X



トップページ欅坂46
35コメント7KB
志田に文句あるんだったら21人制に反対しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:27:32.44
どうせ手のひら返すくせに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:32:36.11
最初から反対だわ
21人の絆(笑)
0003名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:37:24.27
21人の絆なんて肯定してるヲタいんの?
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:39:59.05
すまん21人とか求めたことないw
0006名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:41:11.03
以前から選抜制希望なんですけど?
3rdフロントで愕然とした記憶が鮮明に残ってるし
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:44:15.80
21人多いかなって思うって言えるメンバーもいるんだぜ?
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:21:58.46
今でも21人維持派
他はいらん
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:27:22.05
2期生、3期生..と加入していけば
22人以上になるな
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:44:59.44
品行方正な美少女を志田の代わりに入れてくれれば何の問題もない

21人であればいい(笑)
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:47.21
最初は22定期
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:22:59.99
ほらね反対派てこんなもんよ
大多数が21人を望んでいる
つまり志田は辞めちゃ駄目なんだよ
ひらがなでも2期でも駄目なのよ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:28:59.33
>>15
文盲・志田ヲタwww
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:29:05.41
7thで21人全員選抜が崩れるのは確実で今からワクワクしてるわ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:31:23.54
>>15
たったの十数レスでwwwwwwwwww大wwwwwwwwwww多wwwwwwwwwwwwwww数wwwwwwwwwwwww
頭大丈夫でちゅか〜?wwwwwwwwwwww算数わかりまちゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:32:41.06
>>1
むしろ邪魔だったからこれを機に全員選抜とか止めていいくらい
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:35:09.41
向上心のない馴れ合いグループに真の絆なんて存在しない
平手がパフォーマンスの話し合いしてるときも「ナニガンバッチャッテルノ?」って嘲笑してたしな
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:15:11.54
志田の今回の問題と21人制は関連がないだろ。

話をすり替えるな。
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:22:19.23
>>21
志田を外せとごくごく一部が騒いでるだけよ
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:28:22.63
絆連呼したって平手は戻ってこないぞ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:41:48.16
平手も志田も長濱も戻ってくんな
0026名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:49:18.42
平手・志田・ねるが脱退してユニットを組んだら笑う
0027名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:48:28.88
志田は外さないでいい
今泉と長浜を外せ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:00:26.60
>>26
手足短いと一人だけ浮いちゃう
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:46:28.37
平手と志田はよ卒業発表しろ
いつまでも寄生してんな
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:57:41.01
21人の絆って選抜落ちしたくない不人気の不細工齋藤が自己保身のために言ってるだけだろ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:36:35.86
今の状態続くと割とねるが可哀そうだ
休まず活動してるせいで志田より叩かれてる
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:37:06.26
志田さんだけ入れ替えればいいよ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:49:16.18
21人選抜はそのままでいいのよ
ただ休んだり問題行動起こすメンバーで構成されてるのがなー
それをお互いに許し合ってるわけだよね
もっと早く2期募集すべきだった
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:44:12.67
織田に文句あるなら21人制に反対しろよ

いやまじでそう思う
もう現漢字メンバーにはうんざり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況