X



トップページ欅坂46
35コメント10KB
菅井「欅坂をチームうワーク抜群のグループにします」 秋元康「もっと欅坂のメンバーは自分の意見をぶつけあえ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:26:47.93ID:K5XGPCYLd
共存共栄か
切磋琢磨か
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:48:18.76ID:VGhd35yUd
この子顔芸しか取り柄ないよな
0006名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:36:25.15ID:LWCvqOTUx
プロデューサーで平手を甘やかしてる張本人が何で他人事なの?
正しく導くのもプロデューサーの務めだろ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:14:49.45ID:e2lb1kTF0
メンバーが意見し合えればいいけど、受け身過ぎて黙ってるだけだからな。
平手に対しては優しく見守ろうみたいな感じだけど、本当は(病まない程度に)強く言った方が本人の為にもなるんじゃないかな。
キャプは優しすぎ、副キャプは何もしない、齋藤は擦り寄る。これじゃあ何も機能しない。
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:31:01.25ID:CuOVXMwMd
平手が1人で突っ走りすぎたのも駄目だったのかも、演出やセトリにしてもスタッフに意見する前にメンバー間で考えを共有すべきだったんじゃないか?
まあ、頭使うこと放棄した漢字メンに何言ってもしょうがなかったかもしれんが
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:24:07.75ID:GTky6NIpa
バカの寄せ集め。
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:33:29.78ID:qtu5zRMy0
意見をぶつけあった結果、お互い納得した方向でチームワークを強めれば良いってことだろ
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:40:36.71ID:6flSCwQGd
秋元も無能だってわかってんだな
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:51:19.98ID:bOzp2hLka
漢字は肝心の楽曲パフォーマンスの面で自主トレしてるメンが少ないからね
初期のガチガチのフォーメーションダンスやソロの少ない歌唱パート割は、
スキルが追いつくまでの応急処置だったと思う
しかしそれを「そこまでやってればあとは自由時間♪」と勘違いしてしまった
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:05:21.85ID:u0iocKi+d
今の欅は秋元の思惑どおりだろな
2期が加わったてからの展開もゾクゾクして堪らんやろ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:19:29.56ID:6flSCwQGd
>>13

頭菅井か?w
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:20:35.76ID:Us4Eaz6ap
>>7
平手に関しては去年は甘やかしてなかったよ
発煙筒翌日、周りにいた志田、柿崎はその日の欠席早々に発表したが平手は一部づつの欠席発表で出るように追い詰めてた
夏ライブも体調不良でも引きづりだされた
今泉は簡単に休ませるのに平手は失言症でも調子悪くても休ませてもらえなかった
それで病んだから今は見守り中
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:17:50.41ID:CXVSVOFGr
かわいい
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:02:06.40ID:er3NzdBM0
本当の金持ちだったら娘を芸人になんてさせないだろ?
代々続く金持ちではなさそう
0019名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:59:28.95ID:JljzIG6tr
お前が平手とべたべた一緒にいるから
皆何も言えないんだろう
皆平手に文句の1つや2つ言いたいに決まってる
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:38:07.14ID:Sx6RBZJO0
平手「もっと真剣にぶつかり合いたいのに、みんな私任せで何も言わないんです〜」
康「それはだめだな〜」
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:08:48.30ID:Fj6Oj7Fha
>>8
平手がやりたい演出やセトリが採用されたみたいだけど、必ずしもそれは他のメンバーが望むものでもないしね
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:37:04.91ID:H1wzC31Ua
菅井が全部悪い
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:44:26.22ID:6flSCwQGd
無能の意見は聞きもしないんだなwww
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:22:28.74ID:07RfkyEp0
>>8
まず、メンバー同氏でやりたい方向や事を話し合い、運営に意見出せるような円満なグループなら学級崩壊してないと思うけど
他のメンバーもスタッフに意見出せば良かったんじゃないの?
0025名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:44:40.06ID:PvSGMGssr
>>1
2枚目可愛すぎる
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:47:03.67ID:e2lb1kTF0
>>24
平手がスタッフに言う前にメンバーに相談したかどうかで話は変わる
運営も平手様状態だから他のメンバーが何言っても聞いてはくれない
だったら、それを逆手に取って少しでも皆がやりたいような内容に相談しながら決めて平手が代表して言えば誰も傷つかない
流石に一言メンバーに相談はあったんだろうけど
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:16.42ID:vAMGJ/Exd
あったらこうはなってないでしょうよ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:09:10.87ID:rcukwRAKd
>>7
桜井キャップ以上にポンコツじゃね?
というか真のポンコツ
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:13:31.24ID:rcukwRAKd
>>1
アイドルみたいなもんは上(P)から与えられたものをこなせばいいだけ
秋元康は何か勘違いをしている
0030名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:32:32.28ID:oTF6noemF
少女たちを逆境に追い込み、その時に発生する心理エネルギーを糧として詩を創作する悪魔
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:32:41.42ID:ia9H0jqoa
創作意欲を刺激するようなパフォ、振る舞い、物語、出来事がないと康も困るだろ
アニラだってトレースに終始したし、なんだか置きに行ってるんだよな
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:37:17.55ID:rcukwRAKd
>>31
>>30
秋元康は真のクリエイターではないからな
無能
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:01:06.94ID:07RfkyEp0
>>26
10代最年少の子供だよ?妄想爆発させ過ぎ
単に秋元や運営が平手の提案の青臭さを面白がって採用してるに過ぎないのに
大きなプロジェクトが子供の一声で好きに掌握できるとでも?
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:33:53.96ID:z32XkQKia
>>32
偽でも無能でも曲の題材が必要なんだよ
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:40:57.41ID:x8lyZCUMd
>>34
それをグループやメンバーからしか取れないところが無能なんだよ
阿久悠が歌手から題材を取っているか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況