X



トップページ欅坂46
532コメント121KB
坂道AKBって欅坂がダントツでルックスレベル低いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:22.35
AKB以下だわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:56.71
>>1
アフィリエイト
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:51.34
それは否めない
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:54.85
飛鳥の1.5倍くらい身体が太くて草w
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:58.60
斎藤飛鳥顔ちいさすぎ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:42:15.35
小林がブスすぎる
0009名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:42:49.04
飛鳥が疲れすぎてて可愛そうだったね
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:42:50.72
AKB以下って、このAKBは可愛いわ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:43:32.36
てちが一人いるだけで平均値の概念が壊れるから関係ない
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:43:37.09
菅井とかなんでいるんだろうな
年齢的に浮いてるだろ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:05.58
ねるって写真集だとかわいいのに実物がずんぐりしてね?
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:07.97
公開処刑されてましたなセンター様w
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:25.52
最後長濱前に出したとき、でかくて笑ったわ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:34.72
AKBも若手で可愛い子選んでるからな
欅はブス選抜してるけど
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:39.76
>>9
バスラからすぐ来たからな
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:10.16
与田ちゃんかわいいな
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:21.70
菅井が一番マシだけど残念ながらポジション的にあんま映らん
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:23.30
飛鳥がダントツだと思ったわ
センターにすればよかったのに

ねるは顔の表現の幅がなさすぎ
いつも何の曲でも同じ顔でつまらない女
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:22.66
>>20
菅井が可愛良い扱いって失笑されるぞ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:30.11
ほとんど可愛いぞ
0024名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:58.60
>>12
ダンスのキレが凄いね
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:03.66
顔でも勝ててないし飛鳥とか宮脇のほうがダンス上手くね?
堀はウンコだったけど
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:04.21
惨敗続きの乃木雑魚さんが仕返しですかw
もはやこんな事でしかマウント取れないとはご苦労様ですw
0027名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:11.86
ポンサンイラネ。
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:30.80
長濱が後から来るパフォーマンスは圧巻だな
格の違いを感じる
そしてビジュアルも欅は高いな
ビジュアルが良い渡邉理佐、長濱ねる
愛嬌の菅井友香
0030名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:57.81
>>21
あの死にそうな顔はアカンやろ
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:59.00
いきなりねるをドアップで映すから画面いっぱいねるの顔になってビビった
顔でけえんだよ!
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:01.61
>>12
顔は能條だし
チビの顔デカでスタイル悪いし
ダンス下手だし
足引っ張ってる
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:49:30.35
乃木雑魚さんアップルの件が相当効いてるみたいですねwwww
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:52:02.24
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:52:15.18
乃木雑魚さんどーしんすかぁ?もう終わりっすかぁ?wwww
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:53:46.03
ねると飛鳥並べたらアカン
体の太さが違いすぎるw
0037名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:54:31.47
与田ちゃんすげえ可愛い
0038名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:54:33.71
ねるじゃ齋藤には一生勝てない
てちしか対抗出来ない
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:44.48
>>37
能條と同じ顔しててブスだよw
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:52.48
デブにセンターやらすなよ
0041名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:56:02.58
来年は漢字4人ひらがな2人で
0045名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:57:40.76
>>35
必死に煽って悲しいな
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:57:45.58
ねるの引き立て役として機能してた珠理奈がいないせいで悲惨なことになってたな
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:58:28.05
乃木雑魚さんの拠り所がもう齋藤の容姿しかない件についてwwwwww
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:58:50.82
>>43
整形で検索してみ
人工的なのは好まんな
0050名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:58:56.37
スレタイ間違い

坂道AKBって斉藤飛鳥がダントツでルックスレベル高いよな

が正解
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:59:32.58
飛鳥が細すぎる
倒れそうで心配
ねるくらいで丁度いいわ
0052名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:59:32.53
>>44
誰このブス
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:00:53.12
>>53
この二人身長同じらしいね
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:02:41.39
乃木雑魚の必死さがウケる
そんなにアップルのCMショックだったのかよw
0059名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:30.73
ねるの表情なんとかならんのかw
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:39.18
>>44
平手また太ったの
0061名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:41.88
飛鳥S、長濱A、宮脇・堀B
0062名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:04:25.91
>>57
平手の復帰が1番ダメージだったみたいだね
0063名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:04:57.65
小林ってドブスすぎない?w
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:05.62
一番ブスなのは乃木雑魚だな
一番可愛いのは欅坂

その証拠に坂道AKBは2回やって2回とも欅がセンター
乃木雑魚は序列3番手
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:08.69
飛鳥ってそこまで可愛いか?
不愉快さんと同じくらいだろ
0066名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:28.81
飛鳥が異次元すぎた
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:12.77
欅>けやき>AKB>乃木雑魚先輩

こうですか?wwwwww
0068名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:13.14
ねる

未来のセンター認定で良いんかよ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:15.45
本来はねるのソロでやるべき内容なんだけど。がなのnowarもだけど。
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:39.01
菅井って堀以下だよな
0071名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:28.01
菅井の存在感がまったくないw
どこにいるか全然わからんw
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:51.89
>>44
グロ
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:21.31
ねるがデブすぎた
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:53.09
>>44
てちさすがに擁護できないレベルまで膨れ上がってるな・・
0075名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:53.54
つーかakb邪魔だな
0076名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:53.82
飛鳥はちゃんとタレントっぽいルックスしてる
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:20.84
乃木雑魚さん惨敗続きで必死すぎやろwwwww
0078名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:51.37
>>48
子供の頃から美少女だぞチョン
0079名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:36.58
>>77
一度も負けてないよ
0080名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:01.90
齋藤飛鳥は今更言うまでもない
山下ちゃん?が良かった
0081名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:33.42
まじで乃木坂ってすげえわ
お前ら齋藤飛鳥は乃木坂のルックス全盛期の時は3列目にいたんだぞ?それだけで乃木坂の強さがわかるだろ そしていかに欅がブスだかも
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:14:07.90
センターなのに存在感皆無のねるw
0084名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:14:43.25
小林がやばすぎる
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:14:44.60
与田ちゃん可愛いな
0086名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:16:57.59
>>78
乃木坂入った時は
離れ目の印象が強かったけどね
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:06.07
>>78
整形したこと全く関係無くてワロタw
整形は認めるわけね
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:29.19
小林が足を引っ張ってる
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:00.83
乃木雑魚さんいい加減負け認めてくださいよw
もういいっしょ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:19.42
>>81
整形する前は人気無かったね
入ってきた時とかクソブスだったからそりゃ人気無かったわけだわ
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:19:47.61
乃木雑魚さん逃亡www
逃げ足の速さだけは認めてやるよwwwwwww
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:20:00.09
地震なしもういいんだ....戦わなくていいんだ
0095名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:20:10.47
小林ほんまあかんて
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:20:36.99
りさは高いと思うけど
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:20:37.11
戦犯小林
AKBのよく分からん若手にすら負けてた
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:28.82
井口おるやんと思ったらゆいゆいだった
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:44.74
乃木坂はレベルが違った
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:22:02.86
横並びはやめて欲しいなー
0105名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:22:19.11
目立つポジだとねるがダントツ芋で太ってるから一般人みたいだった
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:23:14.19
乃木雑魚はブスだしダンスも下手だから坂道AKBやってもセンターできない
欅の圧勝だね
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:51.35
小林やばかったな
乃木坂はもちろんAKBにも負けまくりだったわ
0110名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:52.04
俺はねるが1番良かったと思うよ
でも整形整形言い出したら負けだよね
0111名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:09.95
小林ブスだよな
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:51.66
欅はルックスで売ってないんだからオタも発狂しなきゃいいのに
0113名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:27:49.43
斎藤が良かった←整形ガー整形ガー
宮脇が良かった←整形ガー整形ガー
欅以外全方位叩きマンは害悪でしかない
欅が良かったで対抗すべきなのに
0115名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:29.30
>>114
一番整形しなきゃいけない人は整形しないの法則
0117名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:31:04.46
てちがいないんだから、しかたない
0118名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:31:43.92
ベルギー相手に高さで勝負してはいけない
乃木坂相手にルックスで勝負してはいけない
これが最近学んだ事です
0120名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:05.15
>>116
宮脇ってスタイルいいんだな
飛鳥疲れてるけどかわいい
0122名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:51.74
>>116
ほんとだww
短いwww
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:07.81
欅の誤魔化しダンス クソダサいw
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:24.33
>>116
ねるちゃんは猿腕が目立たないように長袖
飛鳥は汚脇を隠すために長袖
ノースリーブにできるのは咲良たんだけだった
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:43.22
欅はルックス微妙だろ
そこは認めとけ
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:54.39
整形の宮脇や飛鳥と違って
ねるは素人時代の高校生クイズの方がコンディションがいいくらいだからな
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:18.07
>>116
ちょっとしかうつってないけど小林ブスだな・・・
0129名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:36:39.12
でも齋藤ってぐるぐるカーテンの頃にはもう今の顔だったよね
中学生で整形するか?
0130名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:34.80
欅はねるの体型を隠さなければいけないから一番重い衣装を与えられて不利だった
0131名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:36.14
>>129
いまでも目は離れてるから
あんまり変わってない
0134名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:38:30.15
おれ欅推しだけど
乃木坂に比べてプロ根性足りないと思うよ
欅のエースのてちとねるがデブって
0135名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:40:17.15
>>134
全員選抜だから
0136名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:40:24.76
髪型ワンパターン固定は本物の美人じゃ無い
生田・真夏なんかが典型で飛鳥も今野分け似合わなすぎ
菅井やねるもそうだけどw
0137名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:40:57.22
>>94
大木凡人でしょ
0138名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:07.65
>>134
ねるは断じてデブではない
あーいう骨格なだけ
0139名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:43:08.19
宮脇は初期からルックス強かったような気がする
0140名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:43:54.60
>>138
だったら根性見せて削ってこいや!

うそ、ごめん
0141名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:45:17.70
ねる、手を上にあげたとき震えてたよな?
ねるにはまだ早すぎたか。。
0142名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:45:24.93
化粧もろくにしてない13の頃の写真と20の写真並べて違うって言ってる奴は
いままでどんだけ女と関わりがねーんだよw
物心ついた時にはもうおばちゃんだったお前らのカーチャンとちげーんだぞw
0144名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:46:53.81
>>53
飛鳥と宮脇のダブルセンターみたいだな
0145名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:47:13.86
ねるじゃ齋藤宮脇に敵う訳ねーだろwww
長濱ヲタ惨めだから嫉妬発狂してんじゃねーよ
やっぱてち以外は無理があるなー
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:48:02.45
写真集の売り上げ語ろうや(憤怒)
0147名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:48:12.08
まあ欅はルックスで勝負してるわけじゃないしいいじゃん
0149名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:09.29
齋藤宮脇堀岡田って基本的にみんな骨格細い現代っ子体型なんだから
そんな中にねるを入れたらどうなるかわかるだろうに
0150名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:25.04
てちこそ至高であり唯一無二の存在
長濱ヲタさん整形整形って恥ずかしいから難癖つけるのやめませんか?笑
欅の民度を下げないで頂きたいwww
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:44.25
宮脇咲良と齋藤飛鳥は整形なのか
また一つ知識が増えた
0152名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:51:20.61
てちならピッタリなんだよな
ねるはダンスも下手くそすぎてあの曲に合わないし
0153名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:51:48.61
>>107
成長 もっと前の見てみろって
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:52:06.52
正直一番やばかったのは中井じゃね
抜かれた回数多かった分悪目立ちしてたように思う
0157名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:52:30.06
>>119
してるように見えないよ
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:15.06
ねるはなんか安心感があるな違う意味で
0159名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:41.55
マジで小林がいるのが謎


マジで小林がいるのが謎


なんで?
普通に外に出せないルックスだろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0160名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:46.68
地震なしが暴走してるだけじゃん
お前が逮捕されたら一気に欅らボコボコに叩かれるな 頑張れよ
0161名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:14.37
去年の坂道AKBは平手無双だったのに太って帰ってきやがったw

ねるはまぁあんなもんだろ。文句言うならこの後のドラマみるなよ
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:25.45
小林がやばい
劣化ニコルじゃねーかよ
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:56.28
上杉、武田ときたら北条なのになぜか毛利
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:30.40
苦しくなったら整形〜整形〜しか言えないケヤカス
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:51.05
ゆいぽんは出さないほうがいいよ
ひらがなから出せ
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:55.00
飛鳥も宮脇も整形だとは思わんしねるも特に太ってない
3人とも可愛いし平手は要らない
0168名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:10.81
最近ひらがなの子が乃木坂と絡んでてみんな乃木坂さん可愛い素敵と
絶賛してた理由が解かった
今まで漢字とばかり絡んでたからだよねw
0170名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:19.86
ねるは太ってる方がヲタの好みなんだろ
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:20.02
そこらじゅうでねるがデブ扱いされてて笑えない
デブじゃなくて骨格がごついだけなのに
0172名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:40.96
散々乃木坂に整形だのブスだの言っといて、いざ公開処刑されたら「欅の売りはビジュアルじゃない」とか笑うわ
0173名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:24.81
ねるはけやかけに初めて出た時が一番可愛かった気がする
0174名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:47.82
>>171
どっちでも見る側には同じ
いつどんな時でも同じ顔しててある意味怖いわ
それも可愛い決め顔じゃなくて中途半端な無表情で
0175名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:55.43
地震なしの孤軍奮闘www
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:02:17.61
欅だけなぜかルックスメンじゃないからな
梨加いないしひらがなも加藤だけだし
0177名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:02:20.37
次世代エース、次世代エース言うけど
次世代エースどまりですよね
0178名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:02:42.28
>>173
わかる
あれからどんどんゴツくなって、今は岩のようだ
0179名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:02:55.90
>>173
それはちょっと思う
最近は化粧濃いよな
0180名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:03.07
>>171
骨格もあるがあきらかに付いてる肉の量が断トツ
0181名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:50.47
混ざり合うもの
生駒ジョリティー
誰愛
のメンツと比べてもちょっと弱くね感ある
0182名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:04:43.20
>>173
そりゃ特例で入ったとはいえあんだけ働かされたらストレスでやけ食いもしたくなるだろう
0183名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:05:15.24
>>140
ゴメンで済んだら警察はいらんのや
明日は千葉で大地震やな(笑)
0185名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:05:22.46
確かに共演のたびに乃木坂姉さんのルックスレベルの高さには驚くが

こんなルックスモンスター達に美人対決楽勝しちゃう理佐ちゃんはヤバイな
0186名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:05:42.59
次世代エースいた?
0188名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:07.93
>>185
お、おう
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:18.22
別に5ちゃんでだったらブス専とかと思われても良くね?
実生活で周りの人達に言ったら恥ずかしい思いするかもしれないけど
ブス専まで言わなくてもAVで女優ものより素人ものの方が好きってのと同じ感じだろう
0191名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:59.57
>>185
は?
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:09:19.29
>>53
菅井と理佐でけぇw
欅坂にいると高いと分かりにくいが、外と比べるとこうなるのか
0194名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:25.10
坂だけでいいのに
0195名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:32.27
>>21
体の幅はあるぞ
0196名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:11:58.93
>>193
またソニーのゴリ推しかよ
0197名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:12:37.42
てちがすごすぎて坂道akb空気になっちゃってかわいそうだったね
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:13:03.35
今世界でバズってる宮脇様が強すぎて
欅ヲタでいるのが恥ずかしくなった
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:13:14.33
>>171
骨格がごついのは致命的
デブは痩せれば細くなるからな
0200名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:14:15.07
PD48は別に世界でバズって無いだろ
0203名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:20:48.46
>>202
負けてることに気づけ

夕方で出演終わった48
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:07.01
ほらな?


外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:23:09.55
>>203
あちこちでお前が1番ウザい
0206名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:24:23.62
>>205
図星か
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:31:09.67
正直なところほんとどーでもいいような糞楽曲だな
演者が誰だろうが関係ない
0208名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:52:44.87
みてないけど平手復活にびびったAKB乃木ハロヲタが工作してるでおけ?
0211名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:56:28.70
>>208
見ればわかるよ
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:56:53.60
>>44
僕はデブだ!!!
0215名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:58:25.55
欅のルックスについては女の方が意見厳しいよ
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:02:18.08
>>217
欅臭そうw
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:03:53.55
Jさんがいなくて全体的にきれいに見えたけどな
0220名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:03:59.05
「坂道AKB」

目的:CMが3年もない忘れ去られたオワコンAKBの救済

結果:
整形とブスしかいない48は
またまた坂道にファンを取られるのであったw


AKB48 (死語)

0221名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:04:50.88
欅の衣装ってほんと暗いよな
メンバーは乃木坂みたいの着たいだろうに・・・
0225名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:15:06.22
>>217
後ろの顔真ん丸ってオダナナ?
0226名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:16:03.11
>>1
AKBって
AV界に転向してる人たちの集団
AVK48の事?
AKBから転向したAV女優一覧
AKB48 1期生 中西里菜(やまぐちりこ)
AKB48 3期生 米沢瑠美(城田理加)
AKB48 4期生 成瀬理沙(逢坂はるな
SKE48 2期生 鬼頭桃菜(三上悠亜)
AKB48 9期生(研究生) 高松恵理(橘梨紗)
SKE48 4期生(研究生)野々山茉琳(川瀬ともか)
AKB48 3期生(研究生) 坂田涼(紗凪美羽)
NMB48 2期生(研究生)岡田梨紗子(松田美子)
0227名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:21:24.90
>>221
暑苦しく見えたね
0228名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:25:23.81
>>209
守屋が好き
表情がツボ
0230名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:51:46.69
48が1番ブサイク

坂だけでいいのにakb邪魔だな
0231名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:52:20.43
>>229
あんなブサイクと一緒にするな
0232名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:04:55.16
ネルえもんやっちまったか
0233名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:16:37.28
>>229
なんか面白くない?
間抜けと言うか
0234名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:18:23.38
>>53
加藤と岡部の間の子は誰?
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:19:15.82
今動画見たけど何故叩かれてるのかわからん
この曲は平和の歌だしダンス踊ってキメ顔決める曲でもない
というか全体的にキレはなくのっぺりした感じはある
ルックスも踏まえてねるがそれほどまでに脅威なんだろうな
0237名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:27:09.69
>>236
dionは相変わらずだな
0238名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:29:36.33
ねるの緊張してるのか気が抜けてるのかどっちとも取れるような気持ち悪い表情ってわざとやってるの?w
本人はこれが可愛いと思ってるの?w
0240名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:32:36.46
小林も地味に整形だよなあ
目が怖い
0241名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:37:43.50
受け答えも満足にできないセンターこそ欅の恥
0242名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:51:29.69
>>234
事故レス 調べたら 山内瑞葵(みずき) AKB48 16期生 チーム4 全然知らんわ
0245名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:40:05.58
顔映らんから顔関係ないし、、、
0247名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:52:02.04
小林はマジでアカン
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:32:28.84
>>53
欅は圧倒的に露出すくないな
顔と手しか出してない
0250名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:39:23.69
アンチ発狂wおつかれっしたーww
0251名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:22:10.54
欅はごついのが多いから露出度低めで正解
0253名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:50:45.76
露出少ないほどスタイル駄目は当たってる
0255名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:03:20.61
>>1
AKBが問題なくいつも通り一番酷い
とりあえず肥えたら衣装の露出控えてくれ
0256名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:12:15.43
>>255
>>254
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:06:20.71
■カレンダー形式ハロプロスケジュール■
http://hello-cal.com/schedule-all.htm

ハロプロ イベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com

ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi

スケジュール | オデッセー ( ハロプロOG )
http://ody-inc.com/schedule
0260名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:20:59.74
見た目論でスレ立てするアホ多いけど

結局自分の好きなものはよく見えるわけで
いい加減気づいてほしいw
0261名無しって、書けない?(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:31:30.85
>>230
どう見ても欅が1番きっついわー
0262名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:35:20.19
>>254
めちゃくちゃ可愛いな

指原須田松井とか出さなきゃやっぱりAKBも強いわ
0263名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:30:39.37
乃木坂は抜けてるとしてAKBよりは上だと思うけど
0265名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:41:11.51
AKBの誰かが映ってるところに小林が下から出てくるところめちゃめちゃ笑えるんだがw
なんであんなにブサイクなんだw
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:43:39.67
欅は確かにルックスレベル低いがぽんととしちゃんは可愛いし実力もあって好き
0267名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:47:58.75
まあ不細工さなら名古屋の休業した人もそうそう権力ブスだし、かとしもこの系譜
だわな・・・・。
0268名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:51:01.88
AKBって人気ある奴(上位)ほどブスってかんじがする
0269名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:51:35.33
「坂道AKB」

CMが3年もない忘れ去られたオワコンAKBの救済

結果:
整形とブスしかいない48は
またまた坂道にファンを取られるのであったw


AKB48 (死語)

0270名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:57:29.29
いいかげん短足デブ濱ねるのセンターはやめてほしい
身体隠してまでやらせる意味ないだろwww
0271名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:00:42.97
>>270
どんなに隠してもシルエットはドムだしな
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:06:02.86
ハロプロ以前に坂道AKBのメンバーにもねるより写真集売れるメンバーは居ないからな
0274名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:16:05.12
あの体格を隠す為だけの衣装はないわ
長濱のせいで他の子まで可哀想
いつまで公開処刑され続けるつもり?
努力しろよ
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:18:05.86
ねるソロでもよかったのにな
数時間後の日テレではねるソロでずっと映りまくってたし
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:04:07.26
配信中

7月8日(日)「横丁1番地」ステージ
http://live.ni★covideo.jp/watch/lv313953636
【生放送スケジュール】(予定)
10:00〜10:20 バンドじゃないもん
10:20〜10:35 吉川友
10:35〜10:50 READY TO KISS
10:50〜11:05 愛乙女☆DOLL
11:05〜11:20 ナナランド
11:20〜11:35 妄想キャリブレーション
11:35〜11:50 CY8ER
11:50〜12:05 ヤなことそっとミュート ★今ここ★
12:10〜12:25 3B junior
12:25〜12:40 SUPER☆GiRLS
12:40〜12:55 CYNHN
12:50〜13:10 sora tob sakana
13:10〜13:25 Run Girls, Run!(※配信はありません)
13:30〜16:45 DEAR KISS
13:45〜14:00 AIS -All Idol Songs-
14:00〜14:15 いぎなり東北産
14:15〜14:30 Maison book girl
14:30〜14:45 新しい学校のリーダーズ
14:45〜15:00 BILLIE IDLER
15:35〜15:45 コラボ(アイルネ大好き選抜)
15:45〜16:05 Task have Fun
16:05〜16:25 Yamakatsu
16:25〜16:45 26時のマスカレイド
16:45〜17:05 天晴れ!原宿
17:05〜17:25 アップアップガールズ(仮)
17:25〜17:50 虹のコンキスタドール
17:50〜18:15 あゆみくりかまき
18:15〜18:40 ゆるめるモ!
18:40〜19:10 ロッカジャポニカ
19:10〜19:40 でんぱ組.inc
19:40〜19:55 ALL CAST ENDING
0278名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:12:14.73
>>238
緊張してたね、手が震えるくらいに
0279名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:12:25.47
ねるは売れてるんじゃなくて運営が無理やり推しているのがよく分かるんだよ
あのビジュアルとトークで自然に売れるなんて不可能だから
0280名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:13:39.44
>>246
ミャンマーの血のおかげやね
0281名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:15:02.02
>>254
分からないのが何人かいるなぁ
0282名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:16:02.37
>>262
でも人気があるのは、その3人
0283名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:17:15.14
>>268
西野がいる乃木坂も
小林のいる欅坂も同じ傾向
0284名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:19:03.66
>>279
現実が見えないタイプやな
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:19:55.05
>>279
欅で1番売れている事を写真集18万部という数字で証明しているが
0286名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:22:42.34
>>254
宮脇だけ顔が異物みたい
0287名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:26:27.40
>>285
欅で平手以外の看板がほしいソニーが集中投資しているからそのぐらい行くでしょ
ただ修正しすぎて実物が出るたびに写真と違うというジレンマに陥るがなw
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:27:56.15
平手も実人気無いのに事務所が映画のチケット買い占めそうだもんな
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:29:06.01
乃木雑魚のイライラが止まらないwww
0290名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:45.90
そもそも次世代集結っていってるのに欅だけ現エースより年上ってwww
平手がいるんですよ?長濱?出番なしですわ
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:34.28
出たケヤカス得意の写真集w
0292名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:44:09.32
デブヲタ発狂しててワロタww
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:45:28.33
>>12
MVではねる以上のずんぐりむっくりだったけど、昨日は可愛かった
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:48:36.59
>>13
芸歴>年齢と感じるけどな
菅井の方が年上だけど、宮脇や珠理奈ベテラン勢の方が浮いて見える
0296名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:50:52.13
この企画自体やめてほしい
やらされてる感ハンパない
0297名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:53:19.24
漢字が戦略的に乃木坂と距離をあけたのは正解だと思った
ひらがなを最近乃木坂と絡ませてるのはルックスで勝負出来る
グループとして育てたいんだろう
0298名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:55:37.19
さくらも飛鳥も好きだけど三者合体すると凄い嫌悪感が走る
0299名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:57:13.66
漢字はルックスが弱いからしゃーない
0300名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:00:44.01
>>290
その平手が安定してないから
次世代なんて言われる訳で
0301名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:08:17.56
ながるがブス過ぎてゲロ吐きそう
0302名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:08:24.95
>>243
さとし白っ!
0303名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:11:48.74
「坂道AKB」

CMが3年もない忘れ去られたオワコンAKBの救済

結果:
整形とブスしかいない48は
またまた坂道にファンを取られるのであったw


ハロプロみたいに
いつの日かどこも終わるんだけどねw

0305名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:58.67
正直欅以外知らんわw
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:37.83
欅以外興味ないしな
AKBとか乃木坂とか別物じゃんか
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:51:01.16
漢字はゴリ押しされすぎて他と共演するとメッキが剥がされる
寝るは音痴だし
0308名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:08:30.47
アイドルは、なぜか顔だけじゃねえんだよなあ

一瞬の仕草だったり、ちょっとだけ見せる笑顔のタイミングだったり
普段の言動で、人として立派なのがブリッコじゃなくて素で滲みでてくるとか
内面の苦悩とか葛藤が憂いの表情、雰囲気にでてきて 
保護したい欲求をかきたてるとか、
そういうのがミックスされて、何か得体のしれない
オーラみたいなものが人をトリコにしてしまう。
0309名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:11:32.29
欅以外知らない、興味ないとほざいてるやつって自分はカルト信者です、情弱です、センスないです、アンテナ貼ってないですって自白してるようなものだよな
知らないから平手とか漢字を運営のいう通りすごいと信じ込んでしまう
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:12:57.98
>>309
なにムキになってんの?
大丈夫?
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:19:15.93
>>53
尊師かよ
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:22:00.78
昨日の坂道AKBでジジババ視聴者にも何とか知られているのはねるだけ
0313名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:26:43.42
>>309
別にアイドルヲタじゃないからアンテナなんて貼ってないぞw
0314名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:31:28.69
>>308
飛鳥のこと褒めすぎじゃね
0315名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:33:09.46
普通に欅のMV見て好きになっただけなんだが
運営とかアンテナとか情弱とか何の話だよw
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:41:20.19
乃木坂と秋葉にしか興味ないな。
欅とかブスすぎるし、痛々しいし、寒いし、全く興味沸かない。
0317名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:41:40.24
>>309
今回出てたAKBで誰だか分からないのが
何人かいるんだが
0318名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:42:41.58
詳しい事は知らんがねるえもんがまた処刑されてたのはわかったよ
0319名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:43:12.76
欅が楽曲だけがいいのは有名だからね
メンバーはそれなりだよ
だから長濱みたいなのをゴリ推ししてるんだろ
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:43:59.98
>>309
逆だな
むしろ10代を中心に世間が欅一択状態
それ以外のアイドルは握手以外売れてない

2018年上半期チャート発表
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2347
CD売り上げ AKB>乃木坂>欅坂
CD読み取り(実際に聴かれたCD) 欅坂>乃木坂>AKB
配信売り上げ 欅坂>乃木坂>AKB
ストリーミング 欅坂>乃木坂>AKB
YouTube 欅坂>AKB>乃木坂
Twitter 欅坂>乃木坂>AKB
ラジオ 欅坂>乃木坂>AKB

アイドル界は欅坂の一強状態
乃木坂とか見てる奴はキモヲタしかいない
0321名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:46:16.26
地震なし必死過ぎて草
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:48:13.50
>>320
坂道AKBを2回やって2回とも欅からセンターが出るわけだ
ダントツの存在
乃木雑魚ってほんと人気無いんだなw
0324名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:51:10.25
ねるえもん信者かな?
0325名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:51:35.58
欅しか知らないって人は他はこれからも見ないで良いと思う
アイドルのルックスは気にしないって人だろうからね
0326名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:53:08.00
↓地震なしの発狂コメント
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:57:31.50
          ,,、-''´"```ヾ、
         'r''    ;.;;;;  ヽ     
       //          ヽ
       ||  /` ̄\  /'゙゙"ヽi  
       ||       ヽ;;/    |
      l^     `ー'    ー'   | )  
      ( !                |ノ  
      ∪      ( 、 ,)      |     
       |        j     ノ  
       \     /―-ヽ   ノ   
         \        /
          |\_____/ | 
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ヽ_..,ノ.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>/l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:::::::::ヽ||::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙|:::/::::::::::|:::
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:04:43.02
乃木カスはルックスレベルしか誇るところがないからしょうがない
でもそれすらも実はたいしたことないって既にバレてるから
0330名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:12:18.71
>>329
みんな仕上がってるな
顎まわりに肉がある誰かとは大違いだ
0331名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:14:04.37
>>320
乃木坂って村内のキモヲタ向けにしか活動してないからこういう一般指標弱いな
テレビのゴールデンソロ出演も西野、白石、飛鳥とか足した数よりねる一人の方が多いし
女優やっても西野、白石は深夜エロドラマなのに平手は東宝主演だしな
アーティストtとしてだけじゃなくてテレビタレントとしても女優としても大きな差がある
0332名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:15:58.25
>>295
ここまで肉丸君だと1ヶ月ぐらいじゃ落とせないぞ
そもそも復帰するつもりなら昔の状態に戻してから出てこいって話だけどさ
0333名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:16:38.64
>>329
乃木雑魚が誇るルックスレベルwww
0334名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:22:38.99
↑ここまで地震なし発狂コメント
↓ここから地震なしの長濱凄いぞアピール
0335名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:26:52.09
坂道AKBは宮脇咲良ちゃんが優勝でした
次が長濱ねる、次いで飛鳥、他は空気

https://i.imgur.com/Nev2xTl.png
0336名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:28:27.49
宮腋さんで検索したらどうなるかな

腋、良いよね
0338名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:29:31.01
乃木坂の勝ちを認める=自分の負けを認めるだから

元々は乃木坂が好きだったけど欅に流れた
自分の判断で乃木坂を捨てた
乃木坂が沈んでこそ自分の判断が正しかったと思える

乃木坂が浮上すると自分の判断が間違いだったと感じてしまう

乃木坂から流れた人間としては欅の方が優れていて勝っていないと都合が悪いのであーる
0339名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:31:38.32
なるほどな、車線変更したらそっちのほうが進み悪くてイライラしてんだな
0340名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:32:11.68
AKBの凄さを思い知ったか
ねる?ぷっ
飛鳥?ぷぷっ
0342名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:35:43.05
>>337
>>295
これ見て比較して言ったんだけど
お前の目にはかわいく見えるのか?
0344名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:43:46.38
地震なしは中学生かな?
0345名無しって、書けない?(【緊急地震:大阪府北部M3.7最大震度3】)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:47:13.29
>>333
やめたれwwwww
0346名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:48:45.26
なんだ指毛かよ
0347名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:58:18.47
>>329
別に大したことなくね?
0349名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:02:22.97
忙しいアピールでた〜www
0350名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:03:11.90
平手がいれば問題なかった件
0352名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:17:34.94
推しGは良く見えるモノ
正直どのグループもそんなにルックスの差はないと思う
0353名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:52:15.89
>>352
流石にそれはないな
AKBは明らかにケバいし、欅は陰キャ臭がするし、乃木坂は疲れてる
0354名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:52:45.00
>>352
さすがに乃木坂と漢字の差は明確にある
まさに君が推しのGが良く見えてるだけ
0355名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:55:36.27
          ,,、-''´"```ヾ、
         'r''    ;.;;;;  ヽ     
       //          ヽ
       ||  /` ̄\  /'゙゙"ヽi  
       ||       ヽ;;/    |
      l^     `ー'    ー'   | )  
      ( !                |ノ  
      ∪      ( 、 ,)      |     
       |        j     ノ  
       \     /―-ヽ   ノ   
         \        /
          |\_____/ | 
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ヽ_..,ノ.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>/l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:::::::::ヽ||::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙|:::/::::::::::|:::
0356名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:01:38.33
欅のルックスは前から言われてるししゃーないわ
0357名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:31:03.88
>>329
中田の場違い感
0358名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:33:07.91
>>335
咲良は珠理奈がいなくてよかったね
0360名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:35:17.71
>>348
あれって事前撮影だろ
飛鳥の着替え異常に早かったし
0362名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:45:09.14
ライブ中の衣装替え考えりゃあんなもんだろ…
大体収録のときはlive表示だしたら駄目だっつの
0363名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:45:11.03
事前収録でも昨日の昼とかに撮ってるなら疲れてることには変わりないなw
0364名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:48:08.32
2018/07/08(日) 17:00時点
インスタ投稿数 AKB・坂道総合ランキングTOP20

*1 白石(乃木坂46) 244,507 件
*2 西野(乃木坂46) 236,290
*3 飛鳥(乃木坂46) 172,878
*4 平手(欅坂46) 113,447   ←
*5 生田(乃木坂46) 103,549
*6 ねる(欅坂46) 75,253    ←
*7 山本(NMB48) 74,992
*8 堀 (乃木坂46)  72,527
*9 松村(乃木坂46) 71,191
10 理佐(欅坂46) 69,039   ←
11 梨加(欅坂46) 63,811   ←
12 宮脇(HKT48) 61,164
13 真夏(乃木坂46) 61,027
14 松井(SKE48) 60,447
15 衛藤(乃木坂46) 59,504
16 志田(欅坂46) 58,486   ←
17 星野(乃木坂46) 57,255
18 今泉(欅坂46) 54,465   ←
19 高山(乃木坂46) 47,508
20 桜井(乃木坂46) 47,296

乃木坂46 11人
欅坂46 6人
NMB48 1人
SKE48 1人
HKT48 1人
0365名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:53:08.19
>>360
大園いなかったし事前撮影じゃないと思うよ
0367名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:04:12.88
小林がブスは主観的な中傷
欅坂の平均顔は理佐・小林に近くなる
平均顔は見慣れた違和感の無いバランスの取れた顔であり、その文化圏での基準美人になるはず
小林の真顔や笑顔がブスに見えるのは、そう感じる人が異なる平均顔の文化圏に所属してるのを示唆している
0368名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:58.23
>>367
いや、小林はブスだよ
0369名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:24:13.52
いや、小林は日本人の女性タレント平均顔からズレる個性的なタイプだよ
0370名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:55:54.77
>>20
数合わせで呼ばれたとしか思えない
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:03:11.19
ねるのセンター引き立てるために珠理奈いてほしかった
0372名無しって、書けない?(山形県)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:13:59.70
>>367
平均があのボコボコ顔なの?
メンバーにウニでもいるの?
0373名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:15:36.09
>>371
珠理奈いれば公開処刑半減できたのに......
0375名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:31:34.85
>>333
お前惨めだなwww
0377名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:53.58
>>316
欅板なのにw
0378名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:08:00.47
長濱のせいで美しさが殺され衣装もなにもかも長濱仕様にされてしまった
坂道AKBの意味がなくなった
0381名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:43.90
ねるセンターは
ねるが望んだ事じゃなく
運営が選んだ結果だから
叩くのはどうかしてるな
0385名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:21:47.60
>>382
下っ端は辞退出来ないシステムなんやで
辞退できるのは
平手や白石、西野クラスの大物だけやぞ
0386名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:28:56.45
ビーチサンダル顔
0388名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:21:44.70
ばっさーや新木姉さんに美人対決で圧勝した理佐ちゃんが居る限り欅坂のルックスレベルが低いないと思うぞ
0389名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:23:21.33
>>387
珠理奈はいつでもどこでも大暴れじゃん
0390名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:49.32
アンジュルム秋ツアー決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530860979/

「アンジュルム ライブツアー 2018秋 (タイトル未定)」FC先行受付のお知らせ
http://www.up-fc.jp/helloproject/sp/news_Info.php?id=12169
http://www.up-fc.jp/viewer/imageViewer.php?id=pJz5Fgy6Y1sfegoLNr%2FuBt4Y3QJgGSu3mxSqYGF1wPjllYCEA%2B7DSm7UErWgfjtq5dF44lAiPeCnKCIH0xlp1QhTFb0jzZmqa1XSLzqygJw%3D#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhZ2l7gX4AAzrY1.jpg
0392名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:27:56.50
ルックス悪いしセンターがああだから制服も似合わない
乃木坂好き好き言ってるメンバー可哀想だけど諦めて平手に付き合うしかない
0393名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:02:31.90
飛鳥と小栗&その他って感じ
0394名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:18:48.63
>>393
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0395名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:54:26.58
小林がとにかく酷過ぎる
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:00:21.26
飛鳥ちゃんは顔小さいだけ
0397名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:38:57.87
@ JAMシリーズ公式 【メンバー決定】
8/25.26 横浜アリーナ
@ JAM EXPO 2018
@ JAM ALLSTARS 2018
今年のメンバーが決定!
・熊澤風花(Task have Fun)
・根本凪(でんぱ組.inc)
・MAINA(大阪☆春夏秋冬)
・まき(あゆみくりかまき)
・松下玲緒菜(まねきケチャ)
どうぞお楽しみに!
http://www.at-jam.jp/news/608
https://pbs.twimg.com/media/DhobXN5VAAAfX5X.jpg:orig
0398名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:52:06.82
ブスしかいない
0399名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:49:26.68
>>116
わろた
0400名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:59:19.41
>>116
握りこぶしもでかいな
0401名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:06:45.27
宮脇のほっぺた土生ちゃんと同じ先生にやってもらったのかな
0402名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:57:05.43
横幅飛鳥の倍くらいあるやん長濱さん・・
0403名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:04:27.35
>>116

狸のボディに猿の腕
まあ、一種のキメラだな
0404名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:40:25.56
正直坂道AKB第二弾が発表されて隣に飛鳥とわかった時点で嫌な予感はしてた
Mステなかったから安心してたのに
0407名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:22:12.71
>>86
平手へブーメランwwwww
0408名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:41:38.30
>>407
平手もそのうち飛鳥みたいな顔に突然変わるかもよ
0409名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:31:23.37
結局AKBの若手の出番を増やす為に坂道は利用されただけ
得をしたのはこの企画がなきゃ映れないAKB若手
プラマイゼロはライブ後で疲れてるのに参加させられたけどルックス強し
の印象を与えた乃木坂
損をしたのが欅だけでセンターがだらしない体型を晒しパフォも実は弱いと
バレちゃった事が痛いね
0410名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:38:07.91
>>335
宮脇に負けててワラタw
0411名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:30:06.52
>>406
その頃まだ平手の名前は一般知名度高くないから
センターの子って呼ばれてた
0413名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:48:37.89
呼ばれてねーよ
0414名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:32:11.50
年齢 乃木坂>>>欅>>akbなのに
乃木坂メンバーが若いころなら欅メンバーは公開処刑祭りだったよ
0415名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:12:10.26
坂道AKBの平均年齢は
欅>>AKB>>乃木坂
0417名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:19:32.27
www
0418名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:43:42.72
いっそのことフロント欅で固めた方が人気出るぞw
今のは知らん奴ばっかだからw
0419名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:47:49.12
>>415
大事なのは年齢じゃないって証明かな?
0420名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:34:14.48
欅坂高齢化問題
0421名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:37:11.78
akb最強!!!!



欅雑魚wwwwwwww
乃木雑魚wwwwwww
0423名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:13:27.47
0425名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:25:45.40
欅雑魚wwwwwwww
0426名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:14:00.74
かわいいの、ねるだけだもんな
0427名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:48:19.76
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0429名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:37:06.97
やめたれww
0430名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:55.49
ちんちくりんが一匹いたなw
0431名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:16:53.31
0432名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:34:34.55
AKBが何人いるか知らないけど、総人数が坂道の数倍いる中から3,4人ぐらいを選抜してるんだから、一番可愛くなるはずやん。
ルックスレベルが乃木坂>欅は一目瞭然だし、そりゃ欅が一番ルックス低くなるはずですわ
0433名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:02:52.10
>>53
圧倒的に飛鳥が1番かわいいな
0434名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:21:00.79
wwww
0435名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:27:28.98
鼻くそゴリナが邪魔過ぎる
0436名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:15:10.08
wwwwww
0437名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:00:36.73
0438名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 04:08:14.03
wwwwwww
0439名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:14:05.95
wwwwwww
0440名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:01:05.87
wwwwwwww
0441名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:09.10
wwwwwww
0442名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:39:03.02
wwwwww
0443名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:31:55.25
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0444名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:55:10.10
カワイイのは、ねるだけ
0445名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:58:53.98
カバ、金髪豚野郎、鶴瓶
0446名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:51:00.84
くぅ
0447名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:26:51.72
wwwwwwwww
0448名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:42:23.01
0449名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:11:05.87
>>445
カバが誰かわかんねえw
0451名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:32:08.03
wwww
0452名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:24:47.93
wwwww
0453名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 04:37:37.23
それは欅オタも認める
0454名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:06:35.61
小林は人気ないな
0456名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:44:27.45
>>455
乃木坂はライブの後だからなぁ
0457名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:10:31.84
wwwwwwww
0458名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:57:19.56
wwwwwww
0459名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:16:10.47
www
0460名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:55:33.66
ひらがなも含めた欅で一番ブサイクだと言われているクソブス平手

人工知能でもひらがなも含めた欅でダントツな最低スコアを叩き出しているゲロブス平手

こいつの棒演技映画の爆死がリアリティを帯びてきて

必死に宣伝しようと番組に出まくっているが

その出まくってる番組でさえも反響薄く

全く響かない響の公開となりそうだ

やはり
ブログサボり
メッセサボり
グリカサボり
グリ動サボり
握手サボり
ライブサボり
けやかけサボり
モデルサボり
CMサボり

これらのしわ寄せの酷いレベルの嫌われ方
信用の陥落は相当傷が深い
0461名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:28:14.82
欅雑魚wwwwwwww
0462名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:17:56.91
wwwwww
0463名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 03:56:02.15
0464名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:00:10.09
wwwwwwwww
0465名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 03:21:08.86
0466名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 06:09:57.32
狸とゴリラ2匹と顔デカ主将w
0468名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:27:47.82
欅雑魚wwwwwwww
0469名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:32:25.80
プロ意識も研究生レベルだよな
0470名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:35:11.15
0471名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:34:49.85
欅雑魚wwwwwwww
0472名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:36:38.10
漢字が乃木の靴をなめる1STステップ
0473名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:04:48.73
wwwww
0474名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:01:10.07
wwwwwwww
0475名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:25:14.89
wwwwww
0476名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:59:38.74
欅雑魚wwwwwwww
0477名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:09:06.11
wwwwwww
0478名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:26:08.50
0479名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:12:01.95
wwwwwwwwww
0480名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:26.90
wwwwww
0481名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:48:55.79
0482名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:46:05.08
wwwwwwwww
0483名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:45:42.92
wwwwwww
0484名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:51:27.27
wwww
0485名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:22:22.11
0486名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:35:16.12
だなぁ
0487名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:49:35.58
wwwwwww
0488名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:00:30.12
0489名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:47:12.77
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:10:12.72
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:57:39.11
wwwwwwwwwww
0492名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:23:57.23
うむ
0493名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:32:50.41
wwwwwwwwwwwwwwww
0494名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:20:57.90
wwwwwww
0495名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 04:36:25.20
0497名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:32:25.95
wwwwwww
0499名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:29:38.40
wwwwwww
0500名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:47:45.21
0501名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:10:29.22
汁かボケ!
0502名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:53:36.07
せやろか?
0503名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:47.80
wwwwwwwww
0504名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:42:57.09
0505名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:55:02.60
wwwww
0506名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:27:25.15
wwwwwwww
0507名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:08:42.40
0508名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:02:35.57
wwwwww
0509名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:45:27.64
>>1
アフィリエイト
0510名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:11:19.05
糞スレ保守しなくていいよ
0511名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:31:13.11
wwwwww
0512名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:44:25.47
wwwwww
0513名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:31:00.77
???
0514名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:01:14.19
wwww
0515名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:22:00.95
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:28:11.34
0517名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:42:13.49
だっふんだ
0518名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:50:50.76
www
0519名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:29:09.92
( ゚Д゚)y─┛~~
0520名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:01:47.88
( ゚Д゚)y─┛~~
0521名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:51:36.14
wwwww
0522名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 07:19:43.65
wwwwwwwwwwwwww
0523名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:16:16.28
地下ドル並
0524名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:33:01.99
wwwwwwww
0525名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:13:21.58
0526名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:49.83
それよりもネーミングセンスがゼロのユニットだと思う。
0527名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:54:24.91
欅雑魚wwwwwwww
0528名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:10:45.78
やめたれwwwwwwwwwwww
0529名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:20:57.22
ェン
0530名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:53:32.96
!!!!!
0531名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:01:02.79
ひらがなには負ける
0532名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:47:37.92
www。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況