X



トップページ欅坂46
73コメント16KB
6th期間の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?) (2級)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:48:58.62
特に・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:53:43.02
平手一回も出てこず・・
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:54:02.83
キンタロー。を叩いたらおぎやはぎに嫌われた
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:54:02.82
>>1
アフィリエイト
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:55:23.01
体重が6kgぐらい増えた
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:58:24.84
ゆいちゃんずの年とかいう幻覚
0010名無しって、書けない?(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:59:29.76
今までで一番歌番組に出なかったなあ
ライブも少なかったし

残念
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:01:28.86
ひたすら平手を待った
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:01:49.19
お前らの生活に関する思い出は知りたくねえよ
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:03:26.56
2推しが撮られるという悲劇に見舞われる
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:04:12.65
ぶすちゃんずがセンター適性無いと判明しただけの期間
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:07:46.12
新冠番組、握手会、舞台にライブと八面六臂の活躍だったじゃん
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:13:32.42
痔もちになった
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:17:16.78
床屋を卒業して美容院に行くようになった
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:17:30.76
ゆいちゃんずが爪痕残せなかったことしか思い出がない
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:19:14.19
6枚目とかいう暗黒期
まじでいろんなことがあったなw
0021名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:22:06.03
たしかにちゃんずなんもしてねえな
ブスなほうがスカッとジャパンに出たくらいか
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:22:31.15
推しがダンスで目立ってたからよかったっちゃよかった
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:22:47.17
結局、分厚いガラスの壁が存在してたことが判っただけ

なんでソニーミュージックが、平手のために響の主役を取ったのか理解不能
とにかく平手を欅から引き離ないとヤバい理由でもあったのか?
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:23:20.31
>>17
ワイもや
もう治ってるけど恐怖から穴あきクッションが手放せない
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:27:10.67
>>23
だって東宝主演オファーなんか断れるわけないじゃん
滅多にないんだよそんなこと
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:27:10.97
平手、心のセックスの巻
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:27:31.75
まぁこのタイミングの7枚目は映画の主題歌やろな
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:31:15.83
平手偏重のせいで歌番組に出ないというアホな期間
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:34:19.18
>>27
それは無いと思うよ
何故なら響の公式メディアは全部平手の名前から欅坂の表記を徹底的に排除してるから
Twitterやインスタのタグですら「#てち」は入れても「#欅坂46」は絶対に入れない
欅が主題歌ならグループを全面に押し出さなきゃいけないのに、こんなことするはずないからな

http://hibiki-the-movie.jp/
https://twitter.com/hibiki_movie/status/1011082196029882368
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:34:58.05
>>25
断る必要はない
ソロで好きにやればいいだけ
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:36:24.10
>>30
は?ソニーが断るはずないって意味だが
ソニーがとってきた仕事じゃないし
0032名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:39:03.07
ガラスを割れTV披露たった三回すべてセンターなし
シブヤノオト、Mステ、46show
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:39:18.76
個人的に曲自体好みじゃないし、センター出ないし、文春くらうし、空気重いのにこんだけ売れるのは素直にすごいと思った
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:42:59.81
>>31
6th期間グループ仕事一切してないセンターなんだからいっそソロになればいいってだけ
6枚目の前にソロになってれば何の問題もなかった
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:45:11.09
>>33
まだ紅白効果残ってたからな
売上に響くのは7thからじゃない
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:51:11.54
>>34
こちらから営業かけなくても東宝映画主演が転がり込んでくるんだからコスパ良すぎて事務所が手放せないんじゃね?
0038名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:52:22.16
ねるとゆっかーの写真集
てちの映画
今泉流出
文春砲
あおい休業
6thの曲は何だっけ?
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:52:57.35
>>38
半分の記憶やで
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:56:59.96
>>38
グランドプリズム
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:00:37.84
>>36
手放すも何も移籍しない限りソニーはソニーだろ
秋元は作詞家だしソロになっても状況が変わるのはグループかソロかだけ
ソニーミュージックのグループからソニーミュージックのソロになるだけ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:06:40.29
掛け値なしに欅坂として最悪な期間だったよ6枚目は
0043名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:08:27.83
GW期間って毎日嫌なニュースがあった気がする
織田がヲタ馬鹿にしたLINE小林に送ってるのばれたり
小林のブスがばれたり
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:12:09.05
>>41
ソニーと秋元の弟が作った欅坂の専用事務所だよ
他のメンバーの給料分も事務所に金落としてもらわないとね
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:22:50.31
ヤンキー風の歌はもういいわ志田とともに…
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:24:28.46
ブスっとジャパン
研ナオコに寄せてきた
楽しかったなぁ()
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:36:50.47
>>44
働かせればいいだけ
ずっと言ってるけどグループを辞めることと事務所辞めることは=じゃない
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:41:31.77
>>47
イコールだよ
欅専用事務所だからグループやめるなら出なきゃならない
0049名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:02:36.71
アニラあったけどほとんど印象に残ってねえや
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:04:57.93
>>48
・・・・・・誰ひとりメリットがないんだけど( ゚д゚)
事務所内にソロ部門を作れば解決なのに平手を追い出してなんかプラスあるの?
平手が事務所ごと辞めたいなら話は別だけど・・・びっくりするほど意味がないよ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:30:41.72
>>50
グループやめる事=事務所やめる事に繋がるからグループ抜けられないって話
ソロ部門って、そんな整備まだされてないだろ
現状で人手不足なのに
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:57:57.77
いつ使えるかわからない握手券が20枚近く残った
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 04:07:41.70
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 04:48:15.07
歌番組M捨てとNHKだけだっけ?
NHKは紅白の懲罰で過呼吸3馬鹿出してもらえなかったらしいが
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:36:31.86
シブヤノオトとかいう番組もでたお!w
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:59:18.93
しょっぱなから流出しまくりでがっかりの記憶が強い
ずーみん、今回は情報垂れ流さないでね
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:51:02.85
アノ変なモデルランウェイの6人組
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:12:10.16
今泉のせいでCDTV呼ばれなかった屈辱
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:13:29.01
CDTVで平手誕生
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:49:26.30
アメトークで土田さんが宣伝してくれた。
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:35:03.56
平手退陣
今泉小林政権に変わる
志田原田隠居
ひらがな独立
長濱勢力拡大
平手復帰の動きより今泉失脚←今ココ
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:52:42.88
ほぼ休憩期間であったのにも関わらず!
docomoCM主演、docomoCMに表題曲タイアップ、LINECM主演、
ロッキン、JUMPフェスティバル、ビバラポップ、2ndAnniversaryLive、
その他個々での様々な活躍

これで全然とか言われちゃうなんて、このグループ凄すぎて震えちゃうよ(笑)
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:04:39.94
>>63
まだやってないロッキン、JUMPフェスを思い出に混ぜるの草
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:09:33.74
>>63
確かに凄いのだが全部ネガキャンになってしまったような。写真集は確かに売れたが写真とテレビでなんか違う。ライブはやったがMVとなんか違う。CMやったが綾野剛なんか可哀想。
0066名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:29:57.15
今泉小林政権は民主党レベルで短命だったな
0068名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:15:33.90
ガラスって何が良かったのか分からんな
0070名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:39:00.02
和彫より俺は心セックスが衝撃だったな
0071名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 05:19:16.21
てち抜きでアニラ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 05:21:15.03
平手いつまで休んでんだよ
映画の撮影とかとっくに終わったろ
もう戻る気ねーのかこのカス
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:14:42.29
>>72
カスニートは黙っていなさい
主役はここぞという所で登場するものです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況