X



トップページ欅坂46
1002コメント312KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2798【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (2段) (ワッチョイWW 11e8-kn6B)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:47.42ID:WDqtoSIl0
けやき坂46 1stアルバム「タイトル未定」6/20発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00064
欅坂46 6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2797【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1526338316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0578名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-dxuM)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:46:15.44ID:9qm8Uwy2d
>>577
やっぱりTAKAHIROに似てるわ
0579名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-Ca5/)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:49:28.37ID:ceR2HK9E0
ヒール履いてるとTAKAHIROと美玲ちゃん身長変わらんからな
0583名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 2df5-C4gG)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:57:42.21ID:7uHA1Go70
>>580
今漢字が叩かれてるのはまさにそういうことだろう
0585名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ cd04-lIv/)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:58:39.62ID:if1gRYDL0
>>577
僕が手を差し伸べるとずーみんめっちゃ喜んで握ってくるじゃないですか?
これはもう相思相愛ですよ奇跡的運命の出会いですよずーみん大好き愛してる
0588名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-Y4OB)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:06:58.83ID:L8I5xqgid
土田は面白くないけど頑張ってはくれてる
0589名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ cd04-lIv/)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:08:28.25ID:if1gRYDL0
能力を伴わない努力は迷惑にしかならない
0590名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx21-C4gG)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:15:03.88ID:2tFd10Fnx
努力すらしてない漢字メンバーは?
0592名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 1b5a-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:21:20.28ID:5EZMBnB20
>>535
これ以外に薄くて軽いんですよーって、ふーちゃんだかが書いてたな。
そして生地も弱いから一度踊っただけでボロボロ。
0593名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 1b5a-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:23:06.26ID:5EZMBnB20
5月の大学生なんて猫ほどヒマだけどな。
0594名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c562-HERH)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:25:51.21ID:4xH2Uxox0
「お母さんになっても欅坂46を続けていたい」渡邉理佐が「blt graph.vol.31」で待望の初表紙&赤裸々告白!!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000433.000006568.html
渡邉理佐(欅坂46)が「blt graph.vol.31」の表紙に初登場! 初夏にふさわしく、青と白のストライプのオフショルダーワンピースを纏い、爽快感と同時に落ち着いた存在感を醸し出す彼女のオーラは、まさしくカバーモデルの品格。
柔らかな光が差し込む室内でのしっとりとした表情や、ベッドの上では心を許した様子でくつろぐ姿など、今まで見たことのない“リアルな彼女”があふれています。

また、ピンクのレースがスイートかつセクシーなトップスに着替えると、まるで妖精のような軽やかさで海辺へと舞い降り、水と戯れるシーンも。思わず一緒にいるかのようなドキッとする距離感のカットから目が離せません。
さらにインタビューで語った「背負うことの大変さ」や「お母さんになっても欅坂46を続けていたい」という、彼女の“今”の思いが伝わる言葉の数々にも注目です。
全員プレゼントとして渡邉理佐の特大ポスター3種セットと、抽選で100名の方に当たるQUOカードもお見逃しなく!
0596名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp21-dGdl)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:31:23.33ID:FuwtlNWMp
乃木坂はここ最近ほぼ毎日朝の情報番組で取り上げられてるなw
0597名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd01-stld)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:32:27.68ID:PX9TXHCFd
>>594
りさマッマ
0598名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-J2id)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:38:12.03ID:MeEDVCz6a
理佐のbltやばいな
マジでモデルとしての格がどんどん上がってきてる
被写体として美しさが増してる
0600名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KK31-hkm0)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:47:01.26ID:awAZlHbfK
なにげに雑誌ラッシュ始まるのか
0601名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c562-HERH)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:47:25.51ID:4xH2Uxox0
渡邉理佐「お母さんになっても欅坂46を続けていたい」
https://mdpr.jp/news/detail/1766626
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/y3Nb/nm/y3Nbj5xGm_GDQIYbEXCahITw1Qz9yRHEj7g3cg1Q1yM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bWkS/nm/bWkScpZWMnA4MU2pajwrtVvbMGoa1IA9klrJrP_60Lg.jpg
欅坂46の渡邉理佐が16日発売の雑誌「blt graph.vol.31」に登場した。
初夏にふさわしく、青と白のストライプのオフショルダーワンピースを纏い、爽快感と同時に落ち着いた存在感を醸し出している。
そんな彼女のオーラは、まさしくカバーモデルの品格。柔らかな光が差し込む室内でのしっとりとした表情や、ベッドの上では心を許した様子でくつろぐ姿など“リアルな彼女”があふれている。
また、ピンクのレースがスイートかつセクシーなトップスに着替えると、まるで妖精のような軽やかさで海辺へと舞い降り、水と戯れるシーンも。思わず一緒にいるかのようなドキッとする距離感のカットとなっている。
さらにインタビューで語った「背負うことの大変さ」や「お母さんになっても欅坂46を続けていたい」という、彼女の“今”の思いが伝わる言葉の数々にも注目だ。
0602名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 959e-lCcV)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:48:41.13ID:l1iyhVOP0
おばさんみたい
0603名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 230a-/lRE)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:49:16.50ID:TwPZeUkP0
学校なら長沢君もあるし
0604名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c562-HERH)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:51:04.19ID:4xH2Uxox0
オムニ復活
blt graph.vol.31 セブンネット限定特典 渡邉理佐(欅坂46)ポスター付き
https://7net.omni7.jp/detail/1106882448
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/48/1106882448/image/1106882448_1_sub1_l.jpg
特典つき セブンネット限定特典:渡邉理佐(欅坂46)ポスター付き
※特典のポスターは折りたたんでの封入となります。
0605名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-QkPm)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:51:47.02ID:5G/bLzA3d
>>601
りさのSEX宣言www
0606名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-TqdF)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:52:25.72ID:ZWJ/a+Wka
理佐と子供作りてえ
0608名無しって、書けない?(長屋) (ワッチョイWW 2315-F2u3)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:54:03.85ID:VBNv8NTv0
理佐は鼻がキレイだな
こさかなにプレゼントしてやれ
0610名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-J2id)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:57:59.21ID:MeEDVCz6a
見出しは言葉切り取ってるんだろうけど
理佐はプロ意識高いし仕事に一生懸命取り組んでるの伝わる
特典映像の時もバイキングほとんど食べてなくて心配になるくらい
0611名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ cd04-lIv/)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:58:05.39ID:if1gRYDL0
ずっきょんSRは楽しいから週一配信して欲しいな
0612名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-LF6s)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:59:48.77ID:c2RkBTsda
理佐は聖母マリアみたいに穢れなきままイエスを産んでお母さんになれるから大丈夫
0614名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 959e-lCcV)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:03:57.41ID:l1iyhVOP0
>>610
メンバーそれぞれ欠点も含めて個性があるから、理想像を押し付けたりしたくないけど
もう少し声張れて積極的に前出れたら一皮向けそうなんだよね
0616名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-Ca5/)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:04:39.92ID:ceR2HK9E0
>>601の画像見ておもったが
モー娘は生田衣梨奈をプッシュしていけば
名前で勘違いしてライト層にある程度売れそう
0619名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW a566-f5Q3)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:06:01.68ID:AfaCgTDS0
>>601
パコ濱なんかよりべりさを推せよ運営は
0621名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx21-C4gG)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:06:47.87ID:2tFd10Fnx
まぁ口だけならなんとでも言えるから
0622名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cb6c-MftI)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:07:26.10ID:dvkj85rj0
今日みたいな暑い日は『危なっかしい計画』聴きたくなるよね
0623名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-Ca5/)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:08:08.70ID:ceR2HK9E0
橋本環奈も声は椿鬼奴とたいして変わらんが売れたから
気にすることないのに
0624名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW b56d-rvYC)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:09:44.83ID:U9ZAYMnO0
もうma-1飽きたな
次のシングルまで衣装チェンジなしか
0625名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 959e-lCcV)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:10:13.84ID:l1iyhVOP0
割と長身だしスタイル良いからステージ上の映えは欅の武器になる
0626名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-LF6s)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:10:30.11ID:c2RkBTsda
>>623
映画やドラマ爆死したから売れたと言っていいか怪しい
アイドル以上の女優未満だよ
0627名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-Ca5/)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:10:35.77ID:ceR2HK9E0
あんたら外出するだけで危なっかしい計画なんじゃ
職質されそう
0628名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-Ca5/)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:12:15.99ID:ceR2HK9E0
セーラー服と機関銃で評価するのはちょっと可哀想だよ
あんな時代錯誤作品だれがやっても無理でしょ
0629名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 959e-lCcV)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:13:08.93ID:l1iyhVOP0
ハシカン銀魂ヒットしたやん
0630名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ f5d5-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:14:46.96ID:VdjWpK4e0
環奈で売れてない言ったら
誰が売れてるって話しやん
0631名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 23b2-Iyo3)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:16:43.75ID:UyJOyaGy0
ドラマが爆死くらいなんてことないだろ
こっちだって残客があるんだから
0632名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイWW f5e7-3VpD)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:16:53.74ID:+MtWpw5M0
次のシングルは平手原田志田不在なのかな
平手を早く復帰させたいんなら3人不在でミリオン達成させる方が早そうだしそれでええと思う
なんなら逆に帰って来づらいくらい売ってやって欲しいわ
0633名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-Ca5/)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:17:23.79ID:ceR2HK9E0
>>631
あれは平手ちゃん死んでる設定の役だから爆死でOK
0634名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd01-stld)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:18:17.22ID:q+8rFf5/d
むしろ今はヒットするドラマや映画の方が珍しい気がする
たいてい低視聴率とか客入り悪しなイメージ
0635名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-TqdF)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:18:26.65ID:ZWJ/a+Wka
どうせ平手戻ってくるまでシングル出さないでしょ、あの運営なんだし
0636名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd01-stld)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:20:48.47ID:q+8rFf5/d
りさちゃんもはよ写真集出さんかな〜
0638名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-J2id)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:21:09.47ID:MeEDVCz6a
理佐はマジでモノが売れるモデルなんだな。もう表紙のワンピース特定されてるわ
モデルとして理佐に憧れる女性が多いのか。好花もガルアワのワンピース着てたし
いつかの理佐のストラップが一瞬で完売したのはビックリした
0639名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 23b2-Iyo3)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:21:18.26ID:UyJOyaGy0
ひらがなが代わりに活動するから大丈夫だろ
0640名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM91-2I20)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:22:47.82ID:ZwuVcismM
>>634
花男もヒット扱いでいいくらいだしね
0641名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-LF6s)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:23:11.84ID:c2RkBTsda
ブログやインタビューでイキってたのに
秋元康とのラジオで何一つ決定打出せなかった小林由依みたいな文面芸人になっちゃダメだぞ理佐
0643名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp21-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:23:57.12ID:J8vmEkW8p
ひなちゃんのブログ見たら
顔面が可愛すぎて胸が苦しい
完成に与田祐希の上位互換だろ
0644名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM91-2I20)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:23:58.96ID:ZwuVcismM
>>638
まあ売れなきゃモデルの価値無いしねw
実質ノンノ五大モデル()だけはある
0647名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-p7Kn)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:28:07.72ID:uUqGkHPHa
てちだけ別録とかやりそう
0648名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 23b2-Iyo3)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:28:29.14ID:UyJOyaGy0
>>645
ケチャップ味噌汁って昔からあるよ
TVの料理番組で紹介されるほどメジャー
トマトが旨味成分のグルタミン酸が豊富だから出汁を入れたのと同じような感じになる
0649名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 1b55-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:31:53.33ID:hePpzJ3+0
>>594
りっちゃんの息子として生まれたい人生だった・・・
0651名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-WQq+)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:34:39.10ID:gUVQzzpEd
理佐はヤンママみたいになりそう
0653名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW cbec-nBTi)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:35:05.05ID:6f4ifSj80
メンバーがしてて本当に美味しかった料理はひらがなけやきの誰かがやってたフランスパンにゴルゴンゾーラメープルだわ。あれ本当に美味しかった
0655名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW abb2-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:36:48.45ID:cewkyLsW0
理佐のblt菅井の写真集より売れそうw
0658名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW abb2-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:41:16.40ID:cewkyLsW0
>>656
脱ぎ濱信者はいちいち教祖の名前あげないと気が済まないのな
0659名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-TqdF)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:41:23.89ID:ZWJ/a+Wka
>>653
みぱん
0662名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-p7Kn)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:43:56.37ID:uUqGkHPHa
ゆっかーの写真集も5万部は売れるだろうし
理佐のblt通常の10倍くらい売れないと無理でしょとマジレス
でも通常の倍くらい売れそう
0663名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cb6c-lCcV)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:44:58.94ID:QPixl+A70
>>5
2018/6/9
UTB+ (アップ トゥ ボーイ プラス) vol.44 (アップトゥボーイ 2018年 7月号 増刊)
【グラビア】けやき坂46 二期生
http://amzn.asia/j7rfVHP
0665名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-ZOQu)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:48:51.49ID:OfX0jaHZd
ここ一週間の欅ちゃんニュース教えて下さい(´・ω・`)
0666(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:49:14.73
なんで熊本ってコテ付けたり外したりすんの?
情緒不安定なの?
0667名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ adb4-lCcV)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:49:56.13ID:MyeK/HBH0
7thは9月あたりかなぁ
平手抜きでどれだけやれるのかっていうのも見てみたいし
平手をやっぱり見たいっていう気持ちもあるし
センターを替えてくれれば両方叶うんだけど、秋元はどうか・・・
0668名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW abb2-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:50:45.91ID:cewkyLsW0
>>662
本スレですら空気なのに5万も売れるはずないだろアホかw
0669名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cb6c-MftI)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:51:38.59ID:dvkj85rj0
ミルキーさば味噌やってもいいけど、市販のチューブ使い切るほど練乳好きではないから
0671名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ cd04-lIv/)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:54:26.96ID:if1gRYDL0
写真集が爆売れするのはずーみんと小坂でしょ常識的に考えれば
0672名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ e33e-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:54:48.47ID:t/LWJLha0
5万って累計なのか
ねるみたいに初動で10万近くいくメンバーはもう出てこないだろうな
0674名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW abb2-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:56:52.58ID:cewkyLsW0
>>672
西野スレでイジメられた長濱信者が本スレで身内相手にマウントかましてんのかーなるほどなー
0676名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-LF6s)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:57:21.69ID:Tr5uwfJba
菅井は今度のプレイボーイの水着先行カット次第だろうな
ここまで温存していたということはよっぽどグラマラスなのかしょぼいかのどちらか
0677名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ e33e-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:57:34.53ID:t/LWJLha0
ねるはヲタ村の外の客にアピール出来たからあれだけ売れたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況