X



トップページ欅坂46
33コメント8KB
【悲報】秋元三昧で菅井長濱小林が喋れなさすぎてNHKアナにディスられまくる…★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:54:56.69

https://youtu.be/jTFWfoykbMw
9:18〜

塩澤アナ「何かこう普段の面談の様子を聴いてるようなw」
池田アナ「一人ずつw」
3人「あははは…」
秋元「だからねえ、こうしてると三者面談みたいな…」
3人「あははは…」
塩澤アナ「我々はこう将棋の審判みたいな…w」
池田アナ「そうそうそう、非常にこう複雑な心境になりながらw」
塩澤アナ「10秒…9…8…ww」

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1525428796/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:55:56.89
秋元「どうなの? 菅井はどうなの?」

菅井「私は〜、本当に、もうかっこいい曲〜っていうか欅坂の曲が、本当に全て大好きで、こういうかっこいいのが絶対やりたいとか、可愛いのがやりたいとかは、本当になくて、
どの曲も〜…大好きで〜…正直〜、なんかもう、なんでも嬉しいんですよね(笑) なので…なんか…かっこいいのも好きだしぃ、かわいいのも好きだし、色んなことに挑戦させていただけたらそれで幸せ(笑) フフフ」
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:13:22.25
2スレ目www
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:15:23.18
クソスレ立てんなクズ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:18:51.26
>>2
THE無能菅井
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:18:56.94
>>5
負の遺産として残さないとね
メディア選抜とかいってクソみたいな結果だったんだから
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:21:11.50
>>6
ゆっかーはお嬢様だから
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:25:04.18
秋元があの手この手でフォロー必死だったなあ
ちょっと可哀想になったわ秋元w三人は秋元の言葉を真に受けてたけど。。
0010名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:26:05.67
けやかけ他でも、菅井、渡邉、小林、上村辺りにスポット当たると糞回化する
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:39:51.93
小林って何やっても無能だな
やる気無いならアイドル辞めろよ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:42:08.26
ビバラポップずみこ欠席で本スレの小林信者
小林単独センターの可能性浮上でウッキウキ
ゆいちゃんずヲタクの絆なんてこの程度
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:33:28.76
平手の幼稚な意見しか採用される可能性ないんだから言うだけ無駄
なんかおべんちゃら言っておくしかない空間
欅の運営上層部はこのラジオ出るメンにテンプレ用意してやれば良かった
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:11:40.84
秋元康が運営上層部ですが
なんでスタッフがそんなことしないといけないの?
アホなのかなあ
0017名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 03:33:21.90
平手坂と言われても仕方ないねw
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 03:39:31.59
悲報…ひらがなが呼ばれていないw
0020名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2018/05/06(日) 05:28:17.66
>>10
さすが満遍なく叩く今泉ヲタ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 05:35:21.53
>>20
残念長濱ヲタでした
0022名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 06:26:31.66
ハゲネズミのヲタは氏んでくれ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 06:30:24.06
デブ力士のヲタが氏んだ方が早いよ
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:34:54.88
作詞について尋ねたのに
ダンスが〜

菅井馬鹿すぎ
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:48:19.64
塩澤アナwwww
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:05:53.23
役職名だけ利用する自己愛タイプ
自分の意見が無い上に敬語もまともに使えない
メンバーとの意思疎通が全然できてない
推されと人気メンバーにはすり寄る
プロデューサーに媚びるためなら仕事中に泣き芸

いい加減キャプテン変えないと崩壊する
もう原田も志田も帰ってこないんじゃないか
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:07:30.64
乃木坂の方が酷かったわ
0029名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:21:56.50
 
0031名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:10:42.09
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0032名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:50:26.89
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況