X



トップページ欅坂46
1002コメント289KB
【欅坂46】織田奈那応援スレ★22【三ヶ日みかん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:54:58.40ID:u7tsz7Rj0
欅坂46 織田奈那さんを応援しましょう♪

【名前】織田 奈那(おだ なな)
【愛称】オダナナ、だな、ダニー
【生年月日】1998年6月4日 19歳
【身長】162cm
【星座】ふたご座
【出身地】静岡県
【血液型】O型
【ペンライトカラー】橙×緑
【キャッチフレーズ】みんなに幸せ届けるラッキー7!

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/05
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-05_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-05_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-05_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/cc6/86b97dd250b95877c075089dd9451.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f1d/d162aab87bd05bc0a8d3385f417e1.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c2a/a3cbe12c5bce2143e16ee14af3f36.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/84b/51d7fcb5f989e0c78dc3c2af8ae76.jpg

※荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
>>980以降に宣言をしてから次スレを立ててください

☆前スレ
【欅坂46】織田奈那応援スレ★21【三ヶ日みかん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1522070503/
0952名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:18:45.95ID:Sr8y2Kvg0
においの話までばらされる今回もなかなかのおだなな回
先週先々週と並びは同じで新衣装
てちに殴られおしりに殴られてちとは静電気のパチ
しかもくさいとりさに指摘されちゃういいのかコレ
アンチやオタにいぢめられんぞ
0953名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:41:43.01ID:Sr8y2Kvg0
最後井口に救われる春日
てか今週も工事中からがな推しまでみんな面白かった
おだなな=純粋舌長(ふゆか作)
じゃ寝る
0954名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:58:27.28ID:cmBuBfBVa
室内干ししてるから
あの独特の半乾きの匂いなんだろうな
0955名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:59:07.11ID:Q7H5g8Fi0
くちもくせーんだよ
0956名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:54:10.85ID:xQBgPcn40
嗅ぐな
0957名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:55:48.55ID:m/Mt5w7h0
おはなな
0958名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:47.46ID:+U32/3ZH0
臭うからつねるって学校なら大問題
会社ならパワハラだよ
0959名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:31:15.14ID:eCbwxfN80
握手会で全力で臭われる光景が見えます。
0960名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:30.24ID:C11FtC6R0
織田の乙女心が傷付いたね
収録中は笑ってたがその後かなり落ち込んだに違いない
0961名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:34:16.92ID:5LCrYX3S0
風呂で1人泣くのか
0962名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:53:25.81ID:xQBgPcn40
俺が慰めてあげるから大丈夫だよ皆
0963名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:26:23.47ID:fD18dZM9p
泣くヒマあったら、部屋干し用の柔軟剤を買え!
0965名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:55:23.72ID:GFX+TnZHa
>>963
織田奈那は自然児だから柔軟剤の匂いが苦手なのかもしれない
0966名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:56:53.23ID:ppslzCy70
織田(姉)・平手(妹)
渡邊(姉)・尾関(妹)

この2組それぞれ微妙な姉妹感があるな
0967名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:16:35.11ID:1a0bTQI5d
織田はみんなのお姉さんって感じするよね
妹はなーこ もん てち
0968名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:32:05.43ID:+yAYoHtC0
織田ナナ臭いは
なんかつけてんだろ
香水の匂いは好き嫌い激しいから
本人が好きでも香水の匂い嫌いな人は
臭い・・・・
0969名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:49:52.21ID:Jocb7/jJ0
>>967
実際はなーこともんちゃんはオダナナより歳上なんだけどねw
0970名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:56:25.64ID:lJZoplAr0
尾関は赤ちゃんみたいで潰したくなる
織田は臭いからつねりたくなる
0972名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:09:27.35ID:OEpEJ32M0
むしろこっちからお願いしますなんだよなあ
0974名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:02:27.92ID:uHYnTaXp0
加齢臭おばさん
0975名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:37:13.72ID:m/Mt5w7h0
おやなな
0976名無しって、書けない?(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:37:49.09
織田「そんなこと言ってません」澤部「・・・・・。」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532783116/
長沢「織田と結婚して織田菜々香になる」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532791292/
織田奈那ってなんで人気でないの?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532167140/
【エナメル】現実でモテるのって土生くんより織田くんだよな?【アロハ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531100884/
0977名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 04:11:39.22ID:b6QGLCg40
冠番組MC公認で臭いのはきついな
今後はどう臭いのか発表するしかない
0978名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/07/31(火) 04:22:07.98ID:xpJ754wK0
「タオル生乾きで臭い」は「オダナナはなぜモテるのか」企画での尾関のタレコミ
オダオゼの戦いでは理佐は尾関側なんだな
0979名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 04:30:51.72ID:b6QGLCg40
織田は臭いからつねるって酷いいじめだな
でも尾関は殺されるかもって
理佐はヤバい奴
0980名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 04:39:47.12ID:MJg96wYTa
臭いキャラで頑張ればいいじゃん
0982名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:19:47.05ID:hngTpnjt0
乾燥機買おうよって言うと
電気代もったいないとか生地が傷むとか
言う輩なんだろうなw

洗剤は部屋干しトップ使いましょう
0983名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:52:12.61ID:FxilciKw0
次スレ立てる
0984名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:00:16.49ID:cFlEkIOK0
おはなな
0986名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:46:17.96ID:7BYs2b/O0
うめなな
0987名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:03:20.40ID:cFlEkIOK0
>>985
おつなな!
0988名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:11:39.16ID:FxY9alwS0
くさなな
0989名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:10.77ID:j5drDLLT0
うめだに
0990名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:51:52.09ID:xpJ754wK0
>>985
三ヶ日みかんスレにワッチョイは似合わない、GJ
0991名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:55:43.23ID:cFlEkIOK0
うめ
0992名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:56:32.89ID:cFlEkIOK0
うめ
0993名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:56:55.23ID:cFlEkIOK0
うめ
0994名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:57:08.54ID:cFlEkIOK0
うめ
0995名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:57:26.16ID:cFlEkIOK0
うめ
0996名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:00:03.27ID:cFlEkIOK0
うめ
0997名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:01:09.58ID:cFlEkIOK0
うめ
0998名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:02:29.66ID:cFlEkIOK0
うめ
0999名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:03:37.99ID:cFlEkIOK0
うめ
1000名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:04:47.25ID:FxY9alwS0
クサッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 15時間 9分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況