X



トップページ欅坂46
24コメント4KB
【よござんすか?】原田と志田の活動休止について真っ先に触れるメンバー予想スレ【よござんすね?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:08:32.81
テンプレ
.
.
志田→
.
.
原田→
.
.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:09:32.97
理想は

原田→小池美波

志田→渡邉理佐
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:10:07.18
現実

原田→齋藤
志田→冬優花
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:56:26.92
菅井&菅井
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:15:53.18
斎藤は無い
奴はこういう時逃げる
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:02:03.31
メッセで真っ先に触れてたろ
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:34:51.11
触れない奴はカス
ちな今泉はメッセで「待ってる」と本人に直接伝えるべき文言を送ったが
メッセではメンバーに届くはずもなく自身のヲタに気遣える私アピールに利用した事がバレたのでもっとカス
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:52:19.05
リスクあることはメッセでコソコソ
自分がいい顔できることはブログで長々と
自分本位のやつがやるスタイル
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:08:28.55
オダバカもメッセージでまなか待ってるって送ってきたぞ。マヌケなヤローだよ!
0010名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:10:50.09
菅井だったね
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:24:40.68
予想どおりというか、妥当というか、菅井だったな。
しかしまあ、なんとも素っ気なかったな。
志田にガッツリ触れにくいのはわかるけど…
で、これも予想通りというか、不愉快さんはスルー、と…
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:29:31.33
ゆっかーさすがです
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:31:14.54
触れろって言ってみたり、触れたら触れたで揚げ足取ったり、
ホントにくだらねぇな。
ブログだろうがメッセだろうが、
ファンにわかる形で触ってくれただけで感謝しとけよ。
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:33:43.01
外形だけだがやはり菅井だった
0017名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:54:40.42
>>5
こいつ毎日ブログ更新してるけど内容無いよな
今日のとか別に書く必要ねーよってレベルだった
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:15:27.71
漢字のブログは長沢先生一強だから仕方ない
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:18:56.46
確かに長沢君のブログは読んでて継続的に見ようと思う
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:24:56.52
小林信者「長沢ブログ内容薄くて糞つまらん」
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 05:45:13.68
志田の件はブログでガッツリ触れるとネットニュースなる可能性があるから検閲入ってそう
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 05:48:09.97
菅井王位だったか
0024名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:22:59.97
運営からキャプテンの菅井以外はスルーしろと指示が出てるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況