X



トップページ欅坂46
59コメント12KB
デブといったら以前は長ノ濱関でも今は乃木坂部屋の久保ノ里関wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:35:43.55

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:38:04.06
ねるはデブでも可愛げがあったけど
久保はただのデブス
一般人レベル
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:39:32.62
ねるはデブスだけど久保は顔が綺麗
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:48:21.54
甲乙つけがたいな相撲で勝負だ
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:29.70
ねるは小デブでチンチクリンが魅力なんだろうけど、久保ちゃんは細過ぎくらいの方が魅力発揮する人だな
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:16.23
ちょうどいい
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:35:15.81
>>5
だっさwwwww
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:36:14.69
>>3
あぁ、これは確かにヤバいわ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:51:30.89
セブンティーンは19までだからもうほぼ時間がない
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:54:30.27
久保って乃木雑魚がマウントとるのに利用してたモデルの子か
あんなやつらと握手してたらそりゃ病みますわ可哀想に
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:21.94
センター殺そうとして病ませたヲタが言うと違うなぁ…
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:08:08.93
すげーブスだよな
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:52.56
久保ちゃんが不憫でならない
乃木坂に入ったせいでひめたんコースに乗ってしまった
0020名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:39.82
また乃木坂叩いてんのか。いい加減恥ずかしいからやめろよ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:42:22.39
久保は山下より脚細いけど顔がデブなのでバランス悪くデブスに見えてしまう
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:52:43.90
フェラ好きな娘だっけ?
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:00:16.80
まぁ、
醜い顔のノギブリ達と握手しなくてはならない地獄に足を踏み入れちゃったんだから、食べて憂さ晴らししちゃってるんだろ?

臭くて醜いノギブリ達!!!!!
貴様らは自分のツラをじっくり観察した事があるのか?
他人様を悪く言えるツラをしてるのかよ?

取り敢えず、
ノギブリホイホイから出て来るな!
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:04:19.57
キモいだけならいざ知らず
握手会で自分を殺してくるかもしれないのがケヤキッズ

女ヲタのナプキンを拾うのもケヤキッズの習性の一つ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:07:54.94
>>23
痩せても骨太で骨格がしっかりしすぎな子もいるんですよー!
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:11:07.85
山下と与田は抜けるけどこいつだけは無理だわ
ちんぽ萎え萎え
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:13:18.98
デブ濱ごときで抜ける思春期ケヤキッズ
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:13:33.97
ねるは短足なのが致命的
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:14:51.56
久保ちゃん見てると佐藤亜美菜を思い出す
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:20:09.02
>>33
母ちゃん!
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:28:17.84
>>5
やめたれw
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:28:40.91
久保ノ里の体格なら育てれば横綱も目指せるな
長ノ濱一門に弟子として迎えてやってもいいぞ
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:01:00.58
山登り回の顔がぱんっぱんやった
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:23:05.21
>>33
ち〇こついとる!
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:35:06.71
>>3
控えめに言うと抱きたい
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:12:33.71
今でも長ノ濱部屋の長濱デブ関が1番醜いでしょう。
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:26:03.98
>>24
それは山下美月
0047名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:15:13.89
>>46
フルムーン久保
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:35:14.81
テレビは両端が伸びるから
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:07:35.01
正直2人とも今ぐらいの肉付きが1番好き
土生とか原田とかガリガリすぎて怖きて心配
0051名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:00:23.57
>>33
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:07:49.28
若い女の子にデブとかいっててお前ら恥ずかしいわ
0053名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:25:57.73
>>49
だってデブじゃん
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:49:34.04
久保は太りすぎてセブンティーンでも道化のデブ扱い
秋にはめでたく契約解除となるだろう
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:03:49.56
>>46
遠野なぎこの画像はNG
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:09:20.86
キンタローのてちばかり言われてるが長ノ濱もいたぞwwww
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:34:31.05
キンタロー坂に長ノ濱関いるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況