X



トップページ欅坂46
28コメント6KB
志田に彼氏いたことでアンチが騒いでるだけで、志田ヲタは別に怒ってなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:06:52.01ID:OHxC2ig60
ねー
0003名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:15:44.61ID:OHxC2ig60
>>2
志田ヲタが? アンチが?
0004名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:07:49.28ID:HTGtS45mx
箱推しは怒っていいだろ
0005名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:11:52.74ID:OHxC2ig60
>>4
ええで
0007名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:23:02.63ID:OHxC2ig60
松村なんて不倫してたけど清純なイメージの乃木坂全然大丈夫だったじゃん
0008名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:04:36.48ID:RQ+BizzK0
志田
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:06:32.55ID:4tZzz7DA0
むしろ一番見苦しく騒いでるのは長濱オタでしょ
志田オタは達観してる
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:57:57.27ID:XnQODHHRd
そだねー
0012名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:26:29.10ID:RQ+BizzK0
アンチって撮られる前はアイドルに彼氏いることは当たり前だって言うのに、撮られると一番騒ぐよね
0013名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:45:39.45ID:FEnhkdQ+0
アンチが騒ぎすぎてて、志田ヲタが「えっ、そこまで言わなくても…」ってアンチに引いてるし。吐きだすタイミング失ってて可哀想w
0014名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:52:32.10ID:EDXJBGKWx
そもそもねるは文春に撮られてないのにこの機に乗じて叩いてるアンチがウザくて騒いでるだけ
志田は彼氏いるのはいいけどメンバー巻き込んだのが駄目
0015名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:01.84ID:FEnhkdQ+0
>>14
そうだな

というか普通、彼氏いることってスタッフにもメンバーにもひた隠しにするから、巻き込むことなんてあり得ないはずなんだけどねー

一部メンバーにも打ち明けてたから、理沙に嫌われたんだろうな
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:16.35ID:cLeS0vTEd
全く怒ってない

そんなことよりモナを好き放題できるあのチンピラへの嫉妬しかない
0017名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:08:45.74ID:FEnhkdQ+0
>>16
お悔やみ申し上げます
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:14:13.31ID:KuK3A9Dz0
怒ってるよ。志田はもうダメだ。
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:59:14.80ID:kKqRinLx0
自分が好きなコンテンツと取るに足らない文春みたいなのの盗み撮り記事をわざわざ天秤にかけて好きなコンテンツを手放す選択をする「ファン」がいることにいつも驚く
ここまで何でもかんでも人のせいにして生きてりゃ楽だろうな
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:15:51.55ID:X20VdSOk0
長濱がいるのに彼氏呼んだのがダメ
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:45:54.18ID:xDqjuEbS0
チンピラはダメだろう
0022名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:18:19.59ID:9Uzc4Vdp0
>>6
志田のせいでは終わらないよ
平手がグループから離れたら
完全に欅は終わる
0023名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:02:18.55ID:x42yuHiaK
まあこれだけあおられまくる段階でこいつは欅内でもかなりの厄介者なんだと
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:24:31.62ID:VP51YHRC0
怒ってるとしたら男にっていうななみんポジだわ俺は
地元まで記者が来るとは思わなくても彼女の立場を知ってるはずだし地元なら尚更誰が見てるかもバラすかもわからない
そんな状況で家に泊めて泊まってって本当に友達ならもっと気配ってあげるべきでは?異性なら特に
0026名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:37:37.53ID:ywfQoUCS0
やんちゃるもなちゃん
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:59:13.43ID:PvlVmSbw0
俺は推しまでいかないけど志田好きだから思うけど
本当に彼氏じゃないんじゃないか?この彼
身体の関係はあったりするし手も繋ぐけど
志田ならそういう関係でも何か納得してしまう
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:51:16.36ID:ywfQoUCS0
もな「私の私のセフレは〜」
ねる「構成員〜」
もな・ねる「ギャハハ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況