の豚になってて
平手以外のメンバーを敵に回して5ちゃんで報復テロw

平手が益々孤立して堕落して行く結果に
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:41:05.30ID:vwXvOl530
平手自体がゴミすぎて嫌いだが辺り構わずdisりまくる信者も嫌い
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:17:20.59ID:pqHFt9Pwd
ブス

ブタ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:20:57.64ID:WtC+Gtaad
ブスデブグロ
三拍子揃ってるのは無能平手ブスだけ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:42:45.10ID:OLPdBHnsd
平手はリアルぶっすだな
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:07:32.49ID:ZuBh2a5G0
平手信者って見る目もないし性格腐り切ってて生きてる価値ないよな
あ、だから平手ごときにハマるのか
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:37:57.53ID:Vr3UX0bwd
>>63
やめたれwwwwwww
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:32:15.62ID:ZD+nYv0hd
笑顔が不気味な顔がシワクチャ化け物ダウン症の平手

でぶっす(σ゚∀゚)σ
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:41:54.30ID:j/PORC4jd
ダウン症バセドー病併発と噂のブス平手
病み上がり復帰ブススレアゲ

今泉早く戻って来て平手ブスをぶっ潰して欅の平和を取り戻してくれ〜
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:25:50.23ID:3SQqVnifd
またもや問題児の嫌われブスメンバー平手に批判殺到し
ひらがなヲタにも平手アンチが急増

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532082602/

【悲報】欅共和国2018、糞セトリで批判殺到
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532081992/
0069名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:29:29.91ID:m2ITd6vt0
平手信者のセンスの無さと頭と性格の悪さはマジ謎だわ
平手はなぜクズみたいなのばかり集めてしまうのか?
類は友を呼ぶというのは本当なんだな
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:54:24.17ID:m2ITd6vt0
平手も平手信者も病院行って脳みそ見てもらえよ確実に病気だから
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:23:12.10ID:YnB/OfUjd
自分の事しか考えてない性悪平手ブスに批判殺到!!!!

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532159929/
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:29:16.89ID:SX4RMpxJdFOX
笑うと化け物みたな引き攣った顔面
笑わないとゴミ以下の用無し地蔵ブスセンター
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:36:53.74ID:MY1Qnu+od
ブスで無能なのにごり押しセンターで批判殺到
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:22:25.28ID:7b72s1PId
無能地蔵ブス平手の顔が閲覧注意
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:13:47.48ID:rGJDagLMd
余裕なき平信
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:40:14.30ID:d13AVUuZa
今回のmvもバックダンサー置いてけぼりの優越感にひたってそう
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:02:53.34ID:VtLdpJ/9d
余裕がなくなってるから
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:43:25.06ID:mIDWbozNd
最近の平手ってブスッてるな
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:31:09.83ID:mu78+Qp90
ずーみん卒業の今に至ってもずーみん叩いてる平手信者はマジキチ
確実に社会の癌だから今すぐ死んで欲しい
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:20:37.77ID:0HL43vbod
今泉を卒業させた戦犯は

平手友梨奈という性悪クソブスと判明した

絶対に赦さねえ!クソブス平手と今泉を追い込んだキチガイ信者ども!!!!
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:08:56.54ID:KoepA1Asd
ずーみんの卒業で一番イメージが悪く墜ちたのは
ずーみんを陥れた
ごり押し無能で超絶ブスなくせに偉そうにしている性悪腹黒平手友梨奈

そしてずーみんをはじめ
人気ある他メンを中心に徹底的に叩いてた平手友梨奈の犯罪集団ヲタ

こいつが本当に欅の癌細胞
平手友梨奈を徹底的にグループから追い出すべき

平手友梨奈とか言う腹黒なクソブス裏切り者
お前がさっさと辞めろ
もちろん同じように卒コンは無し

ツアーやライブやイベントでもこいつに一斉に大ブーイングや罵声を浴びせるべき
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:12:48.80ID:tvOorllMd
>>1
ツイッター見れば一目瞭然
今泉叩いてる大半が平手信者
平手を応援してることは隠せないもんな
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:14:41.53ID:QsTt1lvUd
平手信者は人気メンバーを叩くのが日課
0086名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:19:13.17ID:X2KRdD4m0
アンチ平手は平手を叩くのが日課
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:13:37.35ID:yxLQKvo9d
教祖や秋豚の言動がごまかしきれないことに深層心理では気づいているからそれを指摘すると過剰に攻撃的になって自我を保とうとする
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:10:31.62ID:LHpm0/lJd
平手が一番性悪で一番ブスで一番嫌われてる
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:30:45.99ID:6l8NmSlhd
>>1
勝てる相手が平手より不遇なグループメンバーしかいないから
グループの外に出れば、平手より上の女性芸能人なんていくらでもいる
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:13:40.71ID:yySHv5FJd
今泉を辞めさせた悪人ブス平手友梨奈うざ
平手の映画公開前に平手の顔に泥塗られてざまああああああああ
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:09:25.16ID:s5zUjw5Kd
毎回センターなのにメンバーが卒業発表してもコメント何もしないのは何故ですか?平手さんは人情が無い薄情者のクズですか?
あなたも卒業の時に誰からもコメント無かったら面白いですね
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:09:39.68ID:s5zUjw5Kd
毎回センターなのにメンバーが卒業発表してもコメント何もしないのは何故ですか?平手さんは人情が無い薄情者のクズですか?
あなたも卒業の時に誰からもコメント無かったら面白いですね
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:35:10.72ID:a3WTCWpmd
今泉を卒業に追いやった戦犯性悪平手友梨奈さん
毎回センターやってるのにグループのセンターが未だにコメント無し

この性格の悪さは流石に酷い平手友梨奈の性悪性が浮き彫りで
裏切り者平手に批判殺到
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:27:05.86ID:Wdq88q0ud
ブサイク化が著しいクソブス平手復活に欅ヲタも世間も全く興味なし

最近雪だるま式に嫌われまくってて視聴率まで落として平手って全方位から凄く嫌われてんだな

まさに「悪まれ者世に憚る」だな

平手が辞めて今泉がセンターやってた方が正解だった

平手復活回のMステ視聴率、平手不在回より2%以上落ちてしまう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534861111/

欅坂の出演したMステが2018年ワースト2位の最低視聴率6.2%
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534831910/

8 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/21(火) 23:26:43.40 0
完全に平手のせいで視聴率落としている

ミュージックステーション
2018年8月17日(金) 20時00分〜20時54分 の放送内容

今夜のMステは…
ゆず「夏色」!クレヨンしんちゃんも登場・平手が復活!欅坂46・Perfume・あいみょん
ジャニーズWEST・家入レオ・10代が選ぶ80年代人気曲ランキング

今夜はゆずが特別に名曲「夏色」披露!さらにクレヨンしんちゃんと主題歌コラボ初披露
▽平手復活の欅坂46が最新曲初披露
▽Perfume&あいみょんが最新曲披露
▽家入レオが人気月9主題歌
▽ジャニーズWESTが人気アニメ「キャプテン翼」主題歌
▽Mステランキングは「10代が選ぶ80年代人気曲ランキング」
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:07:56.72ID:1wz036And
特に最近平手の全方位からの嫌われザマが半端ないな
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:53:55.81ID:MNa0Hrjgd
今泉を干してコメントも無しとか平手は人として最低

何故平手はこんな全方位から嫌われる?徹底討論
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:25:17.54ID:HIo1ifjMd
【悲報】今週のけやかけも平手の映像ほぼカット【MCにも触れられずただブサイクが座ってるだけの地蔵】

それに平手は本当ブスだなw
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:50:49.66ID:Bd7OVXuNdNIKU
響一ひぶす一

公開前から絶大不評の大コケ映画間もなく公開!

試写会登壇も平手に劣化ブスの呼び声の嵐
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:08:55.33ID:s5+8JwLJd
【朗報】欅板が平手アンチ祭り板になっている件【他メンオタの莫大な平手アンチ達が遂に決起】

ツアーライブのパフォーマンスもやる気無しで芸能活動辞めちまえの総意で絶不評の平手

本スレが平手信者に乗っ取られたと思いきや
板が全方位の平手アンチに乗っ取られた
嫌われ過ぎてアンチスレ乱立が止まらない平手友梨奈さん

ガルちゃんでも叩かれまくりの集中砲火

商品イメージの関係でクランキーCMからも人気序列で平手だけ外される始末

正統派路線で頑張っていた正義の今泉を欅坂から葬った戦犯の悪どき平手に批判殺到で制裁

こんな芸能人失格の奴の棒演技映画を金使ってまで見に行く奴等の顔を定点カメラで流した方が面白くて集客出来そう

響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:24:33.33ID:lM62h7sAd
平手ほどの超絶ゲロブスをガラガラの映画館のでかいスクリーンに投影しなきゃいけない仕事も気持ち悪くなって大変だろうな

汚物投影料として特別に時給を上げて
ゲロ用のビニール袋を備え付けてあげないと可哀想
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:42:33.16ID:n22CSjGNd
ひらがなも含めた欅で一番ブサイクだと言われているクソブス平手

人工知能でもひらがなも含めた欅でダントツな最低スコアを叩き出しているゲロブス平手

こいつの棒演技映画の爆死がリアリティを帯びてきて

必死に宣伝しようと番組に出まくっているが

その出まくってる番組でさえも反響薄く

全く響かない響の公開となりそうだ

やはり
ブログサボり
メッセサボり
グリカサボり
グリ動サボり
握手サボり
ライブサボり
けやかけサボり
モデルサボり
CMサボり

これらのしわ寄せの酷いレベルの嫌われ方
信用の陥落は相当傷が深い
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:16:15.01ID:s+n/RbVEd
wwwwwwww
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:41:09.39ID:450yugqwd
この平手アンチスレとアンチレスの数wwwwwwwwww

ゲロブスブサイク平手嫌われ過ぎで草生えたwwwwwwwwww
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:10:13.25ID:70EghGnsd
嫌われて平手ブス叩かれまくりでワロタwwwwwwwwww
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:38:18.22ID:yf9Vk3Ztd
平手のアンチスレって平手が全方位から相当嫌われてるから
本当に伸びるなwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.5【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536158900/

ステージからずっこけ
映画もずっこけ
ステージから落ちてこんなにも心配もされない
逆に叩かれまくる嫌われアイドルってなかなかいないよな
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:17:09.97ID:nGg/Vgaid
他のメンバーに比べてアンチだらけの平手のアンチスレって伸びるよな

他のメンバーのアンチスレは一人か二人で必死に同じ内容の連投で伸ばしてるだけだから
アンチレスの内容もつまらなければスレも全然伸びてない

それに欅坂で一番顔面偏差値が低いと判定された平手って

欅坂で一番ブスでしかもアンチも断トツで一番多くて嫌われまくってるんだな
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:32:53.45ID:UEzTi6A/d
ゲロブスドッグ平手の転落芸が大不評でブサイク平手嫌われまくりw
0110名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:00:45.96ID:IDGCtopLM
全員じゃないだろうけど
平手推しの中には、セクシャルマイノリティー枠の人たちとかかなり多そう

他メン他グループでは替えの利かないような、その層を惹き付ける何かがあるんだろうけど
それゆえ排他的かつ攻撃的な傾向が顕著にみられる
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:38:47.31ID:jdFZRIS+d0909
平手ブススレ&アンチスレ認定
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:17:13.90ID:qcgjNjyrd
平手ブススレ&アンチスレ認定
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:22:36.85ID:1NxMxUKK0
>>112
なるほど
平手が無能、態度悪い、嫌われてる、は信者自身の唯一の拠り所が実は取るに足らぬものだとバレることだからな
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:37:09.06ID:1vJehVHHd
勘違い無能ナルシスト嫌われ者ドブス平手辞めろ
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:33:17.51ID:n4mREF0Yd
9月14日
ブサイク平手の公開処刑日となる

平手映画爆死のご冥福をお祈りいたします

黙祷!
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:56:11.60ID:4TMWjZjld
平手友梨奈は嫌われブス

アンチスレもアンチレスもダントツトップの嫌われ者平手友梨奈

ヒブス平手ってどんどんブスになってどんどんアンチ増えてどんどん嫌われて来たな
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:03:10.62ID:kj29StDZ0
オタは推しに似るからな、ヤバイ奴は大体平信w
空港でヤバイ奴はほとんどカ○ダ人みたいなもんだよ
0119名無しって、書けない?(邪馬台国)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:07:52.57ID:Dlbo/4gP0
「好き」や「嫌い」に対する囚われ具合の問題
「好き」の感情を“崇拝”の域まで先鋭化させて信者と化してしまうような奴は
「嫌い」もまたいとも簡単に“憎悪”や“怨念”に肥大化させてしまう
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:22.38ID:Nsgm8Ctwd
激烈ブサイク平手

もはやどのメンバーにも付いてるような必死な数人のアンチ規模じゃない

演技も顔面もブス過ぎて映画大爆死スレが止まらないwwww

嫌われ過ぎて映画館ガラガラ貸切状態の大爆死wwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★13【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537058802/
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:30:32.53ID:au1Q+Ca5d
嫌われブス平手
評判も映画も大爆死wwwwwwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★23【暴力的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537186395/
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:22.54ID:y8fy7Kd5d
これだけ嫌われてこれだけブスで映画も大爆死してたらもうテレビにいくら宣伝で出ても無駄な労力
もうアイドル向いてないから卒業した方がいいよ
引き際が肝心
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 04:29:18.34ID:8Z7vN2sed
平手ヲタのポン太おやすみ☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
そのまま一生寝ててくれぽん
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:58:34.15ID:mL8QF1Cdd
大増殖中のブス平手アンチに祝砲

平手がブス過ぎて
大爆死映画公開後わずか一週間で35000レス突破

映画の響は爆死で規模縮小中
響爆死スレは大ヒット公開中

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★36【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537419987/
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:37:39.65ID:BqS+lYYNd
平手の劣化嫌われ爆死堕落ぶりを見るに
今年の紅白で大島優子みたいに卒業発表すべき段階に来たな
世間的に注目度高い西野に話題全部持って行かれそうだが
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:22:50.08ID:/lXJQMWUd
全方位からの平手叩き
平手本人にかなり効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
平手卒業間近!映画も大爆死で弱りきってる今が平手を卒業へ追い込むチャンス到来

キモブス平手が欅ファンからも凄い嫌われまくって叩かれまくってるの
平手本人に効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
映画も大不評で大爆死食らった事だし
そのまま辞めちまえよ嫌われ者ガチキモブスの平手友梨奈さん

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537603725/

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!! 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537621443/


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.11【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537602791/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★43【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537599285/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★44【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537622398/
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:49:00.69ID:6uuayVkxd
平手はもうブス通り越して色気ゼロのおっさんやんwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/b2CElTP.jpg
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:01:49.52ID:bN2LP9b6d
欅坂堕落の戦犯を卒業に追い込め追い込め

ネットで叩きまくられの避難が殺到し
クソブス平手友梨奈が心を傷めている模様wwwwwwww


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.12【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537764982/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★48【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537791211/
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:34:49.10ID:lljrfffhd
平手ブススレ上げ
今日の平手庭茸東京都釣り
平手ネットで叩かれ過ぎてるの見てショック受けててまた不貞腐れ鬱パフォーマンスだってさ
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:50:11.83ID:AB0P7dwHd
59 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/25(火) 06:37:22.43
イナズマ平手酷いな
映らないように気をつかわれてるし

60 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/25(火) 06:50:52.99
前髪で顔隠して下向いたヤツがセンターって
TVで観ると異様さが際立つ

62 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2018/09/25(火) 07:18:34.53
平手みたいなブスはさっさと自○すればいいのに

そうすれば土生がセンターになれる

63 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/25(火) 07:23:43.31
絶対的センター様が外仕事(イナズマロック)であんな事してたらオファーなんて減るに決まってるだろ

64 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/25(火) 07:32:00.96
たぶん平手は欅を潰したいんだろう

65 名無しって、書けない?(茸) 2018/09/25(火) 07:33:17.84
ブサイクセンターを変えないとね

69 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/25(火) 08:15:03.26
映せないセンター
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:50:05.36ID:e1C/ZvPUd
アンチがダントツで多い欅坂の大の嫌われ者メンバーゲロブス平手のアンチレスはボキャブラリーが多彩で面白いwwwwwwww

191 名無しって、書けない?(dion軍) 2018/10/01(月) 19:33:40.34
けやかけだけで良いから卒業してくれ
フロントガラスの鳥のクソみたいに邪魔

これワロタwwww
平手アンチって膨大にいるからボキャブラリー多くておもろいなwwww
平手以外のアンチレスって同じ奴が同じつまらない事を自己満オナニーで何度も繰り返し書いてるだけだからボキャブラリー無くてつまらんよな
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:13:02.24ID:WRALUOnPd
嫌われ者平手はガチなゲロブスだから
平手ブススレはsage進行基本で

アンチ活動の特徴から

平手庭茸東京都が
理佐むーゆいぽんゆっかーねる土生の平手を脅かす主力メンバーのマルチアンチ活動をしている事が判明

串刺して違うサーバ経由しても同じ特徴でバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況