X



トップページ欅坂46
333コメント101KB
【衝撃】平手友梨奈さん、16歳にして完全に欅坂の共同プロデューサーwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:55:24.86
もう平手がいなくなったら解散だろwww

秋元「そうそう。例えばYoutubeで面白いダンスとか演出とか『こういうの面白くないですか』ってMVとか、一番そういうのを送ってくれるのは平手。 
デザインなんかも自分でこういうの面白いんじゃないとか」
アナ「それはジャケットとか?」
秋元「そうですね」
アナ「じゃあ、平手さんのアイデアが実際に形にもなったりとか?」
秋元「実際形になるものもあります。 例えば前のライブの演出の一部であるとか。
ただやっぱりまだね、全てが分かってるわけじゃないから。それを具体的にはどうするかって時にはスタッフに相談しなきゃできないんだけど。
でも元々の発想が僕らみたいな仕事をしてると当たり前になっちゃうから、それを平手が壊すんだよね、いつも」
(中略)
アナ「はー。クリエイティブですね」
秋元「すんごいクリエイティブ」
アナ「まだまだ新しいこと出てきそうですね、平手さん発信で」
秋元「だから、そこで大人とぶつかるんだよね(笑)」
平手「えっへへへ(笑)」
アナ「ぶつかってるんですね(笑)」
秋元「大人はだってさあ、期限があってこの日までに全部決めなきゃいけないとか。でもそれも平手に早くに言えればね。
平手も絶対にこれがやりたいってわけじゃなくて、これがダメだったら、じゃあこうしたらとか。そこで色々こう変えられるわけじゃない。
ただそれが時間がないから、な?だんだんこう、平手VS大人の(笑)」
平手「あははは(笑)」
アナ「バチバチだ(笑)」
平手「ぶつかってるかも・・・しれません(笑)」
秋元「そうそう。平手が『大人は分かってくれない!』」
(一同笑)
アナ「でも、平手さんはそこで飲みこむよりもぶつけたい?」
秋元「ぜっっったい、飲みこまないよな!」
(一同爆笑)
平手「でも!なんだろ、んー・・・正論を言われることもあるから。
それはそうだなと思って、いったん持ち帰って考え直すことも全然あります」
アナ「いったん持ち帰って(笑)」
秋元「いったん持ち帰って、吐き出すんだろ、また(笑)」
(一同爆笑)
平手「そうかもしんない(笑)」
秋元「まあ時間があれば、(平手は)じゃあこういうのはっていう代案はあるんですよ。色んなアイデアを持ってるから。
だけどこう時間との勝負になっちゃうと大人チームは『それじゃ間に合わないんだよ。セットが間に合わないんだよ』とかなっちゃうから。
まあ、な。それは大変だなと思うんですよね」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:19:21.68
>>295
完成されたPV持ってきてこれ真似してって持ってきてることがそんなに創造性のあることか?w
0297名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:20:55.73
>>293
平手が自分で決めたのこないだのソロ曲だよ
後、前からライブの演出決めたりはしてる
欅共和国とか平手のアイディアかなり入れてる
0298名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:22:20.26
>>296
もう一回ラジヲ聞きな
0299名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:22:32.74
>>294
二人セゾンの歌詞なんか秋元と平手が出逢って別れるストーリーを描いたかと思うとリバース必至だな
0300名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:24:34.70
>>298
ロキノン読めと同じ精神構造の持ち主か?
映像作品のプロット仕上げるのに完成品を持ち出す行為のどこに創造性があるか答えられないんだよね?
ラジオのどこにそんなコメントがあったか指摘してくれる?w
0301名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:29:56.29
想像性でも創造性でもなんでもいいが
平手のアイディアをちょいちょい欅坂内で使ってるのは間違いない
自分は欅共和国かなり盛り上がったから平手が演出関わってると知ってびっくりした
0302名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:33:41.12
>>300
聞けよ馬鹿
0303名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:35:55.62
>>299
豚と平手は当分仲いいままだと思うけど
0304名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:39:43.08
『響』が終わったらNHKで『内P対てちP三番勝負』
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:53:54.39
>>1
秋元「なぁ平手?」

平手「あへあへ?私のお気に入り曲を勝手に使ったぁ?!この豚が!!ぐふぐふふふ」

菅井「平手ちゃんは心の病気なの」
0306名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:53:57.43
>>285
立場作ってメンバーがそれに従えれば、ね。
0307名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:44:53.34
自分がセンターの歌番組もグループ番組も休むけど好きな仕事だけは出席するし好きな曲選んでソロとして歌えるなんて良いご身分だな
つかクリエイティブな作業(実際の曲作り/演出の構築)は実際大人がやってるのにYouTube見てあれやりたいこれしたいって言うだけな本人はなんか勘違いしてんじゃね?と感じた
0308名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:52:33.53
>>307
秋豚が「すっごいクリエイティブな人」て認めてるんだから別にいいじゃん
0309名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:03:56.35
才能に嫉妬するやつはきっと凡人なんだろうな。
0310名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:58:25.60
あんまりクリエイティブって持ち上げるとそのうちプレッシャーから丸パクリしてバレたとき地の底まで叩きつけられるぞw
0311名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:06:50.05
そういうときは
実際に作ったやつが悪い
てちは悪くないーっていうに決まってるわな
0312名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:12:36.44
秋元P「ここに、前田を超える逸材が居るぞ、それも2人もだ。」
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:55:45.65
>>1
秋元「なぁ平手?」

平手「あへあへ?私のお気に入り曲を勝手に使ったぁ?!この豚が!!ぐふぐふふふ」

菅井「平手ちゃんは心の病気なの」
0314名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:06:54.54
>>310
持ち上げるつうか秋豚がそう言ってたつう話なんだが
0317名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:50:42.72
てちってよび方がもはや気持ち悪い
てちとかてっちゃんとかてっことかメンバー以外のいい歳した信者が言ってるの想像すると吐きそうになる
0318名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 06:15:08.68
>>317
おまえ変わってるな
0319名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 06:17:28.29
>>318
えっ
0320名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/10(木) 06:34:52.55
>>25
無能すぎだろなんだこいつ
0321名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 06:39:11.87
>>319
キモいよw
0322名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:04:30.46
確かにてちはキモい
なーこは何とも思わないな なぜだろう
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:23:01.36
昔はケヤカスが聖帝てちって真顔で言ってたんだぜ
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:27:08.81
聖帝言いはじめたのは中華だけどなw
0325名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:44:30.71
ますますバックダンサー化してますやん
0326名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:59:20.91
平手さんの突出がますます鮮明になったよね
0327名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:07:20.68
平手P「さて、次の欅の曲はどれにするかな、と。」
0329名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:18:26.14
>>329
しかもこじはるはほかの仕事も普通にしながらだからな
0331名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:40:30.35
ギブス燃やすシーン平手のアイデアだから7thもセンターだろうな。
平手いないとMV成り立たない
0332名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:02:55.83
あぁ、だから欅はこんなんになってしまったのかと、思わせたよね
0333名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:17.69
平手Pまじ卍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況