X



トップページ欅坂46
8コメント1KB
志田にも給料支払われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:55:55.27ID:Q9IJNd+y0
志田ほんとゴミ、早く消えて欲しい、目障り
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:00:42.36ID:wZMB487/0
志田クラスなら食っちゃ寝てしてても100万振り込まれるよ
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:05:56.82ID:6LCoC7Mm0
休養ってことは休職ってことでしょ
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:52:38.96ID:CWMikE0X0
志田は50円
0006名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/03(木) 05:34:47.29ID:WyLtIKWB0
正式に運営から休養の発表はされてない点を考えると支払われていると思われる
それと半グレと付き合うくらいだから給料払ってないとメンバーの個人情報を売る可能性が高いから口止め料も含まれているだろうし
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 06:22:52.32ID:+IT0GBNX0
cancam阿部ちゃんしゅごいバスト
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:40:41.11ID:v4DU8rKzd
体調不良で通院してるなら休業補償
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況