X



トップページ欅坂46
1002コメント387KB
【ひらがなけやき】齊藤京子応援スレ★9【きょんこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:31.56ID:433IDYpZ0
けやき坂46(ひらがなけやき)の齊藤京子さんを応援するスレです。

【名前】齊藤京子(さいとう きょうこ)
【ニックネーム】きょんこ
【生年月日】1997年9月5日(20歳)
【出身地】東京都
【星座】おとめ座
【血液型】A型
【身長】155cm
【ペンライトカラー】白×白
【キャッチフレーズ】ラーメン大好き 齊藤京子です

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/28
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-28_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-28_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/611/_k4/201611_k4bqm7-28_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/484/b65cf974b724d949cb3686ed3f1c5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/53c/11b3b2d4d1550d5f01eef2d86a76e.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/eec/34a579fcf71c9d239038b2f18ff30/400_640_102400.jpg

【注意事項】
・荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
・次スレは>>980辺りで宣言をしてからスレ立てお願いします

前スレ
【ひらがなけやき】齊藤京子応援スレ★8【きょんこ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523793674/
0952名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:59:09.47ID:rzvBfj8j00909
>>950
漢字欅になってる...
0953名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:04:25.93ID:qgcVNsxz00909
最近は
野球部→坂道
陸上部→アニメ
サッカー部→グラビア
こんなイメージ
0954名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:55:59.47ID:/rNUa4qVa0909
舞台千秋楽カーテンコールで齊藤京子でいるより佐倉杏子でいる方が楽しかった的なこと言って会場が笑いに包まれたよ
0955名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:38:33.22ID:qxxGyiXy00909
>>954
レポ、ありがとう

欅坂46 @keyakizaka46
舞台「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」全22公演、ご来場頂き誠にありがとうございました‼

#けやき坂46
#マギレコ
#舞台マギレコ
#魔法少女まどかマギカ

https://pbs.twimg.com/media/DmpjiyGUUAAhSIv.jpg

2018年9月9日 20:32
https://twitter.com/keyakizaka46/status/1038752120680247296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:28:39.64ID:oFpvFuk6d
この顔でバカって本当に残念
0958名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:30:44.59ID:C2gJupxxK
泣いちゃったメンバーラーメンかな。
既に泣きそうで可哀想。
俺の頭よくなる棒貸してあげたいわ
0959名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:39:58.97ID:7yVJuTny0
今週と来週はきょんこ回か…
0962名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/10(月) 06:45:21.13ID:7yVJuTny0
ブログ
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201809/mobq4mI4k.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201809/mobCpx34n.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201809/mobyokvvr.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201809/moba9gGlv.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201809/mobAoqbCz.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201809/mobU2nQjE.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201809/mobGS8ssJ.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201809/mobaVBK1O.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201809/mobsCxM1U.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201809/mobQF5Ms1.jpg
0963名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:48:40.08ID:zBjiIxEWd
常識すら知らないレベルで頭悪いってショックなんだが…
0964名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:12:59.13ID:49mgMajqa
マギレコ新規さんかな?
0967名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:15:13.25ID:9mbeLZwu0
きょんこちょっと井口の台頭に危機感アリな感じか?
なんか焦ってない?
0968名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:19:07.32ID:R4T5umUHa
井口の台詞ってどれ?
0969名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:23:28.21ID:txZsKdKRp
バカキャラ付けたいのかホントのバカなのか知らないけどこんなの押せないは
0970名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:25:17.39ID:JncRn3+T0
よく読んでw
まあきょんこがバラエティで目立ってる他メンに危機感持つとかあんまなさそうだけど
0971名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:32:21.79ID:+w/mznd1H
キョンコあの面白さはやっぱ地のものだったんな・・・・。めちゃイケのテストがまだあれば
いいとこいってそうな感じが
0972名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:01:14.76ID:WufXbC9/p
>>956
母 はNGワードだよね。
0973名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:30:39.25ID:zBjiIxEWd
流石に馬鹿すぎて引いた…
勿体ないわ
0974名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:34:35.51ID:5pbIZM+s0
きょんこは SR審査の時からちょいちょいズレてるところあったし、ナチュラルボーンだったぞ。
0975名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:50:38.22ID:TTuMfOdzd
録画しておいたひらがな推しやっと見れた
きょんこ爪痕残しまくりでワイ歓喜
0976名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:54:20.16ID:R4T5umUHa
>>970
台頭かw
まあ若干のヤリはあっただろうけど、やらなくても十分アホの子だからきょんこは大丈夫
0977名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:23:09.11ID:pfHSCQx0M
新規とニワカはけやかけのがな初登場以降を見てから来い。
0978名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:39:41.37ID:LJSWayQ5p

きょんこの面白さ・魅力って"どこかズレてる"ところであってけして"お馬鹿"なところではないと思うんだが
0979名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:00:47.95ID:P/ehrNIOa
馬鹿キャラなんて本人のキャラ的にマイナスしかない
何を血迷ったの?
0981名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:05:16.60ID:z3r0V/I20
超にわかだけど
つべ漁りまくつたから
齋藤京子さんがおバカだって
丸わかりだったんだが?
何を今更って感じ
0982名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:08:18.79ID:7yVJuTny0
そろそろ次スレですが、ワッチョイ入れますか?
0983名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:47:17.35ID:T2YzEAgMd
ワッチョイ入れようNGにしやすい
0984名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:07:04.67ID:C2gJupxxK
コロコロ荒らしの天下になるだけだから却下
0985名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:11:28.26ID:aC3Qb76Dd
まともに受けて下位になるくらいなら、ヤリに行って"敢えて感"を出して精神的ダメージを和らげる作戦
0986名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:14:08.08ID:gwq6u4Hrd
ワッチョイ必須で
0987名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:14:35.85ID:C2gJupxxK
バラエティー的には馬鹿キャラは正解だが
本人泣きそうだし、クールキャラ、イケボキャラとは相性が悪いから
やっぱ一般教養位は勉強した方が良い
こないだの難解ブログとかみたいのは直すべき
0988名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:21:15.83ID:MjyNstAc0
きょんこ
がな推しでソロ歌ってる時に
たれ目だったな
0989名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:32:22.22ID:C2gJupxxK
ラーメンか、にいまるか、で悩むサブタイ
0990名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:38:55.06ID:MjyNstAc0
今回
としちゃんはフルコーラスの様だけど
きゃんこのはフルコーラスじゃなかったよな?
0993名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:07:21.58ID:NqN3kd8D0
>>991
乙だけど、ワッチョイないね
0994名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:15:19.60ID:7yVJuTny0
ワッチョイ無し、スレタイ改変なので立て直しします
0995名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:19:19.44ID:gwq6u4Hrd
>>994
お願いします
0996名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:20:05.29ID:C2gJupxxK
個人情報抜き抜きワッチョイ好きなら勝手に立てろ。
ワッチョイ有無は両立可だし

わざわざ個人情報晒したいならご自由に
0997名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:23:39.85ID:7yVJuTny0
>>996
ワッチョイ有り無しは別に良いけど、スレタイ改変は意見が出てからで貴方一人で決めて良いものではないと思う。
ラーメンとか、佐倉杏子とかならともかく、にいまるはアンチが立てたとずっと思われるかもしれない。
応援スレなので、そこには配慮して欲しい
0998名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:27:21.43ID:C2gJupxxK
確かにね。
トレンドネタだから付けたが、アンチは悪用するか。
そこは軽率でしたな

でも、アンチなんか息をしてるだけで否定してくるんだから
無駄な配慮とも思う。
けやきちゃんなんか悪い事してないのに、アンチが中傷
考え過ぎて勝手に萎縮するのも思う壺

IPIDコロコロアンチ相手にワッチョイも思う壺
0999名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:31:16.22ID:C2gJupxxK
だからね
糞アンチなんか笑い飛ばす気概が必要なんだよ。
オタもメンバーも
何やってもアンチすんだから
にいまるが悪用されて荒れるなら、速度早いんだから、
次は京子なりラーメンなり、きょんこに戻すなり好きにすれば良いし
柔軟性が必要
1000名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:33:00.73ID:kWH0oCpUd
>>998
自分もコピペ失敗して無駄なスレ立ててしまったのでそちらへ移動します。
スレ立て、ありがとうございますm(_ _)m
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 9時間 30分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況