X



トップページ欅坂46
96コメント23KB
佐々木美玲ってどこまで人気上げてくると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (3段)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:01:46.53

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:02:54.41
顔が可愛くなった
スタイルもいい
歌える
まだ18歳
とりあえず現時点で一期最強だろ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:03:00.95
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:04:36.42
握手人気で一気に加藤辺りは抜くんじゃないのかと思う
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:08:56.06
加藤どころか欅の半分以上は抜く
小林渡辺も抜けるかも
握手はまだ一緒だから漢字と比較してええよね?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:11:35.08
鈴本は確実に捕らえるよ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:14:15.79
またがなカスがなんか言ってるよ
下部組織のゴリ押しブスが漢字フロントの鈴本に勝てる訳ないだろwww
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:14:33.84
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:18:46.21
鈴本は無理
小林はこれからどんどん人気落ちて行くから抜ける
顔も佐々木美玲の方が可愛いよ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:22:42.56
>>9
お前それ何か意味あると思ってやってるか?どうせアフィリエイトの岐阜だろお前
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:26:40.23
ハッピーオーラの体現者だからもう少しセンター体制が続くと思う
そうすると元々ルックスもスタイルも悪くはないから人気は伸びると思う
0014名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:27:11.04
仮に小魚やとしちゃん、ラーメンがセンターをしてそのセンターに緊急事態が発生しても。
みーぱんが入ればなんとかしてくれるの安心感はファン、運営、メンバーから絶大なものが有るよ。
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:28:56.03
>>9
これよく見るけどアフィ業者擁護?

美玲は美形ではないけど愛嬌があるからな
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:46:48.63
漢字からひらがなに流れた奴相当いるだろ
今後かなりの漢字メンバーより人気上位になるのは必至
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:13:46.88
地頭悪いの丸出しのハッピーだから惹かれない
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:25:50.11
>>1
たまたま抜擢されたけど他が無能過ぎる
ビジュアルあんな良いのにずっと柿本高瀬高本並の不人気だったでしょ

20歳なっても自分の事をみーぱんみーぱん言ってるのがキモ過ぎるわ
0021名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:41:03.97
顔立ちが女優の大後寿々花に似た美形だもんな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:43:51.86
好みが分かれる顔過ぎて一般人気は伸び悩むと思う
かわいい!!!Or池沼だろコイツ  マジ両極端
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:46:17.68
またストレスできょんこのブツブツが増えるな
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:06:45.34
たまたま3曲ほどセンターに起用されただけ、か。。。
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:08:30.92
え、歌は上手いの知ってるけど不人気だしブスだし有能だけどこれ以上上がらんだろ
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:32:16.74
前作の個別は買い放題でループしまくりだったというのに
嬉しい悲鳴だわ
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:33:49.17
はるごんと梅田綾乃を推してきた俺は最初からみーぱん一択
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:03:34.41
一気にエース扱いだもんな
人気爆上げ間違いない
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:19:32.50
みーぱんって女の子ファン多いイメージだけどどうなの
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:22:42.35
今とそんなに変わんないと思うなあ
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:23:05.79
>>23
ラーメン食べ過ぎだよ…
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:23:10.03
今野のお気に入りなのかな
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:28:35.68
あまりひらがな知らないんだが、みーぱんは昔からセンター的な期待度があったのかい?
0035名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:30:26.52
中国人気質があるからか、髪型を頑として変えようとしない
身長もスタイルも歌唱力もあるけど、柔軟性の無さから自己演出に失敗して将来性に疑問符
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:39:34.85
今泉、鈴本、乃木坂の与田が160cmあったらな…。みーぱんみてるとスタイルも重要だと思わされる。
0038名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:38:31.29
鈴本こそなんで人気があるのかわからない
ダンスができるだけだろ
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:23:35.57
おっぱいあるだろにわかか?
0040名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:24:17.77
性格良さそうだもんなぁ。
あの一生懸命な感じもやばいし。
ファンを大事にするタイプのメンバーだよね。
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:27:12.18
こんだけひらがなのリソース使って人気上がらなかったら生駒並の戦犯やで
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:31:54.46
ゴリ推しが凄いがあれだけ至るところに露出させてもらって握手があれなら厳しいと思う
推す子を変えた方が運営にとってもひらがなにとっても良いと思うけどね
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:40:41.82
握手人気はあった方がいいのだろうけど、ライブパフォーマンス重視でセンターに据えてるのだと思うよ
実際オレは美玲のこと余り興味なかったけど、武道館で初めてライブ観て一気にファンになったし、帰宅中にメッセを購入した
ライブに行ける人って限られちゃうから、テレビでのパフォーマンスで良さに気づけてもらえるといいのだけど
0044名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:46:53.95
乃木坂の西野も最初は微妙だったが
徐々に慣れてきた
(個人的な見解です)
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:13:42.47
京子やかとしはルックスは抜群だけど背が低いから全体的に引きで見た時バランスが悪い
パフォーマンスに差がないのならみーぱんぐらいが丁度いいと思う
みーぱんはパフォーマンス的にも若干抜けてるとさえ思う
ルックスメンはむしろ脇で輝く
背が高い組みの久美は高すぎだし井口は下手すぎ
結果みーぱんしかいない
0049名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:19:13.56
大丈夫
次は小坂だから
0050名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:19:20.48
アイドルだとこういうタイプは人気出ないよw
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:43:16.13
びっくりするくらい話題にならないセンターだよな
他にいなかったのかね
センターになったのでみんなを引っ張っていくでもないし
仮なんだろうけど
早くセンター候補みつかるといいな
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:47:30.06
5番目
0055名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:28:52.18
小坂のバンジー見て西野の再来だと思ったわ
間違いなく次はセンターあっさり交代だと思う
0056名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:45:10.31
がな恋のみーぱんの笑顔が素敵すぎてやられた
0057名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:05:57.26
別にセンター代わるのは運営判断でやってくれていいけど
みーぱんソロだけは、まだ入れて欲しい
次も聞きたい
きょんこ、かとしのソロも好きだけど。

>>56
あの曲とみーぱんの笑顔はあってるよね。
イマニミテイロの最後のみーぱん笑顔も好きだけど
0058名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:10:25.27
パンさんは結構好きだが
チョンチョン五月蝿いのが引っ掛かるのと
やはりルックス的に絶対センターやエースはキツいかと
秋豚だからパンさん連続センターとかやって嫌われそう
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:13:58.61
ひらがなはセンター持ち回りのような気がするけどなぁ
次は加藤か小坂
0060名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:26:15.30
みーぱん大好き(>_<)
0061名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:49:17.45
二期生小坂が磐石になるまでの繋ぎ的役割 当人もそう認識してるんじゃない?
だが例えどういう形であってもセンターはセンター
実績次第では次もあり得る 別の人に簡単に譲り渡すことは巡りめぐって平仮名の為にならない
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:56:07.03
ひらがなは絶対的なメンバーがいないのが弱みでもあり強みでもあると思う
めいちゃん河田のダブルセンターなんかも見てみたい
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:59:21.38
横澤夏子じゃん
0065名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:02:30.15
センターのおあげで全完売なんだな
すごいな
0066名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:12:50.39
けやきはフレキシブルに変動した方が良いわ
加藤ラーメン魚いっぱい弾あるんだから
そういう流動制なら選抜も悲壮感無くなる
秋豚だから聖域差別格差導入しそうで糞だが
0069名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:48:07.31
あくまでもつなぎだよつなぎ 本命はこさかなだね
ただいきなり1期生を差し置いてというわけにはいかないから
シングルデビューになれば、こさかなでいくだろう
0070名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:53:28.51
>>66
3期取るんだから選抜不可避だろ
0071名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:15:56.68
ルックス、歌唱力、ダンス、スタイルなんかすべてにおいてバランスがいい
AKBは前田敦子で成功したけど、もしセンターこじはるだったら、周りの子らは引き立て役にしかならなかっただろ
あれと一緒で要はバランスの問題
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:28:14.92
なぜ美玲がセンターなのかなんて誰にもわからない
決めてる人の気分でしかない

https://i.imgur.com/W15GHV0.jpg
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:36.40
センター以外踊れていない
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:09:02.70
この前のANNの前座SRで、ギャーギャー変な擬音使うしゃべりと
自分のことみーぱみーぱん言うのが、生駒をほうふつとさせて嫌いになった
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:15:50.36
>>69
高域はそれこそ練習すればホイッスルまで出るだろうけど
低域のフォルマントが薄すぎる

つまり厚みの無い音だから訴求力に欠けると思うよ
0077名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:44:38.50
>>75
まだわからんが
こないだのジャンプ×組が調子こいたら生駒
現地点ではジャンプ組にまだ生駒要素は感じない

基本的にやるべき時に逃げて、聖域の甘い汁だけを堪能して他人に説教すんのが生駒だから
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:45:49.25
オメェゲェジか?
0080名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:19:10.67
漢字2列目のねる菅井はおろか後輩の小魚にさえCM再生数でボロ負けしてる
本当にこれがセンターでいいの?
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:23:54.27
W佐々木は既に聖域化してる
そのうち人気メンヲタから不満が噴出すると思うよ
0082名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:29:25.17
>>75
みーぱんのこと好きだけど、自分のことを名前呼びするのは、20歳くらいで区切りつけた方がいい気はする
井口は、あれで名前呼びをやめるバランス感覚があった

いい大人が名前呼びする痛さは、なかなか自分じゃ気付かないんだよね。
あと1・2年で転換できるといいな
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:33:51.31
あえてセンターは人気上位をさけて全体を底上げする方向性はどうなの?
ありだと思うけど叩かれるのかね
0085名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:39:57.60
>>83
みーぱんセンターは、単にパフォーマンスの視点で運営がベストと判断しただけだとは思う

漢字もひらがなも、楽曲の世界観を表現する方を優先していると思うから、センターが人気メンじゃないといけないってことはないと思う
漢字にしても、センターが人気最優先なら、てち不在のセンターはねる中心にするだろうし
欅の場合は、人気以外もセンターに求められているってだけかと
0086名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:46:17.24
平手が人気ナンバー1だったかと言えばそうでもない
0087名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:41:08.06
なんか話逸らしてるけど佐々木が不人気聖域なのは事実
最年少センターで欅人気の立役者である平手と比べるとか烏滸がましいにもほどがある
0088名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:51:01.13
ぱっと見で人を惹きつけるような突出したメンバーがいない弱さ
ひらがなは平均値がそこそこ高いけど小粒なんだよね
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:59:55.59
乃木坂も似たようなもんだったしいいんでね?
平手売りが上手くいったのも事実だが圧倒的センター居なくても乃木みたく地道にライブ頑張ればヲタは増えるよ
0090名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:25:15.76
乃木と違って顔面偏差値高くないから無理
0092名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:51:09.10
頼むぜセンター
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:43:06.39
この子はセンターにいなくても存在感を出せる子
0094名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:46:11.98
W佐々木とかいうお荷物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況