X



トップページ欅坂46
176コメント42KB
【がな推し】ひらがな推しマジでつまんねぇ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:07:19.14

つまんないくせに2週も引っ張るなよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:08:07.55
先週今週、漢字が面白かったからなw
00037期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:11:10.65
やっぱMCの違いもあるんだなあ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:17:43.53
オードリーの弄りがつまらないという
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:22:10.67
若林がなんかいつもと違う
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:23:28.64
オードリーつまらんな
メンバーは良いけど
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:30:51.95
井口頼み
00107期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:35:21.16
お寿司ちゃんのリアクションは
ワサビ寿司を食わされたか
前戯無しでケツ穴に入れられたか
のどちらだろうなあ
0011名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:36:51.06
全てにおいて2番煎じだからなぁ
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:37:30.54
おもしろかったー
0013名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:38:42.33
俺は漢字のファンだけど虚しくなるだけだからやめて……😭
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:39:05.44
ひらがなのガツガツしてる感じ嫌いじゃない
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:39:11.36
>>1
面白かったからクソスレ認定
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:39:52.38
つまらねえな
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:42:10.18
井口はなー アレで面白いとかいうのはどうなの?ドン引きして面白いはちょっと違うね。

ああいうのを面白いとか、だるま民を思い出すよ。完全に消滅しただるま民な。

やはりオードリーはイジリ方もいい。相方でやるべきだねー。
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:43:27.57
マジでつまらないね
春日は悪くないような気もするが、絶望的に若林がつまらない
頭も悪い

嫌いじゃないけど司会は駄目だな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:47:27.59
実況が漢字に負けただと!?
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:49:21.12
撮り高多すぎてスマンな漢字信者www
0022名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:51:57.99
けやかけの5倍は面白いよ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:55:32.31
ツイート数またけやかけに惨敗

ひらがな早くもオワコンだなあwwwwww
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:55:59.26
漢字メンバーでけやかけ頑張ってるのは尾関くらいしかいないじゃん
小林と鈴本はもっとやる気だせよ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:56:25.89
3kykk
0026名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:02:28.04
面白くないとは思わないけど持ち上げてる連中も無理して面白い、面白い言ってるだろw
ぶっちゃけ普通じゃん
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:03:35.44
>>26
けやかけ基準だと仕方ない恨むならけやかけを恨め
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:03:48.18
あれが普通とか言って間接的にけやかけディスるのやめなさい
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:22:35.35
ツイート数4倍近いぞ乃木中とだけどw
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:23:40.20
このスレたてて虚しくならないのかな?w
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:29:11.34
予告とちょっと違った?
若林の変なリアクションが映ってなかったような、声はあった気がしたが
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:34:55.33









レwww





ざまぁwww
0034名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:38:17.10
コマーシャルがウザい(`ヘ´)
0035名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:01:17.06
けやかけがな推しの順番良いかもな
けやかけ見た後だとがな推し面白く感じる
0036名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:15:02.18
ガチじゃないからイマイチやな
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:29:32.00
>>6
分かる、なんか無理して上げてるよな
本来は引き芸なのに
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:31:06.00
>>19
春日はいつもの自分を見失ってないよな、そこが春日の強みだと思う
若林は変え過ぎ、明るい人になろうとし過ぎだわ
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:38:21.33
テレビで放送しなくていいよこんなのw
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:49:46.26




0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:57:19.47
・メンバーのリアクションがでかすぎる→乃木中と比較してもうるさい
・春日は面白いが他がつまらない
・盛り上げようとしてるのはわかるが最初から飛ばし過ぎて後々必ず失速する
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:59:57.35
セゾン以降失速したとか漢字アンチいい加減にしろ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:14:28.87
>>41
春日もおもんないよ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:21:13.02
スタジオライブもそうだけど、やっぱりアンダー感が拭えないね…
小坂とかいう劣化平手が真ん中にいるのもしかり
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:23:51.61
漢字飽きられてるっていうけどひらがなのほうが飽きられてると思う
2期フィーバーが切れたのかけやかけの公式ツイとがな推し公式ツイのいいね数の差が酷い
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:28:23.99
ベミホの可愛く映ろうとするあざとさが見えて来たな
初期の頃の強気さが良かったのにこいつには幻滅した
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:34:39.42
そんなつまらないけやかけにも負けるがな推しw
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:38:33.55
漢字はメンバーの顔と名前全員すぐ分かるが
ひらがなは何度見ても名前が出てこないし顔と名前が一致しない
個性が足りないって事だろう
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:47:26.23
STUやイコラブが半分の記憶みたいなのやりだしたから余計に他のアイドルと大差なくなったなひらがな
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:47:40.22
1人で何頑張ってんすか?w
0052名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:49:25.98
半分の記憶って全く印象に残らんな
何の引っ掛かりもない凡曲
トキトキメキメキみたいなキャッチーな曲用意しろや
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:12:25.65
地震なしが一人だと思ってるアホがいるな
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:45.50
ひらがな推し、今回もおもろかった

オードリーに任せときゃ間違い無いわ
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:57:32.42
この時間帯にトレンド2位に復活しちゃうのがひらがな推し
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:58:30.48
なお乃木中、けやかけはトレンド外
0061名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:57:44.98
ベミホが不快
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:12:39.39
乃木7年?
漢字5年?
がな1年?
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:15:46.13
素人が騒いでるだけ
0064@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:17:53.20
今週も面白かった
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:26:59.99
春日泣き真似を叩いてダメ出し
自分も泣き真似をやる
目立ちたいだけ、ぶりっ子したいだけ、気持ち悪かった
0066@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:28:08.14
芸人は両方既婚者だとアイドル番組はダメだね
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:41:33.52
視聴熱
3位 乃木坂工事中 10799pt
10位 欅って書けない? 2650pt
ランク外 ひらがな推し
0068@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:43:07.89
>>67
時間帯遅いししゃーない
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:00:29.46
良ポジもらってるのに毎度みーぱんハネないな
もう少し話せるようにならんと推し期間終わるで
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:01:47.70
>>65
天丼っていうお笑い用語知らないの?

君相当恥ずかしいよ?wwww
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:10:24.99
べミホがまた空回ったと聞いて
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:13:32.93
らりん二世か
0074名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:21:39.90
ベミホは明らかにキャラ作りに走っている
パリピは即興でパスするとド下手
井口はぶっ飛びすぎてよく分からない
みーぱんはトークがつまらない
めいめいはそもそも話せない

がなも明暗が分かれてきたな
0075名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:24:09.07
がな推しの若林はANNの若林だね
0078名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:38:27.97
みーぱんは進化が足りないんだろうな
ひらがなは面白くないと生き残れない気がする
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:39:45.19
漢字のブスどもは欲情の棒でもしゃぶってろよ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:46:00.90
けやかけはプレゼン回の2回が群を抜いて酷かっただけで最近は普通
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:53:25.32
花乃木りおな 煌めき☆アンフォレント今日卒業します@riona_kirafore 1時間前

5/14 5:55で花乃木りおな物販終わりました!最後の最後まで楽しく終わることができ、沢山の方が一緒にいてくださりとても幸せです。

卒業公演のことなどはまたツイートさせていただきます!沢山来てくれてありがとう!!

幸せのまま夢の世界にいってきます!おやすみなさい!

http://pbs.twimg.com/media/DdG5l_5U8AEQRFt.jpg
0083名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:54:49.28
一番面白かったのは
めみの高瀬のシナモンに対する 「自分から言いだしました」 わろた
容赦ない、本当に仲いいんだなw
0084名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:06:35.25
井口いなかったらお蔵入りでもおかしくない回
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:14:03.24
この収録一回に納めたらもっと面白くなっただろ
なんで毎回前編後編に分けるのかわからん
よほど予算が無いのかな
0086名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:23:29.43
毎週のこの手のスレ伸びないなホンマに
100レスつかないのか
0087名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:52:19.05
>>85
まだストックがないからじゃない
オードリーもひらがなも漢字と違って忙しいから何か突発的なイベント入ったら放送するものがなくなってしまう
0088名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:01:12.31
IDが出ないスレッドが軒並みクソバッカリなのはなぜですか?
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:12:18.61
両方観てるけど、その回によるし、ひらがなの方が〜とか持ち上げるけどあまり変わらない様な気がするわ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:37:16.27
ぶっちゃけ普通
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:38:47.11
けやかけはMC2人が安定して面白いからな、ただしメンバーはクソゴミ
何やっても響かない、つっちーと澤部が可愛そう
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:41:16.70
ももクロ最新の客層
↓宮崎
https://pbs.twimg.com/media/DZsgGfYU0AADhFf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZsgI18V4AAX1Rk.jpg
↓大分
https://pbs.twimg.com/media/DZnWbxWUMAArgs1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZnWeUHU0AAMBiv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZnXExfVMAEE9Wm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZnXG0YVAAAF8ih.jpg
↓山形
https://pbs.twimg.com/media/DZDT05rVoAAz12G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZDT2mlVQAAEyf_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZDUVkoUQAAhNjg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZDUXN-VMAASuDA.jpg

スタダの現場は他と雰囲気が違う
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:50:57.64
さわべはよくわからんけど、土田はなんだかんだ欅に愛情あると思う
違った事言う時はあるけど
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:03:38.07
>>88
立ててる奴、書き込んでる奴が全員
IDとワッチョイ消さないと書き込めない
連投、自演やりたい放題
メンバー叩きまくってるのがバレたくない
毎日ずっと2ちゃんねるにいるのがバレたくない

その隔離病棟がこちら
どうすれば外仕事が増えるのか?★24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1526219865/
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:13:19.61
>>87
>オードリーもひらがなも漢字と違って
“も”が間違ってる
正解は、オードリーはひらがな漢字と違って
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:18:55.88
>>95
残念ながら>>87が正しい
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:23:58.60
毎度けやかけつまらんって言ってるやつが
ひらがな推しは面白いっていうのは無理あると思う
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:31:44.89
>>83
あと、ピースしてて若林に突っ込まれてたなw
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:33:41.10
この番組が続かなきゃけやかけにまた出てくるからそれだけはゴメンだわ
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:01:58.74
深夜にしてはテンション高すぎて無理
乃木中けやかけは深夜にたまたま見ててもそのままテレビつけてられるけどがな推しは
深夜にたまたま見てあのうるささだったらチャンネル変えてる
0101名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:53:12.37
>>95
ごめん
オードリーとひらがなは漢字と違って
だわ
0102名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:57:33.61
>>100
あっそ
一生見るなよ?
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:09:02.48
>>100
「こいつらやってんなぁ」ってなるよね
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:17:26.00
オードリーが素人女子高生ひな壇に座らせていじる番組

けやかけは大人の事情で集められたセミプロもどきと芸人が30分間時間をるぶす番組
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:13:14.37
ラップ対決を処理出来ずにスベった春日
自分から出てきて春日と同じことをやって尺を無駄にする若林

チンコ型美顔器で笑いを作れない若林


オードリーのMCは失敗だな
0106名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:27:36.75
>>103
ヲタも漢字のやってんなぁウイルスに感染してんじゃん
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:31:18.91
>>94
その割にこのスレ伸びないね^ - ^

どしたのバ漢信?w自演でもなんでもしてもっと伸ばせよ無能どもwww
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:53:23.87
感想スレすら150レスいってないしもうがな推し見てるヲタが少ないんじゃね?
0109名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:06:36.09
そう?この手のアイドル番組の中ならわりと安定してて面白いほうだけど
けやかけは司会の二人をみてると息がつまりそうになる
いつまでたっても変な緊張感がある
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:19:56.36
来週のけやかけはブスにスポットライトをあてる回だからそれよりマシになるだろ
0111名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:31:59.91
漢字ヲタイライラなの?
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:44:03.17
>>100
たしかに1時台であのテンションはうるさいかもしれん
0時台のけやかけと放送順を入れ替えてほしい
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:54:09.22
>>108
この板自体人が減ってる気がする
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:38:07.77
>>105
まだ慣れてないんだろ
オードリーもメンバーが食い付くポイントを探してる最中なんだからもう少し我慢して見てくれ
0116名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:39:38.86
>>104
まさに乃木どこ
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:50:51.64
春日が無能なのはわかりきったこと
若林は有能だから問題ない
0118名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:53:13.61
春日でも帽子かぶられると嫌なんだね
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:56:24.51
>>105
今のところ完全に劣化乃木どこ
0120名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:04:17.51
井口の言い訳扱いされてた 説明しててかわいかったのに
0121名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:09:42.76
>>119
ルックスも面白さもね
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:14:21.44
今週面白かったシーンって井口のサイフくらい
面白くなりそうな素材はいくつもあったのにオードリーが生かしきれなかった
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:33:49.33
ストイックだなあ
0124名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:59:15.96
思ってたよりつまらないな
漢字とくらべると基本みんな明るいけど、キャラの濃さでは漢字の圧勝
ひらがなは明るいは明るいけど笑うポイントがない
漢字は基本暗いけど笑うポイントがある
0125名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:02:23.13
松村ヲタだけど
個人的に期待してるのはかとしかな
センスあると思う
これからどんどんバラエティを極めてほしい
0126名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:26:03.91
ほんの極々一部の変人が際立ってるだけで
漢字にもそこまでのキャラの濃さは感じないな
0127名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:49:59.91
>>126
長沢くんとペーだけでひらがな7〜8人分のキャラの濃さあるだろw
さらに尾関もねるもいるんだぞ
そして極め付けの平手
変人ばっかり
0128名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:52:23.33
面白かったけどべみほの底が見えてしまった気がしてそこだけはちょっと見てられなかった
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:00:39.69
いくらキャラ濃いっていってもテレビ出たら恥ずかしくて大人しくなってる時点で素人の女の子にしか見えない
楽屋ではうるさいところとかもろそうじゃん
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:09.08
つっちーと澤部が好きだからどうしてもけやかけの方が面白く感じる、、、
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:23:06.13
けやかけスレでも感じるけどアイドルバラエティを評論家気分で批評してる連中は何が楽しくてアイドル番組見てるんだ?
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:28:43.71
>>132
評論家気分に浸るのが楽しいんですよ
0134名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:29:37.63
評論家気分で批評するののが楽しんだろ

馬鹿なの?あんた
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:09.00
正論w
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:58.22
>>133-134
アイドル番組を評論家気分で貶してる自分にふと虚しくなったりしないの?
0137名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:36.69
でもこの先けやかけとがな推しどっちかしか見れないってなったらがな推し選ぶだろ

けやかけはこの先面白くなる気配がしないががな推しはまだまだこれからだよ
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:29.10
アイドル番組を貶すことを必死に楽しむ奴より、
貶すことを楽しむ奴を必死に貶すことを楽しむ奴のほうが虚しいと思う
まあ俺は貶す奴を貶す奴を貶すことを必死に楽しむ最も虚しい存在だがね
0139名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:39.50
パリピのラップのくだりが当初からずっとつまらない
0140名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:38:30.97
今見たけど、面白かった。
0141名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:42:56.43
けやかけ、がな推しと2本も見るのだるくないか
生で見るならいいけどtubeだと見続けるの結構大変だろう
コンテンツが増やすと消化しきれずに積まれていってそのうち興味がなくなるぞ
0142名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:45:36.65
普通に面白かった
0143名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:50:53.33
>>138
何か物申す時に予防線張ってるのってダサい
0144名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:53:01.68
>>141
これ分かるわ
追える範囲越えるとどうでも良くなるよな
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:53:54.14
>>143
ダサくて構わんよ
言いたいことは伝わっただろう?
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:34.78
けやかけがな推し合体で15分ずつ前後半で十分
0147名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:15:16.54
昔の深夜バラエティーは、若い女にAVを視聴させるというコーナーがあったりとか
基本的にエッチな企画が多かったんだけどな。深夜で萩本欽一のの番組を
見せられてる気分だわ。最低でも志村けんのバカ殿ぐらいの企画でないと
視聴者は増えんわ。
0148名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:18:26.09
つまらない?
そうかなあ、俺は面白いと思うけどな
毎週楽しみだ
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:19:26.62
>>108
ツイート数も初回で15000だったのか今じゃ8000も行かないからな
0150名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:21:25.56
今週は見れた。いい加減スタッフから注意受けたのかもね>オードリー
0151名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:24:20.78
夜中にバラエティー見るのは夜遊びのようなものだから、けやきのような
お子様な雰囲気は土曜日の朝にでもやってろよという感じだけどな。
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:37:41.10
確かに疲れて帰ってきた深夜にみたいのはけやかけのような雰囲気
何もない時にみたいのががな推しかな
0153名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:13:13.22
月曜から仕事だから金曜か土曜の深夜にやって欲しい
坂道1時間半
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:51:48.55
>>71
笑いの起きなかったものに天丼するのは無能の極み
メンバーの冷めた反応見てみろよ
えげつないぞ
0155名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/15(火) 02:33:26.32
>>147
軽く下ネタ的なツッコミとかしてほしいよね
設楽が上手いんだけどね
0157名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:42:06.55
>>155
成人メンバーが多い乃木坂と
お子ちゃまばかりのひらがなじゃ比較にならないよ
設楽だってひらがな相手に下ネタはせんだろう
0158名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:44:21.62
>>157
澤部がカラオケ大会の時にシークレットゾーンって言った子に軽めの下ネタ的なツッコミしてたよ
0159名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:01:51.29
>>158
あの時は漢字と合同だしな
ひらがな二期生いたっけ
0160名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:26:44.25
>>157
初期の乃木どこ下ネタ割言ってた
0161名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:45:30.46
>>124
これな
正直すぐ分かっちゃう
ひらがなメンおもんないよ
まあAKBGみたいにつまらない子が必死に芸人のマネするようになるのかな
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:48:28.35
初期のけやかけはまだメンバーの初々しさがあったけど
がな推しはすでに場慣れしてるからか初々しさ皆無なのがもったいない
そこからの成長がアイドル番組の楽しさでもあるんだけども
0164名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:49:07.94
>>147
そういうのは今はユーチューブでやってるけど
やっぱテレビで見たいよな
0165名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:56.61
ひらがながつまらない←わかる
漢字の方が個性があって面白い←(゜Q。)??
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:49:04.06
くそ回
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:57:17.20
マジつま
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:16:49.73
KEYABINGOの方がまだ面白い
0171名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:26:14.86
>>152
乃木中の後にけやかけ見るのは地獄だぞ。
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:37:09.92
がなよりけやかけ
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:12:32.86
マジつま
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:52:29.47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況