X



トップページ欅坂46
109コメント30KB
【朗報】ひらがなけやきまたまたドラマ出演決定、主題歌も担当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (4段)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:31.59

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:26:53.44
詳細はこちら

マジムリ学園
毎週日曜0時55分-1時25分
原案:秋元康
脚本:元麻布ファクトリー
演出:堤幸彦
主題歌:「期待していない自分」けやき坂46
キャスト
小栗有以、横山由依、加藤玲奈、村山彩希、岡田奈々
向井地美音、谷口めぐ、福岡聖菜、川本紗矢
久保怜音、岡部麟、倉野尾成美、坂口渚沙、横山結衣
谷川聖、吉川七瀬、佐藤栞、歌田初夏、長久玲奈
濱咲友菜、太田奈緒、大西桃香、行天優莉奈
谷口もか、山内瑞葵、矢作萌夏、 大場美奈
古畑奈和、北川綾巴、小畑優奈、吉田朱里、渋谷凪咲
太田夢莉、山本彩加、森保まどか、朝長美桜
田島芽瑠、神志那結衣、松岡はな、 荻野由佳
加藤美南、高倉萌香、中井りか、岩田陽菜、瀧野由美子
薮下楓、柿崎芽実、加藤史帆、小坂菜緒
齊藤京子、佐々木美玲、渡邉美穂
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:15.86
ガセくせえ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:22.89
漢字さん、仕事なし!!笑笑
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:32.97
どう見てもガセ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:29:08.73
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週土曜日 
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ 「SUPER☆GiRLSのスーパーラジオ!」 http://radiko.jp/#MBS
MBSラジオ公式にアーカイブ動画:https://www.youtube.com/playlist?list=PLYpJvGKpl7tbnk7bjmdoTGpBUZXrD_4zU
24:00〜24:20 FRESH・YouTube シネドラCheck! 中西香菜(アンジュルム)
https://freshlive.tv/CineDraCheck/ https://www.youtube.com/channel/UCcbipL2hnr-K7G2tOQ3s8lg/
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'17のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 宮崎由加(Juice=Juice)小野瑞歩(つばきファクトリー) http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「LoVendoЯのらぶおん!」 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
25:30〜26:00 BS朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ(テレビ朝日の再放送)
26:00〜26:30 BS朝日 「でんぱの神神」 でんぱ組inc.
27:30〜 TOKYO MX1・エムキャス配信 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 宮崎理奈 (SUPER☆GiRLS) http://mcas.jp/app/
翌朝09:30〜10:00 テレビ朝日系 『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』 工藤遥
翌朝11:00〜11:25 テレビ大阪 かがくdeムチャミタス! たこやきレインボー 
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:29:12.14
ソースなし
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:29:45.90
SKE48の子しか決まってない
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:31:04.92
AV無理学園?
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:23.52
何で漢字呼ばないんだYO!
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:36:53.42
>>11
AKBスレ見てきたが向こうは乃木坂出せと言ってたが真夏のドームツアーで忙しいからムリぽい

漢字さんは演技のお仕事が嫌いだとスタッフから聞いてるから仕方ないよ(秋元康コメント)
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:37:43.33
余りにも運営が露骨すぎて笑えてくるわ
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:37:55.17
>>2
>>10
それガセだよ
まだキャストもスタッフも公表されてない
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:50.58
ただの端役で喜ぶなみっともない
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:51.25
>>2
通報した
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:39:37.34
48の村ドラマに坂はさすがに無理筋
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:40:41.19
>>18
マジすか学園に乃木坂がゲストで出てなかったっけ?
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:40:47.18
ひらがなにAKB便乗するなよ
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:42:29.25
>>19
漢字さんも仕事すればいいじゃないですか
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:32.26
AKBスレでこんな話題が勢い8000で笑ったわ
あっちも話題ないんだな
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:51.52
>>20
白石が数秒出た
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:01.00
え?
がなカスってAKBと混じりたいのw
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:42.81
漢信は屁こいて寝てろ
0027名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:47:07.24
>>2
がな推しと時間帯被ってるやんw
ガセ決定w
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:47:13.16
>>20
キャバすか学園に白石と西野がゲスト出演
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:47:46.67
>>25
漢字さんといても仕事入ってこないからね笑
漢字は口パクで合わないダンスでも踊ってれば?
あ、ライブもないんだったわゴメンゴメン
0030名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:49:14.41
>>27
本当だ
けやかけと10分、がな推しと15分被ってる

むしろ欅グループ潰しにかかってるぞ
0031名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:50:53.36
これがデマなのは分かるけど、もし本当になったら、

最悪だよな。。。

なんでAKBなんかと絡まなくてはいけないんだよ!って思う。
あいつらと絡んでほしくない。マジで最悪。
worst of allだよ。
例え仕事だとしても、最悪過ぎる。
いやAKBにとっても最悪だと思う。

なんで坂道が・・・って思うじゃん。
最悪だよな。
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:51:22.62
これ以上日曜夜更かししろとか無理だよパトラッシュ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:53:56.53
>>24
数秒w
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:54:00.89
白石と同じパターンで数秒まとめて出して終わりじゃないの?
幾ら何でもひらがな時間ないだろ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:59:04.65
こんなことしたらやばいぞ。

AKBと関わることで、ジャニーズ汚染が広がるわけか。

キッカケはひらがなのAKBドラマ出演ってなる。
半年後に撮影されて、休養に入るパターンになる。
志田に続く卒業生は誰だろう。
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:56.87
このスレ見ると、いかにAKB流れの禿オッサンがけやき坂を好きなのかが分かるな。
0037名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:10:27.60
AKBオタが何でひらがなに流れんのかね?
STUとかの方が可愛いのに
0038名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:22:44.12
48にはもう未来が無いからだよ
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:28:12.88
娘のスマホから失礼
↑このいかがわしい広告は何でしょうか?
この様なサイトを野放しにしているのは考えられません
0040名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:33:37.28
外仕事はひらがな優先でOK!
漢字は不要!
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:55:36.48
漢字はマジでオワコンだわ
業界人に評判悪いね
0042名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:01:44.23
一番の悪手は武道館すっとばしてマネパにめちゃくちゃ迷惑かけたことだな
平手抜きの漢字でもやるって判断できてたなら風向きは変わってた
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:02:43.16
だって運営がやらせなかったからね
0044名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:09:04.09
おまえら平手抜きでほんとうにやれんのか!?って聞いた時に
当然力強くやれます!って返してくるのを期待するじゃない
でもあの子達は違ったのよ
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:13:07.14
バイトルも乃木坂に戻ってたしな
まいやん26になるのにフリーターとかw
0047名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:14:43.98
武道館の時もアニラの時も新潟に行ってたんだろうな
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:16:53.74
お前ら何でガセネタスレで漢字sageはじめてんの?
完全別グループだの漢字超えただの言いながら漢字にがなバム宣伝させてるくせに
0049名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:19:17.33
本当の事を書くとsageになっちゃうのが悲しいな
漢字に関してはどうしてこうなったっていう思いしかないわ
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:02:54.13
マジかよ
0053名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:04:05.07
AKBのANNに欅が出ることあるし
AKBSHOWに欅が出ることもあるし
全然有り得る話
欅も所詮はAKBファミリーだぞ
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:15:17.09
>>49
アホじゃないの?ほとんどお前の妄想じゃねーか
メンバーがあの時やりますと言ってれば←どっから出てきた設定だよw薬でもやってんのか?
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:24:27.62
>>48
今まで握手奴隷やらせておいて何、都合の良い事を言ってるの?
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:27:41.34
>>55
ひらがなが漢字の宣伝のために握手してたとでも?
逆だろ?
漢字に便乗して自身を売り込んでたことを勘違いしてるがなカスが多すぎ
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:29:25.18
>>25
別に混じりたくないよ
誰がどういう意図で、こういうガセを流してるんでしょうね
ひらがなにヘイトを向ける狙いなのかねぇ
0058名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:30:10.17
>>54
当時のゴタゴタはメッセージやブログからだいたいの経緯はわかってんだろ
お前が知らなさすぎるだけ
0060名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:39:00.61
>>59
中止っていう結論ありきならそもそもスタッフを交えた話し合いなんて行われない
話し合いのなかであまりにもバラバラな漢字を見たスタッフが中止を決めた
0062名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:45:09.23
>>61
絶対にやりたい菅井がいて小林がいても中止になったのは
それに内部から反対するやつがいたからだよ
0064名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:56:04.52
>>63
お前にとっては意味がなくても(現実逃避としか思えないが)
武道館を総括するのは、これからも漢字を追いかけていくなら避けては通れない道
0065名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:56:39.72
もう一捻りして調子にのってるがなちゃんに冷水浴びせてやろうぜみたいな一部運営の
思考だったんでないかな。話が逆になって飛躍させたが(笑)。多分この頃には
三つの話は決まってたんだしリカバーできるみたいな。という想像
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:08:35.98
日曜深夜で被ってんじゃねえかと思ったら土曜の深夜か
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:43:09.21
>>19
まぁまぁ叩くのは円盤の数字出てからでいいでしょう
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:46:55.43
>>56
まぁまぁ円盤の数字にたいした自身があるようなので静観しときましょうね
0070名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:31:46.78
ひらがな、5chでは人気だけど外から見たらまだ内輪で盛り上がってる状態、それが現実
やっぱりシングルCD出して上位に食い込んだところでようやくスタートラインに立てるレベル
今回のドラマ出演はAKBGの他のファンも観てくれるから
アイドルに興味がある人達に連動して自分たちの魅力を知ってもらえる良い機会になると思うよ
0071名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:25:27.81
主題歌でガセだとわかる
このメンツでけやき坂が主題歌なワケがない
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:27:28.35
>>72
ガセじゃないってことか
でもひらがなが出るかは分からないね
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:28:59.41
こんなのより坂道選抜だけでドラマやってくれ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:32:43.98
>>18
無知過ぎ。

48キャバドラマに白石西野、マジすかに堀、乃木坂初森に島崎宮脇とか普通にあるが。
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:34:45.85
>>25
お前がアケカス嫌いなのは知ったこっちゃない。乃木坂ならOKなんてテメーの都合。
0077名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:41:12.38
え!?マジなの?
けやかけの時間帯辛いからけやかけにかぶせて欲しい
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:42:48.26
平手とか大根演技以下のゴミ演技だったからな〜
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:45:30.94
ガセ情報を流しておいて、ガセだと判明したら、がなオタざまぁぁって煽るパターンかな?
ひらがなファンはガセだろうって冷静なのにね
0083名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:12:02.97
また池沼糞在日の嘘捏造スレか
0084名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:12:11.37
また池沼糞在日の嘘捏造スレか
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:16:15.92
さっさと独立してAKBの握手奴隷にでもなれやw
0086名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:43:20.14
こんなのないだろ。笑止千万。乃木板にまでスレたてて
0088名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:57:00.44
>>2
なこみく入れて今すぐ作り直せ
0089名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:59:23.97
欅からけやき坂独立。

別の名前に変更

AKBグループに加入

○○坂48に変更。

ジャニーズの情婦になる。

まで空見した。
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:26:52.02
>>75
渡辺麻友のさばドルに乃木坂もね
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:27:03.98
>>2
一生懸命キャスト考えたんだろうけど、横山由依が出てて宮脇咲良が出ないとかありえないからw
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:31:55.01
そもそも地下の転載のネタスレ
0094名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:52:40.78
>>93
土曜深夜だから被らない
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:42:31.71
>>78
悔しいひと発見w
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:44:31.78
マジすか学園の派生ドラマなのに松井と宮脇外して総監督残すってのはあまりにも不自然過ぎる
んで48Gはチーム8からSTUまで揃ってるのに、漢字も乃木坂3期も出さずにひらがなだけキャスティングとか絶対にありえないからw
0098(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:02:00.31
乃木坂はミュージカルやらライブやらで多忙だし漢字は平手以外出せる奴いないだろ平手は映画撮影で多忙
ひらがなけやきはアルバムとか売りたいが独自ドラマ作ると金かかるからAKBドラマに出させて頂く形
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:06:23.59
>>98
平手が一番大根だけどな
徳山も残酷も平手の演技はゴミ以下だったじゃん
0100名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:44:26.88
ツイ見てたらみんな日曜深夜にやるからけやかけやがな推しと被ってるとか騒いでるがあの書き方から見たら日曜0時というのは土曜深夜を意味する
だからけやかけも月曜0時35分からと書いてあるところもある
つまり土曜深夜なら被りは一切ない
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:51:12.08
>>99
どのスレでも悔しそうだね(ニッコリ
0102名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:01:44.36
ラストアイドルと被ってないか
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:06:03.38
被ってない
今ネクストブレイクとかいう単発バラエティやってる枠だから
キャバすか学園がやっていた枠
0104名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:07:17.43
>>98
平手が一番ゴミだろ徳山とか残客見てないのかよ!???
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:10:31.44
>>104
お前こそ見てないだろゴミクズ
0109名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:51:48.87
漢字みたいにはならないで、爽やかな王道アイドル系のイメージを維持してくれればOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況