X



トップページ欅坂46
44コメント7KB
【世界には愛しかない】志田&長濱「傷つかなくちゃ本物じゃないよ!」→文春砲「ロッキュー!!」wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:22:33.88
本日の神スレ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:28:39.63
ザッツウェー
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:31:49.61
もな「一緒に花見しただけよ彼はただの友達」
ねる「アイムソーリー私が悪いねoh my God怒ってるよね お願い話だけきいてダーリン」
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:12:08.49
鈴本「本当に欅坂46でよかった」
織田「めっちゃわかる〜」


wwwww
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:34:50.17
志田 一発レッドカード
ねる イエローカード2枚目
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:41.89
あのーアレ
てち「イテッ」運営「ゆりなぁぁ!!」スレ思い出したw
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:46:12.15
なかなかのカオスっぷりw
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:50:30.41
ライブさぼってデートとかロック過ぎるわ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:56:20.51
運営「卒業な」
志田「僕は嫌だ」
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:47.99
二人セゾン「愛を拒否しないで〜」
志田「わかった」

運営「愛に甘えるな〜」
志田「!?」
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:10:22.20
やっぱりやらかしたなコイツ
0013名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:28.19
ねるちゃんは純粋だから漢字の様な性格悪いメンバーばかりのグループには合わない!
早くひらがなに移籍すべき!
そうすれば今以上に大活躍できる!
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:10:33.72
志田&ねる「僕たちの冒険はこれからだ!」


風に吹かれる旅が始まる!!
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:34:46.13
風に吹かれたな
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:29:10.91
>>12
ねるもなw
0017名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:36:36.33
まさにロック
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:51:04.85
処女膜を割れ
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:04:32.06
>>6
それレッドやん
0021名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:20:26.95
待って!もう少し!
文春記者がやってくる
それまで私たちの春♪
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:24:32.37
曖昧なままで So cool !
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:39:53.93
新潟へ300キロ
いつものヤンキーファッションで
一目だけ 顔を見たい
すぐに帰らなきゃいけないのに
愚かだってわかっていても
好きなもんはしょうがない
0025名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:18:35.35
秋元 「ガラスを割れ」
志田 「割ったら終了したんだけど」
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:34:36.40
志田「手を繋いで帰ろうよみんなに見られてもいいい
堂々と街を歩いて見せびらかそうよ」
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:46:37.99
ワロタwww
0028名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:06.31
山口達也 「俺もガラスを割ったぜ!」
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:21:58.43
愛しかないな
0030名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:16:35.98
大正義文春
0031名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:07:22.17
志田「昨日の夜は 文春が言うように確かに部屋にいなかったんだ」
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:15:16.86
文春「本物のロックユーとは何かを見せてやんよ」
ヲタク「やめてくださいぐるーぷこわれてしまいます」
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:24:53.26
文春「ロッキュー!!!www」←容赦無しですき
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:36:29.21
志田「ガラスを割れ」
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:22:29.80
志田「元のネタはどこにある?」
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:21:12.74
志田「卒業をするか謝罪しないつもりか人生をヲタクに問い詰められてる」
0037名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:07:34.99
志田「Ah この時代 Uh 恋愛に形なんてないと誰かが呟いた
Ahなのに何故 Uh冷たい目暗いこの檻は狭すぎる」
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:46:39.75
休業とはロックだなw
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:25:41.12
!!
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:47:17.37
フェラゴンクエスト〜そして休業へ〜
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:27:43.61
w
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:56:47.88
大草原不可避
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:32:20.97
ロックだから休業
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:20.88
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況