X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
長濱ねるってなんか呪われてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:57:01.35ID:fNKpb5EV0NIKU
欅合格  ←幸福

親に反対されつれもどされる  ←不幸

ひらがなとして欅に入れる  ←幸福

漢字とひらがなの二刀流で苦労倍  ←不幸

兼任が解かれ漢字一本で仕事量減る  ←幸福

菅井いじめ問題でふるぼっこ   ←不幸

写真集で人気復活   ←幸福

志田との文春砲でまた叩かれる   ←不幸
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:00:42.74ID:OwCPG/9h0NIKU
乃木坂ってスキャンダルとか除いて活動のみだと
グーグル検索でもyoutube再生でも欅の足下にも及ばないほど
アップダウンの無い平凡な活動歴だけど
ねる一人で乃木坂の7年弱を超えるドキュメンタリーを作れるほどドラマティックだな
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:56:03.83ID:zURAc94r0NIKU
推せるわぁ〜
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:58:08.61ID:tAF03Bg0rNIKU
狛枝体質
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:05:41.71ID:6xNXZ5Ss0NIKU
狸の怨霊が憑いておる
0011名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:09:44.50ID:K5rQ9+9Nx
>>1を見ればはっきり分かるがねるが人に足を引っ張られてるんだよな

親に反対されつれもどされる  ←親が悪い

漢字とひらがなの二刀流で苦労倍  ←運営が悪い

菅井いじめ問題でふるぼっこ   ←あの場を仕切ってたのは不愉快さんだと思ってるので・・・

志田との文春砲でまた叩かれる   ←志田に巻き込まれただけ

・・・周りに恵まれてないね┐(´д`)┌ヤレヤレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況