X



トップページ欅坂46
10コメント3KB
守屋と握手すると顔がでかくなるという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:02:58.10
全然そんなことないからな
あかねんは握手対応めっちゃいいし間近で見るとマジで美人だよ
みんなあかねんの握手券買った方がいいよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 03:56:27.59
顔が地獄のミサワみたいだから無理
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/20(金) 04:24:06.50
ジャニオタ顔デカおばさん
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:36:50.43
4様
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:11:22.85
巨顔コンビの片割れの志田がいなくなって寂しがってそう
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:52:49.86
>>1
それは初期だけ
セゾン以降はゴミを見るような目で苦笑いしながら塩対応
超音速剥がし
0008名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:06:52.04
>>7
しっかりかわいくww

まあ確かにお見立て会の時は本物の天使に会えたと感動したけどな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:13:04.77
>>8 揚げ足取るようで悪いが、「しっかりかわいく」と「しっかりとかわいく」は違うぞ
>>7において、「しっかり」と「かわいく」は「対応してくれる」にかかってるわけで
まぁ、句読点打たなかった俺が悪いな、勘違いさせてしまった

そうか、機会があればぜひもう1回行ってもらいたいな
その時はどうだったかわからんが、今そんなことはないから
0010名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:15:28.03
>>9
以前はホント好きでほとんどの会場買って行ってたんだけどね交通費もバカにならんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況