X



トップページ欅坂46
79コメント25KB
【身勝手】今泉さん卒業されたらどうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:12:21.91
あまりに身勝手ですよね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:18:18.42
そんなくだらんことが気になって仕方ない自分の精神状態を心配しろ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:22:36.13
関連スレ
【握手しないのは私だけじゃない】今泉佑唯とか言う、ライブだけでなく売りの握手すらしなくなったメンバーwwww https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531987723/



平手もしないんだから同じセンター候補の私もしなくて良いよね?
私だってドラマに出るし♪♪


【欅坂46】「ずーみん」今泉佑唯、単独で初のドラマ出演!ドラマ「恋のツキ」で強がる女子役
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531864913/

↓ ↓ ↓ ↓

キモヲタ相手の野外のライブなんて暑くて臭いからやってられません

「欅共和国2018」出演メンバーに関しまして
7月20(金)〜22(日)開催の「欅共和国2018」ですが、休業中の志田愛佳、原田葵、影山優佳に加え、今泉佑唯もスケジュールの都合により出演を見合わせることとなりました。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00266
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:25:56.33
クズ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:31:45.06
>>1
アフィリエイト
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:56:03.06
おら、庭カス反論して来いよwww
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:17:02.05
>>1
同意
欅に不要
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:09:26.26
>>1
激しく同意
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:23:22.74
今泉は卒業はしないよ。

他人の人生を狂わせて、メンタル潰したいたいためだけに握手会に来てるような
ケヤカスの暴言なんかには負けないで欲しいわ
0010名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:24.75
身勝手が理由で辞めるなら平手も一緒だな
今泉、平手、志田の3人が辞めればいい
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:57.26
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:36:44.81
何してるの?
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:25:18.07
こんな汚物メンの今泉は辞めろ!
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:10:15.11
ゴネ得なやつがいると真面目にやってるのがアホらしくなるよな 雰囲気悪くするの本当やめてほしい
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:14:11.58
ぶっちゃけ歌唱力だけなら

今泉某>>>>>平手某

だけどな
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:20:47.45
平手があんなんだから、今泉だけ切るわけにもいかないし。もう、メチャクチャ。
0018名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:28:30.98
今泉ヲタの大半はひらがなに流れてますので
卒業しても欅グループはまだまだ安泰です
ドラマの脇役がんばって下さい
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:34:34.99
志田と平手はどうやっても再起不能
今泉は平手が居なければ再起可能
つまり、志田平手は卒業、今泉は活動再開の方向で
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:28:18.16
身勝手ですよ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:31:26.76
>>19
今泉はすでに再起不能 燃えるゴミに出しときました
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:43:56.23
共和国観覧にすら来る気無しとか
やめちまえ
0023(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:30:54.09
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:17:09.88
クズ泉のブロディ  インタビュー

・活動休止中、欅坂を嫌いになった。
・自分が欅坂にいる理由がわからなくなった。
・平手がいなきゃ欅は成り立たないって言われるのが、すごく悔しいし悲しい。
・他にも個性的なメンバーがたくさんいる。
・平手が目指してるものと、私が目指してるものは違う。
・私は私の方向で頑張りたい。
・笑わないイメージとは違う欅を作りたい。
・普段めちゃくちゃみんな笑ってる。
・だから、笑わないアイドルって言われるのはついていけない。
・不協和音とエキセントリックは、どういう表情で歌ったらいいかわからない。
・耳の状態が良くないので、安静にするために音楽番組を休んでいる。
・今の欅坂に自分の居場所を感じられていない。
・話にもついていけず、自分がどこにいればいいのかわからない。
・楽屋に入った瞬間、みんなの視線が気になる。
・お互い気にしすぎて喋りかけられない。
・ゆいぽんとしか距離が縮まらない。
・階段の一番下と一番上くらいの距離を感じてる。
・欅で、何かひとついつまでも語り続けられるようなことをしたい。
・それを残すまでは、周りになんて言われようとやめない。
・人から何か言われても、センターに立つことで少しは認めてもらえると思っている。
・センターになることからは、絶対に引き下がりたくない。
・負けず嫌いだと思う。
・フロントも2列目も3列目も経験した。
・1つだけ達成できていないのが、センター。
・真ん中に立つことが、ずっと憧れ。
・私がセンターになっても誰も喜ばないだろうけど、でもなりたい。
・大島優子さんは私と同じ身長でセンターをされていた。
・身長が低くてもセンターに立てるんだという勇気をすごくもらった。
・私も、今アイドルを目指している方に、身長が低くてもセンターになれることを証明したい。
・欅は身長が高い子が多いので、その中でセンターになりたい
0025名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:25:43.53
なんならがなちゃんのアドバイザーとかで引き取ってもらうとかわ?代わりに
漢字と死にたいと思ってる加藤をもらえばいい
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:54:54.43
グループに向いてない
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:54:33.39
今泉は騒ぎも起こらない時点で不人気を自覚するべき


乃木坂46白石麻衣 不可解なドタキャン騒動に大ブーイング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180721-00000012-nkgendai-ent

「ただ、今回発表された白石さんの欠席理由はファンが納得できるようなものでは決してなく、
不満の声が上がるのも無理はない。チケットの払い戻しに応じてしかるべきだと思います」
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:53:56.64
身勝手
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:45:55.78
どうですか?
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:17:05.55
どうですか
0031名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:24:10.57
今泉がいて平手がいなかった時の欅はメンバーの士気も落ち、パフォーマンスもさえなかった
しかし、平手が帰還して今泉がいなくなるとメンバーは明るくなりパフォーマンスは素晴らしくなった
結論→平手必要、今泉不要
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:51:35.31
卒業はよ
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:59:54.94
>>25
アドバイスするほど活動してねえだろ
今までの歴史の中でどれくらい休んだんだよ
人様に物を申せるレベルじゃねえわ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:20:01.10
「表題曲はやりたくない」
「ソロ曲はやります」
「ソロドラマはやります」

ジコチューのクズすぎんだろ
さっさとグループ辞めてソロ活動しろチビブス
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:16:09.78
真相はいかに?!

@
今泉は、たんに平手が戻ってくるからやりたくない、っていうよりは、自分の実力への落胆、6th時期のリークで他のメンバーともぎくしゃくしたこと、
それについてファンからも色々言われたこと、で、グループでやるのは無理な精神状態になってる。

@
今後のことは、今泉の意思がきまるのを運営が見守ってるよ。
運営側としては卒業させたくはなくて、自分の位置を受け入れて一生懸命やってくれればそれが一番という感じ。今泉次第。
まあ逆に言えば、彼女次第で卒業もあるかもということね

@
今泉のドラマ仕事は、平手の映画出演がうまいことリハビリになったのを見て(グループ仕事休む口実にもなるし一石二鳥)、同じようになればというもくろみで運営がとってきた。

今泉が年末の音楽番組に出演しなかった理由。
当時平手の調子がわるく笑顔でパフォーマンスできていなかったことに対して、今泉が、センターなのにそれができないのか、自分なら…ということをかなりきつい口調で平手本人に言っていたことがあった。
一度ではなかった。続く

@
続き それに対して、上村、齋藤、守屋、佐藤、志田といったメンバーが今泉をたしなめたところ、
それによってグループ全体の雰囲気が悪くなり、平手は責任を感じたようでパフォーマンスできるかできないかのところまで落ち込んでしまった。 続く

@
続き2 スタッフでメンバー全員に聞き取り調査をしてそういう状況がわかり、かつ年末の特番は何としても平手を良い調子で出させる必要があったので、
苦肉の策として今泉を外すことがトップダウンで決定された。

@
意外だが、小林はスタッフの大人には悩みなどを率直に相談している。
エゴサをして研究するタイプなので、6th期間は、ゆいちゃんずの評判が悪かったりリーク騒動があったりしたのをメンバー内でもいち早く把握して、結構落ち込んでいた。
公の場ではそれを見せないのでスタッフは関心していた。

@
じつは、…は1月期の民放ドラマ出演も内定しているのよね

@
今泉に悪いことばっか書いちゃったから書くけどね、ここまできてもソロ曲もらえるのは、やっぱり欅運営やソニーが期待してるからだよ。
それが一部のファンのヘイトを集めることも承知の上で、今後に期待してやってる。
アンチの思うほど嫌な子じゃないよ。子供っぽいとは思うけど。

@
志田は文春が出る直前に脱退を申し入れてきたが、運営側で保留にした。
他のメンバーは頻繁に連絡を取っていて、一部は会いにいったりもしている。
メンバーから説得されて、最近は続けようかという気持ちにもなってきているよう。
運営側でも、様子を見つつ、復帰のタイミングを検討しはじめてる

https://i.imgur.com/FSIGyC8.jpg
https://i.imgur.com/HIbwzlu.jpg
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:35:58.08
私がセンターだったら!って…
結果ダメダメでしたねご愁傷様
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:53:39.07
>>36
だよなぁ…

口だけは立派なんだが、結果が出せない。自分のワガママだけ言って、やらせてもらってもイマイチ

その間にグループや他メンバーへの迷惑は知らんぷり

今泉はまじのクズだな
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:17:21.59
ドブ泉の卒業発表待ち
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:57:57.60
ずみこほど味方で有難い子も居ないけど
手放す方が欅の為なら仕方がない
ずみこは笑顔じゃなきゃ意味がない
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:17:52.65
>>37
結果出してるから休養中でもソロいれてもらえるんだろ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:39:24.24
卒業
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:01:58.62
ゲスと文春
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:34:02.44
精神病を患っているのなら休養してください
エロドラマより病気を治すことが先決でしょ
0044名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:54:14.94
接触イベント大好き女だから
意地でも辞めないでしょ
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:05:20.61
>>43
徐々に回復してる最中の仕事の可能性もあるだろう。
精神病なら特に、ある日いきなり全開とかはなく徐々に仕事増やして治してくもんだから
0046名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:23:55.34
>>1
それはお前の身勝手。
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:59:03.45
アニラさぼる全シングルセンターよりマシ
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:12:44.77
リークが出て、佐藤やら上村の名前が出たとき、そんなもの本当かわからないのにずみこヲタは二人を叩きすぎたんじゃないか?
やりすぎたんだよ
0049名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:31:02.93
リーク騒動の件で握手会も荒れたでしょ
今泉の全ツはどうせいつものおサボリ
佐藤と上村の心労が心配だわ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:43:59.15
>>1
わかるホントワガママ平手やめてほしいよな
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:47:20.65
>>38
オレもそう
秋豚の妾 平天狗の卒業待ち
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:56:39.63
今泉が辞めろ
メンバーに嫌われてて辛いよな
幹部との枕も辛いだろう
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 05:44:48.33
>>49
一生仮病はずっと続く
歯茎剥き出し張り付き笑顔泉の病名は仮病
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 05:51:04.79
まず公平を期すために、平手さんにやめていかないとダメでしょう。
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:07:24.97
今までも圧倒的存在感のない今泉だから卒業しても気付かれないわw
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:08:28.73
休養みたいなもんやん(^_^)/~
0057名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:40:04.06
>>53
その病気なら一生治らないよ
関係者に迷惑掛かるから辞めて欲しいね
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 03:43:28.89
卒業はさせないクビにしろ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 04:24:34.71
・センターになれない程度で1年目で病んで誰にも事前連絡せず休業
・ソロじゃなきゃ復帰しないとワガママ言って大変だったツアーの千秋楽にいいとこ取り
・5thで三列目なのに拗ねてライブや音楽番組サボりまくり
・中年ヲタと繋がり6th情報やゆいちゃんずMVなど情報漏洩しまくり
・メンバー全員とスタッフにいじめられてると嘘を吹聴してグループsage
・スマ学時代は個撮やIVなどヤリたい放題
・一人代理センターに大喜びで赤ジャケ写メを送りつけてくる
・wセンター不評→敗北宣言
・ゴネてgetソロ曲
・欅共和国2年連続ドタキャン
・全ツで脱退宣言?
0060名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:05:44.53
この人今活動してる?
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:32:32.35
卒業者を出す時点でもはや21人コアの意味は完全になくなる
もう誰がリストラされても構わない状況となる
今泉卒業ってのは平手やねる除いたメンバーの首を締めることになる
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:33:12.40
ゲロ泉はようやく卒業するのか
0063名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:46:51.75
ブログで重大発表があるらしい

卒業しかありえんw
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:48:20.07
欅の癌がいよいよ卒業とは胸熱
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:56:49.68
上げなくちゃ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:02:12.52
残留でもアイドルごっこ出来ないぞ?w
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:17:37.94
反逆の狼煙を上げるんやろ
0069名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:41:26.12
>>61
志田が戻ってこれる場所を完全になくせる意味では今泉卒業もあり
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:47:42.44
すべてはこいつのせいで志田や葵が病んだんだろ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:36:49.09
真性かまってちゃんだったな
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:38:33.50
志田と今泉排除しようとしてるやつってひらがなヲタだろ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:54:41.22
幹部の枕で忙しいからツアーもおサボリするの?
0075名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:57:16.17
こんなスレ立てんな。恥ずかしいスレです。
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:59:31.48
恥ずかしいスレです
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:57:31.40
Xデーはいつだ?
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:18:05.57
祝卒業
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:44:09.43
されました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況