X



トップページ欅坂46
16コメント3KB
欅坂9福神 今泉・上村・小林・齊藤京子・菅井・長沢・長濱・梨加・理佐・小坂・ベ美穂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送 typeR) (9段)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:58:15.58
https://i.imgur.com/2PEDhRz.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:11:33.48
>>1
こんなミスするとか、お客さんですねw
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:16:47.89
対立煽り失敗
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:04:57.10
>>1
アフィリエイト
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:17:06.10
乃木坂って今は欅坂と同じ7.7.7.で、14福神とか云う訳分からん迷走状態になってるやんw
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:44:22.43
>>7
七福神にしない馬鹿今野
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:44.96
福神って言葉使ってる時点でおっさん
0014名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:31:14.90
イッチがミスをしても俺はちゃんと
「ひらがなメンバーを欅坂で括るなカス」
ってキレちゃったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況