X



トップページ欅坂46
39コメント9KB
乃木坂の白石よりけやき坂の加藤の方が美形じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:34:08.70
バラエティもできるしね
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:35:12.79
まあそんな恥ずかしいことは他では言わないでくれよ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:35:37.55
加藤とか量産型ブスやん
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:37:29.29
加藤>>>>>>>>白石

今白石に来てるいろんな仕事は全部加藤に来たものだが全部白石に奪われてる
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:37:37.61
白石
25歳(笑)

としちゃん
20歳

これ
0007名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:38:02.58
すっぴんがねー
白石と比べたら所詮養殖物だよ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:38:46.79
>>6
ばあやんwwwwwwww
0009名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:42:04.83
かとしは小坂の登場で終わった
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:51:03.87
この2人が入れ替わっても気付かれなさそうだな
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:51:04.42
かとし痩せすぎ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:11:26.09
白石なんてもはや40歳くらいのおばさんの顔してる
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:12:16.46
動画で見るとどう足掻いても勝てない
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:16:17.96
今ならかとしの方がかわいい
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:20:07.13
化粧でごまかしてるだけで加藤のすっぴんはヤバイだろ
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:25:03.56
白石が20の時ってもう雑誌もテレビもうなぎ登りで出演しまくりの時期だろ
乃木坂は生駒か白石かくらいしか知名度がなかった時
同時期で比べるとだいぶ差があるね
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:42:10.99
かとしは身体能力高いのがかわいい
ドッチボールでべミホの弾丸ショットを倒れながらキャッチしたのは惚れた
0019名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:50:00.01
小坂は菊地あやかと似てる
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:03:59.53
整形でしょw
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:47:41.25
白石は目がかなり変わったね
今はAV女優みたいな目してる
いじったかな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:51:17.58
全盛期白石>>>>>現在かとし>現在白石
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:47:29.25
http://www.helloproject.com/morningmusume/event/

モーニング娘。誕生20周年記念コンサートツアー2018春〜We are MORNING MUSUME。〜

3/17(土)  15:00[A]  18:30[A]  オリンパスホール八王子(東京)
3/18(日)  14:30[B]  18:00[B]  オリンパスホール八王子(東京)
3/21(祝)  15:00[A]  18:30[A]  アイプラザ豊橋 講堂(愛知)
3/24(土)  15:00[B]  18:30[B]  森のホール21 大ホール(千葉)
4/07(土)  14:30[C]  18:00[C]  JMSアステールプラザ 大ホール(広島)
4/08(日)  14:00[A]  17:30[A]  福岡サンパレス ホテル&ホール(福岡)
4/14(土)  15:00[B]  18:30[B]  盛岡市民文化ホール(岩手)
4/15(日)  14:30[C]  18:00[C]  仙台サンプラザホール(宮城)
4/21(土)  14:30  18:00  静岡市民文化会館 大ホール(静岡)
4/22(日)  15:00  18:30  栃木県総合文化センター メインホール(栃木)
4/29(日)  15:00  18:30  三重県文化会館 大ホール(三重)
4/30(祝)  15:00  18:30  日本特殊陶業市民会館 フォレストホール(愛知)
5/04(祝)  15:00  18:30  わくわくホリデーホール(北海道)
5/05(土)  14:00  17:30  わくわくホリデーホール(北海道)
5/12(土)  --:--  16:00  ひめぎんホール メインホール(愛媛)
5/13(日)  --:--  16:00  レクザムホール 大ホール(香川)
5/19(土)  15:00  18:30  NHK大阪ホール(大阪)
5/20(日)  14:30  18:00  NHK大阪ホール(大阪)
5/26(土)  15:00  18:30  北陸電力会館 金沢本多の森ホール(石川)
5/27(日)  14:30  18:00  フェニックス・プラザ 大ホール(福井)
6/19(火)  --:--  18:00  日本武道館(東京)
6/20(水)  --:--  18:00  日本武道館(東京)
【日程】※開場は下記開演時刻の1時間前 ([ ]内はセトリパターン)
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:51:21.87
坂道AKBみればわかるが
乃木坂はもちろんAKB側の誰にも見た目で勝ててなかった
残念ながらそれがかとしの今の実力
芸能人としての華がまったくない
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:18:42.94
デブ久保と並んで公開処刑してたな
ひらがな>乃木坂だった
ってか久保はアイドルを名乗るのが恥ずかしいほどデブスだったw
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:19:07.94
二十歳時の白石ならいいけど、、現状なら加藤の方が好きだわ。
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:21:24.99
今の白石は劣化しすぎ
アイドルじゃなくておばさんになっちゃった
実年齢以上に見た目年齢が老けてるね
同世代の女優はまだ若いのに
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:30.58
整形大好きケヤカス
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:25:45.87
見る度に急速に劣化していく加藤
今ならハロプロにも負ける
0032名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:29:10.41
白石なんかもうすぐ卒業しておしまい
0033名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:01:40.36
白石憧れの嬢っぽい
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:33:23.42
>>29
ほんとそれw
加藤なんかに資生堂の仕事来るわけないしな
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:32:16.04
>>12
良くも悪くも美魔女っぽくなったよね
0039名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:35:56.13
>>35
上田の顔で笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています