X



トップページ欅坂46
82コメント22KB
【悲報】ひらがなけやきさん、該当アーティストが一組しかいないレコチョク上半期新人ランキング1位で盛大に記者会見wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:18:58.60

これは恥ずかしい
http://recochoku.jp/special/100658/



けやき坂46、『レコチョク上半期ランキング2018』新人アーティストランキング1位を獲得!「本当に光栄です」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00000011-mnet-musi

授賞式登壇メンバー コメント
■柿崎芽実
けやき坂46としてアルバムが出せると言うだけで、ほんとに夢のようにうれしいことでしたが、新人アーティストランキング1位を頂けて本当に光栄に思います。ありがとうございます。

■齊藤京子
このたび、新人アーティストランキング1位を頂きまして、ありがとうございます。本当に光栄です。これも皆様のおかげです。本当にありがとうございました。

■佐々木美玲
アルバムが単独で発売になると聞いたとき、うれしい気持ちもありましたが、「大丈夫かな?」という不安がありました。こうやって新人アーティストランキングで1位を頂いて、すごく、すごくうれしいです。


けやき坂46佐々木「国民的アイドルになって世界進出したい」史上最短の新人賞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00010001-musicv-musi

「ひらがなけやき」配信11日間で新人レコチョク上半期ランク1位の偉業
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00000000-tospoweb-ent

けやき坂、上半期1位!佐々木美玲「すごくすごくうれしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180705-00000137-sph-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:22:15.10
ええ…
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:23:46.58
名前変えてあげればいいのに
二軍感がするわ
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:24:31.98
おめでとう
0005名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:25:08.83
>>1
で、おまえはいつになったら就職するの?
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:32:07.88
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:33:17.79
>>6
すごいね
0010名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:35:25.67
新人(曲出して3年目)
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:35:26.35
これは恥ずかしい…
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:40:16.64
今のけやき坂って、まだ売れてない頃の乃木坂みたいなんだよな。
個人的に。だから応援したくなるっていうか。
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:41:00.38
漢字とはなんだったのか
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:44:13.54
漢字さんはこんな詐欺ランキングじゃなくガチの史上初や記録を色々やってるんでw
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:45:41.18
また負けた(;o;)
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:46:57.74
>>14
ほとんど平手1人の手柄という事を忘れてはいけない
0017名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:50:17.01
武道館もコレも実績大して伴ってないから宣伝文句に使うためのステマ臭が凄いわ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:50:33.65
もうさ吉本坂に丸投げして基盤はがなメンがやって芸人とコラボでいいやん
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:50:42.28
ひらがな>>>>>>平手抜き漢字(ゆいちゃんずゴリ押し期間)
0020名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:56:47.43
どこが悲報?かとHP確認して解ったわ

新人アーティスト ランキング候補 一組中1位ってことだなw
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:57:57.50
他に該当者がいないってどういうこと?
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:59:01.64
一人しか出てないレースでゴールしたら一位って事?
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:02:05.76
新人アーティストは他にもいるだろ?
0024名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:07:46.57
アルバム を出した新人アーティスト
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:09:29.26
そもそもアーティストなのか
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:34:44.29
モンドセレクションのような
とにかく凄い新人らしい感じは伝わるわ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:36:46.77
参加者1人のレースで1位wwwww
これはすごいwwwwww
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:55:40.95
>>1
>授賞式登壇メンバー コメント
>■柿崎芽実
>けやき坂46としてアルバムが出せると言うだけで、ほんとに夢のようにうれしいことでしたが、新人アーティストランキング1位を頂けて本当に光栄に思います。ありがとうございます。
>■齊藤京子
>このたび、新人アーティストランキング1位を頂きまして、ありがとうございます。本当に光栄です。これも皆様のおかげです。本当にありがとうございました。
>■佐々木美玲
>アルバムが単独で発売になると聞いたとき、うれしい気持ちもありましたが、「大丈夫かな?」という不安がありました。こうやって新人アーティストランキングで1位を頂いて、すごく、すごくうれしいです。

これが実質参加賞だってわかってんのかなこいつらw
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:57:22.78
これはアカン…
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:59:39.97
クッソワロタwww
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:22:59.07
イチローがメジャーで新人王取ったみたいな感じ?
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:31:02.14
>>32
参加校1校で優勝して大喜び
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:32:42.78
>>1
アフィリエイト
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:33:56.87
生徒が1人しかいない田舎の学校の首席
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:37:04.59
ゆるキャラデザイン公募に一件しか応募がなかったことを隠したまま受賞、めざましで特集される
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:37:14.35
>>1
ひらがなと肩を並べられるような新人がいなかったって事だから仕方ないな
ひらがなは新人って枠には収まり切れなかったって事だね
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:39:35.01
まず上半期に18曲も新曲出した新人グループが他に存在しない
さらに既存曲全曲のランキング合算w
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:40:05.59
>>1
はい、アホw

レコチョクの売り上げ100位以内に入ったアーティストの中で新人アーティストが「ひらがなけやき」しかいなかったってことだぞ

他の新人アーティストはその土俵にすら上がってないのにw
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:42:14.71
AKB総選挙で1位になるのと同じ
0041名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:55:39.73
ひらがなsugeeeeeeeew
0042名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:05:11.94
また指毛か
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:46:18.38
ほらな


外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:52:25.41
>>35
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:57:13.38
>>39
いや。>>1はひらがなアンチだろ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:58:26.09
>>39
おい、せっかくアホどもを泳がして遊んでのにw
まあいいw鬼の首を取ったように叩いてるアホを晒していこう
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:00:58.18
バ漢信また負けたのか
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:06:57.35
世界進出か…
ようやく高瀬に意味が出てきそうだが
それまで高瀬残れるかな
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:10:14.03
一期は2年以上キャリアあるのに新人?
なんか無茶苦茶だな
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:14:48.81
乃木坂3期は何位なの?
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:18:21.78
だせえ
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:32:42.12
これも地道な努力の1つだからしょうがない
こうやって名前売るしかないさ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:41:48.92
レコ大新人賞いけそうか?
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:45:21.88
一位凄え
0055名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:48:46.29
アンチさん、ひらがなのいいところを宣伝してくれてありがとう
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:53:15.02
はやく名前変えなさい
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:56:52.25
>>1
ヤフコメが閑散していたので書いてきました
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:07:16.07
やっぱり世間はひらがななんかに興味ないよなあ
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:16:08.12
興味が有る無いの段階にも来てないでしょ
まだまだ知られていないって段階だと思う
まずは知ってもらわないといけないから、こういうニュースはありがたいよ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:48:03.59
乃木坂また負けたのかw
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:08:33.10
>>58
まだまだこれからでしょ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:10:17.71
>>53
あそこはハロプロ枠だから
0063名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:11:17.09
時代はけやきだなあ
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:31:05.46
これは素直に凄い
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:11.45
アイドル番組表 無料ネット配信
http://idoltimetable.web.fc2.com/

でんぱ組.inc コスモツアー2018〜七月七日は七夕まつり編〜ライブ独占生中継 24時間スペシャル
http://live.ni★covideo.jp/gate/lv313797911
7月6日
20:00 ワールドワイド☆でんぱツアー2013 夢見たっていいじゃん?! in ZEPP TOKYO
21:51 ワールドワイド☆でんぱツアー2014 in 日本武道館 〜夢で終わらんよっ!〜
24:41 でんぱ組.inc でんぱーりーナイトdeパ〜リ〜
27:07 WORLD TOUR2015 in FUJIYAMA
29:36 幕神アリーナツアー2017 電波良好Wi-Fi完備!
7月7日
08:24 でんぱ組.inc でんぱーりーナイトdeパ〜リ〜
10:50 WORLD TOUR2015 in FUJIYAMA
13:18 幕神アリーナツアー2017 電波良好Wi-Fi完備!
15:45 ねえもう一回聞いて?宇宙を救うのはやっぱり、でんぱ組.inc!
18:00〜20:00 河口湖ステラシアターよりライブ生中継


妄想キャリブレーション 桜野羽咲・星野にぁ 羽咲にぁの 『#コレしご』生配信編 Vol.12
https://live.line.me/channels/290/upcoming/8806935
2018/07/06 (金) 20:00 〜 21:00 東京

安田大サーカスクロちゃんのアイドルステーション SAY-LA、神激、桃色革命
SAY-LA 森のんの・森咲のどか・天原瑠理・吉永みいな・藤沢泉美
神激 生牡蠣(イクッがき)いもこ・実久里(じっくり)ことの・涙染(るいせん)あまね
桃色革命 小桃音まい・児玉せりか・池田優花
http://ch.ni★covideo.jp/meguro-fm/live
https://freshlive.tv/megurofm/
https://www.youtube.com/user/MEGRUOFM/videos?view=2&;flow=grid
2018/07/06 (金) 20:00 〜 21:00

アキシブproject ライブミー生配信 Live.me
http://www.liveme.com/user/index.html?s=994798057101074432
2018/07/06 (金) 22:00 〜 23:00
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:01.19
ホントに1組だけだと思ってる奴いそう
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:41:05.69
NPBでMVP取った選手がFAでメジャーリーグ行って新人賞とるようなもんだだろ
0070名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:27:35.85
がなちゃんはナンバーワンやなくオンリーワンやさかい…
0071名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:52:03.11
恥ずかしwww
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:35.89
ほらな


外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0074名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:21:05.02
>>22
それよ(^^)
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:22:42.13
はい、アホw

レコチョクの売り上げ100位以内に入ったアーティストの中で新人アーティストが「ひらがなけやき」しかいなかったってことだぞ

他の新人アーティストはその土俵にすら上がってないのにw
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:29:21.11
漢字の記録とやらも似たようなもんだから
>>14のいう史上初をいろいろとかいうのも虚偽だろうし
0077名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:29:57.74
漢信者 けやきの新人ランキング1位にそんなに嫉妬かよw

漢字亡者 糞恥だなw
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:36:25.04
随分と新人の基準が曖昧だな
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:37:38.78
>>1が恥ずかしいスレ
今年新人いないことになってるの?w
0080名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:43:10.23
新人でベスト100に入ったのがひらがなしかないのを、
今年の新人がひらがなしかいないと勘違いする>>1ちゃん
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:47:22.38
メジャーリーグの記録のとき
イチローって新人か?って論議を思い出した
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:49:17.83
>>1
お前バカか?
ひらがな以外の新人はみんな圏外ってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況