X



トップページ欅坂46
16コメント2KB
ひよたんがハゲてるのに触れてはいけないという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:36:31.85ID:OpwYxYIG0
ハゲ!って言う度に自分のHPか減るから
0003(IIJmio)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:37:39.59
本当に禿げてるのは長濱だけどな
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:37:50.87ID:uPGsV2VF0
ハゲってのは抜け毛だろ
オデコが広いだけでハゲじゃない
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:38:00.38ID:eLxi2FsId
SHOWROOM審査の時点でいじられまくってた上にけやかけ初登場時の自己紹介でデコ広いんですと前髪上げてたよ
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:46:14.11ID:uPGsV2VF0
チーム8の倉野尾もめっちゃデコ広いけど可愛い扱いやで
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:51:54.88ID:BUltBE0c0
乃木坂の梅澤もデコ広いね(最新ブログ)
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:33:10.07ID:r9mnPYhh0
生田絵梨花へのNGワードは育毛剤
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:41:09.82ID:PJDCydgla
松村香織よりひどいのはいない
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:43:29.50ID:9QWhbi5Td
ブーメランだからじゃ…
0013名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:32:48.85ID:8KsY00ktr
薄いだけ、まん毛もチロチロ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:56:43.92ID:r/uqlEuP0
昔SHOWROOMで自虐してたんだけどな
0015名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:31:29.09ID:0kEpdwn60
松田ちゃん頭身ええね
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:30:06.97ID:SscjBe9+0
まだ若いのにね・・・・・。遺伝なんじゃないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況