X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
漢字とひらがなヲタの俺が行くべきスレが見つからないんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:45:42.69

本スレ→実質漢字スレ(BBAとそのお友達によるがなアンチ)
漢字専スレ→漢字スレ
がな専スレ→がなスレ

いくつもスレ見るのめんどくさい
というよりそこまでの時間は無いし兼ヲタ専用スレ作れよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:46:24.51
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:56:31.19
最近の本スレはどう見てもひらがな寄り
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:03:09.73
無駄なスレたくさんあるんだから別に建てればいいじゃん
0005名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:05:54.51
本スレなんかほとんど見てないわ。がなスレが本スレ位の勢いもあるし(笑)
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:15:03.70
>>3
それな
むしろ漢字ヲタの居場所がない
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:17:07.95
もう漢字ヲタって個スレくらいでしか見かけない
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:17:46.43
その個スレにまで凸する馬鹿も増えてきたな
0009名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:07:28.92
ツイッターは漢字ヲタばっかりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況