X



トップページ欅坂46
123コメント25KB
鈴本とかいうめちゃくちゃに叩かれていいはずなのに、おっぱいで全て許されてるメンバーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (1級)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:28.19
お前ら、おっぱいに屈してええんか……
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:03:28.41
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:06:39.43
おっぱいには勝てない
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:32.79
にわか!
つまんねんだよ!

おたくの偏見はパブリシィックに向いていない。さよなら論破!

出口は便所の予告です。(幕張)
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:55.83
【貴族きどり、俳優″】 マイトLーヤ『すべての人間を選び分け、偽善を暴き、彼らの本性を示そう』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529460111/l50


国会前で、安部やめろデモ、をやってるときに、安部と会食、してる芸能人。
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:38.97
>>4
便所の横だわな…握手会行った事あるならわかるわな…在宅だったらコメントひかえろ!
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:12:21.36
>>1
お前の言いたいことも分かるが・・・それでも・・・おっぱいは・・・偉大なんだ!
偉大なんだよぉぉぉぉぉ!!!!
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:13:23.57
画像もなしに……

早く貼れや!こっちはずっとパンツ下げて待ってんだよ!!
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:16:41.24
スレタイで勃起した
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:18:54.16
>>9
もんちゃんのもんもんを貼らんか
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:22:49.60
鈴本って自分のおっぱい注目されるのが吐き気がするほど嫌でさらしを胸に巻くタイプだよね
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:53.39
>>12
なおさら興奮するやんけ、、、
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:54:16.87
>>1
今泉さんはどうして……
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:57:14.87
鈴本がグラマーなんてどんな夢見てるんだよ。

ただ太ってるだけだぞ。
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:00:34.41
だらしない身体大好物でしゅジュルリ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:05:57.14
おっぱいは正義
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:07:35.10
無関心なだけ
鈴本に性的魅力感じてるやつあんまいない
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:13:26.21
もう伸びしろないけどね
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:14:26.00
不謹慎だが、こいつ乳ガンになりそうな顔と体型してんな
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:17:31.85
鈴本みたいにでかくても、顔がブスでだらしない体型のデブじゃそそられない
今泉みたいに可愛い巨乳はそそられるが
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:19:46.74
鈴本って握手対応悪いの有名で握手人気低いが
テレビで見てても性格悪そうで生理的にムリ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:24:31.70
ひな壇でのリアクションいじられてるの見たら
愛嬌タイプにしか思えないけど実際は真逆
最近はもう表情からしておかしい
一時的に病んでるのかそういう人間に育ったのかすらわからん
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:25:55.06
>>1
叩かれるほど可愛くないし(ハッキリ言うとブス)、可愛いとも言われない(ハッキリ言うとブス)から叩かれない

叩かれない不人気ブスは、ただのブス
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:26:46.49
前は明るかったのに急に暗くなったよね
なにかあったんでしょうか
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:42:51.84
今泉もおっぱい萎んでなかったら、今頃もっと許されてたのかな
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:36:45.54
おっぱい良ければ全て良し
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:44:11.14
貧乳は女に非ず
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:47:23.31
貧乳は男だからな
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:47:24.87
鈴本の乳首って間違いなくうすピンクだよな
0035名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:53:22.71
いうて水着になったことないんやろ?
案外がっかりかもよ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:58:29.24
握手塩で最近の番組でも地蔵だがおっぱいだけで許される唯一無二の存在か
0038名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:59:01.44
おっぱいは正義
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:36:20.38
ボンレスハムのような太ももも捨てがたいぞ
0041名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:50:04.75
もんちゃんで夢精した
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:49:18.33
テレビではめっちゃ暗いけど楽屋では前みたいに明るくやってるのかな
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:13:40.68
巨乳ってさ、何でみんなありがたがるかって言うと、希少な上に見た目もいい、しかもさわり心地もいいって言う、いわばソシャゲのガチャで言うSSRな訳よ。

そこらへん歩いてるおっぱいなんて大抵はNかR、良くてSRな訳じゃん?
そりゃめったにお目にかかれないSSRを前にしたら男はみんなガン見しちゃうし、全てを許しちゃうのも自然の摂理と言えよう。
0045名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:20:01.25
許されてないだろこんな根暗鬱病ブス
0047名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:22:04.36
小学校の時のダンス発表会の映像ではガリガリだったよね
反動ですごい食べるようになっちゃったのかな?
0048名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:01:49.20
おら!これ揉みしだきながら寝る夢でも見て寝ろ!
https://i.imgur.com/XBuqigt.jpg
0049名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:55:27.66
( ゚∀゚)o彡°乙杯!乙杯!
0051名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:06:16.37
>>48
おぉ・・、ありがとう親切な人

どなたか、もっと画像はありませんか
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:43:44.38
>>48
この鈴本めちゃくちゃ可愛いな
0055名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:44:52.24
乳なかったらもっと叩かれてたのは事実
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 02:55:24.29
>>53
これ最高だった
あと個人MV
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 02:58:41.18
>>53
鈴木愛理を若くしておっぱい大きくした感じだな
鈴本が鈴木を超えた
0058名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:57:29.20
>>53
ありがとうございます
生きる希望が湧いてきました!!!
0059名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:30:04.43
顔うずめたいԅ(¯﹃¯ԅ)オッパイ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:37:32.10
>>60
( ゚∀゚)o彡°乙杯!乙杯!
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:46:55.41
>>60
もんちゃんのもんもんうずうずムンムンすれに下らねぇの貼るんじゃねぇよ!
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:00:33.51
コイツだけは生理的に絶対無理
不細工過ぎて萎える
0064名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:10:09.61
ずみこに比べて写真が少なすぎるのが不満だよな
0065名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:22:21.54
平手と一緒に踊っていさえすれば満足なんだろうな。貪欲さがまるでない。このグループは平手に近いメンバーであるほどその傾向が強くなるが
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:33:44.00
おっぱいは正義定期
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:35:43.29
大切なのは「鈴本が大役を任されているという状態がずっと続くこと」であって
「なぜそうなっているのか」はどうでもいいし
まして「他メンのヲタを納得させること」なんかには全く興味ないんですわ
0068名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:21:06.73
もんぱい
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:04:17.78
シコシコ
0070名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:12:22.46
やっぱりおっぱいは偉大やね
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:07.58
'
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:35:44.09
貧乳〜普通乳だったら興味ないレベルの顔面の女でも、巨乳だったらちょっと優しくしちゃうもんな
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:38:12.11
ブログがちょっとだけ遅れた感覚
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:39:28.71
なんか知ったような口効いてるけどおっぱいの証拠出せるの?
出せないなら黙っててね
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:49:04.57
>>74
このスレも読めんとか
0076 地震(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:56:26.66
乳輪でかそう
0077名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:04:28.08
東京ニキはおっぱいに厳しいなw
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:09:44.35
まずは証拠を出せ
話はそれからだ
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:13:00.74
目の前にあるスマホかPCでググれよカス
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:15:35.72
出せないんだな
今泉より弱かったな
0081名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:16:25.32
>>44 >>48
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:19:09.75
この程度か
他愛もない
0083名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:35:51.13
東京さんは乳には厳しい人なんやで。マジレスで返してる奴はもんぱい貼って東京さん納得させるしかないでw
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:39:45.85
あー東京さんきちゃったかw
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:45:22.77
こないだアメトークで巨乳女芸人やってたけど見た感じもんもあれくらいあるよな
最低でもGカップはあるわ
早くビキニになってくれ〜
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:55:19.32
もんちゃん巨乳と丸顔のせいで太ってるように見えるけど、乳より下は細いからな
かなりのカップ数あると見た
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:12.43
>>87
おっぱい見られないように足を大胆に露出してる説
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:55:55.73
鈴もんのデカ牌で「君の微笑みで夢精する」と言ってしまったら
僕たちの関係はどう変わってしまうのか、
僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:21:23.57
お前らの妄想はいいんだよ
証拠を出してみろって言ってんの
証拠出せないなら黙ってろって話
0091名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:35:56.60
おっぱい
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:15:30.11
まさかのフォトショで谷間を消すパターン
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:59:06.86
>>92
推定Gカップ
0095名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:09:32.41
3もんぱいぱーい3
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:13:28.21
>>92
ほう、なかなかやるやんけ
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:15:02.41
πは正義
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:49:47.16
なんだこの乳画像スレ
続けなさい
0099名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:01:16.89
ブサイクとか言ってるやつは、女を見る目がないな
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:41:47.39
鈴本、乳輪、薄ピンク
0101名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:59:31.33
>>18
推しだけど、俺は感じてない
0102名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:09:22.07
爆乳で可愛いなんてアカン!
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:21:12.17
>>102 それな!
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:07:41.91
ԅ(¯﹃¯ԅ)オッパイ
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:24:36.65
鈴本!乳輪!薄ピンク!ハイ!
鈴本!乳輪!薄ピンク!ハイ!
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:04:40.12
パイの夢見るか
もんちゃんともんもんしたいo((*^▽^*))o
0108名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:31:36.65
鈴本美愉 乳輪 でかい 色 黒い
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:16:33.53
鈴本!乳輪!薄ピンク!Yeah!
鈴本!乳輪!薄ピンク!Yeah!
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:39:09.78
おっぱいあれば何でも許される
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:09:49.74
金髪パイかわいすぎ
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:26:09.88
>>99
正直おっぱい無くて貧乳だったら見向きもされんレベルだと思うけどな。
好きなやつは好きな顔だろうけど。
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:37:02.74
おっぱいの形が良くても乳首が茶色だと少しガッカリ感あるよな
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:50:26.57
>>113
めちゃくちゃ童貞臭い
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:58:52.11
鈴本はどエロ
0116名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:12:19.55
すずもんの
モンスターパイが
ボインボイン
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:33:46.91
金髪巨乳日本人大好き
0118名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:07:40.20
鈴本、別に顔普通だけど、楽屋隠し撮りでも栗好きっぽかったのがキャラ的には面白いと思ったし、
料理を見て「おおw」ってなっだけど、その後の「海外ロケでいっぱい買い物したいから金出せ」で嫌いになったわ
内心「そうだったらいいな」程度に思ったりするならまだしも、口に出して直接「金出せ」は人として無えわ
アイドルなのに女の糞な部分丸出しかよ
多分俺の中で鈴本が復活する事は無いな

俺は最近欅に出会ったばかりだから分からないけど、
放送直後のファンの反応はどんなんだったのかね
多分あれでガクッとファン減ったと思うぞ
0119名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:02:15.20
圧が凄いんじゃぁ
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:09:49.69
許しますわ
0121名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:46:31.59
>>118
そうだけど、おっぱいに顔埋めさせてくれるなら全て許すダロウ?
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:12.33
パイスレは不滅
0123名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:48:32.13
鈴本パイを食えるのはオダナナだけやぞ!
お前ら諦めな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況