X



トップページ欅坂46
74コメント17KB
去年菅井「SR配信します」→ 9万人 今年菅井「SR配信します」→ 6万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:01:35.92
去年菅井「SR配信します」→ 9万人
今年菅井「SR配信します」→ 6万人

去年公式「SR配信で重大発表!」→ 14万人
今年公式「SR配信で重大発表!ゆいちゃんずMV初公開!」→ 9万人



箱推し激減
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:05:57.61
>>23
自社買が疑われるな
0026名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:26:05.91
>>17
誰のこといってんの?
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:29:59.14
>>25
右の子か?菅井なんかより全然カワイイんだがw
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:13.63
>>23
ねるのはエロいからだと思うよ
水着はあってもペーのはエロくなかった
菅井もエロくないから厳しいと思う
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:20:55.08
1年でヲタ数が3割減は妥当でしょ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:26:22.89
SRごときで減ったとか笑わせる
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:43:59.45
坂ヲタの熱量を奪うようなスキャンダルが多くて
冷めてる感じはある
0032名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:28:43.17
YouTubeをハピチャンで検索すると急降下してる現実がよく分かるよ
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:37:37.59
>>32
CMとして表示されなくなったからだぞ
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:50:29.95
タワー30本くらい立ってて圧巻だった
相変わらずのヲタクビジネスだから少数から限界課金させる、みたいな
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:52:04.26
CM用の動画がCMとして使われなくなったってどういうことよ
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:58:08.30
>>35
再生したら強制的に流れるCMあるだろ
あれタダで永久に流される訳じゃないから
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 03:54:37.61
>>4
在日朝鮮人西野枕営業やめろよゴミ
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 04:02:31.94
なぜこうなった?...
明らかに志田のスキャンダル、闇欅の内部告発が
ジャブのように効いてるな
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 04:42:41.56
>>30
SRの数を誇っていたのはケヤキッズ

>>31
乃木坂は不始末あっても熱量変わらず
都合に合わせて坂とくくりのはケヤキッズの悪い癖

>>38
なぜ一番の原因だとわかってることを挙げない
秋元の寵姫平手のサボタージュ
ジャブどころではなく左右のフックを両テンプルにくらってるだろ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:16:37.20
強がる乃木カス晒し上げ
0042名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:48:48.22
ジャブどころかボディーブローが深々と突き刺さって悶絶してないか?
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:41:43.19
ざっくり欅ヲタの3分の1が乃木坂に流れた計算か
0044名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:45:09.22
今でも坂道の不人気メンバーでもAKBグループの視聴者圧倒してるけどな
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:46:04.60
>>34
SRのシステム全然分からんのだけど、タワーってどう凄いん?
0046名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:47:22.08
一万円溝に捨てるくらいすごい
0047名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:48:41.98
人気商売の世界で生きてる人間が自ら暇とか表明するから縁起が悪くて人離れを起こすのだ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:49:01.52
赤の他人と石原さとみの旅行代金寄付するくらい凄い
0049名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:49:13.24
まだてちを残してるけどな
0050名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:50:51.56
女優でアーティストの平手友梨奈さん凄いよね、新進気鋭の若手って感じ
で、その人が欅となんか関係あるの?
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:56:28.83
>>50
そっちで有名になっちゃったから知らない人もいるのか。欅坂ってグループの不動のセンターですよ。これを期に欅坂も覚えてね
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:39:49.70
>>51
何ごっこだよ
0054名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:47:41.33
>>30
無料で見れるコンテンツごときで
減ってるから問題なんじゃね?
時間帯も多くの人が見れる時なのに
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:51:27.60
タワー立ててもらうと、showroomから配信者にお金払われたりするんか?
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:57:52.17
>>55
20%くらいが入るとか
タレントの場合は所属事務所に払われる
本人の取り分はAKBだと8%説が有力らしい
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:09:40.56
>>57
あははは
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:50.63
>>56
そうなんだ
東京タワー立てたら800円貢げる感じか
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:00:00.24
1万払って推しにはたったの800円
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:39:39.91
石原さとみの彼氏はウッハウハ。
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:08:05.62
>>57
それお前の推しメンだろ
そいつらより平手の方が金にのってる
0063名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:10.92
おまけに石川さとみにも貢げるのか
最高かよ!
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:39.70
ウマンジールわろた
0065名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:12.02
去年て、ねるとかと4人でやった時?
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:01:21.74
youtube動画視聴回数比較
レコメン 菅井 6/4 視聴回数 1万6千回
レコメン 堀 6/6 視聴回数 2万7千回

前はむしろ菅井のほうが多かった気がするけどかなり飽きられてるなw
0067名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:12:14.30
ホントに笑えるのはこれw


1,361冊 鈴木愛理『この風が好き』 2012/06/25発売 

1,739冊 鈴木愛理『全集2010-2013「卒業」』 2013/03/31発売 

1,753冊 鈴木愛理『泳がない夏』 2013/08/20発売 

4,893冊 鈴木愛理『Airi-sT』 2014/11/27発売 

1,200冊 矢島舞美『Nobody knows 23』 2015/08/21発売 

1,215冊 譜久村聖『MIZUKI』 2013/05/15発売 

1,059冊 譜久村聖『うたかた』 2014/06/25発売 

 823冊 石田亜佑美『石田亜佑美』 2013/07/15発売 

 827冊 植村あかり『AKARI』 累計 2015/10/29発売 

 691冊 小田さくら『さくら模様』累計2016/05/27発売
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:12:34.65
>>66
菅井のレコメンの動画いくつもあるからじゃね?
0070名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:32:40.35
去年の菅井様は10万アクセスに手が届く勢いだったのにね・・・・。まあ、ゴシップこうも
連発されちゃなあ
0071名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:54.61
欅坂の影の女帝って菅井の事だよね。
写真集もあんな千原ジュニア似の顔じゃ売上もねるの半分以下程度なのは確実!
漢字メンバーの写真集なんか出さないでひらがなメンバーの写真集を出せば大ヒット確実!
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:10:37.35
厄介長濱信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況