X



トップページ欅坂46
18コメント4KB
乃木坂白石もただの指原のそっくりさんで終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:28:15.41
指原の方が美人だよね
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:31:45.55
白石来年には抜きそうだけどそうしたらどこ叩くの?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:39:51.40
白石とか来年消えてるだろw
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:51:09.06
また願望か…
ケヤキッズ哀れやな
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:09:28.63
5年後には指原のそっくりさんがいたなあというだけの評価になってそう白石さんは
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:03:28.41
白石は指原のモノマネ芸人だからな
全く同じ顔して同じ年齢だから判別不能
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:18:40.03
>>5
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:46:57.15
とんでもない本数のレギュラーもってゴールデンでまくり去年343本も出演した指原
歌番組以外は年50本も出ない白石にタレントパワーでどんどん差を詰められる
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:47:11.70
指原棍棒にするとか…
ケヤキッズ哀れやな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:08:06.78
本屋で白石が表紙の雑誌をJC2人組が手にとって「指原ってブスだよね」って言ってた
ドルヲタ以外には区別がついてない模様
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:22:22.36
本屋でJCに近付いて盗み聞きしてるおっさんキモッ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:45:07.78
>>3
ノギカス脳wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況