X



トップページ欅坂46
153コメント34KB
【正直】佐々木美玲がセンターなのめちゃくちゃ恥ずかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (7級)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:24:28.14
恥ずかしい(^_^;)

https://i.imgur.com/89cqqAS.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:33:48.75
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:39:25.24
華がないしブス
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:56:13.61
>>1
45点
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:58:03.51
全然恥ずかしくないよ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:58:23.19
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:21:02.54
スレ主やが、昨日から漢字さんがこいつがセンターだと恥ずかしいやフロントだと恥ずかしいと言っとるが
こんなの
https://i.imgur.com/89cqqAS.jpg
がセンターなグループだってあるんですよ!(^_^;)
もう俺たちがどれだけコンプ持ってるか......
漢字さんですらセンターがどうのこうの言ってるんじゃ、俺たちは一体なんなんだ!って恥ずかしくなるし、情けなくなっちゃいます(^_^;
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:28:01.42
ひらがな薄いしよく知らないけどラーメンかかとしのほうが人気あるだろう?
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:33:21.01
顔がムリ
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:23:21.15
ブスすぎる
なんで小坂にしないんだよ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:42.64
>>10
小坂は個人的にはまだ早いな
2年後だろう
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:50.83
ラーメンとかかとしとかめいちゃんのほうが可愛いけど主人公感がない
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:31:32.97
乃木坂の生駒、2期の堀、そして佐々木美玲
坂道の運営に異常に薄味のっぺり顔が好きな幹部がいることは間違いない
靴べらフェチ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:36:33.17
乃木カス

あっ…外仕事ス…w
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:39:27.84
>>13
靴べらwww
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:39:40.66
他にいないからムリヤリやらされてる感が半端ない
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:40:35.93
小坂が成長するまでの繋ぎだから・・・
0018名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:43:58.48
歌ダンス顔スタイルそこそこ及第点で叩きどころがない
スキャンダル無しジャニヲタでもなし以前いたアイドルグループからも応援されている
顔がどうとか個人の好みだし最大公約数として正解
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:44:16.46
ほらな


外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:46:36.91
かとしかきょんこ、2期なら小坂
普通ならこの中から選ぶ
そうならないのは権力持った靴べらフェチのせい
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:48:10.25
特殊なワードを流行らせようとする

自演で食いつく


外仕事スレの奴らの特徴
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:49:22.63
なんで急に推され始めたんだ?
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:59:58.03
本スレ、ひらがな本スレに高本、東村等一部のメンバーの画像がしつこく貼られてうざい嫌いになりそう
0025名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:02:21.53
佐々木久美がキャプテンで佐々木美玲がセンターなのは恥ずかしいわな。外に出せない
ひらがなは2期生が優秀で期待持てる分、1期生は小粒で表立って売り出せるようなメンバーが少ない(加藤、柿崎、京子くらい?)
飛び道具として井口が使える程度で、他は正直な話いなくても全然構わない
0026名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:08:34.87
>>25
柿崎wwww
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:22:37.74
京子と東村はチビだからな
かとしは華があるけどアンチが付きそうだしスノプリかみーぱんしかおらん
久美高本高瀬は論外
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:24:25.43
なんでこんなブスが
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:24:55.56
今日も働きもせず

5ちゃんねるに引きこもって

叩き誘導と対立煽り
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:26:29.71
まぁお試しだろ
本命は2期か3期
0031名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:27:04.80
柿崎なんかノコギリクワガタみたいな歯じゃん
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:28:08.70
>>29
外仕事スレの奴らの悪口はそこまで
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:28:41.08
佐々木久美、加藤、高本、東村は悪の枢軸
0034名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:33:17.07
柿崎はセンター感あるよ
初期に選ばれてただけある
1期の中じゃ抜けてる
ただ漢字っぽい平手の出来損ないみたいな事させるなら美玲で妥当
まあさすがに次からは小坂でしょ
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:36:10.01
また今泉ヲタが他メン叩きをしているのか。
恥ずかしかったのは前歯が長い今泉がセンターになってガラスを疲労したことだよ
何いってんだバカ
0037名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:47:27.40
この子初期からずっと写真映り悪いよなー
実物がいいって意味ではないけどな
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:52:09.38
石森虹花が推してるから
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:52:46.41
>>36
ほんとそれな
対立煽りの外仕事スレ民に完全に同意
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:06:43.66
佐々木久美、加藤、高本、東村はつるむと酷い内輪ノリを始める
バラバラにしておけ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:08:54.81
今その4人は関係ないぞ
佐々木美玲ヲタいい加減にしとけよ?
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:15:32.82
みーぱん、可愛いとは思うけどセンターって柄ではないかな
虹花をちゃん呼びしたり、漢字には深く食い込んでるみたいだけど
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:21:04.50
みーぱんはアンチが少ないからざまあああああああああああ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:21:34.69
ひらがならしいセンターにすればいいのに
この子がダメってわけじゃないけど
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:24:27.40
アンチが少ないじゃなくて興味を持たれてない

これセンターとしては致命傷
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:24:30.68
https://talent.thetv.jp/person/2000015734/

完全に生駒や堀と同じ系列の顔
坂道幹部にのっぺり顔フェチがいる
京子みたいなパーツくっきり濃い目の顔はタイプじゃない

権力持った上司が好きなタイプの女の子を優遇してるみたいなもん
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:26:26.32
昨日の丹生スレに引き続き
外仕事スレの奴らは今日はこのスレを伸ばすんだね
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:28:09.87
みーぱんは叩くところが無いからな
スレ伸びないよ
0055名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:30:10.01
突出した子がいないからね
正直誰をセンターに置いてもうーんてなる気がする
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:31:44.52
突出したのがいなけりゃ人気通りにセンターやればいい
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:34:15.12
そしてどこかで見たアイドルグループの出来上がり
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:36:54.43
べみほちゃんがいいんじゃないの
見てて明るくなるしひらがなっぽい
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:41:25.27
なりすまして持ち上げて叩きを誘導して(煽って)

釣れなければ自演でカウンター役もやって

アホが釣れたらそれでよし

これの繰り返し

とこかで見たな


あ、外仕事スレだw
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:43:26.40
適任はかとしかきょんこ、小坂
まあ美玲がセンターなら
「こんな奴がセンターなら勝てる」
オーディションでひらがな希望者が増える効果はあるだろう
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:40:35.13
久美と美玲はブス過ぎ
限度ってもんがあるだろう
0063名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:42:39.45
なーんもできないからね・・・・・・まさに運営のマネキン
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:44:20.80
>>10
鼻ブスだけは勘弁
0066名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:03:39.80
白石←美人
平手←天才
佐々木←?
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:05:18.09
ライブ見ればわかると思うけど、この子は身長もあるし、ステージ映えするんだよ。
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:05:54.58
>>66
白石←美人
平手←天才
佐々木←林修
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:08:57.26
だいたいそんな逸材がおるなら
とっくにグループわけとるわ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:11:09.69
みーぱんは雰囲気が大人なんだよな
擦れているのではなく大人
しっかりした人なんだろうなと思う
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:52:40.65
みーぱんはニコニコして好きだけどセンター向きじゃないよなwなんでみーぱんなのか本当不思議だわ
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:08:45.83
華がないしブサイクすぎる
坂道の恥
0075名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:26:56.14
だったら、おまえら誰がセンター適任やと思うわけ?

言ってみろよ 笑ってやるから
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:30:07.91
齊藤京子だろ
0077名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:51:28.35
この子赤リップより薄いピンク系の方が似合うと思う
0078名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:32.08
>>76
その評価がよくわからん
どう見ても大したことない

そんなにアイドル性あれば何度もオーディション落ちたりしないやろ
ようやくけやきで拾ってもらったんやろ
0079名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:46:55.61
>>78
人気が全然違うんだけど?
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:13.56
恥ずかしい(;^ω^)
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:22.49
なんか空気だよな…
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:39.73
一般人に受けろとは言わないけど一番注目される今の時期にヲタにも受けず握手売れないのは生駒の二の舞だから早めに路線変えないとマズい
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:51:15.67
西日本の震災でひらがなに限らず7thも他のグループも売りを落とすだろ。
ひらがなのアルバムなんて大半が海に流されただろう。
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:53:34.09
みーぱんが汚したぱん舐めたい
0085名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:54:35.52
謎過ぎるセンター
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:58:49.36
>>66
白石←美人
平手←天才
佐々木←鼻
0087名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:06:29.31
他スレでこのブスがセンターは謎と言ったら親の仇並みに叩かれたから、お前ら覚悟しとけ
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:08:26.30
みーぱん18歳とか老け過ぎw
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:09:45.23
まあセンターなのはわかる。
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:29:57.87
大人しく人気順で加藤にすれば良かった
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:10:49.82
偽綾瀬はるかって言ってもらえるだけ大進歩
温水洋一顔だったのに
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:57:13.97
ラジオで話してるの聞くとガイジ感半端ない
0095名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:30:03.52
鼻ブスばっかだよな
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:32:33.29
幼稚なレスばかりで草
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:33:54.17
そらそうよ


外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:38:52.30
今のうちに対立煽りの構図を作って、次のシングルでブレイクしたら
アフィリエイトで稼ぐ土台を作っているように見えないんだよな。
中学生並みの幼稚な思考が多すぎる。
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:33:51.13
正直恥ずかしい
0100名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:31:07.75
ねるは漢字のイメージにあってないからひらがなに復帰すれば良いのに
秋元お気に入りだから良曲もくれるでしょ
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:43:33.43
綾瀬はるかか(笑)
0102名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:01:04.78
>>101
ビジュアルの振り幅が大きすぎなんだよ
マックス調子いいと綾瀬はるかだけどワーストは横澤夏子だから
0103名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:02:25.80
何言ってんの
立ち姿が美しくてバランスが良いだろ
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:04:20.74
>>102
ワーストの状態がほとんどやんけ
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:06:06.60
そのマックス調子良い時の写真ないの?
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:40:22.10
マジでなんで小坂をセンターにしなかったんだよ糞運営
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:44:18.50
こんなブスがセンターじゃ友達に勧められない
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:51:26.96
こいつも鼻ブス
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:51:36.44
マックス綾瀬はるか見せてくれよ
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:59:30.17
声だけは好き
0111名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:41:44.14
加藤レベルがビジュアル面ぶってるのも恥ずかしい
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:43:00.63
 
外仕事スレの連中がid隠しでスレ乱立させて


メンバー叩きの誘導と対立煽りを繰り返す


このスレみたいにね


 
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:54:48.68
漢字信者ってなんでこんなに意地が悪いの?
ただでさえ落ち目なのに信者がこんなことやってるから余計漢字から人が離れてってるの気づけよ
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:56:53.60
マジかよ
外仕事スレ民最低だな
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:01:22.27
>>111
その加藤ですら漢字に混ぜると最下位クラスというね…
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:01:40.62
綾瀬はるかに謝れ
厚かましい
0118名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:04:24.00
漢字ってセンターを筆頭にほぼブス集団なイメージなんだが116信者は皮肉で行ってるのか!?
マジで脳みそ腐ってやがる
もう治療は無理だこいつ死んだ方がマシだろ
0120名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:05:01.21
>>116
漢信どんだけ漢字美化してんだよ臭いなお前w
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:07:26.84
美玲がセンターのけやきは好きではないと思った人は
彼女たちに
「あなたに好かれたくないです」
と言われてるんだと気付かなければいかんよ
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:07:49.08
>>116
良かったな
そんな釣り針丸出しレスで簡単に二匹も釣れたw
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:08:10.09
>>118
いや少なくともセンターは滅茶苦茶美人だろ
女優に転身したので今後はしょっちゅうスクリーンで目にする事が出来るから目の保養になる
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:09:44.42
次は何匹釣れるかなあ(・∀・)
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:10:12.21
123とか褒めてる様で平手をバカにしくさってるよね???平手がブスという前提で嫌味で言ってるよね???
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:10:34.93
はい釣れたーw
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:12:23.24
がな虫ホイホイwwwwwwww
┌(´^ิ益^ิ`┐)┐カサカサカサカサ…
0128名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:03:06.44
最初知った時はなんでみーぱん?って思ったけど今となってはこんなしっくりくるセンター抜擢も中々ないかなと思う

とにかくかっこいい
顔は好みの問題だから
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:06:41.34
みーぱんが脅威で某信者たちがアンチスレを乱立させるぐらいだからな。
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:07:44.90
1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:13:32.03
実際漢字の実人気はセカアイ期ぐらいだろ。あとはステマ屋に頼んで
再生数を操作して、スポンサーを得るのが目的だと思うが。ひらがなは
まだそこまで考えてない。
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:20:22.12
恥ずかしいww
0135名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:17:06.24
やっぱり秋元はブス専
0136名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:19:13.31
宮田がけやきにいることの方が恥ずかしい
0137名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:31:00.36
>>136
誰かを貶せる俺ってかっけええアピール?
だせえわボケ

まなもみたいなかわいい子は俺の周りにはおらんかったわボケ
俺の学校にまなもいたら、楽勝で学校のトップクラスだわ
俺の嫁よりまなもの方がかわいいわ
これは内緒だからバラすなよ
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:33:26.78
見た目が40歳超えてるけどいい子だよ
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:52:39.47
まにゃもはひらがな唯一の処女だぞ!!
かわいいし
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:58:40.70
半年間もグループ仕事サボる全シングルセンターの方が恥ずかしい
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:58:51.00
半年間もグループ仕事サボる全シングルセンターの方が恥ずかしい
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:57.83
あんぱーん
食パーン
みーぱん
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:58.34
恥ずかしくて外にも出れない
0144名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:24.51
不適格
0145名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:54:52.92
>>1
こんなスレたてるオマエが恥ずかしい
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:58:15.46
恥ずかしい
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:29:51.52
>>7 全くの同意です!!
0149名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:49:58.55
美玲は歌とダンスのレベルが高く、それでいて白く清廉、悪く言うと印象に残らない綺麗な花だからこそひらがなというタレント集団のセンターに置くと言うのは大納得
ただ、何故か本人が平手の真似をしているのか、歌と踊りの表情強くやりすぎて意味がなくなっている

あれは、平手という強烈な才能とお飾り集団である漢字欅だからこそ平手の表現が輝く構図
ひらがなは周りの強烈な個性を支えるべきなセンターが身の丈に合わないパフォーマンスしているからダメ
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:02.07
 
外仕事スレカスが毎日id隠しのスレ乱立させすぎだろ

id隠しのスレ立ててメンバー叩きの誘導と対立煽り

外仕事スレからしてid隠しのスレ

あいつらid隠さないと書き込めないクズチキン野郎集団だからな


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況