X



トップページ欅坂46
32コメント7KB
志田愛佳さんはどうすれば許されるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:13:15.34ID:zOclsxG0a
全裸で謝罪showroomすれば俺は許すよ
0002名無しって、書けない?(台湾)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:16:00.41ID:2joFu3Of0
??「懺悔全裸ヌード写真集の発売が待たれる」
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:16:49.32ID:4bQm/aA/0
言い訳ブログキタ━(゚∀゚)━!


弁明来たぞ!


志田愛佳
一般公開で共有しました - 2018/04/25

みなさん!
ご心配をおかけして、ごめんなさい!
たまたま会ったお友達とお話しているところでした。
誤解をさせてしまって、ごめんなさい!

嘘と思われてしまうかもしれないけど、これが事実です。
大人の方にも、もっと前にちゃんと相談してるので大丈夫です!
心配かけて、ごめんなさい!

無理があるのはわかってます。
自分が周りの立場なら、信用できないです。
でも、これが事実です。
嘘なんか、怖くてつけないもん。
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:20:24.39ID:q9z3kxp/a
坊主はすでにやってる奴いるからな
とりあえず角刈りにしよか
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:21:36.40ID:I9ZtJcXg0
「嘘なんか、怖くてつけないもん。」

ガッチガチのメンヘラ媚び媚び女ムーブでコーヒー噴いた
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:21:40.64ID:bMiY5YzPM
水着写真集で手を売ってやる
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:22:49.18ID:XpxX0bTwp
自分なら信じられないって分かってる事をよくやれたよね。
誰も信じないよ。
こんな時ばかり速攻ブログ書いてないで
迷惑だからさっさと辞めろ。
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:25:51.11ID:I9ZtJcXg0
「たまたま会ったお友達とお話しているところでした。」

こういう事書くとねえ、他メンも巻き込んで
致死量の第二弾ぶち込まれるんですよ
絶好の前フリなんですよ

ソース:乃木坂松村
0009名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:27:44.76ID:77IhgJIYM
握手券じゃなくてまなかのフェラ抜き券にする
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:28:11.28ID:I9ZtJcXg0
まあ実際のところはしのごの言わず黙ったほうが身のためよ
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:29:25.25ID:YUksTuUH0
お泊まり会しただけだろw
何の問題もないw
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:46:27.87ID:tEuBsaZ60
キモヲタは金払ってお手手にぎにぎ
彼氏はタダでSEX
この構図が争いを生んでるんだから
握ちん会開催しかない
0013名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:51:14.13ID:IzdNn+Wx0
乃木板姉さんの松村の時のようになるんじゃね……
次の漢字表題曲のフォーメーション三列目でつっちーが「正直、色々ありましたからね。今回入んないと思いました。」
ただそこでこの件に軽く触れるとねるの時が難しいわな……
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:10:41.14ID:yXvq1wWA0
>>5
元ネタ知らないのか
もなちゃぴの誕生だな
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:17:50.07ID:FVfHDjtqd
彼氏なんだから別に無料でいいだろ
逆に志田の方が払ってそうだけど
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:19:46.61ID:dleIk6HTd
卒業
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:06:15.72ID:1PmWYhoAa
地元愛があることに好感できます
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:09:16.23ID:fSO9OGlo0
体調不良で休んでるのに出歩いててアウト
あんなのが友達って時点でツーアウト
お泊りでスリーアウトじゃヴォケェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:43:40.73ID:GHjW+3r30
ねると志田は卒業しないと許されない
0023名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:44:13.46ID:3nTcGmg10
坊主
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:51:19.61ID:WNEknsN90
AVデビューで彼氏(セフレ?)にした分をちょっとでもファンに還元しないと許せない
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:21:59.28ID:AqGUDVb70
>>3
この文章が全部ウソだとは・・・・・・
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:24:35.30ID:QN7f4mCI0
乃木坂みたいにドキュメンタリーやれ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:25:41.81ID:AqGUDVb70
>>3
絶対に騙されない
0029名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:01:21.36ID:3l6m1UAF0
嘘に嘘を重ねるパターンに入った

ほぼ活動休止状態だし、このまま消えた方が欅坂のためだと思う
頑張ろうとする人の邪魔をするようなタイプの人だし、これがきっかけで欅全体が良くなるかも
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:28:52.98ID:1AVGIkJKd
田植え稲刈り
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:32:44.42ID:wEtfCuJ00
>>3
あやばあ懐かしい
妙に小賢しくて好きだった
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:41:15.56ID:vKZuoYMp0
自決する以外に許される可能性あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況