トップページ欅坂46
318コメント83KB
やりたい仕事だけ選んで好き勝手やって何が復帰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:41:53.41
やりたい仕事があっても本業も出来る限りこなせよな
乃木坂の生田見習えよ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:42:00.52
そもそも休んでない
0004名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:43:05.50
>>3
休んでるんだが
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:46:18.75
ブス平手嫌われすぎw
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:46:23.92
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:46:29.64
まあ平天狗ってこんなもんだよ信者を含めて
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:58:29.15
正論すぎる
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:04:53.35
仕事を選ぶだけでなく
態度の悪さを表に出してきたからな
本人もこの有り様じゃ2期に示しが付かないと分かっただろう
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:25.66
>>10
グループのことなんか一切考えてないよな
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:23.25
ジコチューで行こう!だな
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:13:43.19
社会人でも休業後の仕事は短時間でも仕事復帰って言うじゃん
生田も学業で休んでたじゃん
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:18:15.57
本人も辞めたいだろうに
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:18:28.41
>>13
大前提として平手はオフィシャルとして休業宣言などしていないしグループ以外のことはやってた
生田とは全く違うだろう
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:20:05.30
>>1
無職に言われてもな
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:28:17.67
豚リスペクトで肥えたのか
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:32:59.06
>>16
怪我の時はオフィシャルで休業宣言していたが?
生田とは全く違う?そもそも生田と比べてんのお前だろ
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:44:48.38
辞めてええんやでー
0022名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:46:13.03
ジコチューでいこうとか平手曲だろアレ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:47:37.57
嫌でもニュースになってしまう
宿命だな
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:49:25.25
あいかわらず乃木は糞曲ばっかり与えられてんなwwwwwww
欅は平手フォルダから良曲ばかりもらえてるんだから、もっと平手に感謝しろよ
0025名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:51:27.85
豚のオキニはマジでクズしかいねえ
0026名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:15.61
選ばれた特別な存在。
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:31.07
メンバーが引き立て役だったのに平手がだだこねて休んでる間にメンバーのレベルアップで平手霞んじゃってるけど…ww
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:17:09.40
お前らおっさんなのに平手より所得低いわ税金払ってないわ陰で悪口言うわけで恥ずかしくないのか?
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:30:12.64
>>30
お前はそれより豪雨大丈夫なの?
0032名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:52:25.77
どっかのお妃みたいな
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:06:40.12
秋元「てち、キミの曲を書いたよ」
平手「こんなのいらない」
秋元「ゴメン・・・乃木坂に回すよ・・・」
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:15:38.56
自演ばっかり
怖くてID出すのやめたんか
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:26:06.71
これはほんとそう一番大事なけやかけ放棄して欅ですはダメだろ白石や西野もちゃんとでてるし
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:32:41.20
ラジオの発言といい、メッセのおちょくりかたといい気になってるのがかいまみえるから応援する気にならない
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:47:51.65
>>20
休場は出したが休業はしてない
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:56:42.83
ほらな


外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:11:22.63
他メンが当たり前にこなしていることを免除して好きな仕事だけやらせたあげく神様扱いわろた
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:13:42.91
けやかけと握手会サボってるやついるじゃん
0042名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:18:42.80
秋元「てち、キミの曲を書いたよ」
平手「ん〜ちょっと違うかな〜」
秋元「ゴメン・・・ひらがなに回すよ・・・」
0043名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:22:11.04
秋元「てち、キミの曲を書いたよ」
平手「ま〜これならやってあげても良いかな〜!?」
秋元「ゴメン・・・間違ってSTUに回しちゃった・・・」
0044名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:33:24.97
お前ら文句言いながら、結局CDの売上に貢献しまくるからな
、、
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:33:49.59
>>28
そうなんだよな 結局 秋豚が欅をぐちゃぐちゃに引っ掻きまわしてるだけなんだよ
好き勝手やらせたら誰でもわがままになる
欅メンも面白くないはず
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:48:48.97
で、握手会も復帰するんだよな平手
0047名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:49:56.01
秋元「てち、キミの曲を書いたよ」
平手「何この糞曲!? こんな曲 私にやらせるつもりなの!?」
秋元「ゴメン・・・NGTに回すよ・・・」
0048名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:53:18.58
>>11
考えてなかったらMUSICDAYもでてないだろ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:53:48.80
悔しかったんだなw
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:57:29.08
>>48
じゃあなんでMステ出なかったの?
0051名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:40:02.80
>>48
じゃあなんでシブヤノオト出なかったの?
0052名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:44:03.42
Mステ&シブヤノオトの時は怪我明けでダンスは制限してたんだろ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:44:54.44
アクロバティック養護はもういいよ
0054名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:46:09.25
アクロバティックもなにも、怪我後しばらく活動制限するって言ってたぞ
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:47:07.63
どうみてもサボりじゃねーかよバーカ!
0056名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:47:07.72
結局アンチの負けかw
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:48:52.54
ねるが休んだら平手オタは徹底的に叩くんだろうなwwwww
0058名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:53:26.43
>>57
なんで平手ヲタ?
平手の事サボりだなんだ叩いてた奴がやるんじゃね?
どんな理由があろうと休む事は悪みたいだし
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:54:21.20
>>54
じゃあ志田は体調不良で休んでることになってるけど
ホントに体調不良だと思ってる?
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:54:23.11
有能ねるは無能平手とは違うから
ドラマ撮影バラエティー収録レギュラー番組に2種類のライブの準備ぐらい余裕で並行できる
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:57:30.67
>>59
思うよ
精神的な方だと思うけどね
去年のずーみんと同じ
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:00:27.35
>>62
キミはエリートだね

キミの勝ち
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:22:32.08
主演映画は元気にやってるのに活動制限とか何言ってんだ?
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:27:33.05
てちには自由という特権が与えられている
アンチに文句言う資格ない
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:38:16.97
雑魚だけでもできる仕事くらい任せてもいいだろ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:57:44.07
>>1
浜崎あゆみ
「好きなモノだけを 選んでくのが
無責任だってワケじゃない
好きなモノさえも見付けられずに
責任なんて取りようもない
背負う覚悟の分だけ可能性を手にしてる」

やりたくないものを、ただやらされてるだけの人に何も生み出せない
0068名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:10:45.19
あちゃ〜大きく出ちゃったね〜
かたやピンでミリオンセラー連発!!
ドームライブをピンで満員!!

もう一方は今だグループの枠内の内弁慶状態!!
果たしてグループ脱退してどのくらいの需要があるのでしょうか!?
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:01:07.35
サボりなのは本人のラジオで判明したからな

・ライブは別に楽しくはない
・アニラは出るか悩んで最終的に出ないと決めた

出れたのに出なかったんだからサボり
映画撮影は4月末からだから関係無い
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:21:42.13
もっとアクロバティック擁護見せてくれよ平手信者
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:24:20.97
>>20
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:30:24.97
あしゅはセンターじゃないからな
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:35:06.02
けやかけにはでずアニバにもでない、骨折()して武道館トンでも発言一つもないけど
SOLは無欠席
今さら好きにはなれない
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:59:38.45
今さらオカリナ面して復活されてもな
ブス平手は引退するべき
0076名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:06:16.24
その他がまた頭を下げに行ったんだろう。
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:07:44.54
アニラは他のメンバーが平手信奉の心を取り戻すために犠牲になったのじゃ
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:17:15.33
ホラーも含めると二本撮ってるな
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:03:27.55
>>71
あれはショボい映画だからな
作りも雑
飛鳥は興行収入でもてちに完敗するから楽しみ
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:13:44.72
でも飛鳥可愛いからな
平手ドブスだし
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:16:29.51
飛鳥はブスだしチビでスタイル悪いし性格悪いし
ありゃどんなにごり押ししてもヲタサーの姫が限界で一般人気は出ない

現にセンターやっても全く話題にならなかったし
映画もボロ負けで現実を知ることになるw
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:19:24.39
ゴリ押しのゴミが
ライブも握手会もテレビもサボった
挙げ句の果てがしょっ引きたいから
成長なし
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:20:41.75
他のメンバーも仕事を選んでいたら干されたんじゃないの?
平手は長濱に次いで働いていると思うけど。
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:22:38.37
明日はねるのコバンザメでオダナナがゴールデンにでるよー^p^
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:42:44.76
けやかけまで復帰して何企んでるんだ?このブスは
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:44:01.02
長濱に次いで働いてる人が今年に入って初めての冠番組が来週
今年に入って初めての歌番組が7月7日・・・
働いてるねー
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:47:02.49
映画の撮影をしてただろ。終わったら復帰した。他のメンバーは
遊んでただけ。
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:54:46.41
映画の撮影とか一ヶ月もやってないだろ
憑依するのに時間がかかっただけ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:58:52.54
それでも他のメンバーより仕事をしている
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:01:51.58
ゴリ押し豚ゴミにセンターやられる他のメンバーが雑魚みたいじゃないか
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:05:40.58
他のメンバーはヤル気がないだけ。というよりアイドルになって周りに
チヤホヤしてもらいたいだけだろ。メンバーはダンスも歌にも興味ないだろ。
0093名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:05:48.86
けやかけなんて学生メンはいないこと多いじゃん
平手も一応学生なんだし多めに見てやれよ
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:16:37.14
>>93
多めに見ねえよバカ
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:59:24.21
学校行くのに収録を途中で抜ける奴がいたんですよー
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:01:07.68
>>93
明らかに学業が理由じゃないじゃん
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:04:15.35
>>1
今の今泉じゃん
0098名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:17:21.00
>>92
その他のメンバーより明らかにパフォーマンス落ちてたやん
他のメンバーはグラビア、モデル、ラジオと働いてたぜ
平手は何してたん?
0099名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:18:06.77
>>1
今泉の悪口はやめるんだ
0101名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:23:06.15
うむ
平手は往年の実力を維持していたし、他のメンバーも張り切っていた
平手効果といってもいい
0102名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:25:09.66
けやかけは折角明るくやろうとしてるんだから邪魔しないでくれ
スタッフも嫌だろコイツ来るの
志田はまだ頑張ってる方だからスタッフも来てほしいだろうけど・・・
下手にいじっても無視しても怒られそうで面倒くさいし
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:28:39.44
あれで落ちてないって・・・・・・もうディスってるだろ
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:50:53.39
>>83
いやいや平手なんて全然働いてないだろ

今年になってやった仕事は6thのMV撮影(1日)とコスメのCM撮影(1日)と映画撮影(1ヵ月)とラジオSOLとミュージックデイとジャンプフェスのみ

仕事量
ねる>>>>菅井とモデルメン>>平手志田以外のメンバー>平手

映画だって1ヵ月毎日朝から晩まで撮影していたわけではない
0106名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:53:00.53
>>69
ライブは別に楽しくないなんて言ってねーだろうがw
またアンチお得意の脳内変換捏造かよきめえ
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:58:33.18
>>87
映画撮影中だからってブログやメッセージ送れないってことはないだろ
しかもSOLや秋元ラジオには出てた
病気とか映画でっていう理由じゃ説明つかないんだよ

あと虹花も映画出たことあるけど他の仕事そこまで休まなかったぞ
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:59:43.33
ケヤキセのボイスとかムービーとか写真も新たな撮り下ろしがない
ということは他のメンバーがこなしてる撮影にも参加してなかったってこと
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:02:42.42
ブログは仕事にならないんだろ。元々引き籠りなんだからメッセとか
向いていない。それにSOLや秋元ラジオは仕事です。その間他のメンバー
は無銭のブログと三文小説以下のメッセを書いていただけ。
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:05:39.40
>>105
多分お前よりは働いてるよw
0111名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:13:45.65
今泉は今後どうするんだろうな
センターは平手で確定
今泉センターはだれにも評価してもらえなかったし
もはや不要品になりつつある
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:16:14.41
辞めてソロ目指すか小林だまくらかしてゆいちゃんずで出るか
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:26.68
>>107
お前メッセとってないだろ
0114名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:56.69
発煙筒事件、ツアー神戸は本当に心配したんだけど、それ以降のツアー、年末の態度で一気に嫌いになった。
てち、てち言ってる人凄いわ…
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:48.35
中高生に飽きられたら終わりだね
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:49:00.39
ワイも態度が好きじゃない
ふて腐れわざとやってる事が秋元三昧での秋元暴露で嫌いになった
糞秋元にへらへらしててこいつ自分を認めてくれる奴だけにこんなたいした態度とるんだと知り大嫌いになった

あとどう見られても気にならないと言ってるけどめちゃくちゃ意識してて草
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:56:33.91
>>115
無銭の厨二病のガキがありがたがる
そいつらは高校大学と厨二病が徐々に改善されると他へ流れる
中にはいい歳こいて厨二病のままのおっさんも居る
TIF2016で柵を破壊して会場に雪崩れ込んだおっさん共がそれ

https://youtu.be/YJITzDAaFz8
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:04:29.82
ソロでやりなよ・・・
それが自分を含めたみんなの為だよ
一人だけ特別扱いなんだからその分サボっちゃダメだってわかるだろ
それすら分かってないなら迷惑でしかない
自分で決めてアニラサボる全シングルセンターってなんだよ
0119名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:54.28
ニートは暇でいいなー
誰にも必要とも、注目もされなくていいなー
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:27:36.37
>>119
なんで自己紹介始めたのか知らないけど誰もお前に興味ないよ
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:23:23.34
相変わらず態度悪いな
0122名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:30:31.47
平手もキモいが信者もキモい
0123名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:36:11.75
岩埼予備軍今日も元気やね
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:40:16.45
>>118
完全に同意

何でもかんでも自分の好きなようにやりたいならソロで活動すればいい
平手の個人的な気分でメンバーやスタッフなどみんなを振り回すのやめてほしい
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:46:53.67
メンバー思いにはとても見えないわ。
言動がかなり頑固で自分勝手。
ソロになればいいに心底どうい。
メンバーも打算がかいま見えてなぁ。
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:53:45.71
このグループでやる気出したら今泉みたいに病んでしまうからやめとけ
0127名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:04:52.27
>>107
オダナナなんか学業メンなのに映画でてた
通信の平手の何倍も忙しいだろう
0128名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:06:28.07
>>122
それな
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:07:18.40
>>127
短編映画の撮影は一週間もかからんぞ
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:11:31.04
>>124-125
信者が言うほど平手に飛び抜けた世界で通用する才能があるのならば
足枷になるであろう欅坂の看板などは一切合切捨ててソロでやれば良い

と提案すると、なぜか信者は猛烈に反発して来るんだよなぁ
信者は平手の実力は世界レベルと謳って信じてやまないハズなのになぁ
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:12:34.02
平手は自分のことしか考えてないから
0132名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:41:48.38
欅は平手が全てだからそれが嫌ならメンバースタッフ含め全員辞めればよい
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:54:50.38
>>100
もともと低レベルだよな
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:57:59.23
平手復帰してまた欅坂が音楽番組呼ばれ始めたからアンチは必死だねー
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:00:56.86
>>129
平手も1か月掛かってないだろ
映画の噂はずっと前から出てて、それで休んでるともいわれてたが、
その後主演が発表された時点でまだ撮影入ってなくて笑った
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:02:23.06
平手ヲタはやたら映画撮影を言い訳にしているけど映画撮影だけなら別に忙しくないぞ
毎日朝から晩まで撮影するわけじゃないんだから
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:09:12.20
平手学校も行ってるから
上で通信ってあったけど、制服着てるの前にあったし芸能コースじゃね?
あそこの通信は制服ないよ
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:28:03.10
通信だからレポート提出で単位とれる
学校忙しいってさ、勉強頑張ってるこにいってくれない?
テストに歌詞書いてやりましたーあはは
って平気に外に発信する人間性最悪すぎ
自分本位の考え方しかできないよねこの人いつだって
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:55:18.43
>>136
モノによってはするぞ
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:34:43.36
昔は知らんが最近の邦画撮影は1〜2ヶ月のあいだほぼ休みなしで朝から晩まで拘束される
平手は未成年だから22時までだがな
秋元ラジオの日は映画撮影が早めに終わり駆けつけたと話していた
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:40:39.56
>>138
通信のソースは?
制服姿出て学校特定されたけど、そこって制服着るのは普通科・芸能コースのみで通信って制服ないんだよね
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:42:58.47
あと高校って勉強頑張ってなくても単位は落とさないくらいには学校行ってテスト点取らないと進級できんよ
0143名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:59:15.69
他の仕事は笑顔でやりますが、欅の仕事は無愛想でやります
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:07:28.13
グロオタが叫んでも何も現実変えられなかったねw
0145名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:15:49.87
>>143
それな
ラジオの時と態度違いすぎるだろ
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:18:39.66
欅の笑顔は菅井がやります
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:25:05.26
>>141-142
同じ学校行ってる奴が平手通信にいるってげろってるじゃん

テストの解答欄歌詞書いて遊んでても無事卒業できると思いますって平手本人が言っちゃってるのに何言ってんだかww
何でも擁護すりゃいいってもんじゃないっすよ
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:27:55.42
>>147
ソースは?
0149名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:30:13.05
>>138
薄っぺらい人間だよね平手は
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:36:45.11
>>148
悔しいんだねw事実書かれて
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:39:15.34
>>150
ソースなしの情報を鵜呑みにする気はないから
通信のソースはよ
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:45:34.88
通信高校に通う底辺にセンターとられる障害者以下の雑魚メンクヤシスw
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:46:23.57
>>151
平手スレでとっくの昔から断定されてますが?
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:48:35.49
今泉は代理センターさえ務まらず逃亡
雑誌には元気に登場とか笑える
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:06:22.86
>>153
平手スレでは制服が〇〇高校で石森、鈴本が通信だからって流れだった
でも通信は制服ないんだよね
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:17:10.05
あそこの通信は一般もいて二週間に1回授業がある
短期間しか通わなかった石森&鈴本ならともかく、長期通う事になる平手が通信選ぶと思えないんだよね
芸能コースなら学内の様子は漏れにくいから、多分芸能コースだと思うよ
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:25:38.31
>>145
来週のけやかけ笑ってたじゃん
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:28:00.65
日出高校ぐらい書けよみんな知ってるんだから
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:03:57.49
>>157
でもグロかったねー
ホラーだったわ
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:13:35.31
平手が帰ってきたことによって、もう二度と体操服着てみんなでワチャワチャという企画は出来なくなった…
どうせ参加せずに座ってるだけなんだからいっそ来なきゃいいのに
鈴本でさえああいう企画では割とちゃんとリアクションとってちゃんとやるのに
やらない奴が一人いるだけで企画はポシャる、特に平手がやらない場合
スタッフも来てほしいと思ってないと思う
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:16:18.09
映画控えてるのに出ないわけにいかないからな
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:17:47.44
>>161
スタッフがめんどくさがってそうだな
明らかに平手けやかけスタッフなんかばかにしてそうだし
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:35:59.72
>>139
あと三者面談でひとこともしゃべらなかったとか先生が嫌いだとかを
ラジオで言っちゃってたからな
いくらなんでもさすがにひどいなと思ったよ
好き嫌いは仕方ないにしても芸能人の立場利用して公共の電波で悪口言うとか
卑怯極まりない
0165名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:02:20.34
このスレタイって…
今泉じゃね?
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:15:52.72
悔しいのぅ悔しいのぅwww
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:27:24.99
>>141
一般的に通信で制服着なくて良い場合でも基準服として制服が買えるケースが多いよ
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:55:13.86
>>1
アフィリエイト
0169名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:59:35.15
パワーアップして帰って来た訳では無いので草
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:08:30.86
パワーアップもしてない与沢にセンター取られるガイジ以下の雑魚メンw
ブーメランw
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:27:20.69
>>161
今泉じゃん
0172名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:04:03.41
>>170
そのうちお前の推しにもブーメランが刺さるんだろ
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:07:03.98
急に腫れ物が戻って来ても扱いをどうしたもんかね
0174名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:19:22.36
大人のお膳立てや周りの人達がいるおかげで自分が好きに仕事を選べてるって早く実感してほしいものだが、相当干されなきゃ難しいかな
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:26:55.63
まさに裸の王様
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:42:58.62
平手は叩かれまくっても仕方ない
こいつは本当に酷い性格
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:18:55.21
>>165 >>171
今泉はちゃんと理由を公表して正式に休業した
平手みたいに理由も言わずに仕事によって気まぐれに出たり出なかったりするのとは違う
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:36:53.86
気まぐれで仕事休むガイジにセンター取られる障害者以下の雑魚メンにブーメランw
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:39:28.03
46showのアニラレポで平手抜きの欅があんなに酷いとは思わなかった。
もっとも平手がいても酷いか。
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:04:39.49
平手ってダサいな
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:05:41.45
>>177
それな
平手は自分勝手なクズ女な
0182名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:15:22.76
結局復帰でセンターって運営さん他のメンバーないがしろやないか
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:40:05.27
これからのアイドル人生
平手のために自転車こぎ続けるんだな
つまんなそう
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:50:06.59
復帰の割には信者以外の欅ファンの歓迎ムード一切無しだったな
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:55:41.48
ほぼ100%表題曲単独センターなはなれない欅に入りたい子はいるのか?ひらがなのがまだマシだろ
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:55:47.59
まあ不登校児が何ヶ月かぶりに登校しても
なんだこいつ来てたのかよみたいな微妙な空気になるからな

職場でも鬱で長期休業してた人が復帰したときはみんな気をつかってぎこちなくなったりするし
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:44:23.33
>>187
本当に平手と他のメンバーがあからさまにぎこちなくて平手を避けてるよな
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:48:08.05
完全に腫れ物扱いだからな
けやかけ戻っても土田澤部も触れられないだろ
0190名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:59:02.44
やりたくない仕事なんて才能あるてちがやる必要ない
そーいったものは与えられた仕事しかできない才の無いメンがやればよい
0191名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:13:55.00
まるで楽屋を見てきたかのような言い草だなお前らw
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:21:54.61
平手はけやかけに出ても面白い事一つも言えない笑顔がグロい地蔵で置物
はっきり言って映るだけで不快で邪魔なんだが何で出るの?
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:46:53.03
music day前
アンチ「平手が出るわけない、共和国も全ツもサボり。出ても俯きお葬式で失神!」

平手music day出演、絶賛
(iTunesのランキング、MVの再生回数押し上げる)

アンチ「センターだけやって、またけやかけはサボりだろ?仕事選ぶとかふざけるな、ちゃんと出てこいや!」

平手、けやかけの予告に写る

アンチ「平手が出たら不快で邪魔…」


うーん、この…w
0195名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:38:31.12
蟹座だからこうやって復帰
同じ蟹座の北野日奈子も同時期に復帰ワロタ

そして魚座の珠理奈は休業

水のグランドトライン半端ねえ
てか凄えトランジットだわ
0197名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:15:04.16
秋元「てち、キミの曲を書いたよ」
平手「ん〜良い曲だけどさ〜!? 私のカラーじゃなくな〜い!?」
秋元「ゴメン・・・AKBに回すよ・・・」
0198名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:15:39.97
…妄想キモイ
0199名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:24:16.03
>>195
オレも蟹座だよ〜
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:45:52.95
やっぱり握手会休むんじゃん
映画撮影のために休んでただけって言ってたやつ出てきて説明しろよ
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:52:40.69
https://i.imgur.com/k1Qqukh.jpg

握手会休むのに、欠席者の欄にも名前無いけどどういう扱いなの?
7th活動なしで卒業でもするの?
0202名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:02:18.87
これが握手奴隷と聖帝様の差か…
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:07.38
>>202
知的障害のキチガイ暴君な
そしてブス
0206名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:35:19.55
平手
『私以外のメンバーは売れてないんだから
おとなしく握手でもやってろ』
0207名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:38:10.66
>>194
これに握手会入れてみて
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:31.77
>>206
あれだけ予算割いてもらって1人だけ強引なゴリ押ししてもらった割にはそこまで人気爆発してないしいまだに実力ないまま
それでサボったり舐めた態度晒すもんだから康のゴリ押しが終わったら平手なんて誰も相手してくれない
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:38:26.39
>>194
絶賛w
アレを絶賛とかもうアンチだろ
的を射てないのにも程がある
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:35:07.71
平手はAIでもダントツ一番のブスって評価されてたが
現実でも欅で一番のリアルぶっすだよな

こんなシワクチャ顔のすっげーブスで
よくセンターに立ってられるわ
0211名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:43:19.43
>>201
握手なんてそれしか能がない底辺がやればいーんだよ
0212名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:44:38.92
>>208
小林今泉とか言う人はダブセンゴリ押ししてもらったのにまるでだめだったわけなんすけどw ww
0213名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:36:03.88
けやかけは暗くなるだけ来なくて良い
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:43:12.12
>>210
だから下向いて顔隠してる
0215名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:44:03.06
>>211
なら、平手率先してやれ。
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:48:30.18
今泉は復帰はもう無理だな
選べる仕事がないし干されてるやんw
0217名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:50:26.74
今泉はまたスケベビデオ売ればええ
0219名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:08:24.71
>>67
その結果我、今のお浜さんやで
0220名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:23:55.86
>>218
そらリリース直後以外、今まで全く露出してなかったから効果はあるよ
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:31:15.22
>>220
代理センターの立場なしだな…w
0223名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:09:01.60
>>222
>MUSIC DAYは皆やる気マンマンだった

動画確認したけど、特にそうでもなかった
以前と変わらず「通常運転」って感じ
むしろ平手が相変わらず暗いから遠慮してる感じすらあった
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:26.71
>>218
押し上げたw
MVやCM見れば誰でも平手が主役で作られてるのは分かるだろ
そいつがサボってるせいで落ち込んでたものが上がっただけ
まともに活動してればもっと上がってたよ
0226名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:03:06.64
>>225
歌番組見てる人はみんなMV見てる前提なん?
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:08:30.50
>>212
ゴリ押しw
そういうのはMVやCMで主役扱いされてる奴に言う言葉だよ
小林今泉が主役で作られてるMVやCMなんてないだろ
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:14:05.63
>>226
>MV再生回数もiTunesランキングも押し上げた事実には目をつぶったか

歌番組とかw
自分で書いたことも分からなくなる病気なの?
歌番組の話なんてそもそもしてないだろ
0229名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:19:49.53
>>228
musicday の話だろ?
musicday は歌番組なんだが?
0230名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:58:36.69
アンチ悔しいのうwwwwwwww
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:05:49.91
music dayの平手の鈍臭いダンスはあれはおけーなのか?信者さんよ?
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:09:58.50
やりたいことをやって暮らしてるなんて言って実はやれることだけやってただけでしょおう
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:21:06.86
ドブちゃんずが主役になれるわけないだろw
目を覚ませ
0234名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:00:45.32
>>221
だから代理じゃなくなれば良いんだよ
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:09:29.93
ここで何言ったって平手のことはmusicdayもジャンフェスもニュースになって絶賛されてる
0236名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:12:45.65
小林は活字限定ビッグマウスだけど仕事はちゃんとやってるしLINECMとか外仕事も貰ってる
今泉も不満とかあっても胸にしまってコツコツやってたらいずれセンターとれたんじゃないか
0237名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:15:05.87
発煙筒以降特別待遇すぎ
殺されたのならまだ分かるが発煙筒如きでな
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:17:28.72
>>237
おまえ命狙われて殺されかけたことあるの?
0239名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:23:59.47
>>236
代理センターさえやり遂げられない雑魚でガッカリしたわ。ビボラライブの小林はよく頑張ってた。他のメンバーもだけど。
0240名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:34:15.29
>>238
毎日死が寄り添ってる
親は80超えて病院通いで数年の命。死んでしまったら貯金すらない俺も餓死する
そんな状態でも毎日頑張って生きてる。それが人間だろう
0241名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:21:09.74
>>240
そういう事じゃないだろアホかw
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:16:32.77
>>240
アホ丸出し
0243名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:21:14.65
珠理奈ってるな
0244名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:21:48.57
てち推しとしては握手免除にホッとしてるわ
大事なことはグループの存続
適材適所よ
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:23:24.76
サボろうがなんだろうが平手も健在でグループが存続すれば他メンの為にもなる
0246名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:06:14.03
>>238
大袈裟
命狙われたことは事実だが発煙筒では人は殺せん
凶器すら取り出してない段階で取り押さえられたんだから
殺されかけてはいない
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:28:25.28
>>246
犯人殺意認めてるからそれは無理ある
自分を殺そうとしてる人が目の前に現れたんだから
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:05.77
>>246
俺もそれ思うわ
血を流すまでの怪我までした川栄や入山レベルなら同情出来るが
平手はただの便乗サボり
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:09:09.02
結局何言っても新曲も平手センターで他メン呆然でオタあんぐり…
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:20.57
>>249
他メン呆然はないよ認めてるので
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:34:36.02
握手会で事件があったんだから免除でいいと思うけどリスクはみんな一緒だから
参加するかどうかをメンバー自身に決めさせてほしい
平手に関しては半年間もグループの仕事抜けるぐらいならいっそソロになった方が本人の為だと思う
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:28:55.95
>>251
このスレは平手ヲタに監視されてます
まともなレス禁止
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:50:40.61
平手がいなくなったらやすすの興味がなくなる
0254名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:28:39.94
>>247
目の前じゃねぇよ
ブースの中にも入ってない
間に何人も人がいてフェンスもある
握手してる相手に意識集中してたら
犯人の姿も見てないだろう
逆に見てたとしたら避難させられるときに
野次馬根性で何があったか覗いてるわ
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:12:48.54
康が惚れこむと失敗するのは常だろ
康とは適度な距離をおくのが1番の成功につながる
平手の首を切ることで康の興味がなくなるならいいことづくしじゃん
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:26:21.26
シワだらけダウン症デブス
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:11:52.34
傲慢天狗
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:56:40.17
ダウン症バセドー病併発と噂のブス平手
病み上がり復帰ブススレアゲ

今泉早く戻って来て平手ブスをぶっ潰して欅の平和を取り戻してくれ〜
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:34:26.11
人生一度きり好き勝手やる
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:02:46.37
暑い
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:53:33.48
またもやグループの輪を乱す問題児の嫌われブスメンバー平手に批判殺到し
ひらがなヲタにも平手アンチが急増

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532082602/

【悲報】欅共和国2018、糞セトリで批判殺到
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532081992/
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:19:29.88
自分の事しか考えてない性悪平手ブスに批判殺到!!!!

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532159929/
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:46:57.02
好き勝手選べるだけの働きをしているので
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:53:16.83
乃木坂ひらがな漢字兼ヲタだが平手だけは大嫌い
設定と裏腹に能力低いしこいつがいると曲が糞になるしライブもゴミ演出ばかりになる
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:18:30.50
平手のお陰で存続してるのに
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:08:22.34
やりたい
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:09:52.52
今泉さんの復帰はいつですかぁ?
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:19:48.19
ずーみん早く良くなってほしいよな
ずーみんとぽんしか漢字を立て直せられる人物はいない
0270名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:31:08.75
>>65
まるでカルト教団の教祖(平手)と信者(他メンバー)並みの格差だな
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:09:42.16
格差社会の縮図じゃん
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 06:53:13.52
平手さん
歌番組も選んで下さい
まさかオファーないとか?
0273名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:28:45.29
復帰という表現は変だよな
てちあっての欅坂だから
0274名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:30:02.73
>>201
握手は欅坂のみなさんがやっててちは表現に専念でいーんじゃない?
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:25:47.61
ブスで無能なのにごり押し嫌われセンターに批判殺到

【欅坂46】平手友梨奈が不動の7作連続センター 新曲「アンビバレント」選抜メンバー18名&フォーメーション発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532297124/

めっちゃ叩かれてる
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:22:06.91
好き勝手やってるから成功してるんだよ
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:28:41.35
さよけ
0278名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:29:35.89
表現というほどの入り口にも立てれていない口パクブス
0279名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:58:38.60
フッキ
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 08:14:16.34
何がフッキだよ
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:58:03.57
笑わせんな
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:39:40.17
わらわら
0283名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/06(月) 16:39:26.35
☆和歌山・神戸☆
最大10万円(面接にて判断)
掛け持ち可・短期可・雑費0円
興味のある方は「ビギナ―ズ 求人」で検索!
0284名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 16:48:43.16
平手&康にも己が建てた筋書きがあるのだろう
だけどねバックダンサーだからって好き勝手にあなたらの都合に操るな
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:42:33.33
今泉を卒業させた戦犯は
平手友梨奈という性悪ブスと判明した
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:09:51.75
平手は白塗り今泉を代わりに実行しなさい
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:10:37.48
ずーみんの卒業で一番イメージが悪く墜ちたのは
ずーみんを陥れた
ごり押し無能で超絶ブスなくせに偉そうにしている性悪腹黒平手友梨奈

そしてずーみんをはじめ
人気ある他メンを中心に徹底的に叩いてた平手友梨奈の犯罪集団ヲタ

こいつが本当に欅の癌細胞
平手友梨奈を徹底的にグループから追い出すべき

平手友梨奈とか言う腹黒なクソブス裏切り者
お前がさっさと辞めろ
もちろん同じように卒コンは無し

ツアーやライブやイベントでもこいつに一斉に大ブーイングや罵声を浴びせるべき
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:33:27.61
今泉は正論言っただけなのに平手に欅からポアされた
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:55.93
平手が一番性悪で一番ブスで一番嫌われてる
0290名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:10:07.78
ただの自己中そして天狗
同じ序列であるはずのメンバーを秋元の威を借りて見下しこいつらなら言うこと聞くだろっていう平手の中が丸見え
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:42:52.56
なんせ女優平手ゆりなですから
0293名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:06:25.01
女総統ゆりなっち
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:09:37.29
発信しない嫌われ性悪ブス
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 05:26:49.67
やりたくないのもある
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:10:21.26
毎回センターなのにメンバーが卒業発表してもコメント何もしないのは何故ですか?平手さんは人情が無い薄情者のクズですか?
あなたも卒業の時に誰からもコメント無かったら面白いですね
0297名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:15:28.74
>>296
ほとんど休んでていないやつだし特に思うことが何もないんじゃね?
フェスもライブもテレビも一緒にいた事ほとんど無いんだから思い出も何もねえだろ
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:36:15.02
今泉を卒業に追いやった戦犯性悪平手友梨奈さん
毎回センターやってるのにグループのセンターが未だにコメント無し

この性格の悪さは流石に酷い平手友梨奈の性悪性が浮き彫りで
裏切り者平手に批判殺到
0299名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:39:37.38
>>297
それ平手の方
0300名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:53:55.32
ようわからん
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:56:19.99
ブサイク化が著しいクソブス平手復活に欅ヲタも世間も全く興味なし

最近雪だるま式に嫌われまくってて視聴率まで落として平手って全方位から凄く嫌われてんだな

まさに「悪まれ者世に憚る」だな

平手が辞めて今泉がセンターやってた方が正解だった

平手復活回のMステ視聴率、平手不在回より2%以上落ちてしまう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534861111/

欅坂の出演したMステが2018年ワースト2位の最低視聴率6.2%
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534831910/

8 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/21(火) 23:26:43.40 0
完全に平手のせいで視聴率落としている

ミュージックステーション
2018年8月17日(金) 20時00分〜20時54分 の放送内容

今夜のMステは…
ゆず「夏色」!クレヨンしんちゃんも登場・平手が復活!欅坂46・Perfume・あいみょん
ジャニーズWEST・家入レオ・10代が選ぶ80年代人気曲ランキング

今夜はゆずが特別に名曲「夏色」披露!さらにクレヨンしんちゃんと主題歌コラボ初披露
▽平手復活の欅坂46が最新曲初披露
▽Perfume&あいみょんが最新曲披露
▽家入レオが人気月9主題歌
▽ジャニーズWESTが人気アニメ「キャプテン翼」主題歌
▽Mステランキングは「10代が選ぶ80年代人気曲ランキング」
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:01:42.96
だな
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:20:23.38
特に最近平手の全方位からの嫌われザマが半端ないな
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:06:25.14
今泉を干してコメントも無しとか平手は人として最低

何故平手はこんな全方位から嫌われる?徹底討論
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:03:11.63
次行列て本当すか
0306名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:05:59.14
>>1
同感
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:03:01.01
【悲報】今週のけやかけも平手の映像ほぼカット【MCにも触れられずただブサイクが座ってるだけの地蔵】

それに平手は本当ブスだなw
ブスなくせに今泉まで辞めさせて性格までブスな平手は最悪な女
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:41.52
響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!

試写会登壇も平手に劣化ブスの呼び声の嵐
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:31:45.97
【朗報】欅板が平手アンチ祭り板になっている件【他メンオタの莫大な平手アンチ達が遂に決起】

ツアーライブのパフォーマンスもやる気無しで芸能活動辞めちまえの総意で絶不評の平手

本スレが平手信者に乗っ取られたと思いきや
板が全方位の平手アンチに乗っ取られた
嫌われ過ぎてアンチスレ乱立が止まらない平手友梨奈さん

ガルちゃんでも叩かれまくりの集中砲火

商品イメージの関係でクランキーCMからも人気序列で平手だけ外される始末

正統派路線で頑張っていた正義の今泉を欅坂から葬った戦犯の悪どき平手に批判殺到で制裁

こんな芸能人失格の奴の棒演技映画を金使ってまで見に行く奴等の顔を定点カメラで流した方が面白くて集客出来そう

響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:32:41.93
平手ほどの超絶ゲロブスをガラガラの映画館のでかいスクリーンに投影しなきゃいけない仕事も気持ち悪くなって大変だろうな

汚物投影料として特別に時給を上げて
ゲロ用のビニール袋を備え付けてあげないと可哀想
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:15:52.70
欅で一番ブサイクだと言われ

人工知能でも欅でダントツな最低スコアを叩き出しているゲロブス平手

こいつの棒演技映画の爆死がリアリティを帯びてきて

必死に宣伝しようと番組に出まくっているが

その出まくってる番組でさえも反響薄く

全く響かない響の公開となりそうだ
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:24:27.73
wwwwwwww
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:50:43.13
この平手アンチスレとアンチレスの数wwwwwwwwww

ゲロブスブサイク平手嫌われ過ぎで草生えたwwwwwwwwww
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:33:05.32
少数規模のアンチレスじゃない
嫌われまくり性悪平手ブス叩かれまくりでワロタwwwwwwwwww
0315名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:31:19.82
平手のアンチスレって平手が全方位から相当酷く嫌われてるから
本当によく伸びるなwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.5【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536158900/

【幕張メッセ】また平手さん倒れる(演出) ★4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536220500/

ステージからずっこけ
映画もずっこけ
ステージから落ちてこんなにも心配もされないで
逆に叩かれまくる嫌われっぷりの激しいアイドルってなかなかいないよな

メディアも過剰的に取り上げるから
余計に火に油を注いで批判殺到でヤフコメとかガルちゃんとか5ちゃんで平手がフルボッコにされる始末
0316名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:56:22.07
他のメンバーに比べてアンチだらけの平手のアンチスレって伸びるよな

他のメンバーのアンチスレは一人か二人で必死に同じ内容の連投で伸ばしてるだけだから
アンチレスの内容もつまらなければスレも全然伸びてない

それに欅坂で一番顔面偏差値が低いと判定された平手って

欅坂で一番ブスでしかもアンチも断トツで一番多くて嫌われまくってるんだな
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:52:32.20
アンチだらけのゲロブスドッグ平手の転落芸が大不評で批判殺到
ハブられブサイク平手嫌われまくってんなw
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:29:07.94
平手ブススレ&アンチスレ認定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況