X



トップページ欅坂46
73コメント14KB
やっぱり志田の笑い声の欠けたけやかけて盛り上がりにかけるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:03:50.19
今回のも何か足りないと思ったら要所要所の甲高い笑い声
やばーいなどのガヤ
もうどうでもいいから早く帰ってきてほしい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:05:21.20
志田が頑張ってるメンバーにやってんなって言ったせいでつまらなくなった
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:05:39.11
志田がいなくなってメンバーに笑顔が戻ったな
0004名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:06:19.91
志田いなくなってからどこか暗いよな
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:07:24.21
これ
志田って結構色んなとこでアクセント作ってた
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:08:08.78
志田の件は擁護できないが
けやかけにおいては必要な存在だったよ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:35:43.64
メンバーが一番信頼してた気がする
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:38:07.65
志田は、けやかけ見ないでポケモンしてるだろ・・男とw
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:38:27.52
志田が消えてやってんなぁの空気もなくなったな
二度と戻ってこなくていいぞ
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:39:26.30
志田いなくなったのにこんなもんなの?
志田のせいにしてた奴出てこいよ
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:40:17.71
今頃あの笑顔は刺青君だけに向けられてるよw
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:40:56.20
むしろ志田いないせいでこんなもの
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:41:40.10
志田のせいったのを真に受けるやつてそもそも見てないよねけやかけ
0016名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:42:25.73
まあでもいない寂しさはあるな
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:42:41.44
現実を見ろよ。志田愛佳は刺青君だけのものになったんだよ。
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:45:33.28
そういう問題じゃなくて番組に必要て話
恋愛は乃木坂みりゃみんなしてるのはもうわかってる
0019名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:46:46.83
まあそういうことならグループには結構重要だったわな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:48:03.88
もう恋愛とか一々気にせんといかんのがうざい
もうどっちでもいいわアイドルして魅力ありゃ
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:55:07.14
あの人を小馬鹿にした笑い声がないとつまらない
志田の笑い声だけは大好物だった
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:00:15.47
グループには必要ないだろ。平手にはサボり癖を教えたし、ねるも
悪い仲間に引きずり込んだし。確かに志田に認められるのが人間として
認められているような感じはあったよな。それは志田の根拠のない自信
からくるものだったんだよ。
0023名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:15:13.08
まあそれも俺の根拠ない自信だけど
そういう意味では志田いたほうがおもしろいかもな
0024名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:44:18.69
志田いらね
こいついないほうが盛り上がってんじゃん
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:48:49.71
どうしても志田をけやかけに必要な存在にしたい志田ヲタさん…
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:54:48.49
あいつの不快な笑い声消えてよかったわ
二度と戻ってくんな
0027名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:57:22.28
そこまで欅嫌いならとっととヲタ卒すりゃいいのに
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:04:20.34
志田が不快が欅嫌いに脳内変換された……!?
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:05:18.08
志田の笑い声があったとしても、志田がいることにより他のメンバーがどんよりしてたら意味がない
むしろ志田がいなくなることにより他のメンバーが楽しそうにしたら、そっちの方がいいよ
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:22:15.33
志田がいなくなってからぺーがよく喋るようになったねw
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:23:35.16
楽しそうにできるんならな!!!!!無理だと思うけどwwwwwwwww
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:23:45.77
志田のやってんなの呪いがとけたら面白くなりそうだ楽しみ
0034名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:24:37.51
志田はけやかけには普通に
必要だと思うよ
だから土田も擁護してたんだろうし
ペーが喋るようになったというより
カットされなくなっただけだと思うけどな。
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 05:52:53.75
志田のやってんなーで誰もやる気出さなくなった
0036名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:01:36.45
いるくらいならお葬式のほうが100万倍まし。
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:21:03.09
志田のガヤや笑い声でみんなに伝染してく感じだったよな
0038名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:25:41.53
志田が居ない方が明るくなってんだが。
ギスギス感は明らかになくなった
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:54:44.33
志田がいるだけで
番組が下品になる
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:05:51.71
>>38
お前見てないな
0041名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:07:11.37
アンチが見るわけない
0042名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:23:20.87
>>40
見てないのはお前だろエアプ野郎
ひな壇はまだまだだけどみんな振られりゃ話すようになってきてんだよ
0043名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:59:38.68
やや沈んでる感あるよな
0044名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:01:20.97
涙拭けよ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:04:32.34
土田の言うとおり彼氏どうこう関係ないわ
0046名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:10:04.44
志田のいないけやかけが楽しすぎて本当すまん!
0047名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:11:24.70
今回りさのとこ志田いて欲しかったわ
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:15:58.50
>>47
めっちゃわかる
0049名無しって、書けない?(旧都衛星都市)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:56:41.15
そう?不快だったけどな
晩年なんか見た目も汚物だったじゃん
0051名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:51:55.64
それ
MCや周り巻き込むの志田ならではだった
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:53:10.58
DQN志田がいるだけで
番組の品位が下がる
こいつ以前NHKの生放送に呼ばれたとき
平気で汚い若者言葉使ってたからな
もう二度と呼ばれないだろうけど
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:00:47.41
作られた清楚キャラより等身大だから欅は受けてるよ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:21:26.32
>>52
乃木坂見ればいい
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:31:31.78
今回もMCと長沢だけの番組だった
織田回みたいに志田のリアクションで3回場面を作るとかは、ひな壇からは一切なかった
あくまでMCから指名されたメンバーが応答するだけ
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:30:05.55
どう考えても志田叩いてた連中とお葬式レッテル貼ろうとしてたやつ同じだろ
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:39:29.92
普通に最近おもろい
志田が関係してるかはしらんけど
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:42:00.01
どこから歯車が狂い出したのか・・
0060名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:53:40.73
不快な笑いかただったじゃん
人を小馬鹿にしたような
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:22:09.46
一応戻ってくるつもりなんだろ?
お前ら暖かく迎えてやれよwww
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:55:37.16
>>38
ギスギス感は平手がいて
0063名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:03:05.25
志田の声だけあとで足すなりすればね
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:15:00.44
いなくなるとわかるもんだな
志田いないと雛壇で話題広がらん
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:58:18.50
志田って女は結局芸能界の美味しい部分だけを享受したかったんだろうけど
結果としては負の部分だけを手にして消えていく運命なんだなw
芸能界に興味さえ持たなければ
墨入り彼氏と毎日よろしくやっても何にも言われなかったのにw残念www
何にも手にしていないのに
イカレビッチという名声だけ手に入れちゃってw
子供が出来たらネットは見せないようにするんだぞ?wwwwwwwww
0068名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:28:03.06
死んだ者と思え
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:54:41.72
>>65
それな
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:34:18.67
確かに才能もカリス仕事仲間の信頼も、ファンの信頼もあったのに、それらを裏切ってゲスな欲を貪った外道だったね


絶対に許されないよね
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:45:52.59
半年後は志田って誰? そんなんいたの?ってなもんだろ 諦めなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています