トップページ欅坂46
35コメント18KB
イケオヤ隔離スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:25.71

自称高学歴高収入嫁アリのブサオヤを隔離するスレです
語録を貼るもあり、悪口を書き込むのもありの何でもありスレです

※もしこのスレ以外にブサオヤの書き込みを見かけたらNGNameに 【◆uAY8xtsi1l/2】を登録してスルーしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:57.83
672 イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-MSzL) 2018/04/16(月) 07:56:09.19 ID:DbmnMM5Yp
おはよう底辺諸君

平手映画主演か
話題性はあるが、時期早々の感があるな
出演ならまだしも

演技ははっきり言ってど素人同然だし
外からの風あたりは強いだろう

お前らもあたたかく見守ってやれよ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:58:06.53
506 名前:イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-AaN/)[] 投稿日:2017/12/27(水) 21:18:41.82 ID:IYCMFo84p [24/25]
俺と真面目に欅について語りたいなら
俺のスレにこい

では、飲むのです落ちる

底辺ども、アディオス!

520 名前:名無しって、書けない?(地震なし) (ササクッテロレ Sp87-AaN/)[] 投稿日:2017/12/27(水) 21:20:26.10 ID:IYCMFo84p [25/25]
イケオヤさん最強
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:48.17
811 :イケメンオヤジ :2018/04/17(火) 19:47:55.73 .net
ま、年収学歴については
そのうち、アップでもするか
年収3000万円超の証明

底辺どもが発狂する瞬間を見て興奮したいからな
お楽しみはもっと底辺のフラストレーションがたまった時にとっておくわ


w
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:00:17.95
403 イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-K/fJ) 2018/03/13(火) 19:47:21.99 ID:Zqx5rJSxp

仕事終わってシブツタわず

欅一色
首都圏のオタは行っとけ
キッズが多いが、女の子もそこそこ集まってたな
某坂道メン?っぽい子もいたがはっきり見てないので分からん

葵が行きたがってるようだが
来いよ!
帽子にマスクしてこっそり来ればバレないぞ


しっかしカッペ在宅は本当に恵まれてないよな〜

409 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5b62-eO89) 2018/03/13(火) 19:49:55.57 ID:/DKHi1wV0

シブツタもう欅一色モード終わったよ。残ってはいるが
今日からAKBモード
http://pbs.twimg.com/media/DYKWaQmVwAAEX9j.jpg

情弱すぎて草
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:08:40.27
866 イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) 2017/11/17(金) 17:41:00.95
>>839
俺も車乗ってる時、人通りが多い信号待ちの場面だと
よく撮られるわ
銀座とか特にな

観光できてるシナ人は平気で撮ってくるなw

たまーに、外人の美女が熱い視線送ってきて目が合うと
ナイスカー!と言いながら微笑み返してきたりな
信号待ちなので会釈するだけだが
タイミングさえ合えば確実にナンパしてる

いい車乗ってると目立つから
ジロジロみられるのは仕方ない
田舎行けばなおさら
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:20:21.55
イケ沼オヤジをいじめちゃダメ!
こんなにキモいんだから


トリップが一致した模様

101 :687◆JSHGgMjDuw : 2007/05/20(日) 11:39:02 ID:???
実際の撮影の前に、一度、顔合わせはしておきたいですな。
ランチでも食べながら、でね。
ついでに、ワンジュクとか、ラフォーレあたりに服を見に行っても良いし。

てなわけで、一応、テンプレ埋めておきます。

--

【年齢】30代後半 ♂
【地域】東京
【内容】撮影モデル(緊縛あり、かも。それは、打ち合わせの上で...) ※脱ぎ無し
【NG】SEXは無しです w
【プロフ】元広告屋。現在、広告屋は休業中。でも、ちゃんと、仕事はしてますよ。
【衣装】ゴス/甘ロリ
【撮影】OKでないと、困ります。夏コミに出そうかと思ってます。
【備考】本スレの687です。
【アド】sm_photo@55mail.cc


甘ロリ・白ロリ・コテロリ・ゴスロリを着せてH 5着目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1173554733/

687 :名無しさん@ピンキー:2007/05/16(水) 09:59:15 ID:1SFD4olm
写真集を作ってみようと思ってる。同人レベルだが、ちゃんと印刷仕様で。

ロリ服に拘束具な感じで、耽美にまとめたい。脱ぎ無し。イメージで勝負する、エロス。

モデルは、まず2名を確保した。でも、その2人だけでは、構想の一部でしかない。

 で、だ。

そんな写真集を見たい御方がいるのか? と、モデルをしてみたい、という淑女はいるのか?

 を、問うてみたい。よろしくです。

あ、写真集は、いまのところ、「夏のお祭り」で出す予定。
モデルをお願いするにも、しばらく先の話し。


イケメンオヤジじゃなくて「夏のお祭りオヤジ」に変更しろよキチガイwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:06:30.36
隔離上げ
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:17:24.93
おはよーブサオヤ!

もう他スレで迷惑かけちゃ駄目だよ
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:05:45.16
ざっと読んだけど

時期早々は時期尚早(じきしょうそう)ね

もし私にフラストレーションがあるとするなら
ブサオヤが質問に対して明確に答えられない為に生ずるフラストレーションだからね
自分が羨望の眼差しで見られてる!なんて勘違いしちゃ駄目だよ

田舎行けばなおさら目立つ?
田舎の方が良い車乗ってる人多いって思うんだけど
ブサオヤは車何乗ってるの?

元公告屋ってあるけど広告代理店?
それとも新聞屋さんで広告の折り込みするお仕事してたの?

11年前に30代後半だったらアラフォーじゃなくてアラフィフだよ

で、写真集(夏のお祭り)出来た?
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:56:34.39
779 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2018/05/21(月) 06:28:59.39
また慌てて打ち間違えるゴキオヤ
予測変換に「かつら」がある=ハゲ確定wwx

685 イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都) (ワッチョイW da94-zEzZ) 2018/05/20(日) 23:01:57.64 ID:HrLFzfTo0
低脳チベットはねるオタかつら尾関オタか
よし、尾関についてもガンガン突っ込んでいくわ

尾関オタども
これもチベットのせいなw
アホなチベットのせいで大迷惑w
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:55:07.16
晒しage
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:31:44.28
イケメンオヤジ 横領 天下り先 カウパー精液 助平 兜合わせ
イケメンオヤジ ヤリチン 悪質 過労死 圧迫面接 カルト
イケメンオヤジ 損害賠償 労基法違反 低迷 枕営業
イケメンオヤジ クラッシャー上司 ブラック企業 情報漏洩
イケメンオヤジ フィッシングサイト 借金 買収 密輸
イケメンオヤジ 精液 労災訴訟 洗脳 個人情報流出
イケメンオヤジ ステマ 癒着 脱税 産業スパイ ペニス
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:48:26.04
804 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2018/05/21(月) 13:59:57.10
101 :687◆JSHGgMjDuw : 2007/05/20(日) 11:39:02 ID:???
実際の撮影の前に、一度、顔合わせはしておきたいですな。
ランチでも食べながら、でね。
ついでに、ワンジュクとか、ラフォーレあたりに服を見に行っても良いし。

てなわけで、一応、テンプレ埋めておきます。

--

【年齢】30代後半 ♂
【地域】東京
【内容】撮影モデル(緊縛あり、かも。それは、打ち合わせの上で...) ※脱ぎ無し
【NG】SEXは無しです w
【プロフ】元広告屋。現在、広告屋は休業中。でも、ちゃんと、仕事はしてますよ。
【衣装】ゴス/甘ロリ
【撮影】OKでないと、困ります。夏コミに出そうかと思ってます。
【備考】本スレの687です。
【アド】sm_photo@55mail.cc


変態トリで書き込むイケオヤ

84 : イケメンオヤジ ◆JSHGgMjDuw (SB-iPhone)2016/12/15(木) 20:25:18.64 ID:rUTjuwetp
俺の大学の先輩にも就農ビジネスで大成功した人がいる
業界では有名人だから名前を出すのは控えるがな
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:49:14.87
52: イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) [] 2016/12/17(土) 22:27:26.54 ID
:r/qf8z/Tp

何で答えてくれんの?w
そんなに低学歴なんか?

東京で生まれ育っているはずなのに訛っちゃってるんですけど〜w
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:31:53.48
あっちで怒られちゃったじゃん
こっちには来なそう
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:35:50.74
ファティマさんて誰?
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:18.75
あれーブサヌマの姪ってがなちゃん2期生じゃなかったっけ?
設定がいつの間にしれっと変わってて草

218 イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都) (ワッチョイW da94-zEzZ) 2018/05/19(土) 14:18:46.74 ID:nEbQsxg10

番組前の様子毎回知ってるのはスタッフくらいだろ
俺はコネはあるが直のスタッフではないからな
さすがにそこまでは把握してない
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:22:27.77
家庭教師とイベコンのバイトして
ブサと日曜にゴルフとH、しかも日帰り
アグレッシブでコワイよ
高校生の頃バイトはしてみたかったけど
社会人になったら嫌でも働かなきゃならない
んだよ?って親にいわれてしてないわ
親に金があるからバイトしねーんだよブサ!
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:00.04
>>15
アイドルからしたら一番キモイ人種じゃねーか
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:44.80
前は2期生に金落とせとか姪っ子がいる設定をゴリ押ししてたのに
さりげなく変えやがったね

146 イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都) (ワッチョイW da94-zEzZ) 2018/05/19(土) 14:01:21.42 ID:nEbQsxg10
>>132
言い訳ではなく事実だからな〜
俺はいくつか解禁前のネタは知ってるが
いつ解禁するかまでは全て把握してないってこと

ま、コネといってもその程度のレベルよ
ガラスの時のネタも然り

とは言っても
ここにいる情弱どもよりは
はるかにネタを持ってるのは確かだがな
メンバーのプライベートネタとか含めて

www
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:40:33.24
うちの(脳内)オフィスw
つうかこんな当たり前のことをしたり顔で語るんじゃねえよ

862 イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) 2018/05/22(火) 08:26:10.07
>>860
うちのオフィスは慶應も割といるけど
どっちが出世するか、仕事出来るかは人それぞれだな〜
0026名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:47:37.06
Fランどころじゃないブサ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:18:27.36
イケちゃん最近キレがないよな
セリフがテンプレ状態になってる
もっと俺達底辺を煽ってくれよ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:49:00.13
987 イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-2YqH)[] 2018/06/03(日) 19:49:57.36 ID:a1pqKR7Fp
>>947
来月にならないとニュースはないから
待ってろ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:56:41.97
80歳すぎの父親の年金でイケオヤは生活している
今日、5CHがメンテ中でアクセスできず
家で引きこもっていても何もすることがなかったから
イケオヤの奴、5年ぶりに外出したようだ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:17:01.32
112 名前:名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-zSKM)[] 投稿日:2018/06/03(日) 22:09:10.99 ID:/K4gDdTaa [1/2]
>>85
987 イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-2YqH) 2018/06/03(日) 19:49:57.36 ID:a1pqKR7Fp
>>947
来月にならないとニュースはないから
待ってろ

なんだろ
来月まで黙ってろよww


251 名前:イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都) (ワッチョイW 7a94-2YqH)[] 投稿日:2018/06/03(日) 22:28:34.87 ID:Sy3h7Hi30 [3/4]
>>112
来月ニュースあるから楽しみにしとけ

これぞサプライズってやつだぞ


289 名前:名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-zSKM)[] 投稿日:2018/06/03(日) 22:34:00.29 ID:/K4gDdTaa [2/2]
>>251
そりゃあるだろうよww

いつどこでを書かない地震予知みたいだな
明日からトカナオヤジに改名したら?



トカナオヤジww笑ったww
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:44:04.59
レスの早さに必死さと焦りを感じる
頑張れイケちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況