X



トップページ欅坂46
97コメント27KB
【速報】乃木撮が初週18万部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:31:57.56
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:40:55.57
すくなっ!
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:32:41.30
あらためて見るとフィアンセってタイトル糞だせえ
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:37:04.30
欅はギスギスしてるからこんな写真集出せません
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:38:51.58
全員使ってこんなもんか。
欅が出せば30万はいくな
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:46:07.48
長濱ねる一人で勝てるじゃん
ショボっ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:48:03.16
8週目まで

  ねる1st写  西野フォト  乃木撮vol.1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1 *97,660  *92,355  181,530
2 *18,301  *19,358  ***,***
3 **7,995  **7,484  ***,***
4 **5,664  *11,913  ***,***
5 **5,699  **5,529  ***,***
6 **6,918  **3,337  ***,***
7 **4,578  **2,108  ***,***
8 **3,915  **2,969  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━
累 150,730  145,053  181,530
︙          
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
累 177,187  145,053  181,530

ねるはトップ10ランクインしていた6/18付までの枚数?
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:50:03.77
個人写真集は複数買いがあるからな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:56:01.48
狼とジャニ板とももクロ板の住人は必ず下のスレを保存していつでも読めるようにしてください

できれば名前を全員頭に叩き込んでください


乃木坂 3期生 流出まとめ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1473069788/
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1473069788/

【文春】良い機会だし今までにスキャンダルを出した乃木坂のメンバーをまとめておくよ【フライデー】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497747617/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497747617/
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:56:10.65
>>9
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:58:56.88
>>11
複数買いしたところで長濱オタしか買わない個人の写真集と、
乃木オタ全員をターゲットにした乃木坂メンバー全員の写真集で、
売り上げ同じってヤバくない?
ねるが凄いか乃木坂がショボいか
とにかく「乃木坂の力=ねる一人の力」
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:03:18.99
欅が出せば36万売れるよ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:05:37.50
メンバー全員の写真集っていまいち売れないらしいぜ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:17:21.90
広瀬すずですらまだ一万部いってないんだな
写真集は一万部いけばヒットと言われてるから我々の感覚がおかしくなってるんだわ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:18:06.52
欅は握手とエロ本しか売れないからな
性の切り売りからの脱却が今後の課題か
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:34:07.19
>>14

頭悪そう
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:08:10.72
>>14
観賞用、保存用、ぶっかけ用
生ハメヲタは最低3冊は買ってる
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:10:00.65
ねる二人で勝てるじゃん
ざっこw
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:10:59.35
>>21
ねるが負けたのは事実だけどね。
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:12:25.58
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:24:33.63
2冊出るとしても2年後とかだろ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:41:54.26
>>14
ケヤキッズは将来予測と算数もできないらしい
0028名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:00:51.84
年間1位余裕だな ねると同年扱いだよな?
0030名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:08:20.67
>>29
??? ランキングもカテゴリーも一緒なんだから
何の意味もない 何の強がりかわからないが結果は出た
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:08:49.05
>>14
初週と累計を比較するってすごいな
0032名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:17:10.17
ケヤキッズは金もなければ箱推しも少ないから出してもきびしい
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:23:26.65
ねるがいればとりあえず15万は売れる
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:26:45.87
【悲報】表紙2冊でケツ丸出しの西野フォトブックが乃木ヲタが散々バカにしてた長濱ねるに負けそうなんだがwwwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1530753951/
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:37:09.50
>>29
漫画や小説の登場人物の人数によってランキングを分けたりするの?
雑誌も載ってる人数によって分けて考えるの?馬鹿なのかな?
お前が個人で勝手にやってれば?
0038名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:44:01.04
ねるは次出しても前作の半分も売れないと思う
実物と写真集があまりにも乖離してるのバレちゃったからな
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:46:38.58
リアル負け組同士仲良くしようぜ
0040名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:53:49.26
ねるはどっかの会社の社長が15万部くらい一人で買ってるらしいじゃんw
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:00:20.90
>>40
ツイで拡散されてたな
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:27:47.75
ねるの累計をアッサリと抜いてきたな
30万部くらい行きそう
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:32:37.74
メンバーの相次ぐ卒業&上位陣がごっそり個握なしだから乃木坂はミリオン届かないと予想
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:58:03.20
>>44
ど素人かお前?w
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:26:53.76
>>46
どんな計算してんだよお前w
0048名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:59:23.58
カメラマンもセット代もないんだし
講談社はぼろ儲けだな
0049名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:01:26.21
カメラマンもセット代もないんだし
講談社はぼろ儲けだな
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:29:12.75
>>44
>>46
売ろうともしてないんだから減るのは織り込み済み
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:19:29.48
>>46-47
個握部数 910−673=237  237×750=177,750  ※調整中3人
全握参加 42−4=38
20万は確実に減る

1,387,896−200,000=1,187,896 21st予想
1,187,896−1,086,387=101,509 21st予想と6th売上の差
2期9人が12部→24部で68,000増と全握各回で1万増なら並べる
更に24部を30部に増やせば1,300,000枚は売れるからシンクロニシティを抜ける
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:28:20.01
ローソンキャンペーンってTVCM流れるの?
0053名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:06:56.47
>>51
次作は余裕で越えると思ってたけどそうでもなかったのか?
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:50.21
CM写真集歌番組ライブと絶好調時に握手部数を3/4に減らしてくる乃木坂
余裕なのかアホなのか圧力なのか
0056名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:10.85
>>17
広瀬すず自体が落ち目なだけ
もうドラマも視聴率4.4%の過去の人
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:37.08
>>57
握手なしで30万も売れるの?すげー
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:56:15.16
>>51
しかも全握に白石西野の両エースがいない可能性がけっこうあるので30万枚は減る計算
それからその237部以上に実質減ってる
川後能條の不人気メンを19部ずつとか無理してる
実際は300部以上の激減
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:07:28.65
>>51
名古屋の未定分約150部をお忘れかな
それだけで10万ある

>>60
たらればでいえば欅けやきも全員揃うわけじゃない
0064名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:30:08.60
メンバーがスマホで適当に撮った写真の寄せ集めだろ?
カメラマンは雇ってない
ロケも旅費も必要ない
経費は編集費のみ
コスパ最高だろうな
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:31:43.61
>>64
一応デジカメ
0066名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:34:52.42
>>65
スマホより安いコンデジじゃねw
一眼とかじゃ使い方分からんメンバーも多いだろ
0068名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:24:12.49
いわゆるバカチョンカメラって言ったら名前の響きであれるんだろうか
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:45:31.67
二週目で30000超えって
0073名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:24:27.34
これはもはや社会現象だね
常に乃木坂の褌で相撲を取り続ける欅って情けないなあ
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:36:53.35
>>66
写真集として出版するんだからRAW撮影できるそこそこ高級な機種だよ
スマホ画面やPCモニターで見るんじゃないんだからJPG撮って出しじゃ商品にならないだろ
0075名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:42:45.89
25までは行きそうだけど30万だっけ?在庫大丈夫か?
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:46:43.69
>>40
西野のフォトブックも、どっかの社長がたくさん買ってくれるといいのにね
0077名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:48:41.15
先週は品切れ多かったから
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:49:58.45
>>40
それが事実なら、この社長のおかげでねるがいろんな番組に呼ばれるようになったって事だね
ホント、ありがたいです
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:20:28.56
>>40
ねるの写真集に3億出せる社長ならメチャカリの社長みたいに自社のCMや広告に起用する方が
ねるの取り分が多いしパトロンとしても安上がりなんだから
社長の金の使い方を知ってる社長がそんなアホな金の使い方をするわけないだろ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:18:46.09
>>79
写真集女王のタイトルを買って上げた
写真集女王の肩書きで露出が増える
という考え方もできる
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:30:16.97
>>81
それならCMで『あの美少女はだれ?』って感じで見つかる方が良かったなぁ
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:32.46
>>79
きたCM全部うけるようなザル会社じゃないだろ
イメージがあるんだから変な会社のCMはキックするよ
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:19:40.09
来てからほざけ
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:06:49.32
>>81
それじゃAKBの総選挙だよw
しかも売上も話題性もまいやんが独占だし
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:43:49.97
デビュー直後は美少女だったけど今や厚化粧デブですわ
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:23.30
>>82
CMになるとポケットマネーでなんとかなるものではないからね
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:56.00
>>86
もし○○砲なら、
そういう浅はかなことやる奴は年度単位で話題になるとサル知恵はたらかせたんだろうw
ハスブネさん信望者かもしれない
0090名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:11:41.99
>>85
じゃ「あの清楚でカワイイ娘は誰?」で
0091名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:12:28.60
>>87
それは、西野さんに悪いですよ
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:05:06.64
デビュー当時はギャル、売れ出しころはか弱そうな少女、売れたら天狗、現在ワイルドD
0093名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:14:25.41
印税がどう配分されるのか気になる
カメラ撮ったメンバーへカメラマンとしてのギャラは出るのかな?
0094名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:09:30.09
捌ける自信があるのか?


乃木坂46のメンバー同士が撮影したオフショット写真集「乃木坂46写真集 乃木撮(のぎさつ) VOL.01」(講談社)が、2万部の重版が決定し、累計発行部数が30万部となることが13日、分かった。

 乃木坂46のソロ写真集やグループ全体の写真集を含めても過去最多の初版となる20万部からスタートし、発売前に2度重版し、先月26日発売の発売日時点では、発行部数が28万部となっていた。「1万部でヒット」と言われる写真集業界で異例の数字だ。

 乃木坂46の写真集としては、昨年2月に発売し、昨年度のオリコン本ランキング写真集部門で1位となった白石麻衣(25)のセカンド写真集「パスポート」(講談社)が記録している累計発行部数30万部に並んだ。
講談社の販売担当者は「爆発的な勢いで売れており、緊急重版を決定しました! 発売2週間で30万部突破は、出版業界の常識を覆す歴史的偉業です」とコメントしている。

 「乃木坂46写真集 乃木撮 VOL.01」は、週刊誌「フライデー」に掲載している連載「乃木撮」が写真集となったもの
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00267027-nksports-ent
0095名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:25:41.86
既に23万部売れていて品切れ入荷待ちだから7万部余裕だろ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:34:26.86
ねるの重版ニュースが18万でピタっと止まってる
0097名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:02:14.22
>>96
講談社の倉庫は乃木撮で一杯で
ねるの写真集を置いておく所がないのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況