X



トップページ欅坂46
1002コメント299KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2796【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(庭) (3段) (アウアウカー Sa39-kn6B)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:35:35.49ID:vAiOTSISa
けやき坂46 1stアルバム「タイトル未定」6/20発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00064
欅坂46 6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2795【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1526290830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2325-vxxB)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:25:29.21ID:fD8DmFzf0
>>945
無銭キッズが多いんだろ
0953名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 1b16-d9yd)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:26:20.51ID:+cPV67wD0
いやしかし昨日のずーみんほんと可愛かったな
握手いったことないからびっくりしたわ。
けやかけずーみんて界王拳も超サイヤ人も封印した状態やったのか
0954名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-KNBt)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:27:20.88ID:MNMs19LFa
KEYABINGO男装回は小っ恥ずかしくて真剣に見れんかったw
0956名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-KNBt)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:29:40.61ID:MNMs19LFa
>>952
発売後の統計だからじゃね?
0958名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ adb4-lCcV)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:33:11.25ID:JHDmbF0w0
>>955
潮の顔怖い
0960名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-kiAk)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:35:13.80ID:eTok0++Cd
>>955
きょういちみたいな中学生っているよねw
0961名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ adb4-lCcV)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:35:16.70ID:JHDmbF0w0
ヤンジャンは購読者多いし、自分も買ってるからありがてえ
他媒体の雑誌は普段買わなくてね・・・
0962名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ cd04-lIv/)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:44:35.06ID:Arj9Hx800
>>955
みんなイイ感じだけど僕はやっぱり小坂だな
0963名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-9jLD)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:45:33.66ID:nI1fKipVa
コンビニに並んでる雑誌にりさ表紙のやつがあって、誰この可愛い子ってなって、そこから欅にハマったなあ
0964名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cb6c-MftI)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:45:49.95ID:OOGBHZGL0
コロッケさんがもしウッチャンコラボ時の不協和音やったら本当に
0965名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 05b2-z3tv)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:46:20.79ID:DN+XwuXH0
先週の予告に出てた号泣パリピ出てなくなかった?
0966名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-9jLD)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:47:12.72ID:nI1fKipVa
最初0票だったみーぱんにみんなが気を遣った結果w
0967名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-kn6B)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:58:55.92ID:94EKpinsa
>>945
ファンのアップロードもって書いてあるからアバンティーズなんかも含んでるんでしょ?
0968名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:01:06.71ID:nsdOVg0od
まじでもうてち欅坂に戻ってこない気がする
だからこそ去年からグループのこと気にしてたのかも
わざとあんな態度とったりして自分に批判集めて・・・
0969名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 05b2-z3tv)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:03:48.37ID:DN+XwuXH0
平手が気になるやつはガラスの2番をよく読んでみろ
0970名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:05:07.39ID:nsdOVg0od
>>969
読んだけどそれがなに?
0971名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 23b4-ltmL)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:05:09.51ID:p9Ad/6QE0
ベミホはあまり顔を手で隠さん方がいい
0973名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ adb4-lCcV)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:11:59.49ID:JHDmbF0w0
中井りかに続いて、岡田奈々が中指立てたんかw
0975名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 230a-/lRE)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:14:17.75ID:0+wNYGLL0
ずーみん天狗化は止められないのか
0976名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ cd04-lIv/)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:20:39.59ID:Arj9Hx800
SR見て思ったけど冠番組はずーみんの魅力を微塵も引き出せてないね
司会者のいない『のぎ天』みたいな番組の方が漢字さんには合っているのかもしれない
0980名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd43-fgtC)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:28:05.84ID:LYYHJR5yd
ガラスを割れカラオケでめっちゃ高得点でるわ
0981名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:29:25.48ID:nsdOVg0od
てちが撮影頑張ってるのにキンタロー。のせいでてちが批判されてんの本当許せんわ
0984名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr21-Gp9w)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:39:49.77ID:H08PU7D+r
>>977
志田のもあるのか
0985名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd43-fgtC)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:40:03.10ID:LYYHJR5yd
信者茸対策と化したキンタロー。
0986名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd43-Je+M)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:40:05.08ID:IBDg/J06d
こういう事されると、平手がますます戻りにくくなるよな
バカにされてるみたいで、もう嫌ってなりそうじゃん
0987名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-Ca5/)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:43:52.93ID:vZsoJNdJ0
平手ちゃんはお笑い好きなのに
自分のせいで攻撃されてること知ったら
ますますヲタがらみのイベントは一切でたくなくなるだろ
0988名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:47:35.92ID:nsdOVg0od
>>986
それな
自分が16歳の女の子でこんなことされたらもうやりたくないって思うよ
それでなくともてちは風吹かパフォーマンスでどう表現したらいいかわからないって悩んでたのに
バカにされて笑い者にされてそれが忠実に再現したパフォーマンスだって言われて

まじで今後尾引くと思う
てちアンチには面白くて仕方ないんだろうが本当留め刺された気分だわ
アニラも悩んだ結果出ず今年も一度もテレビやライブでパフォーマンスしてこなくて
それでこのモノマネだもんな

もう終わりだ
0991名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:50:16.23ID:nsdOVg0od
>>989
ソースは?
そんなのみたことないけど
0992名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr21-Og/U)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:56:25.47ID:wtCd3IwPr
>>908
キモいな。柿崎と高本って言えよ。あだ名マジで気持ち悪い。
0993名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-Ca5/)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:57:57.25ID:vZsoJNdJ0
ジャニーズがMステで風ふか振りパロしてたら
平手ちゃんたち大喜びしてたじゃん
0995名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:59:52.62ID:nsdOVg0od
>>993
あれはいいだろ

でもキンタロー。は許せんわ
0996名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-Ca5/)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:00:04.88ID:vZsoJNdJ0
ちょうどいつも俯いてる時期だったから
あ 珍しくお笑いしてるとおもった
0997名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-Ca5/)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:02:18.60ID:vZsoJNdJ0
平手ちゃんが怒ったとしてもわかるが
信者が凸するのは違うだろ
0998名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM43-2I20)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:03:01.33ID:cN/7IfA0M
>>995
そう言う差別は良くないやろ。
全力でパフォーマンスしたのならそこは平等に努力を認めてあげないと。
0999名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:03:25.89ID:nsdOVg0od
>>998
いやあの顔芸だけは許せんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 28分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。