X



トップページ欅坂46
1002コメント277KB

【悲報】秋元三昧で菅井長濱小林が喋れなさすぎてNHKアナにディスられまくる…

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:13:16.16
9:18〜

塩澤アナ「何かこう普段の面談の様子を聴いてるようなw」
池田アナ「一人ずつw」
3人「あははは…」
秋元「だからねえ、こうしてると三者面談みたいな…」
3人「あははは…」
塩澤アナ「我々はこう将棋の審判みたいな…w」
池田アナ「そうそうそう、非常にこう複雑な心境になりながらw」
塩澤アナ「10秒…9…8…ww」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:18:38.52
スタッフから逐一連絡入るなら相当みかぎっているだろうね
0953名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:18:42.57
>>921
やすすの思い通りに事は進まないし
歌詞内容をMVに忠実に反映するかはその限りじゃない
歌詞が未完成でMV製作する事だってあるだろ
0954名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:20:11.27
>>945
やすすの箱への片思いが覚めて平手にゾッコンなんだろ
もとはもっと全員を見てたけど今や見る価値なし状態
0955名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:20:33.27
>>950
そのエピからして平手ちゃんは断トツ
0956名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:21:19.47
>>945
俺が何より感じたのは
「あんたは私の何を知る」とか「本人も知らない僕ガー」とか書いてるくせに
自分はやたらと勝手に欅のキャラ固めにいくんだなあということ
0957名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:21:23.62
なお活字限定ビッグマウスこと小林

ドッキリを仕掛けられてしまいました(°_°)!
最初は三四郎さんが登場して、
これからこのお二人と番組を作っていくんだ!って、
今までとは違う一面を出せていけたらいいな!って
すごく張り切っていたんです。
今考えるとおかしな点ばかりでしたよね( ˙-˙ )
ディレクターさんの名前がデンジャーだったり、
海で使うような椅子に寝ていたり、
涙がCGとか…

まあその辺りで薄々気づきましたが。

最初は本当に信じていて、
AKBさんも乃木坂さんも
これを乗り越えてきてるんだろうなって思って
頑張らなきゃと思っていましたもん。
でも、さっきも言った通り薄々、
「え、これはないでしょ、
ドッキリパターンのやつだこれ。」
と気づいていたので、
早口であいうえお作文の時は
内心ちょっと楽しんでいました( ̄▽ ̄)
ディレクターさんと三四郎さんが
喧嘩をしてしまう場面では、
ちょっと笑ってしまいそうでした笑
だから本気で泣いていたメンバーには
申し訳ない気持ちでいっぱいでした。笑
でも本当にドッキリでよかった〜!
この収録以来、メンバーみんな少しリアクションが
大きくなった気がする笑
これからサンドウィッチマンさんや、
本当のディレクターさん、スタッフさんと一緒に
いい番組にしていきたいです!
0958名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:22:06.59
>>951
強い奴の後ろでガヤ入れるだけのスネ夫じゃね?
0959名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:25:18.86
>>944
批判も的外れも何もないわ
雲の形を見て飛行機に見えるとかソフトクリームに見えるとか言ってるようなもんだから
好きにやったらいいけど自分からしたら空虚に見える
0960名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:26:07.68
>>951
不思議ちゃんではないな
誘導にひっかかったり日和ってんのみると
頭が悪いんだと思う
学力ではぽんより出来の悪い平手なんか逆に余計な事を言わないあたり頭がいい
0961名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:27:16.02
>>951
今泉とのロケでは今泉が行った言葉を繰り返すだけだよ
0962名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:28:34.40
小林はプライドが邪魔して結局何も動き出せないタイプ
0963名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:28:50.40
わかる小林のスネ夫感
0965名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:32:14.36
>>959
大丈夫、このスレだったはたから見たら十分空虚だしアホだからw
笑われるのを恐れて他人を笑う側にはなりたくないものだ
0966名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:36:18.57
けやかけの小林の
私はこういうキャラなんでリアクションとかしませんけど
みたいなふてぶてしさ
0967名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:41:11.58
平手が半年以上出ていない冠番組で個性を出せないって異常なんだよな
平手がいるから注目されないという定義が成り立たないわけで個人のやる気と資質の問題であると言わざるをえない
0968名無しって、書けない?(【緊急地震:福島県沖M4.5最大震度3】)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:45:16.95
>>957
うわあ…
0969名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:52:54.69
平手のがたしかに喋れてるが
平手の場合はラジオくらいしかやる気出してないってのがそれはそれで問題

明らかに不貞腐れモードあるのはいかん
0970名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:58:41.65
平手もSOLとかでは「すごーい」「そうなんだ」連呼で実際そうでもない
0971名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:59:34.78
>>701
いや盛り上がらないほうが乃木オタは喜ぶんだけどバカなの? むしろ豚と接する時は地蔵の方が絶賛されてるこれは乃木坂だけだろうけどな
0972名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:02:42.33
>>835
メンバーが最強な乃木坂だから秋豚はやっててつまんないんだろうな だから早い段階で捨てたこれ何しても売れるやつだわって
0973名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:02:45.31
白石株はストップ高
0974名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:04:46.61
平手逆電は相手が男か女かで対応が違いすぎ
0975名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:05:21.94
>>1
将棋に審判制はねえよ
あるのは立会い人
秒読みは記録係が読み上げてる
アナウンサーのくせにどんだけ無知なんだよ
0976名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:06:37.21
>>865
じゃグループ自体力借りてない乃木坂をお前どう思ってんだ?アンチなら都合良すぎるからな?
0977名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:10:49.74
>>975
将棋なんてマイナーなお遊びは誰も詳しくなんか知らねえよwwww
残り10秒…9…8の数え方で十分だよwwwww
うっ (;へ:)
0978名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:17:44.33
これはグループのことを考えての行動?
体調不良なの?
違うよね?
信者さん?
https://i.imgur.com/zjXhcK9.gif
0979名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:19:20.88
メタに逃げるのだっせえなあ
0980名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:21:18.30
>>978
それと>>1ってなんか関係あるんですか?
0981名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:22:16.87
秋元が平手以外に興味持つことは今後もないな
0982名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:23:24.21
>>897
ぱるるはぱるるでセンター曲で可愛い曲を康にあてがわれたけど突っ返したんだぞ

それでAKB史上もっとも難易度の高いダンスでテーマ性も強い僕戦が来たから納得してセンターやったくらい内容に口出してる
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:25:01.29
平手云々と3人が喋れないことは別問題
トラブル続きで疲弊してるのは分かるけど自分の身を守るためにもちゃんと弁がたつようにならないとダメ
0984名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:25:22.69
>>982
まじか
AKB興味なかったが僕戦好きだったわ、ぱるるサンキュー
0985名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:26:32.65
島崎って軍隊の体験企画で泣いてグズってるイメージしかない
0986名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:31:09.85
AKB後期でのぱるるはマジスカの演技といい僕戦のパフォといいメチャメチャかっこ良かった
ポンコツの面影はなかったな

喘息と火傷で活動できなくなったのはもったいない
康はあっちゃんの後継者はぱるるが本命だったし、センター固定ならAKBもここまで早く凋落しなかったかもしれない
0987名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:49:01.43
>>705

>本当に全て大好きで、こういうかっこいいのが絶対やりたいとか、可愛いのがやりたいとかは、本当になくて、


何でもやりたいのだとしても
「こういうのがやりたいとは、本当になくて」と
こういう言い方が出してしまう菅井って頭弱いんだね
丁寧な言葉でありきたりのことつらつら言ってごまかして来れたんだろうが、ふだん本を読むこともしてないんだろうし語彙力がかなり乏しい
お金はあっても中味は空っぽすぎだわ
0988名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:15:39.29
菅井やねるはコミュ障なりに一生懸命なのが伝わってくる
けど小林は酷すぎ
避雷針の感想聞かれて「歌詞が詰め込まれてるところで色々考えながら歌ってますね」てその色々を話すんだろ
案の定後半小林だけ話振られてないし
0989名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:17:42.53
テレビ局ラジオ局各関係者は>>1を見てから出演要望の検討をしてくださいw
0990名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:19:18.85
>>988
0991名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:26:05.82
競争原理の働かないぬるま湯にのんびり浸かってるとスキルも人間性も磨かれないし堕落していく
これはどんな世界でも同じ
平手以外の欅は全員選抜が約束されているが絶対にセンターには立てないというある意味最悪の環境にいる
0992名無しって、書けない?(鹿児島県)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:32:25.77
>>989
無駄、元々オファーが菅井と長濱だけで、運営のねじ込みでゴリ推しの小林を入れた
今後も外仕事に小林今泉が無理矢理ねじ込まれるのだろう
0993名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:08.93
>>969
あのモードに入ると「私に話振るんじゃない、関わるんじゃない」空気が半端ないもんなぁ……
年末辺りの歌番組において風吹か披露で出演してる時のくだりでも周りのメンバーが気の毒になるくらいだったもんなぁ……
0994名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:57:21.12
>>916
みんなが我が我がとなってる時に今は欅全体を売るべきと言ってる
若干ニュアンスは違うがその後みんなが前出なくなったのは事実だな
0995名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:32.04
代表して喋ることが多いメンはまずわがままな中心メンバーがどういう態度か見て
そして病んでるメンにも配慮それからやっと自分の事考えて炎上しないように発言しなきゃいけない
0996名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:38.66
>>978
コワい空気だ〜w
紅白で指原がビビりながら話かけたエピ聞いても怖すぎ
1期乃木坂メンでも注意できなさそうだw
0997名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:06:14.74
>>978
ちゃんと咳するときにマイクはなしてて、お客様への気遣いはんぱないね。さすがてち
0998名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:04.68
本当の悲報はひらがな呼ばれてない事wwwww
0999名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:51.13
バラエティ力あるから…いやいや歌番組出たことないやん
1000名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:09:27.00
ここまで全部ウソ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 56分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況