X



トップページ欅坂46
28コメント7KB
長沢菜々香みたいなアイドル感0ビジュアルメンと握手したい人が多い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:08:14.96
秋元アイドルにありがちだな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:08:34.42
ブスとは握手したい
自分に似てて安心するから
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:08:59.32
4様
0005名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:09:22.64
アイドルと仲良いアイドル
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:15:09.22
一位様なら運営の方針に文句言いまくっても許されるな
念願のひらがな移籍か
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:15:55.98
リラックマの愛好家が多いんだよ (´・ω・`)
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:16:19.60
そもそも長沢以外の漢字メンって握手やる気なさそう
握手トップになっても今泉みたいに後列にされてぶっ壊れるだけじゃん
長沢だけ無駄に神対応だから伸びてるんだろ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:16:52.32
なーこみたいな根暗ドブスならイッパツやれるワンチャンあるかもと妄想するキモヲタが多いから
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:17:09.17
握手以外の指標は圏外だからな
一般人気とは程遠くなるジレンマ
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:17:47.69
むしろ握手だけを頑張ってる悪いお手本
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:19:58.47
ぶっちゃけ長沢、米谷、石森あたりの違いがよく分からんのだが
人気にかなりの差があるんだな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:20:06.56
>>10
他の指標だと一気にひらがな以下まで吹っ飛ぶよな
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:21:43.79
>>11
ブログも、SRも頑張ってる。ダンスも頑張ってる。
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:23:45.08
 

外仕事スレカスはまた乃木坂棍棒、長沢棍棒でどう欅坂叩き、他メン叩きするのかなあ


次はどんなメンバー叩き誘導スレ、対立煽りスレを乱立させるのかな


お得意のid隠しスレで


 
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:24:25.91
庭ねんスレ乱立すんなよ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:25:46.08
長沢だけ無駄に神対応だから伸びてるて穴がありゃなんでもいいみたいな話だな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:25:47.42
 

他のメンバー叩きのスレ乱立の時には何も言わない長沢ヲタ


急にスレ乱立させるなとか言い出して


あっ、察しw


 
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:25:50.76
長沢くんとか
石森ちゃんや尾関ちゃんなんかは好き
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:33:06.44
本当に凄いことなーこおめでとう
ただ所詮欅けやきも握手ドルってことを改めて思い知らされてショックを受けた
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:58:15.45
なーこの顔はゆるキャラ的な魅力
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:00:22.59
真夏さん枠
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:37:52.86
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:22:29.69
キモヲタはブスが大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況