X



トップページ欅坂46
1002コメント293KB
今泉佑唯とかいう地雷女が欅坂にいるのが耐えられないwwwwwwwwwwww★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:07:06.72
・センターになれない程度で1年目で病んで誰にも事前連絡せず休業
・ソロなきゃ復帰しないとワガママ言って大変だったツアーの千秋楽にいいとこ取り
・5thで三列目なのに拗ねてライブや音楽番組サボりまくり
・中年ヲタと繋がり6th情報やゆいちゃんずMVなど情報漏洩しまくり
・メンバー全員とスタッフにいじめられてると嘘を吹聴してグループsage
・スマ学時代は個撮やIVなどヤリたい放題
・ただ一人代理センターに大喜びで赤のMA-1着た写メを送りつけてくる


今後コイツがいるグループを応援しなきゃいけないのか…?

関連
【闇欅】今泉佑唯さんによる48歳ヲタ繋がり・6th内部情報リーク疑惑検証スレ【黒欅】★24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520344383/

※前スレ
今泉佑唯とかいう地雷女が欅坂にいるのが耐えられないwwwwwwwwwwww★10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1524375190/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0790名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:10:08.69
暇さえありゃ5chに粘着のブサハゲw
箱根でゴルフやる女子大生とか普通に引くw
趣味悪るすぎんだろw
もっとましなところ連れてってやれやブサ
0791名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:12:22.59
>>789
そろそろ来ると思ったw
お前も子供の話振られたのにダンマリで逃げた雑魚やんwww
そんなてめえが気安く先祖代々とかいう言葉口にしてんじゃねえよバーカw
0792イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:15:11.25
>>790
>箱根でゴルフやる女子大生とか普通に引くw
>趣味悪るすぎんだろw

悪るw
指が震えててワロタ

女子大生が金持ちの男と一緒に
箱根でゴルフやるくらい別に珍しいことではない

おまえは底辺カッペだから
そういう事に縁がないだけ


w
0793イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:17:17.41
ツイにもアップしてるが
箱根もゴルフも本当なんだよな〜
ライブに行ってる画像とかもあるが
在宅は羨ましがるわなw


あ、糞雑魚はフォロワーじゃないから見られないよな


wwww
0794名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:20:03.57
>>792

>>772
ブーメラン乙w
いや普通に箱根でゴルフはセンスねえよw
泊まりでもないのにその後にセックスとかさすがにアホすぎw
0795名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:24:06.93
>>793
フォロワー8人しかいない雑魚が何言ってんの?w
0797名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:26:11.26
8人ワロタ
0798名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:27:10.99
>>792
ねるオタかつら尾関オタ
俺様ら
とうきゅ
飲むのです落ちる
かっべ
答えでみろ

もう歳だから指もプルプル震えるし
老眼で画面がよく見えないんだよな
哀れ
0799名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:28:04.22
>>700
これいつ見ても笑えるなw
援軍てw
0800名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:29:37.66
ほーら子供の話題には一切反応しない種無しジジイw
0802名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:36:27.09
イケメンオヤジ 5ch コテ 横領 天下り先 カウパー精液 助平 兜合わせヤリチン 悪質 過労死 圧迫面接 カルト損害賠償 労基法違反 枕営業クラッシャー上司 ブラック企業 労災訴訟 洗脳 個人情報流出 ステマ 癒着 脱税 産業スパイ ペニス
0803名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:36:52.11
あれあれー?w
もう逃げちゃったかなー?w
ほんま雑魚やな
0804名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:59:57.10
101 :687◆JSHGgMjDuw : 2007/05/20(日) 11:39:02 ID:???
実際の撮影の前に、一度、顔合わせはしておきたいですな。
ランチでも食べながら、でね。
ついでに、ワンジュクとか、ラフォーレあたりに服を見に行っても良いし。

てなわけで、一応、テンプレ埋めておきます。

--

【年齢】30代後半 ♂
【地域】東京
【内容】撮影モデル(緊縛あり、かも。それは、打ち合わせの上で...) ※脱ぎ無し
【NG】SEXは無しです w
【プロフ】元広告屋。現在、広告屋は休業中。でも、ちゃんと、仕事はしてますよ。
【衣装】ゴス/甘ロリ
【撮影】OKでないと、困ります。夏コミに出そうかと思ってます。
【備考】本スレの687です。
【アド】sm_photo@55mail.cc


変態トリで書き込むイケオヤ

84 : イケメンオヤジ ◆JSHGgMjDuw (SB-iPhone)2016/12/15(木) 20:25:18.64 ID:rUTjuwetp
俺の大学の先輩にも就農ビジネスで大成功した人がいる
業界では有名人だから名前を出すのは控えるがな
0805名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:01:23.26
ブサメンって年収3,000万超の証明するとか言ってなかった?
確定申告書の写しでも何でもいいから出してくれないかなぁ
0806名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:06:42.69
>>804
酉ミスから変態と酉が一致。
現在の酉の文字を1文字消すと被るからたまたまだと主張するも酉被りは限りなく0に近い確率。
意味のある文字なら被る確率は高いと主張するも意味のある文字を1文字消すと意味のない文字になる。
また変態が2007年に酉を付けていることから1文字消したではなく、1文字付け加えた形になる。
また同一人物でなければその酉文字から特定される意味はないとされるが文字の公開を拒む。
そもそも変態と被る意味のある文字の時点でチェックメイト。

火消しの為にやわ銀、地震なしで自演。
会社のWi-Fiを使うとやわ銀になる、自身はソフバンiPhoneのみと主張。
一流大手企業ではやわ銀回線はあり得ない。その場合アメリカ等の海外表示や会社になると指摘されると、それ以降これについてはスルー。
0807名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:13:00.30
>>789
はあ?
目真っ赤にして打ちこんでタイプミスばっかりしてたくせにw

それより
歩合給の自称エリートサラリーマンは
どん位貧乏な家庭で育ったの?

東大では時期早々って教えるの?

無様な自称エリートは車で通勤してんの?
0808名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:44:23.31
>>807
最近ナビ無しで下道走れるようになったらしい。
0809名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:50:39.30
52: イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) [] 2016/12/17(土) 22:27:26.54 ID
:r/qf8z/Tp

何で答えてくれんの?w
そんなに低学歴なんか?

東京で生まれ育っているはずなのに訛っちゃってるんですけど〜w
0810名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:44:20.83
JDとの間に子供作れよ
0811名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:48:36.39
イケオヤの脳内では(俺のライフスタイルスゲーだろーみんなが嫉妬w)
かもしれないけど残念ながらじじいすぎて誰もピンと来てないと思うぞ
今どき風俗ゴルフギロッポンでバーとかそんなじじいにはなりたくないと思ってるんじゃない
0812名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:50:21.99
>>811
そもそも全部設定だしな
0813名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:52:55.33
>>809
ちょっと静岡近辺入ってるね
よく箱根とか熱海とか出てくるからそっちの人かな
0815名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:09:03.41
実年齢50オーバーですし
0816名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:49:14.23
ねぇブサ
その慶應の女子大生30浪ぐらいしてない?

隔離スレ行こ?
0817イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:58:01.54
仕事終了!
さくっと今日だけで10万円以上の稼ぎ
お前らの月収バイト分くらいか?w

Fランdionは
どこのFラン行ってんだ?
親が学費払ってんだろーけど
親不孝もんだぞ

Fラン行っても何の意味もない
0818イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:59:35.36
>>805
年収は本当だが
それ出したら底辺どもが死ぬだろ?

もっとヘイトためてやったほうが楽しいだろ
0819イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:01:10.93
>>811
底辺カッペだと
高級風俗、ゴルフ、ギロッポンはそもそも無縁だろ
無縁だから実態もわからない
つまり、すっぱい葡萄で涙目でレスするしかないわけ

惨めなもんよ



w
0820名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:02:14.86
お前の方が親不孝だろ種無しジジイw
その歳で子供も作らず5ch粘着に風俗三昧とか親が泣くぞw
0821名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:04:37.55
ブサ怒りの3連投wwwwwwwwwww
安定すぎるだろw
そろそろつまんねえから設定変えろよ
0822イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:07:08.02
早速無職の底辺ゴミが釣れたか

仕事はどうした?あ?

ほら答えてみろ底辺



w
0823イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:09:56.53
だんまりでワロタ

無職じゃ答えられないよな


w
0824名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:11:35.66
>風俗、ゴルフ

負け組みジジイの趣味丸出しで草

>ギロッポン、カッペ

ジジイしか通用しない恥ずかしい言葉をドヤって使ってる辺りきしょい



こいつのナイスカー加齢臭が充満してそうだなw
女子大生(妄想)よくナイスカーの中で吐かなかったね
0825イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:17:48.05
底辺カッペどもの貧乏人丸出しの妬みレスが心地よいw


もっと泣けよオラァ!




www
0826名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:18:53.12
さっきから独り言ブツブツうるせえぞw
誰に向かってレスしてんだよw

ブサ「無職!底辺!雑魚!」

頭が悪いからこの程度の煽りしかできないのなw
超一流のエリートはこんな無職みたいな煽り方しねえよw
0827名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:19:51.37
人生半分過ぎた人間とは思えないな、イケオヤは
0828名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:21:31.17
都合の悪い内容には一切反応せず、一方的に無職だのカッペだの繰り返すだけとかアホかとw
こっちは泣くどころかお前の哀れさにいつも笑わせてもらってるよ
0829イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:28:40.32
底辺どもイライラでワロタ

仕事もしねーわ、学校もいかねーわで
お前ら毎日何して過ごしてんだ?あ?

金も女も快楽もないクソみてーな人生とか
考えられなーい


www
0830名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:34:09.60
カッペが来てやったぜ!
0831名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:35:43.09
無能の思考
0832名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:37:42.69
>>829
勝手にお前がそう思ってるだけでこっちは何も困らないからなw
自己顕示欲が強いわりに何の証拠も出さないわツイ鍵垢だわで本当しょうもねえなお前はw
証拠出したらお前の勝ちでいいよw
ほーらお前の好きな大勝利!って言えるぞー
どうせビビってまた嫁とワイン飲むのです落ちるとか言って逃げんだろ?w
0835名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:57:03.98
>>817
私は大学で普通に普通の資格取って
将来その資格をいかせる所に普通に就職
出来たら良いなと思ってる普通の女子大生

ブサからしたら普通じゃなくて
底辺力ッペFランに見えるのかも知れないけど
私自身はそれで別に構わないな

親が泣くとしたら今のところ性癖ぐらいかな
男も普通に好きだから治ると思うけど
あまり深刻には考えてないよー

ブサってバブル世代の人だよね?
ブサこそ大丈夫?
隔離スレ何で嫌なの?
0836名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:11:00.82
ここで雑談してレス消費するとドブネズミが私嫌われてないんだわぁ♡って勘違いするからやめろよ
0837名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:18:44.84
全てはブサオヤとブサオヤの相手にしてる奴らのせい
0839イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:41:58.08
嫁と飯食ってくつろいでる間に
田舎の下等生物どもが湧いてるやんけw

Fランブスは何の資格とるためにFラン通ってんだ?
Fラン地方私立で取れる資格なんざ
ろくなもんではないだろうが


性癖?
スカトロ趣味でもあんのか?w

俺はアラフォーよ
バブル世代なんて俺たちの世代からすりゃ無能ばっかだぞ
0840名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:42:18.55
ブサオヤ本人はそっちには書き込まないと思うぞ
0841名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:14.75
ブサオヤはブスにも優しいよなw
さすが女好きの変態紳士wwwwwwwwwww
ブスもいける口か?w
0842イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:29.86
Fラン地方私立に通うdionブスも
聞けば在宅だっていうじゃねーか

欅のファンで在宅とかゴミだぞゴミ
学生だろ?
暇あるんだからライブ行こうと思えばいけるはずだろ



あ、貧乏家庭で金がねーのか
貧乏家庭ならバイトくらいしろよ
ブスだと風俗は無理だから
コンビニバイトや飲食あたりの最低辺バイトで我慢しとけ

ちなみに、ゴルフ一緒に行った慶應の子は、家庭教師とイベコンのバイトしてるがFランブスのお前にはどっちも無理だな


w
0843イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:48:06.10
そんなに俺様と話したいなら
応援スレ作れ
スレタイに欅坂46も忘れるなよ?






w
0844名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:51:35.85
ブスBBA専なら信者茸にも優しくしてやってくれ
本スレではイケオヤと同等に思われてるんだから仲間だろ
0845名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:53:07.57
>>843
そう言うと思ったw
だがお前なんか応援するやつなんていねえんだよな
現実みろよおっさん
つうかお前がお得意の自演で自分で立てれば?w
0846イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:54:48.51
俺様が優しくするのは可愛い女の子だけ

可愛い女の子なら低学歴のおバカ(マーチや女子大レベル)でも許す
0847イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:56:44.59
かまってちゃんしかいなくて草

Fランブスみたいに自己紹介できるやついねーのか?あ?

どこまで雑魚なんだよお前らよ〜

現実のしょぼいスペックバカにされるのが嫌か?w
0849名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:19:10.23
>>847
東大か京大か海外一流大のどれか卒業
外資系の広告代理店勤務
年収3000万円
愛車はアストンマーチンで
ザギンで信号待ちしてると金髪娘から「ナイスカー!」と言われる
嫁は小林由依似でパイパイでか美だが不妊症
ついでに俺も種無し葡萄
子供をつくるの時期早々だと偽ってる
うっかりすると「答えでみろ」とかズーズー弁が出て「かっべ」臭くなるので
生粋の東京人を装ってる

で、お前の学歴職業年収は?あ?
0850名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 03:38:47.80
釣り針垂らしてまでイケオヤ相手している人達ってなんなの?
何度も何度も同じことで煽って
会話した場合には一言必ず小泉disる言葉を書け
0851名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:11:29.17
今泉は欅の癌
0852名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:21:04.39
大学名言わない奴はFランで
昼間レスする奴はみんな無職低収入とか
年収3000万で高収入とか痛すぎるぞ、時期早々バカオヤジ
ほんと小さな世界で生きてるんだなw

少しはいろんな奴と付き合え
0854イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:58:03.76
>>850
釣り糸垂らして楽しんでるのは俺様な
スレの最初のほうで
どこかの間抜けが俺様をスルーするように呼びかけてたが
底辺雑魚どもは我慢できずに食いつく食いつくw

おかげで俺様は底辺弄りを楽しませてもらってるが
今泉アンチどもは完全に大人しくなってるからなww


哀れなもんよ


なぁ、Fラン私立の無職チベット


w
0855イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:58:58.72
>>852
ほうw

では、お前の大学名を言ってみろ

ホレ!どこのFラン私立だ?
0856名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:07:11.73
>>855
ほら
これしかかえせない時期早々バカオヤジ
ほんとに年収3000万は高収入と思ってるのか
言ってみろよ、歩合給サラリーマンw

明日をも知れない三流サラリーマンw
0858イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:12:46.79
無職チベットは成蹊レベルかwwwwwwwwwwwwww



ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:15:18.62
安倍が総理になれたのは学歴以外のプラス要素が人並み以上にあるからだろwwwww


安倍は成蹊卒
安倍は総理大臣

よって学歴は成蹊クラスでも十分



いかにも低学歴Fランが思い込みそうな浅はかな思考wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:20:01.57
東大卒ってあまり使えないイメージ
親が外資証券だったけど慶応卒のが使えるっていってたわ
派閥の関係もあると思うが
0861名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:21:13.47
時期早々のおっさんが東大なわけないだろwwwwx
0862イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:26:10.07
>>860
うちのオフィスは慶應も割といるけど
どっちが出世するか、仕事出来るかは人それぞれだな〜
0863名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:30:56.56
>>862
結局はそうだけどね
東大卒って勉強は得意だけどコミュ症多いから証券系は向かない感じ
学校の結束も薄そうだし
それとも東大も三田会みたいなのあるの?
0865名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:38:42.73
だからクソオヤの姪もFランだろ?
0866イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:39:14.93
>>863
それはお前の偏見
外資に来るような東大卒はコミュ障どころか
コミュ力ありまくりだぞ
結束が薄いのは否定しない
0867イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:40:22.38
さて、これからワークスタート!

今日も忙しくなりそうだぜ


では、底辺ども


アディオス!
0869名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:42:51.99
また逃げやがった
0870名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:43:28.45
>>867
毎日毎日5ちゃんにウキウキでくる外資系エリート(自称)
実際は工事現場で元ヤンの親方にパシられてる無能バブル世代の老害だけどなwwx
0871名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:05:31.28
核心つかれて時期早々相当焦ってるなw
何にも答えずワンパターンの悪態ついてとんずらw

学歴なんてよくて就職の手段しかないのになあ
東大出てそれさえいかせなかった時期早々は負け組

歩合給三流サラリーマンには一切反論できな時期早々バカオヤジw
0872名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:20:17.14
>>868
知らなそうだね
そもそも文系で東大ドヤれるのって…って思った
理系は強いけどね
0873名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:46:37.67
今年はゆいちゃんずの年になるらしいんだけど
ランウェイもモデルも人気も話題も全部こさかちゃんが持って行っちゃったけど
イケオヤどう?
0874名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:21.43
おーいブサオヤ
ゴルフはどれくらいのスコアで回ってんの?
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:01:42.48
そろそろブサ登場の時間だぞw
昼休みは誰も相手にしてくれる人がいないぼっちだから
5ch見ながら毎日昼飯食ってる
0876名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:24:27.56
そう言われたら来ないわかりやすいジジイw
0877名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:48:34.95
ゆいちゃんずがランウェイで新人に虐殺されて空気だもんな
0878名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:05:40.76
会議とか打ち合わせとかいって夕方出没だよ
0879名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:06:35.06
ブサオヤの姪はFラン大学だけどその辺はどう?
0880名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:25:06.91
逆神イケオヤ
0881名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:34:57.86
推しとしてゆっかーの名前出すのやめてもらえませんか
0882名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:56.63
早くてち戻ってこい。
ビジュアルは相当良くなってる。
ドブが入る隙はない
0883イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:33:42.50
>>868
Fランブスいらいらしてんなーw

地方のFラン私立が三田会だの赤門だの笑わすなって
お前にとっては東大どころか慶應も雲の上だろ?w

三田キャンすらろくに知らないカッペが語ることではない
ゴルフ一緒に行った子は慶應在学中で美人だが
おまえは地方Fラン私立でブスで在宅

同じ女子大生でも天地の差だよな



w
0884イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:36:13.42
>>872
自分で自分にレスしてて草


Fラン私立のお前には分からんだろうが
東大は文系でも理系でもドヤれるっての
最難関は理3、医学部だが看板は文1、法学部だぞ
0885イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:37:46.49
成蹊チベットといい
Fラン私立ブスといい

低学歴の底辺しかいないからな〜
痛いところ突かれて悔しいか?あ?


哀れなもんだな低学歴ども



w
0886名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:39:33.41
連投きっしょ
0887名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:05:40.69
なるほど、ずみこが生理的に無理だったのはそういうことか。
0888名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:20:09.00
872は私じゃないよ!
そこまでバカじゃないもん!

ブサが昼間このスレに来なかったのは
菅井様は実家に他人を入れないスレに
出没してたからだよね?地震なしでw

すぐ分かったよw

今泉もブサも嫌!







だから隔離スレに行こ?
0889名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:27:30.22
もはや今泉関係ないやんこのスレ
0890名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:43:40.08
推しに似るって言うから今泉はクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況