X



トップページ欅坂46
15コメント5KB
深夜ドラマ脇役の今泉は当然欅共和国も全ツも出るよな?ひらがなは同枠のRe:Mind主演しながらライブしてたんだから🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:42:03.25

な?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:44:57.11
出ない方が良い空気吸えそうだし休んでて良い
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:45:53.39
それな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:48:03.93
出るに決まってる
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:48:56.71
コイツ何でリハ参加してる気配一切ないの?


つーかヲタの自称一番人気がひらがなドラマ枠で脇役って…w
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:49:51.03
ずーみんは共和国も全ツもでるよ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:50:17.80
白塗り今泉でロッキューのとこで平手ちゃんつきとばして割り込んでほしい
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:08:42.87
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:20:54.49
ひとりくん
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:35:38.69
出なくていいよ
出ないでください
出るな
0012名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:04:26.67
村内仕事と一緒にすんなよ。
求められる演技の質が違うんだから
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:07:50.93
>>12
リマインドと同格の深夜ドラマですけどw
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:17:39.48
>>13
あー円盤売上がクソドラマ残虐の半分だったやつ?

まーアイドルドラマは作りが適当でもDVDが売れたりサブスクリプションサービスの販促になるから良いが
こう言う一般ドラマは相当熱心なファン以外は金出さないから
求められるハードルが高い
原作の売上高伸ばせたり視聴率稼いだり、評価の高い良い作品を作り上げたり。。

今泉ならメディアに取り上げられまくったりドラマの視聴熱を高めることも求められてるだろう。
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:42:28.03
「欅共和国2018」出演メンバーに関しまして
7月20(金)〜22(日)開催の「欅共和国2018」ですが、休業中の志田愛佳、原田葵、影山優佳に加え、今泉佑唯もスケジュールの都合により出演を見合わせることとなりました。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00266?ima=0000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています